4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

nico【ニコ】

ニコ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-26
  • 明石JR大久保駅北口1分【白髪ぼかし/髪質改善/ショート/縮毛矯正】
  • sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:41:16.0

2回目行きました。どこの美容院でも前髪を作らないほうがいいと言われずっと前髪無しでしたが、相談すると色々考えてくださってやりたかった髪型にしていただけました。前回カットの際もどういう風にすると扱いやすくなるか的確に教えていただき、今回縮毛矯正をしました。丁寧にしていただき大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

カット気に入って頂けて良かったです!
    お家でのスタイリングもできていますか?
    もしわからないことがあればお電話くださいね^^

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico代表 岡田隼弥

• ほっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:50.0

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださりました。今まで自分の中で似合わないだろうなと思っていたスタイルですが担当の方のお話を聞いて挑戦してみました。大満足で、気分が上がります♪またお願いしたいです。

【似合わせ♪天使の艶トリートメント】カット+トリートメント ¥6500

nico【ニコ】からの返信コメント

ほっぺ様先日のご来店ありがとうございました!

やりたいスタイルはあるけど似合うか不安。

そんなお客様に寄り添ってカウンセリングをしっかり行い施術させていただいております。

いつもと違う自分に慣れると気分があがりますよね♪

気に入っていただけたでしょうか?
    その後の扱い方やスタイリングがわからないようでしたらいつでも
    ご連絡お待ちしてます!

ほっぺ様のまたのご来店をおまちしております(^^)

• あーちあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:59:23.0

すごく丁寧にカットして頂き、理想のショートになりました☆切るのを反対していた子供達も、可愛い!可愛い!と言ってくれました!またお願いします☆

【人気No.1メニュー★】天使の艶カラー+カット+トリートメント¥13000

あーちあ様!

この度は数ある美容室の中からnicoを選んでいただき大変嬉しく思います。

僕のショートは、お客様が1番可愛いと思えるショートにするために、
    骨格やクセ、普段のおうちでのお手入れの仕方をふまえて
    カットさせていただいております(^^)

理想のショートと言っていただきありがとうございます!
    お子様に褒められるのはとっても嬉しいですよね☆

また扱いにくいところがあればなんでもご相談ください。

次回ご来店されるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしてます!

nico代表 岡田隼弥

• ゆいまーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 00:35:38.0

2回目です。
    今回も短めにしてもらいました。
    セットしやすいのでとても楽です^ ^
    またお願いします♪

前髪縮毛矯正+カット+艶カラー+トリートメント ¥14000

ゆいまーる様

再度nicoに足を運んでいただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

スタイリングについてや扱いにくいところ等あればお気軽にご相談いただければと思います。

また次回もご満足頂けるように日々精進してまいりますので、
    ゆいまーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハイチューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:45:42.0

昨日はありがとうございました♪似合わせカットですが、毎回話を聞いて下さり、希望を聞いてくれて今回も、扱いやすくカッコ良くしてくれました。今日は雨だったのに癖も出ず扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

【似合わせ☆】カット \5000

ハイチュー様

いつも僕に髪を任せていただきありがとうございます^ ^

一概にショートといってもいろんなスタイルがありますので、
    ひとつのスタイルで飽きないようにその都度カウンセリングさせていただいております!

扱いやすく、なおかつ周りから褒められるショートにしますので
    今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイチュー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:37:23.0

久々のショートヘアにしましたが周りからも好評で
    子どもからもママかわいいと言ってくれました(*^ω^*)
    ショートにするか伸ばすかやショートだと幼くなってしまうというような細かい相談も親身になって話を聞いてくれてアドバイスくださってありがたかったです。
    寝癖も今のところはきになりません♪
    アシスタントの女性も明るくて
    会話も楽しかったです!
    これからも美容院はここに行きたいなぁと思いました。
    またよろしくお願いします♪

【似合わせカラー剤★】艶カラー+カット+トリートメント¥11000

ゆかりん様

先日のご来店誠にありがとうございました!

その後は扱いにくくないでしょうか?

ショートが周りの方からもお子様からも好評でこちらとしても
    とても嬉しく思います。

髪を切るだけの目的でしたらどこでも短くはしてもらえますが、
    お客様自身のモチベーションや自信につながったり、気分が上がるようなスタイルで
    他とは違う。来てよかったと思っていただけるようなスタイル作りを心がけております。

スタイリングのお話もさせていただきましたが、難しい場合お気軽にご相談ください♪

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:27:50.0

初来店でした!ここ最近美容室迷子でしたが、
    希望通りのスタイルになりました^^ヘアケアについてもコツなどたくさん教えてくださり、勉強になりました!
    ショートにするか迷ってる、と相談させてもらった時に「絶対可愛くできます!」とおっしゃられていたので、安心してお任せできると思いました^^

【似合わせ☆】カット \5000

アンナ様

先日は数ある美容室の中からnicoをご利用いただきましてご来店ありがとうございます!

はじめてのご来店という事もあり、不安や緊張もあったと思います。

ショートにするか迷っていると仰っておりましたが、
    しっかりとカウンセリングさせていただいた上でカットさせていただきました^^

ホームケアのコツやスタイリングについてなどお話しさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

今後もよろしければアンナ様の綺麗な髪を安心してお任せいただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たみんこりにすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:26:14.0

絶大な信頼を担当スタッフさんに寄せさせてもらってます!
    いつも素敵な仕上がりにしてくださる担当スタッフさん、いつもありがとうございます!楽しくお話しさせてもらってるので時間が毎回あっという間です。

たみんこりにすた様

はじめて担当させていただいてからあっという間に
    一年以上経ちましたよね!

ロングからはじまってちょっとずつ切っていくうちに
    今では切りっぱなしになり最初と比べて雰囲気がだいぶ変わりましたよね♪

可愛いお客様なのでロングも切りっぱなしもどっちもお似合いです!

毎回嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

たみんこりにすた様のご来店いつも楽しみにお待ちしております☆

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:49:56.0

初めて行かせてもらいました。とってもアドバイスくれてカットして頂き大満足です。又行きたいと思います。

【かなまる指名限定】似合わせカット \4000

げんちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!

はじめてのご来店は緊張されると思うので、
    リラックスして過ごしていただけたなら幸いです。

仕上がりもご満足いただけてわたしもとても嬉しいです!

また行きたいと思って下さった事、
    お忙しい中このような口コミを書いて下さった事
    とても感謝しております!

げんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• A.kaneさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:11:31.0

いつも娘の髪の毛はお願いしてます。いい感じに仕上げていただけて本人もとても喜んでます。次回は全体のカットもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

nico【ニコ】からの返信コメント

A.kane様先日のご来店ありがとうございました!

前回勤務させていただいたサロンから、お店が変わってもまた来店していただけると思っていなかったので、またお会いできて嬉しいです!

今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりでした。
    いつもわたしに任せていただけて光栄です。

ご来店された際にもお伝えさせていただきましたが、前髪の癖があるので乾かし方を気をつけていただければ前髪もスタイリングしやすいと思いますが、その後扱いにくいところがありましたら、次回また教えていただければと思います。

A.kane様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:46:39.0

丁寧なカウンセリングで私の髪質に合ったカットとカラーをして頂いて満足しております。
    髪もツヤツヤになりましたし、次回もまたお願いしたいと思っています。

【かなまる指名限定】カット+艶カラー+トリートメント\8000

nico【ニコ】からの返信コメント

natsu様、こちらこそご来店ありがとうございました!

大久保駅前にはたくさんの美容院がある中nicoを選んでいただきとても嬉しく思います。
    また、接客や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!

お客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるようにカウンセリングは丁寧にさせていただいております!

その後のスタイルで気になる事などございませんでしょうか?
    小さな事でもなんでもご相談ください♪

natsu様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:53:34.0

今回もサラサラで、髪色も凄く綺麗にして頂き
    嬉しいです。
    又、お願い致します!!

ゆゆ様

先日はnicoにお越しくださいまして誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    しばらくはまた快適に過ごしていただけると思います^^

もし何か扱いにくい等ございましたら、次回ご来店の際、
    遠慮なく教えて頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:41:49.0

前回と同じで丁寧にヒアリングしてもらって、満足の仕上がりです。またお願いします。

Kai様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

前回に引き続き嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪

また次回もしっかりと綺麗にさせて頂きたいと思っておりますで

よろしくお願い致します☆

Kai様のご来店心よりお待ちしております.

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー