4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バンク 関内(Bank)  >

Bank 関内

バンク

• 神奈川県横浜市中区相生町1-6 関内高坂ビル4階
  • JR・ブルーライン関内駅より徒歩8分/みなとみらい線日本大通り駅より徒歩5分[関内]

ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:03:21.0

シャンプーが上手でカラーの洗い残しとかがありません。お店もゆったりしていて隣の席と離れているし、感染拡大(インフルエンザやコロナなど)を気にされる方にもお勧めできるくらい距離が離れてます。美容院(特に大手)によっては商品を売りつけるとかそういうのも全くなく、気持ちよく通える素敵な美容院です。先日もありがとうございました。また近々宜しくお願い申し上げます。

人気No,3*髪質改善アディクシーカラ―+カラーケア3Stepトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます

席の間隔はしっかりととらせていただいているので、コロナやインフルエンザなど気になる方には最適の距離かと思います

いつもお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです

今後とも白髪や髪質など色々とアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします

白髪染め、白髪ぼかし、ハイライト、インナーカラー、髪質改善、ヘッドスパなどお気軽にご相談ください

営業時間*10:00~21:00
    最終受付*カット+カラー/カット+髪質改善トリートメント19:00、カット/ヘッドスパ20:00

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:26.0

非常に満足

平日新規限定 似合わせカットシャンプー

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:35.0

ずっと定期的に通ってるけど、ほんとカットが上手いと思う。やりたいことをきちっと伝えてれば意図を理解してくれて無理強いもしないし。専用メニューの髪質改善も一度やれば良さは1発でわかる。

人気No,1似合わせカット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

• かぉさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:28.0

別の美容院でのお話も丁寧に聞いてくださり、一緒に悩み解決法を探してくださいました。どのようにしていったら良いか、方向性が定まり安心できました。小腹も空いてたので、おかしもありがたかったです!カフェ風でスヌーピーがたくさんいて可愛かったです。また私の髪をよろしくお願いします!

【来店3回目まで】カット+アディクシ-カラ-+Eスタンダ-トトリ-トメント

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:27.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    カラー、カットも、私の髪に合わせてできること・できないことを説明していただいたので納得してイメチェンできました。

平日新規限定 カット+カラー 白髪染めは+1100

ななちゃん様

ご来店頂きありがとうございます

担当させて頂きました 齋藤です

イメチェンの時はしっかりとメリットデメリットを把握していただければ、普段のスタイリングもやりやすいと思いアドバイスさせて頂きました

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいでよかったです

次回もまたよろしくお願いいたします

営業時間*10:00~21:00

• ロメオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:05:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。

似合わせカット+シャンプー

ロメオ様

いつもご来店頂きありがとうございます

いつもいろんな趣味のお話もさせていただいているのですが、髪型などスタイルチェンジや気になることがあればいつでもご相談ください

次回もよろしくお願いいたします

担当 齋藤

• みろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:21.0

どんな髪型にしたいか決まってない私に、ちゃんと寄り添って考えてくれて嬉しかったです。
    次も、相談させてください。

• かぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:22:02.0

カラーとカットで初めてお伺いさせていただきました。
    いい色に染めてもらえたと思いましたが、翌日、斑に染まってるのに気付きました。3日後には白髪が目立ってきて、ちゃんと染められてなかったのかと思いました。もしくはそういうカラー剤だったのであれば提案していただきたかったです。
    あと、たまたまかもしれませんが、隣で施術していた美容師さんが下ネタの連発でした。お店自体の雰囲気はよかったですし、シャンプー台も心地よいものでしたが、残念です。

かぉり様

この度はご来店いただいたのにご満足いく施術ができなかった事大変申し訳ございません

白髪など染まりが甘かったようで大変失礼いたしました

また店内の会話など、今後気をつけてさせて頂きます 貴重なご意見としてしっかりとスタッフ一同共有させて頂きたいと思います

また何かお気づきのことがあれば、ご連絡いただけたらと思いますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-21 17:56:40.0

まだ寒いということで、いつもより気持ち長めにカットしてもらいましたが、家族の評判もよく満足しています。
    これからも長く通おうと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます

今回はまだ寒いということもあって少し長めにカットの希望でしたが、ご家族にも好評のようでよかったです

まだ少し寒い日が続いてますが、切たくなったらいつでも言ってください

髪質改善もだいぶ続けていただいているので、髪の状態も良いみたいでよかったです

今後も髪質改善を続けていただけたらと思いますので、気になることがあればいつでも言ってください!

今度ともよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:48.0

今回もシャンプーで寝落ちしそうになり、シャンプーがとても上手いとやはり思います。頻繁にカラーされる方にもお勧めしたいです。今回の雰囲気4なのは、同じ時間帯の他の美容師さんの声がものすごく大きかったので、4にしてしまいました(担当者のせいではない)ごめんなさい。スタッフさんは優しい柔らかな話し方をされる方で、癒されますヨ。マッサージもものすごく上手い(プロ級)です。また近々宜しくお願い申し上げます。今日も素敵に仕上げて下さり感謝です。

ランラン様

いつもご来店頂きありがとうございました

今回スタッフの声の大きさが気になったとのことでしたが、周りのお客様の居心地の良いよう今後しっかり取り組んでいこうと思います

貴重なご意見ありがとうございます

次回もまた気に入ってもらえるようにしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします

担当齋藤

営業時間*10:00~21:00

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:10.0

カウンセリングが少し怖かったです、こちらの希望を伝えても否定的な返答のみで終わり相談している感じはしなかったです。他にもお願いしたいことがありましたが、頼みにくいまま終わってしまいました。
    カウンセリングが終わった段階で、前に良かった人が居るならその人を指名してくださいとスタイリストさんから言われましたので、次回はそうしようと思います。

似合わせカット+アディクシーカラー+カラーケア3Stepトリートメント

Bank 関内からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時にもお伝えした通り、いつもやってもらってるんですけど。とオーダーされましても、指名して頂いてないので、毎回担当者が変わり、ゆ様が思っている「いつも」と違う仕上がりになってしまう事もありますので、もしそれで満足いかなくなる可能性があるならば、前回気に入って頂いたのであれば指名料はかからないので担当者を指名して頂いた方がゆ様のご希望に添えると思いお伝えしました。
    是非、次回からは担当をご指名くださいませ。

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:54.0

カラーのアドバイスありがとうございました。落ち着いていながら暗すぎない素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    広々としていて、シャンプー台も身体に負担なく居心地良いです。美容院で雑誌を読めるのを楽しみにしているため、雑誌を置いていただけると更に嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Ami様

ご来店頂きありがとうございます

暗すぎず明るくなりすぎないようにカラーリングの明るさなど調節させて頂きました

お店のコンセプトとして雑誌ではなく本などを多くしているためご用意がなくてすみません

今後も居心地の良いお店の雰囲気を楽しみつつ、髪をしっかりキレイにさせていただけたらと思います

今後もよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:58.0

道に迷い遅刻してすみませんでした

次回は眉カットもお願いします

ななちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

道も似ている通りが何本もあるため分かりづらいかとは思いますが、

また迷ってしまったらお電話下さい!

担当 kiyonari

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:14:13.0

先日他のサロンで久しぶりにカラーをしました。学生で普段ハイトーンにできないのでウキウキしながらサロンに行ったのですが、自分の思うような仕上がりにならず、イメージを伝えるのって難しいなぁと悩んでいる中、またイメージを変えたいと思い、こちらのお店を利用させていただきました。仕上がり、接客、全てに大満足でした!!仕上がりのイメージを聞かれた時、また自分のイメージとは違くなってしまうだろうなと半分諦めており、ざっくりとイメージを伝えた上でお任せでと注文しました。スタイリストさんの方から具体的に質問してくださり、それに対して答えたところ、希望を理解してくださり、イメージ通りのカラーにしていただくことができました。翌日学校に行くと、「めっちゃ髪色いいね」、「何て伝えたらその色になる?私もそれにしたい」と友人からも大好評でした。施術中も程よくコミュニケーションを取ってくださり、カラーや普段のヘアスタイルについても相談に乗ってくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、120点でした!!!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

平日新規限定 カット+カラー 白髪染めは+1100

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:40.0

丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

平日新規限定 似合わせカットシャンプー

きむ様

ご来店頂きありがとうございます

カットなどまた色々とご提案できることがあればしっかりとアドバイスさせて頂きます

今後ともよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:19:06.0

お店の雰囲気はおしゃれで、入店しやすかったです!
    美容師さんが親身になり、カラーや髪型の話をしてくださり、希望通りの素敵な髪型になる事ができました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また予約していきたいと思います。

ぶんちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

ご希望通りに仕上がってよかったです!!

また次回もこうしたい、などがあれば何でもご相談下さい!

担当 kiyonari

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:09:52.0

今回も快適に過ごすことが出来、担当者さんの心配りに感謝です。マッサージとシャンプーがものすごく上手いので、カラーやカットがなくても、そのためだけにいきたくなる程上手いです。また近々宜しくお願い申し上げます。

【来店3回目まで】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます

カラーリングなのどのお悩みもしっかりとお答えいたしますので気になることはおっしゃってください

またいつもリラックスできているみたいで安心です!
    今後も髪質に合ったものや、トリートメントなどご提案できる事はしっかりアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00

• みかひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:35.0

数年前から「全てお任せでお願い」しており、満足度の高い仕上がりでいつも感激しております。
    トレンドに敏感で、技術面でもよく勉強されており、いつも素敵な髪の毛にしてくれる担当スタイリストさんです。
    手際も良いです。
    人気なのでなかなか予約が取れない事も多いですが、いつも良く対応してくださるので感謝しております。

【Masachika指名専用 】ブリーチハイライト+カット+ケアトリートメント

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:15.0

いつも艶々サラサラな髪にしていただき酷かった髪も羨ましがられるようになり今年は大変お世話になりました。ありがとうございました。

Kiyonari指名専用 カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 指名料無料

えりりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の状態をみてその都度ベストな選定をさせていただきますので

是非これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 23:49:38.0

年末ギリギリで髪の毛キレイにしてもらいました。
    こちらの美容室に通い始めてから、とても扱いやすい髪の毛になりました。
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます

髪質改善のトリートメントをしてからまとまりが良くなったとずっとおっしゃって頂き嬉しいです

扱いもいいみたいなので今後も髪質改善のトリートメントを続けていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:36:34.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    最初のカウンセリングから物腰も柔らかく、少しお話させて頂いただけで私のやりたい感じをすぐ理解してくださいました。
    実際カラーもカットも私のなりたかったイメージ通りになっていてすごく良かったです。
    何よりトリートメントが私には合っていたようで、施術後の髪にはすごく感動しました!
    担当して頂いた方は質問にも丁寧に答えてくれて、お話もしやすいし時間もあっという間でした。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院を見つけられてすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:29.0

シャンプーやマッサージがもんのすごく上手いです。カラーのあとって過去の経験から結構洗い残しってあるのですが、こちらの担当の方は全くそれがありません。後ろ髪のシャンプーって難しいと思うのですが、すごく楽な首の状態でやってもらえます。巻き髪も、横流しの巻き髪が上手くて驚きました。ゆったりした清潔なサロンなので安心して通えます。これからも宜しくお願い申し上げます。先日の巻き髪も友人に褒められました。感謝です。

ご来店頂きありがとうございました

今回は、仕上げに巻き髪をご希望でしたので、イメージ通りになってよかったです。ご友人にも好評でよかったです!

今回もなるべくお首が痛くならないように配慮させていただきました

カラーリングもしっかりさせていただいているのですが、シャンプーやマッサージも気に入っていただけているみたいでよかったです!

また来年もよろしくお願いします

担当 齋藤

• ひろどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:39:57.0

率直に、初めて訪れたお店で大満足な気持ちで帰る事ができ、感謝しています!
    「場所は関内周辺、限られた時間の中で予約ができる所」という条件付きで、インスピレーションで予約させていただきました。
    髪の悩みを細かく聞いてくださり、「絶対に満足させます!」と…。 ほんと?信じていい?と半信半疑(≧∀≦)
    時間の経過とともに、初めての場所とは思えない程の居心地の良さを感じました。施術もとても丁寧で、細かな気遣い、とてもリラックスする事が出来た事も良かったです。

絶対に満足させます!の言葉通り、コスパも含め大満足の仕上がりでした。
    次回は、BANKさんありきで関内に伺いますので、また宜しくお願い致します。

Bank 関内からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

担当しましたMasachikaです!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

営業時間*10:00~21:00

• ワンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 02:19:02.0

新しい美容院は不安だらけで賭けのようですが、感が当たりました!
    カットも理想通りで満足です。
    次はインナーカラーに初挑戦したい!
    よろしくお願い致します!

Bank 関内からの返信コメント

ワンダ様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当しましたMasachikaです!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ユウルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:58.0

とても丁寧に色々と髪の毛の事を説明して頂き、安心して任せられました。痛んだ所をカットしてもらいサラサラヘアになれて大満足してます!
    ありがとうございます(^^)

ユウルカ様

ご来店頂きありがとうございます

悩みなど色々とご提案させて頂きました 安心して任せられましたとのお言葉大変嬉しいです

少しでも気になることがあれば、都度しっかりアドバイスさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします

いたんだところも今後しっかりケアしつつキレイな髪を維持できるようにご提案させて頂きます
    ので次回もよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:26:10.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです!シャンプーが店内は広くてゆったりでインテリアも素敵です。そしてシャンプーが、ものすごく上手くて驚きました!!軽めのマッサージを短時間して下さったのですが、これもすごく効いて、肩の凝りも取れました。担当の方の技術が高いと思いました。首を先月痛めたので、首も気を遣って下さり、感謝申し上げます。短時間でとお願いしたのですが、カットも含め、首に負担なく素敵に仕上げていただきました。馴染みの美容院はシャンプー台が首に負担がかかるため、行けなくて困っていたのですが、こちらのシャンプー台は快適です。これからも宜しくお願い申し上げます。今日はありがとうございました。ホスピタリティにも感謝です。また近々カラー、宜しくお願い申し上げます

ご来店頂きありがとうございました

事前にお首など痛くなるとおっしゃっていたので、当日リラックスできたみたいでよかったです

また、長時間だと辛くなると仰っていたのでなるべく時間がかからないように配慮させて頂きました

施術などはしっかりさせて頂きましたので、またカラーリングでお待ちしております

施術中辛くなるようだったらいつでも仰ってくださいね

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 22:49:03.0

口コミ書いたつもりで忘れてました。
    すみません。
    いつも施術後、楽にセットできるようにカットしてもらって助かってます。
    トリートメント後は髪の毛ツルツルでテンション上がります。
    おすすめです。

似合わせカット+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます

髪質改善を続けて頂きありがとうございます 髪質改善をやり始めてからだいぶまとまりが良くなりましたね

短くしてもだいぶまとまっている感じがして安心しております

またスタイルを変えてパーマなどしたくなったらいつでもおっしゃってください!

髪質改善も何かお気づきのことがあればいつでもご相談ください

営業時間*10:00~21:00

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:15.0

美容院迷子中の私でしたが、ここに決めました!
    学生時代からお世話になってた美容師さんが通えない所に行ってしまい、そこから美容院迷子中…途中良い方がいたけど、予約が取れない…そして週末に面接試験を控えて、前日に必死に探して、職場近くのこちらの美容院に辿り着きました。
    結果、最&高!!!
    自分のしたい髪型もはっきり分からず、こんな感じにしたいけど、自分の髪質でできるか分からないとお伝えした所、切りながらくせを見極めてくださって、ざっくりしすぎたイメージにぴったりの髪型にしていただきました。
    そして静かに過ごしたい私にはちょうど良い、必要なことだけを教えて下さる美容師さん、カラーもカットも気に入りました!感動!!
    トップをふわっとさせたい時のドライヤーの使い方まで教えてくれて、縮毛迷ってたけど必要ないよと営業もせず、素敵な美容師さんでした。
    そしてお会計…カットカラートリートメントで、この出来で9,000円行かないって!!
    目を疑いました。
    本当にありがとうございました。

さやか様

ご来店頂きありがとうございました

中々行きたいときに行けないのが美容室だったりしますよね

今回担当させて頂き、クセなども気にしていらしたので、切りながらスタイルをご提案させて頂きました

喜んでいただけたみたいでよかったです また職場がお近くということでお仕事帰りにもよっていただけると思いますのでまたぜひお越しいただけたら幸いです

今後も希望のカラーリングやスタイルなどしっかりアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00
    最終受付*カット+カラー19:00、カット/ヘッドスパ20:00

• ちゃりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:13:22.0

トリートメント パーマで傷んだはずの髪が、生まれて初めての質感、滑らでモチモチ感(?)まで感じる質感になりました!感動です。
    スタイル 今までの記録や趣味嗜好までしっかり記録していてくださるので、イメージだけを伝えたお任せで、新しい発見をさせて戴けます。
    様々なサロンを試しても、帰ってきたいと思うサロンです。

似合わせカット+髪質改善パーマ+オージュアトリートメント

ちゃりん様

ご来店頂きありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます 初めていらしゃった時にかかっていた感じのパーマとは違った感じのイメージになっていますが、今やりたいイメージなどで巻き方、ロッドの大きさなど変えております

勿論ダメージなどもしっかりとケアできるようにトリートメントなどしっかりさせていただいております

今後もやりたいイメージなどあれば、しっかりとアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします

営業時間*10:00~21:00

• Asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:31:51.0

ざっくりとした説明しかできなかったのですが、きちんとイメージ通りに仕上げていただき、とても満足です!
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で、スッキリできました。

似合わせカット+アロマヘッドスパ

Asuka様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カット、ヘッドスパ満足していただけてなによりです!!

何となくでもこうしたい!などのイメージがあれば何でもご相談ください!

是非またお待ちしておりす!

担当 kiyonari

バンク 関内(Bank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー