3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ニュートラル(NEUTRAL)  >

ニュートラル

• 愛知県名古屋市天白区高坂町294
  • 名鉄バス「おおね荘」から徒歩1分!店舗前に駐車場6台完備(車椅子やベビーカーもOK)

びゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:28.0

店の雰囲気も良く
    スタッフさんの気遣いも良かったです。
    今回はツイスパ以外全てお任せでお願いしたのですが、
    満足出来る仕上がりにして頂けました。

またご利用させていただきたいと思います。

びゃん様

また、大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

スタイリング方法や分からない事がございましたら何なりとお申し付けください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スパニスト・スタイリスト  杉浦海斗 【KAITO】

• ミカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:01:54.0

ツーブロックとオーダーしたのに、
    サイド部分が耳に被るほど長過ぎる仕上がりでした。
    その後に、もっとサイドの部分はツーブロックだから、
    もっと短くしてほしいと2回も頼みましたが
    短くなったのは耳より前の部分のみで、
    横から見るととても不恰好な感じになりました。

【新生活応援】メンズカット+眉カット 7260→

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:30.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    今回で3度目でしたが、毎回娘の希望以上の仕上がりにしてくださり、本人もとても喜んで帰ってきます。
    また、担当してくださった美容師さんがとても可愛くお話も楽しいみたいで、毎回美容室に行くのを楽しみにしています。
    お店の雰囲気もとても温かくスタッフの皆様が親切なので、安心して通わせていただけます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ハレルヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:54.0

いつも、ありがとうございます。

メンズスペシャルカット   ¥4730

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:27:06.0

雰囲気、サービス、カット全てにおいて大満足で、リピート確定しました!
    次に行った時の本日のドリンクが今から楽しみです!

【平日新規限定】カット  5940→4158

けんじさま

この度は数あるサロンの中から美容室NEUTRALへ足をお運び頂き、

更に高評価、口コミを頂き、大変嬉しく思います。

けんじさまのお人柄の良さのおかげでこちらもとても良い時間を過ごす

事ができました。

本日のドリンクはお店のオープンからのこだわりのサービスで、気に入って

いただけてとても嬉しいです。

けんじさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

御来店、誠にありがとうございました。

天白 美容院 NEUTRAL サコウユウヤ

• ジュリーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:29:43.0

カットの要望だけでなく、髪型に関するワックスのかけ方やお手入れの方法など質問1つ1つに丁寧に答えてくれました。
    施術中の会話もよくしてくれ、リラックスできました。

ジュリー様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

また、分からない事などございましたら気兼ねなくおっしゃってください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スパニスト・スタイリスト 杉浦海斗 【KAITO】

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:37:38.0

初めて利用させて頂きましたが、とても明るい雰囲気の美容院で良かったです!
    趣味の話は担当の方だけでなく、スタッフの方と女性美容師の方も沢山お話して下さり、とても楽しかったです。
    カットパーマに関しても丁寧にヒアリングして頂き、希望通りに仕上げてもらえました!
    是非またお願いしたいと思います!

【新規様限定】メンズカット+パーマ 13420→9900

そーた様

また、大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

そーた様の髪質や骨格パーマのイメージなどを踏まえてご提案させていただきました!

お店の雰囲気も気に入っていただけ大変うれしく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スパニスト・スタイリスト 杉浦海斗 【KAITO】

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:47:22.0

初めて来店させて頂いて終始緊張していたんですが
    スタッフの方々
    本当に気さくに対応してくださり、
    より良い時間を過ごせました。

また新感覚な美容院で驚きもあり、
    その中で皆さんが仕事に対しても楽しんで
    取り組まれているんだなと感じました。

仕上がりも素晴らしかったですし、
    時間を割いて下さった担当さんに感謝と共に
    皆さんの一言一言に安心を抱きました!

また宜しくお願い致します!

【新規様限定】メンズカット+パーマ 13420→9900

こうきさま

この度は数ある美容室の中からNEUTRALにご来店いただき

さらにお褒めの口コミ大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらなんなりとご相談くださいませ。

御来店誠に有難う御座いました。

天白 美容院 NEUTRAL 酒向祐弥

• TSUYOSHIさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:53:39.0

小学6年生のカットで利用しました。子供との会話、カットなど満足のいくものでした。

TSUYOSHI様

いつもNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もお二人での御来店嬉しく思います。

またのご来店楽しみしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• モスキートさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:30:43.0

想像以上の出来栄えにしていただけました。
    家族にもとても評判でまた行きたいと思いました。
    来月も必ず行きます。
    よろしくお願いします。

【新規様限定】メンズカット+眉カット 7260→6050

モスキートさま

この度は美容室NEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価と重ねてお礼申し上げます。
    またヘアスタイル等、何かございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
    モスキートさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天白 美容院 ニュートラル
    酒向祐弥

• TSUYOSHIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:38:32.0

小学生の子供のカットをお願いしました。本人への声掛けも丁寧で本人も気に入っていました。またお願いしたいと思います。

TSUYOSHIさま

いつもご利用くださり、とても嬉しいです。

またご予約お待ち申し上げます。

スタイリスト 和田林沙耶

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:58:49.0

接客がとても良く、細かいところまで調整してくれるいい美容室です。

学割U24 カット 5940→3500

シン様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回シン様のお話を伺いライフスタイルや骨格に合わせてスタイルのご提案させて頂きました。
    また、何かわからない事や気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。

スパニスト・スタイリスト 杉浦海斗 【KAITO】

• ハレルヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:24:14.0

ありがとうございます、また宜しくお願いします

ハレルヤさま

御来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します^_^

天白 美容院
    NEUTRAL

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:27:51.0

フレンドリーな方で楽しく施術が受けれた!
    お店の雰囲気も好きだからリピートしたい!

学割U24 カット 5940→3500

くるみ様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルいかがでしょうか?
    今回前髪に挑戦ということで、少しずつ切りながら骨格にあった前髪カットを心がけました。
    また後ろの髪も伸ばしているということでなるべくきれいな仕上がりになるよう担当させていただきました。

帰宅後お母様のご紹介もありがとうございます。

またのお二人のご来店心よりお待ちしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• TSUYOSHIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:15:07.0

子供のカットでお願いしました。お店の雰囲気もよく、子供への対応も丁寧でよかったです。アットホームな感じで、カットも満足のいくものでした。

TSUYOSHI様

先日はNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回お子様のカットということで本人のこだわりなど伺いながら寄り添えるよう担当させていただきました。
    お店の雰囲気もカットも気に入っていただき私も嬉しいです。

またのお二人での御来店心よりお待ちしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• ちさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 03:12:04.0

季節の変わり目に合わせた、まとまりやすいスタイルや、季節感あるカラーを提案していただき、大満足な仕上がりです。
    スタイリングのアドバイスなども助かりました。

ちさと様

いつも美容院NEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもちさと様に通っていただきやすいお店作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

天白区高坂町294
    美容室NEUTRAL
    サコウユウヤ

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:22:01.0

初めてでしたが、雰囲気も良くメンズ・レディースどちらでも入りやすいお店でした!

入り口のエルカミーノもかっこよかったです。

【新規メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ   \6490

たか様

いつもNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。

たか様の骨格に合ったカット、季節なども取り入れながら担当させていただいております。

かっこいい車でのご来店また楽しみにしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:10:19.0

メンズカットが得意とするだけあって、アドバイスも的確で初めてでも信頼できるお店でした。
    提供して頂ける飲み物でもひと盛り上がりできる工夫をされています。

【SAYA】和田林指名カット  5940→4752

たく様

この度はNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回たく様の髪質をいかせるスタイルをいくつか候補にあげながら担当させていただきました。
    提供させて頂いたドリンクから青春のお話など私どもも楽しい時間を過ごすことができました。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• まぁたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:18:30.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。どうしても久しぶりになってしまうのでトリートメントもしてもらって、全体カラーしました。今度は娘のカットでお邪魔したいと思います

まぁたん様

いつもNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパの嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。

NEUTRALのトリートメントは、その時の髪質や環境に合わせて調合し施術しております。
    また髪質でお困りの際はご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:54:38.0

小学生の息子のカットに利用させて頂きました。
    初めての美容院でしたが、お二人の雰囲気が柔らかくて終始楽しく過ごせました!仕上りも素敵で、丁寧にスタイリングのしかたなどアドバイス頂きありがとうございます。
    息子も帰り道、カッコよくなったね!と喜んでいました。次回からは1人で行ける、楽しかったと言っていたので、また宜しくお願いします^_^

NEUTRALからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からNEUTRALにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回息子さんの大事なタイミングということで、ご自宅でもかっこいいが再現しやすいよう担当させていただきました。
    お二人とお話ししながらのカットは私にとっても楽しい時間になりました。

次回息子さん一人でのご来店も心よりお待ちしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥 【saya】

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:22:56.0

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足いく形にしていただき、また来店しようと思いました!

【新規メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ   \6490

ゆうき様

先日は御来店頂き、さらに口コミ頂いてとても嬉しいです。
    前髪のスタイルチェンジいかがでしょうか?
    またスタイリングなどお困りの事がございましたら、気兼ねなく
    おっしゃって下さい。
    大会も頑張って下さいね、次回お話し楽しみにしております。
    美容室 NEUTRALをご利用下さり、誠にありがとうございました。

ニュートラル サコウユウヤ

• nakkaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:03:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれ。
    担当して頂いた方もめちゃくちゃフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カットも細かく希望を聞いてくれて、女性目線から私に似合うカットをして頂き、仕上がりにとても満足してます。

※スタッフさんが、まさかの同い年という事もあって、懐かしい曲が!?

nakka様

先日はNEUTRALにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回は色々お話しを伺いながら今のnakka様に合ったスタイルを提案させて頂きました。
    満足して頂き大変嬉しく存じます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥 【saya】

• もーりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:59:33.0

初めて利用しました。
    アロマの匂いがして、清潔感のある店内で楽しいお話を聞きながらカットしていただきました。
    また利用させてもらいます!

もーりー様

先日は数あるサロンの中からNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルいかがでしょうか?
    今回は短めにするところとのばしていきたいところがしっかりマッチするようバランスを見ながら担当させていただきました。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• ねたにえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:32:40.0

オープンから気になっており、初めて利用しました。
    お洒落なカフェのような雰囲気でありながら、スタッフさんはフレンドリーな方々で、来店客も男性が多いとのことで何となく安心しました。
    メンズのカットをお願いしました。取り掛かりに少し時間が掛かり待ちがありましたが、スタートすれば細かい仕上がりや要望を提案して頂き、仕上がりも満足のいくものになりました。
    ヘッドスパなどのメニューもあるようですので、それら含めて再訪させて頂きたいと思います。

ねたにえ様

先日はNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご家族のご紹介も重ねてお礼申し上げます。

取り掛かりに少しお時間がかかってしまったことお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう、ご予約の取り方を強化いたします。

今回、ねたにえ様の魅力を際立たせるようなスタイルを心がけ担当させて頂きました。
    ヘッドスパや眉カットなど多数のメニューございますので、楽しく通って頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥 【saya】

• 安藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:47:36.0

初めて来店させていてだきました。
    髪型を決めるときに相談にのっていただき、スムーズにカットまで進めました。
    カットも手早くやって頂けたので、満足です。
    ただ、スタッフさんの人数が少ないためしょうがないことなのですが、他の方の接客で待ち時間が少し長かったのが残念でした。
    しかし、また行きたいと思えるようなお店でした。

安藤さま

先日は御来店頂き、更に口コミを頂き誠にありがとうございます。
    営業後半で御予約が立て込んでしまい、少しお待たせのお時間がでてしまい申し訳ありませんでした。御予約の取り方の改善を心がけて参ります。
    この度は美容室NEUTRALをご利用頂き誠にありがとうございました。
    安藤さまのまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

酒向祐弥

• はっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:14:31.0

美容院自体初めてだったので、少し緊張していましたが、マスク越しでもわかる笑顔で迎えてくださり、施術中もタイミング良く話しかけてくださるなど、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    施術に関しては、髪質がくせっ毛で毛量が多いこともあり、似合う髪型も分からなかったのですが、スタイリングをしたことがない私でも簡単に出来るスタイルにしてくださり、その上で、丁寧にスタイリングに使用するものや仕方を教えて頂けました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで、また利用したいと思います。

はっしー様

先日はNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。

普段あまりスタイリングをしないということで、楽しく簡単にスタイリングしていただけるスタイル作りを心掛け担当させていただきました。
    お店の雰囲気も楽しんでいただきとても光栄です。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• ミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:32:52.0

当日急に時間が出来たためその日に施術してくれるところ、自宅周辺でネットで探しました。予約を入れて直ぐに電話を頂き、手違いでその時間は受付出来ないとの事で代わりの時間を提案いただきました。お店の雰囲気も居心地良く、何より初来店なのに違和感なく会話出来てこちらのあやふやな要望を引き出してもらい、出来上がりも大満足です。あまり髪にかまって無かった自分ですがいろんなテクニックを教えてもらって楽しかったです。次回も予約してきたのでこれからも楽しみにしてます。

【平日新規限定】カット  5940→4158

ミロ様

この度は数あるサロンの中からNEUTRALをご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回、自宅での簡単なお手入れはもちろん、髪をかまう時間が少しでも楽しくなればと思い担当させていただきました。

また次回のご来店も楽しみにしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

• ちさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 13:40:38.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    回数を重ねるたび、希望以上のスタイリングにしてもらえて、とても満足してます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちさと様

いつも美容室NEUTRALを御利用頂き、誠に有難う御座います。
    大変嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今後とも末永くお付き合いさせていただきたく存じますので、何卒よろしくお願い致します。
    この度は誠に有難う御座いました。

天白 美容院 NEUTRAL
    酒向祐弥

• くれはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 13:48:32.0

好みの髪型にして頂きありがとうございます。朝のセットがまだ慣れずですが頑張ります。また伸びたら行こうと思います。

【平日新規限定】カット+ケアカラー 14850→9900

くれは様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルいかがでしょうか?
    今回久しぶりの美容院ということで毛先のまとまりやツヤを意識してカットとカラー担当させていただきました。より楽なスタイリングを提案できるよう精進して参ります。

スタイリスト・スパニスト 和田林沙弥【saya】

• たけうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 08:16:23.0

満足のいく仕上がりになりました。

【NEW FACE掲載記念】メンズカット+パーマ 13420→9900

たけうち様

先日はNEUTRALにご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回初パーマということで理想のスパイラルパーマに近づけるよう担当させていただきました。
    満足して頂き大変うれしく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スパニスト・スタイリスト 和田林沙弥【saya】

ニュートラル(NEUTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー