4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

nico【ニコ】

ニコ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-26
  • 明石JR大久保駅北口1分【白髪ぼかし/髪質改善/ショート/縮毛矯正】
  • ぴいちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:29:06.0

白髪が悩みでこちらのサロンを見つけて初めて来ました。
    カウセリングを受け、その日の施術内容の説明をしっかりされました。白髪ぼかしの意味が良く分かりました。仕上がりの色味もバッチリ気に入っております。ゆるふわのカールまでやっていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

【初回カウセリング付き白髪ぼかし】カット、ハイライトカラー、tr ¥18000

nico【ニコ】からの返信コメント

ぴいち様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

お色味 気に入って頂けてよかったです◎

白髪ぼかしの施術も お一人お一人にあった工程でご案内させて
    頂いておりますので また次回も楽しみにしていてください!

スタイリングも是非 お家でも頑張ってみてください!!

次回もよろしくお願いいたします◎

• 朱里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:26:03.0

前々から評判を聞いていて、1度カットしてもらいたいなって思ってました。

私の髪質をチェックしてもらいながら、楽しく、アドバイスや今の流行りとかを教えてもらってたら、あっという間に納得いく髪型に仕上げてもらいました。

以前、他店の美容師さんにオススメされたシャンプーとトリートメントを普段使用しておりますが、nicoさんで使用してるものは、癒される良いかおり...もですが、ビックリするぐらい手触りが良くなってる!!
    特に勧められなかったんですが、、、こちらに乗り換えしようと決めました((笑))

お店の雰囲気、美容師さんたちの接客態度、なんと言っても仕上がりに満足。
    口コミにあったように、私もこの歳でやっと!美容院迷子からの脱出できそうです。

【髪質改善集中トリートメント単品メニュー☆】\6500

nico【ニコ】からの返信コメント

朱里様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

沢山褒めて頂けて とても嬉しいです◎

シャンプートリートメントの事ですね!!笑
    沢山のお客様から 人気のあるシャンプートリートメントになっております◎
    是非 試してみてください!

満足して頂けて 良かったです◎

また次回のご来店もお楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ ありがとうございます◎

• ^ - ^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:49:45.0

以前からホットペッパーを拝見させて頂き、白髪と癖に悩む私は、ここだ!と思い、予約しようと思ったのですが
    中々予約が空いておらず、かなり先になるので諦めて
    その時は違うお店に予約しました。
    ですが、中々思うようにならず
    早めに予約を取ってnicoさんにお願いをしました。
    担当してくださった女性の方は、
    すごく丁寧に説明してくださり、安心して任せる事ができました!
    仕上がりも初めて納得でき、
    周りからは、若返った!とかなり評判がよかったです。これからもっと綺麗になっていくのが楽しみで
    次の美容室の日が待ち遠しい。。
    本当に髪で人生が変わりました!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

【初回カウセリング付き髪質改善】髪質改善ストレート+カット+tr \17000

^_^様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりやカウセリング内容もお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回、白髪がすぐに気になるとの髪のゴワつきが気になる。そのようなご相談で

^_^様のライフスタイルや状態をしっかり、カウセリングさせて頂き

最前のメニューをご提案させて頂きました。

次回からより本格的に治療をさせて頂き

もっともっと綺麗になっていきましょう!!

次回は、1ヶ月半ほどでご来店頂き

この時期は

紫外線が強いので、今回お伝えしたホームケア方法で

髪の毛を守ってあげてくださいね。

また次回^_^様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ようこおかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:12.0

評判を聞きインスタを見ていつか行ってみたいと思いつつ、なかなか予約が取れずにいましたが、やっと予約が取れて初来店!しっかりカウンセリングしていただき、長期計画でのなりたいスタイルを目指すことに。たのしみでしかないです。これからよろしくお願いします。

【人気No.1メニュー★】天使の艶カラー+カット+トリートメント¥13000

ようこおかあさん様

先日は、ご紹介でご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご予約がスムーズにとれず大変ご迷惑おかけいたしました。
    今回のプランは、計画的に髪を改善させていただく予定をさせて頂いております^^

今後は、ようこおかあさんの髪は、責任を持って絶対に綺麗にさせて頂きますので
    ご安心ください☆

お忙しい中、こような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回の
    ようこおかあさん様のご来店心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 15:49:23.0

インスタで見つけて初めて伺いました。
    どんなスタイルにしたいか、自分でも決めかねている中で、丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な仕上がりに満足しています。
    お勧めのバームも良い感じです。
    またよろしくお願い致します。

かえ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

しっかりカウセリングさせて頂き
    かえ様や周りの方に喜んでいただけるように
    骨格や雰囲気なども合わせてご提案させて頂きました。

喜んで頂き大変嬉しく思います^^

また次回もしっかり気に入って頂けるようにご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のかえ様のご来店心よりお待ちしております^^

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:45:49.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます☆
    カラーはオレンジにしていただきましたが、とてもきれいな仕上がりで気に入っています!
    トリートメントもさらさらになって嬉しいです!
    カットは気になるところをお伝えしてあとはおまかせでかわいくしていただけるので安心です。
    これからもショートを楽しみたいと思いますのでよろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もちか様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回からも
    ちか様に
    喜んでいただけるように
    ご提案させて頂きたいと思っておりますので
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:40:29.0

昔ショートにした時に満足のいくショートにはならず、けれど夏前になるとドライヤーと毎日のアイロンが苦痛で1年程前からショートにしたくて色々なお店を調べましたが、なかなか見つからず偶然インスタで担当スタイリストさんのカットの動画を見て私の理想のカットに是非こちらでショートをお願いしたいと思いロングからばっさりショートにしてもらいました。

まず私の理想のショートをしっかりとカウンセリングして頂き本当に理想通りのショートにして頂きました!ショートにして今までで1番自分の理想になり、また朝のセットが本当に楽で何より家族や友達に凄く似合っていると褒めてもらえカットが凄く上手な美容師さんやねー!まさに神カットと言ってもらえました!
     これからもずーっと通い続けたいと思いますので宜しくお願いします。

【天使の艶カラーストレート☆】髪質改善+カラー+トリートメント¥19000

かいまま様

先日は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

今回スタイルチェンジをされる中で
    しっかり、かいまま様のお顔立ちや、服装、雰囲気など、似合わせにこだわってご提案させて頂きました!

その結果が周りに方にも、ご評価頂き大変嬉しく思います。

まだまだ担当させて頂いたばかりなので
    これから、かいまま様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思っておりますで
    今後ともよろしくお願い致します。

次回の、かいまま様のご来店心よりお待ちしております^^

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 19:27:12.0

前回は他店の失敗カットを修正して頂き、とてもスタイリングが楽になりました。
    今回やっと髪が伸びたので、スタイリストさんの実力を発揮して貰うべく楽しみに伺いました。
    とても可愛く仕上げて頂いて、嬉しいです。
    耳が見え隠れする絶妙な透け具合もお気に入りで、ピアスも映えます。
    当たり前ですが、お手入れもしやすくてストレス無しです。

うさぎ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回は長さが短く、調節が難しいかったのですが
    今回は少し長さが伸びてきたので、理想の髪型に少し近づけましたね☆

また次回は、更に可愛くさせて頂きたと思っておりますので
    次回もぜひ、お楽しみご来店ください^ ^

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:59:10.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    初めてのお店で緊張してたのですが、最初に~どんな感じにしたいか、気になるところや髪の悩みなど詳
    しく聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    カットは、ずーっとなりたかったまあるい感じのショートカットになれてとっても嬉しいです。悩みだった面長の私でもまあるくなれるんやぁー。って感動です。
    カラーも白髪染めなのに明るく艶のあるカラーに仕上がって、年齢のせい…と諦めていたパサパサの髪が艶々になって嬉しいです。
    髪の乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えてくださったので、家でも艶々を保てるように頑張ってみます。あと…選んでくださったシャンプーとトリートメントも、香りがとても良くて癒されるし、まだ2回しかつかってませんが、髪の手触りの良い感じがして気に入りました。
    次回は髪質改善トリートメント楽しみにしてます。

nico【ニコ】からの返信コメント

coco 様 先日はご来店頂きありがとうございます!

安心して頂けて良かったです◎!
    カットの方も 今後もっと似合わせ できるようにしっかりカウンセリングさせて
    いただきます!!
    お伝えさせて頂いた事 お家でもしてみてくださいね♪♪

お家でもケアして頂いてるので今よりもっと綺麗な艶髪目指して
    私もお手伝いさせて いただきます!!

次回もお楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しいクチコミ ありがとうございます!!

yuuhi

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:32.0

2回目にお世話になりましたが、今回もすごく気にいる髪型にしていただきました。カットは前回も対応していたこともあり驚くほど迷いなくスムーズにカットしてもらい、あっという間に可愛い髪型にしていただきました!1回目はたくさん希望を伝えましたが、今回は安心して任せれるためほぼおまかせで整えていただきました。今回もお気に入りの髪型にしていただき満足してます。ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カット+艶カラー+トリートメント ¥14000

しずか様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。

お任せで!そう言って頂き本当に嬉しく思います☆
    今後も、もっともっとしずか様の良い所を伸ばしていけるような
    スタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のしずか様のご来店心よりお待ちしております☆

• やっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:45:54.0

先日はありがとうございました。髪の毛の量もスッキリし、長さも理想的でした。最後にスタイリングして頂き、気持ちも上がりました。会話も、気になる場所が同じで盛り上がり楽しかったです。

nico【ニコ】からの返信コメント

やっすー 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです◎

またお時間ありましたら 是非カットしに来てくださいね!

教えて頂いた所も 行って来たいと思います!! 楽しいお時間をありがとうございました◎
    yuuhi

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:36:49.0

インスタでこのお店を知って是非ショートにしてもらいたいと思い行ってみました。私の髪に難がありでショートにはできなかったのですが、このお店に行く1週間程前にカットに行った他の美容院での仕上がりが気に入っていなく毎日憂鬱になるぐらいだったのですが、少し直してもらうだけで家族からも好評で自分自身もセットがしやすくなり、気に入っていて気分がいいです^^
    お店のスタイリストさん2人もとても感じのいい方で話やすく丁寧な接客で、カウンセリングにも時間をかけて話を聞き説明も納得するまでしていただき絶対にまた行きたいです♪

レイコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中このような、口コミを頂きまして大変嬉しくい思います^^

今回は全て直しきれず
    少し切らせて頂いたので、また次回からは更に
    理想のスタイルを目指していきましょう!!

また次回のレイコ様のご来店心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:52:03.0

毎年、春になると髪型を変えたくなるのですが、以前ショートにした時の事を考えると、なかなか踏み切れず予約時間ギリギリまで悩みました。顔の形にもコンプレックスがあったりで、したい髪型より似合う髪型優先でお願いする事になり全てお任せするのも申し訳なかったのですが迷いなくカットされている時は緊張と不安で息をするのも忘れる程でしたが、仕上がっていくうちに鏡も見れるようになり今迄にした事のない襟足もスッキリショートでしたが、頭も気持ちも軽くなりました…家族には内緒だったので反応も不安でしたが、いいやん!って言ってもらえました。
    シャンプーも簡単、朝の手入れも簡単に出来るように教えていただきました。もうロングにはもどれないと思います…片道40分かかりましたが悩んで悩んで、担当スタイリストさんに辿り着けて本当に良かったです。ありがとうございました。

ka様

先日は、遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイルを変える時、
    本当に似合うのかな、変な髪型になったらどうしよう。
    など色々悩まれご来店されるお客様がほとんどです。

そんな中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

またぜひ、お時間があるようでしたら
    ご来店いただけると幸いです。

ka様のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:19:33.0

久しぶりにパーマをして、パーマが取れやすいことをお伝えすると、髪質にあった方法でしてくださり、理想とする柔らかい雰囲気に仕上げてもらい満足です。
    まだ上手く乾かすことができませんが、教わった通り毎日やっていこうと思います。

【スタイリングが苦手な方におすすめ♪】カット+パーマ+トリートメント

ゆっきー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の状態や理想のパーマスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂き
    ゆっきー様の今質感に合うようにご提案させて頂きました^_^

喜んでいただき大変嬉しく思います!
    また次回も任せて頂けたら、嬉しいです^^

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:25:44.0

前回カットしていただいたショートヘアが気に入り、再度来店しました。前回と担当の方は違いましたが、今回もとても気に入っています!しばらくショートから抜け出せないです。笑
    プライベートサロンて感じで落ち着く雰囲気です。赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れてくださり、本当に助かりました。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

【似合わせカラー剤★】艶カラー+カット+トリートメント¥11000

nico【ニコ】からの返信コメント

☆様 先日はご来店頂きありがとうございます!

前回も今回も気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    ショートヘア とても可愛くて 今回のカラーの
    オリーブ系とも すごくお似合いでした◎

サロンの雰囲気も褒めて頂けて良かったです!
    階段があるので ベビーカーなど お荷物がある際は
    お気軽に お電話くださいね!!
    次回も季節に合わせた トレンドヘアで可愛くさせて頂きます◎

次回もお待ちしております!

yuuhi

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 14:04:19.0

初めてのお店で、初めてのブリーチとショートにチャレンジしましたが、事前に丁寧なカウンセリングと詳しく施術内容を説明していただいたので安心してお任せできました。色もスタイルも初めての雰囲気なので新しい自分のように感じていますが、周りからは違和感がないくらい似合ってるいると言われ、とても嬉しい毎日です。nicoさんに行ってよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】カット+ブリーチカラー+トリートメント¥18000

yumiko様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、白髪ハイライトの施術をさせて頂きました!

初めてのブリーチを使った施術になっておりますので、
    よりカウンセリングをしっかりさせて頂き

お客様と担当者の完成イメージを
    しっかり共有できてから
    施術を、させて頂いております。

周りの方にも、いいお声を頂き
    私達も、嬉しいく思います!

今回より、次回。
    次回より、さらに、その次回と。より綺麗にさせて頂きますので
    ぜひお楽しみに、ご来店ください。

またお会いできるの日を楽しみにしております♪

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:44:47.0

とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    流れ作業ではなく、状態をみながら合わせてしてもらえるのがとっても良かったです!艶々で仕上がって嬉しいです!

そんな感じにしますね、ではなくてそんな風にはならないかもと伝えてもらえるのがとてもありがたかったです!

ゆきの様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では、カラーやカットなど全て「似合わせ」や「再現性」などに
    こだわっております。

その為、事前のカウンセリングは、しっかりさせて頂いております。

それが、この様な嬉しい口コミの評価を頂き
    大変励みになっております。

また次回も、ゆきの様のスタイルを、より素敵にさせて頂きたいと思っておりますので

ぜひまたお越しくださいませ。

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:10:50.0

友人の紹介で初めての予約でした。
    残念ながら他店での縮毛矯正をしていたために、パーマができませんでしたが、毛量が多いのと癖があるのであちこちで断られ続けていたショートをお願いできました。
    初めての短さにドキドキしながら帰宅すると、家族からの反応は思った以上に良く、むしろ短い方が似合っていると言ってもらえて大満足です。
    髪の乾かし方から分かりやすく説明してもらえたので助かりました。

ちょび様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかりカウセリングでお伝えし
    ショートスタイルをさせて頂きました。

髪質に合わせての毛量調節、
    骨格に合わせての長さ調節、

全てnico独自の理論で作らせて頂きますので
    他店では
    断れるケースも
    当店では、全然問題なくまとまるケースも多くございます。

お家での、乾かし方や、スタイリング方法も
    しっかりお伝えさせて頂きました!

その結果このような、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約も頂き、
    今回より更に可愛いスタイルを、ご提供させて頂きたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

次回も、ちょび様のご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:27:27.0

大久保周辺でショートカットが上手なスタイリストさんを探していたら、こちらのお店に辿り着きました。
    大久保に来てから日が浅いので、前回行ったお店で、残念なカットをされてしまい落ち込んでいました。
    少し髪が伸びるのを待って、やっと伺えました。
    カウンセリングをしっかりして下さって、私が気になっている箇所を整えてもらいスッキリしました。
    まだ、前回の方の癖が残っているので、こちらのスタイリストさんの実力が発揮出来ず、申し訳なかったですが私は大満足です。
    やっぱり、カットが上手だとお手入れが楽です。
    これから、少しずつ伸ばしながら理想の形にして頂こうと思います。

うさぎ様

先日は、nicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

他店で、ご希望が叶わず
    勇気をだして、当店にご来店して頂いたのにも関わらず
    完成形にできず、申し訳ございません。

うさぎ様の髪質も、すごくいい髪質で、
    完成形のスタイルになれば、
    すごくお似合いになると思いますので

ぜひ少しずつ、伸ばして頂き
    素敵なスタイルにしていきましょう♪

また次回もうさぎ様のご来店、
    心よりお待ちしております。

• @naruさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:02:41.0

カット+トリートメント¥6500ではなく¥7,500でカットトリートメントするお話で予約していましたが、
    当日、別のトリートメントを提案していただきました。
    提案してもらったトリートメントをするなら、カットの時間は無くなるそうで
    相談して、今回はカットは無しでトリートメントだけしました。
    予約時のトリートメントと何が違うのかよくわかりませんが
    お勧めしていただいたのでお任せしました。
    手触りがサラサラになり髪の毛の水分量の密度が上がった気がします。
    nicoに来る前に蓄積していた傷んでいる部分も櫛が通るようになりました。
    あまり口コミで書かれている人が居ないですが、シャンプーがとても気持ちいいです。
    カットをするつもりで予約していたのでカットが出来なかったのは残念でしたが予約がビッチリなのでしょうがないかな~と思います。
    トリートメントのおかげですごくきれいになりました。
    このトリートメントの効果がどれくらいもつのか楽しみです。

美容院嫌いが克服出来てとても嬉しいです。

【似合わせ♪天使の艶トリートメント】カット+トリートメント ¥6500

@naru様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回@naru様のお悩みに対してのご提案としましては、
    髪質改善トリートメントの方が
    効果を実感して頂きやすい。と思い
    こちらのトリートメントをご提案させて頂きました!

それが効果を実感していただき大変嬉しく思います。

ただ髪質改善トリートメントの施術時間だけで、
    1時間ほどかかってしまうメニューですので、
    カットのお時間が無くなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手では、ござますが
    次回は@naru様のカットをさせて頂きたいと思っておりますので、
    是非ご来店お待ちしております。

また次回も@naru様のご来店
    心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:01:34.0

インスタで見てショートヘアをお願いしましたが、悩みや気になることをしっかりカウンセリングしてくださりカットしていただきました!いつも他の美容室では思うような髪型にはならなかったですが、今回はインスタで見たまま思い通りのショートにしていただきました!自宅での再現は不安はありましたがスタイリング方法も教えていただきうまくできました。ありがとうございました

しずか様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

数ある美容室がある中、nicoを選んでいただきましてありがとうございます!

何かありましたらご相談下さい!

次回もしっかりとカウンセリングをし

しずか様にあったヘアースタイルなどをご提案させていさだきます!

またご満足頂けるように向上心を持って頑張ります!

改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• ゆいまーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:09:51.0

今回も似合う髪型にして下さって
    ありがとうございます(^^)
    今度はパーマに挑戦してみます♪

ゆいまーる様

今回のスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回のパーマもゆいまーる様気に入って頂けるように
    骨格や、お悩みに合わせて
    ご提案させて頂きたく、思っておりますので、
    また次回も宜しくお願い致します。

• ハイチューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:24.0

今回も画像を見て頂き、お任せでスッキリカットして頂きました。2、3ヶ月経っても持ちも良く、とっても気に入っています。またよろしくお願いします(*^^*)

ハイチュー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のスタイルも、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また次回もしっかり可愛くさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のハイチュー様のご来店心よりお待ちしております^_^

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:46:42.0

セットが楽しくなる様なカットと縮毛矯正をして頂き、本当に有難うございます。カウンセリングも十分して頂き本当に良かったです。
    まだ髪が短いので希望通りには行かない事も説明して頂き、良かったです。
    沢山の人がいる場所は苦手で不安でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    次もまた変われるのかなと楽しみにしています。
    今は仕事中も髪の毛を気にする事なく仕事出来ています。
    サロン迷子から脱出出来そーです。
    またお願い致します。

【天使の艶ストレート♪】カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥17000

Hiro様

先日は、美容室nicoにご来店頂き誠に有難うございます。

縮毛矯正での、メリット、デメリット全てお話させて頂き
    Hiro様の生活に擦り合わせて、
    ご提案させて頂きました。

また、Hiro様が髪型の変化を楽しんで頂けて、
    大変嬉しく思います^_^

今後も、Hiro様がもっと
    髪型を楽しんで頂けるような
    ご提案を沢山させて頂きたいと思っておりますので、
    また次回も宜しくお願い致します。

Hiro様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:39:34.0

初めての来店で緊張しましたが、仕上がりは大変満足してます。「翌日自分でセットしようとしたら何だか上手くいかないし気に食わない。美容師さんがやったらいい感じだったのに…。」って今回は言わなくて、かなり簡単に再現する事が出来ました。再現出来たときは、かなり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

たえちゃん様

こちらこそ、ご来店頂き誠に有難うございます!
    当店で、
    させて頂く施術全て「お家での再現性」に、こだわっております。

たえちゃん様が、簡単に再現できた!そう言って頂き、大変嬉しく思います^_^

これからも、たえちゃん様の私生活に寄り添い、
    より快適に過ごして頂けるように
    ご提案させて頂きたいと思います。

また次回のたえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:33:08.0

いつも期待以上の仕上がり!
    気になる白髪もカバーしてくれて、若見えします。
    手間がかかるスタイルも、元気に楽しそうに施術してくれるので、見ていて楽しいです。

店内シンプルですが、座り心地の良い椅子で、長い時間かかるときも疲れないのがいいです。

お値段も分かりやすいので通いやすい。
    技術も人柄もお値段も安心です。

予約が取れなくなると困るので、
    これ以上人気でちゃうのはイヤかも~笑。

nico【ニコ】からの返信コメント

もちこ様先日のご来店ありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミをいただけて、大変喜んでおります。

お客様1人1人のお悩みに寄り添い、来てよかったとお客様思っていただけるように日々全てのお客様を担当させていただいております。

なので、今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

スタイリングやヘアケアなど気になる事がありましたら、喜んで対応させていただきます。
    お客様ご自身でスタイリングをしてみて、ここが上手くいかない。と思う所や、ここはこうしたいかも。などあれば、またご来店された際に教えていただきたいです☆

これからも担当させていただけるのであれば、全力でもちこ様の綺麗になるお手伝いをさせてください♪

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:32:43.0

何年ぶりかにショートカットをお願いしました
    骨格をしっかり見ながら丁寧かつ素早く仕上げてくださいました!
    髪の毛のケアやスタイリングは毎日のことですので、きれいなフォルムだとテンションが上がります^^
    お任せしてよかったです☆
    今回2回目の来院ですか、家の近所にカットがお上手な美容師さんがいてラッキーだと思います^^

個人的に美容室のカードがないのはありがたいです笑
    初来店のときもカルテの記入もなかったのですごくスマートだと思いました!

アンナ様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!

ショートカットの挑戦という、不安のある中
    nicoに任せて頂き、
    その結果このような口コミを頂き
    大変嬉しく思います^_^

次回も可愛くさせてくださいね!!

アンナ様のご来店心よりお待ちしております。

• あらしくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:19:10.0

今までもいろいろな美容室でトリートメントをしていただきましたが、ニコさんの髪質改善メニューではじめてパサパサだった髪に艶がでました。本当に感動しました。感謝しかありません。
    カラーも今の時期にあった且つわたしの髪質にあった色を提案していただいて素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    次回施術してもらえるのを楽しみにしています。

【圧倒的髪質改善メニュー】天使の艶カラー+カット+天使の艶トリートメント

あらしくん様

毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。

カウンセリングはもちろん仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます。
    むしろわたしの方がお話をきいてもらってるかもしれません笑

髪質もだんだん良くなっていますのでこのままヘアケアを頑張ってみてください!

また髪をまかせていただけたら嬉しいなと思っております!

今年もありがとうございました♪

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:44:07.0

量も増え扱いづらくなってたので矯正して頂けてスッキリしました!顔周りもとっても可愛くしていただきお気に入りです!またよろしくお願いします!

もえ様
    わたしに髪をまかせていただきありがとうございます!
    また来ていただいてとても嬉しいです。

縮毛矯正をするとまっすぐになりすぎるイメージだと思いますが、お客様に合わせてお薬を作らせていただいているので仕上がりはとてもナチュラル+ツヤツヤサラサラになるように施術させていただきました♪

仕上がり気に入っていただけて、わたしも嬉しいです☆

また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中このような口コミを書いていただけた事も感謝しています。

もえ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:34:58.0

いろいろとお話を聞いて下さり、
    私の好みに仕上げてもらえました。

帰ってから数日様子見しましたが、
    扱いやすくとても気に入ってます。

前髪周りをもう少し長めに残してもらえたら
    完璧だと思ったので、次回お願いしようと思いました。

ゆりこ様

先日のご来店ありがとうございました。

はじめて利用する美容室という事もあり不安な気持ちもあったかと思いますが、
    リラックスして過ごすことができましたでしょうか?

カウンセリングもしっかりとさせていただいた上で施術させていただきました!

私好みと言っていただけてとても嬉しいです♪

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    伸びてくると扱いにくい所もでてくると思うので、なんでも相談してください。

お顔周りがもうすこし長めに次回は残させていただきます。

また次回というお言葉。大変嬉しく思います。

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー