3. 東海トップ  >

Hair&Color LamuReイオン大安店

ヘアーアンドカラーラムレイオンダイアンテン

• 三重県いなべ市大安町高柳1945イオン大安店
  • 三里駅から520m

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:11:40.0

2回目の来店でしたが、希望通りのスタイルで時間も早く仕上げて頂きました。
    ポイント利用で、価格も安くして頂き、嬉しかったです。
    次回からも来店したいです。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:11:41.0

初めてお願いしましたが素敵に仕上げて頂きました。雰囲気もよく担当の方との会話もゆったりまったりとすごく落ち着いて過ごせました。家からは距離がありますが次回もお願いしたいです(^^)

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:31.0

前回はじめて利用させていただいた時にお話したアレルギーのことや、世間話の内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。また私が入店した時から、ひっきりなしにお客様がみえていてとってもお忙しそうだったのに、他のお客様、皆さんお一人お一人に丁寧に対応されており、もちろん私に対しても、丁寧に細やかな気配りをいだだき、とっても感動しました。髪もきれいになって嬉しかったし、一人ひとりに丁寧に対応されているお姿に元気をいただきました。ありがとうございました。

Hair&Color LamuReイオン大安店からの返信コメント

キャサリン様

ありがたいお言葉 ありがとうございます。励みになります!
    これからも ますます精進してまいりますので

又のご来店を お待ち致しますm(_ _)m

LamuRe 大安店

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:24.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くて、親切で早いのに丁寧で自分の思ってた通りに切って頂いて大変ありがたかったです。また来店してみたいと思いました。

ヒロシ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

LamuRe大安店

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:16.0

初めての白髪染めで久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても話しやすいスタイリストさんで、親切に分かりやすく髪質や体質にあったアドバイスをしてくださいました。
    白髪染めもアレルギーが心配だとお話すると頭皮の保護剤を使用してくださり、不安なく刺激もなく白髪染めをすることができました。
    和やかな雰囲気でリラックスでき、仕上がりも大満足でした。心身ともにリフレッシュできました。また次回も是非お願いしたいと思います。

【おしゃれに白髪染め】低刺激のグレイカラー全体(白髪染め)

キャサリン様

この度は ご来店を頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉励みになります。

又のご来店をお待ち致します。

LamuRe大安店

• MOKA☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:00:41.0

短くしたかったので似合うか不安でしたが
    細かく丁寧に確認しながら、調整して下さり
    今までで1番気に入った
    髪型、髪色になりました。
    全てにおいて丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

【髪質改善】デザインカット+オシャレ染め(全体)+最高級トリートメント

MOKA☆様

先日は ご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間かかってしまい 申し訳ありませんでした。

ありがたい口コミ ありがとうございます♪

又のご来店をお待ち致します

LamuRe大安店

• むらさきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:41:18.0

カットが上手でとても良かったです。どんな髪型にしたいかしっかり相談してカットしてもらったので安心でした。
    お値段にも満足しています。

むらさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ありがたいお言葉 ありがとうございます。

今後とも ご要望にお応えできます様努めてまいりますので

又のご来店をお待ち致します。

[投稿日] 2023-06-24 12:43:32.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりのシルエットも気に入っています。
    何かとお気遣いいただき、感謝しております。

【おしゃれに白髪染め】デザインカット+グレイカラー全体(白髪染め)

チユマちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

LamuRe 大安店

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:18:58.0

セミロングからショートカットのイメチェンをお願いしましたが、熱心に相談に乗ってくれてありがとうございます。時間もあっという間で、仕上がりも大満足です!帰宅後の家族の反応も好評でした☆また宜しくお願いします。

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ありがたいお言葉 ありがとうございます!
    今後とも ご満足頂けます様 努めてまいりますので

ご来店お待ち致します。

[投稿日] 2023-02-26 19:56:49.0

いつもご親切にしていただき、感謝しております。

チユマちゃん様

こちらこそ いつもご来店いただきまして ありがとうございます。

ご満足頂けます様努めてまいりますので

よろしくお願いします。

LamuRe大安店

• マコロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:39:01.0

要望通りにしてもらえました

【生え際が気になったら!】グレイカラー根本(白髪染め)3cm以内

マコロン様

いつもご来店 ありがとうございます。

今後も さらなるご要望にお応えできますよう努めてまいりますので、

ご来店お待ち致します。

LamuRe大安店

• でらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:16:10.0

「この値段で本当に大丈夫かな」と少し不安でしたが、的確なアドバイスとカット技術に大満足です!時間にも無駄がなく、忙しい毎日でこまめにカットに通えるのはとても便利だと思いました。安心してこれからも利用しようと思います!

先日は ご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルにさせて頂きますよう 日々精進して参ります、

次回もご来店お待ち致します。

LamuRe大安店

• リラックマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:01:40.0

2回目でしたが、前回と同じ美容師さんにして頂き、カットも大変気に入りました。
    一番感動したのは、トリートメントです。凄く指通りが良くなり、正直驚きました。
    カラー剤も、ツンとした匂いがなくて良いです。
    何より、家から近い所にこんな素敵な美容室、最高です!

リラックマ様

ありがたいお言葉ありがとうございます。

当店のメニュー 商品は全て、高品質をリーズナブルな価格で 提供させて頂く事を

モットーにさせて頂いております。(^^)

今後とも 更に良い商品、技術を提供させて頂けます様 努めてまいりますので

宜しくお願い致します。

LamuRe大安店

• チュマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:20.0

いつも、親切・丁寧にしていただき、ありがとうございます。

チユマちゃん様

いつも ありがたいお言葉 ありがとうございます♪

毎日 精進して参りますので

今後とも宜しくお願いします。

• はとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:48:40.0

はじめて伺いました。カラーも髪型も具体的な希望がなく何が似合うのか迷ってましたが、丁寧に相談に乗ってもらえたので初の白髪染めと髪型もおまかせできました。お値段以上でした。

【イチオシ☆】カット+グレイカラー(白髪染め)全体+髪質改善トリートメント

はと様

先日はご来店 ありがとうございました。
    これからもヘアスタイルの事なら 何なりと要望して下さいね!
    ご要望にお応えできるよう 施術させて頂きます。

またのご来店をお待ち致します♪

LamuRe大安店

• 凛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:25:08.0

いつも同居の義母がとても気に入って通っています。
    スタイリストさんのお名前を存じ上げてないのですが女性の方で、毎回とても丁寧な対応してくださり、
    とても優しく、足腰の悪い義母に細部にまで気配りしてくださるり義母はもちろん家族で大変喜んでいます。
    施術もとても綺麗な仕上がりで、カットと白髪染めのカラーをお願いしましたが、手早く綺麗な仕上がりで毎回とても満足しています。
    家から近いのも大変ありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

凛様

いつもご来店 ありがとうございます。

これからも 更に、ご満足頂けますように努めてまいりますので

こちらこそ よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-11-06 19:56:29.0

何度もお世話になっております。
    いつも、快く親切に対応していただき感謝しております。

チュマちゃん様

こちらこそ いつもありがとうございます^_^

口コミありがとうございます!

今後も 親切 丁寧な仕事を目指してまいりますので、

またのご来店 お待ち致しております。

LamuRe大安店

• トマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:51:20.0

初めて行きました!
    とても感じのいいスタッフさんで、イオンの中の
    美容院と思えないくらい丁寧でした^_^

色々好みや希望を丁寧に聞いてもらい
    時間はかかりましたが仕上がりは満足です!

値段も良心的なのでタイミングがあえばまた行こうと思います

【定番】デザインカット+オシャレ染め(全体)

トマ様

先日は
    ご来店いただき ありがとうございました。

ご満足頂けまして感激です! 又のご来店をお待ち致します。

今後とも よろしくお願いします!

LamuRe大安店

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 07:25:03.0

価格以上のクオリティの良さが気に入りました。

【おしゃれに白髪染め】低刺激のグレイカラー全体(白髪染め)

まま様

先日は遠方より ご来店頂きましてありがとうございました。

より一層 ご満足いただけるように施術させていただきますますので
    またのご来店 お待ち致します^_^

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 00:20:49.0

接客、カラー仕上がりですが私には合わないようです。

ともちゃん 様

先日はラムレ大安店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がり、接客面での配慮が行き届かなかったことを深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないように、技術、接客等お客様に満足頂けるように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

LamuRe 大安店

• わったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 00:10:57.0

2回目の予約で前回と同じ方が担当して下さいました。
    今回も綺麗に染めて下さり満足です。
    髪を伸ばしたいので今回カットは揃える程度でしたが、今後やりたい髪型の相談もさせてもらい色々とアドバイスも頂くことが出来ました。今後もよろしくお願いします(^^♪

わったん様

今後も いいアドバイスができますよう努めてまいりますので^_^

またのご来店を お待ち致しております。

LamuRe 大安店

• ルルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:51:38.0

今回も満足した仕上がりにしていただきました。
    何年ぶりかのストレートパーマで、仕上がりが不安でしたが、担当者さんにアドバイスをいろいろしていただき
    満足しています。
    常にアイロンをしていましたが、アイロンも必要なくなり、とても楽になりました。

【まとまりやすい仕上がりに】艶さらストレートパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ルルちゃん 様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

毎日のお手入れが少しでも楽になり大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

LamuRe イオン大安店

• ルルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:18:12.0

初めてお伺いしました。
    他でカットして、日にちがあまり経ってなくて毛の長さが短いところもありましたが、相談しつつ切ってもらい、最終的には、とても気にいったヘアスタイルにしていただきました。
    担当していただいた方も親切、丁寧だったし、話もしやすくよかったです。
    また、お伺いします。

【白髪染め】カット+グレイカラー(白髪染め)+極上ヘッドスパ11000円→9000円

ルルちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しく思います。

ルルちゃん様のヘアスタイルがよりもっと素敵になるように次回も精一杯施術させて頂きます。

LamuRe イオン大安店

• 珈琲牛乳さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 10:42:54.0

地髪が茶色いのでなかなか髪色が決まらず長年悩んでいたのですが、担当の美容師さんが悩みを聴いてくださった上で単色ではなく複数の色を組み合わせて私の髪に合うように染色剤をカスタマイズしてくださいました。

施術の技術と美容師さんの優しい雰囲気にとても癒され、満足しました。また次回訪問させていただくのが今から楽しみです♪

【カラー】ファッションカラー(オシャレ染め)全体

珈琲牛乳 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

これからも髪の悩みを解決し、より素敵なヘアスタイルになるよう努力させて頂きます!

LamuRe イオン大安店

• わったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:12:04.0

初めてお伺いしました。カットもカラーもこちらの要望を丁寧に聞いてくれた上で提案して下さり、髪色も髪型も大変満足できる仕上がりでした。カラーが髪に良い成分の入ったものを使っていると聞きましたが、指通りも良くて艶もあって良いです。夏は色が抜けやすくなるから最初は暗い感じがするかもですが~と提案してもらったカラーが好きな感じの色味に仕上がったので嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。

わったん 様

先日はLamuReイオン大安店にご来店いただきありがとうございました!

高評価頂きありがとうございます♪
    カット、カラーなどお褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)

またご不明点や気になるメニューがあればお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    わったん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラムレ イオン大安店(LamuRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー