3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シン(shin)  >
  • まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:45:09.0

お店の雰囲気もよくスタイリストの方も優しくとても居心地が良かったです。
    綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

【平日限定】再現性抜群カット+うる艶カラー+水トリートメント

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張する中、居心地がいいと感じでいただけて良かったです!

これからもまなみ様のヘアを担当させていただければ嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

shin 浦岡

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:52.0

細かい要望も聞いて下さり、イメージ通りの色となりました。何度か通っていますが毎回期待以上の仕上がりです。
    また、お店の方の人柄もよく、最後まで楽しく過ごすことが出来ました。次もまたここに通います。

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回気にいっていただけているのは嬉しい限りでございます!

これからもいろんなヘアカラー楽しんでいきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

shin 浦岡

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:28:56.0

初カラーだったのですが色ムラなくとても綺麗に仕上げて下さり大大大満足です!!飲み物やネトフリも用意して下さったり、見てない間は楽しく会話しながらと、退屈な時間がなかったです。もっと広まるべき美容室。本当にありがとうございました!!

しおん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初カラー気にいっていただけて安心致しました!

スタッフ一同もっと努力し、たくさんのお客様に周知していただけるよう頑張ってまいりますね!

shin 浦岡

• まりもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:16:32.0

先日はお世話になりました。
    最近ずっと結べる長さは残していたのでここまで短いのはかなり久しぶりです。
    で、自分でスタイリングしてみてびっくりしています。「霧吹きで濡らしてしばらく放置→何でもいいので油分のあるスタイリング剤をつける」
    これだけでとてもいい感じです。横から見ても、後ろから見ても、コロンとまとまっていておしゃれなのです。
    私のこのくせ毛がこうなるので、カットがお上手なんだと思います。
    ありがとうございました。しばらくこの感じでいきます。お元気で!!

まりもこ様

今まで担当させていただけた事大変感謝しております!

最後にスタイルチェンジして気に行っていただけて良かったです!

また今治に来ることがありましたら是非遊びにきて下さいね!いつでもお待ちしてます!

shin 浦岡

• 398さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:41.0

個室で雰囲気も良かったです。

久しぶりにブリーチしたのですが
    全然痛くなくカラーも綺麗な色で
    満足です!

また利用させていただきます。

398様

ストレスを感じる事なく過ごしていただけて安心致しました!

ブリーチって痛いってイメージあると思うのですが、ちゃんと処置を施せば大丈夫なんですよ!

次回も大満足いただけるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!

shin 浦岡

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:04:01.0

初めて刈り上げしていただきましたが、いい感じです!!

みん様

毎回スタイル提案に乗ってくださりありがとうございます!笑

みん様のチャレンジ精神あってこそのスタイルチェンジだと思っております!

これからもみん様の生活に溶け合ったスタイルのご提案をさせていただきます!

shin 浦岡

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:51:40.0

もう常連になってるのですが……(笑)
    とっても嬉しかったので口コミさせてください!
    もう6.7年前に他店で縮毛矯正したのが最後で、その際明らかに失敗されて謝罪もなし……で少しだけトラウマだったんですけど、今回新しいメニューができたって聞いたので思い切ってやってみました!
    結果……最高!!やばい!!しか言えないくらい髪がサラサラに!あんなに癖毛凄かったのに……(笑)
    勇気出してやってみて良かったです!癖毛で迷ってる方居たら是非やった方がいいです!
    どのくらいのペースでこのメニューしたらいいか聞き忘れてしまいました……涙
    余談ですが……1回前にやって貰ったカラーとハイライト、過去一気に入ってるので、次も同じカラーとハイライトでお願いしようと思ってます!

ゆうな様

照れちゃうくらい嬉しくて恥ずかしいお言葉ありがとうございます!

ゆうな様の嫌だった過去の記憶が払拭されて本当に良かったです!

これからも生活のモチベーションにつながるスタイルを提供させて頂きますね!

shin 浦岡

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:14.0

今年4月から引っ越してから3回お世話になっています。いつもスタッフの方々が穏やかで優しくて、雰囲気も全てがとっても素敵です。毎回理想的なカラーに仕上げて頂き、月1の楽しみになっています!いつもありがとうございます!

キャサリン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私達もお会いできるのをいつも楽しみにしておりますよ!

これからもキャサリン様にとって良い場所になれればと思います!

shin 浦岡

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:10:55.0

個室になっていて 雰囲気も 居心地も仕上がりも 大満足でした
    また お世話になりたいと思いました

似合わせカット+韓国風インナーカラー+ミルボントリートメント

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます。
    お店も仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また褪色しましたら是非いらして下さいね! お待ちしております!

shin 浦岡

• ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:47:17.0

完全個室で店内もすごく清潔感がありました。担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすく、髪の悩みやカラーリングのことも色々相談にのってくれて仕上がりも大満足でした。またリピートしたいです。

再現性抜群カット+ダメージレスうる艶カラー+ミルボンTr

ひろみちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて安心しました!またなんでもご相談していただけると嬉しいです!

shin 浦岡

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:24.0

完全個室でゆったりできました。
    カラーもいい感じに仕上げてもらってとても満足です。またお願いしたいです。

Mai様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お店も仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!
    shin 浦岡

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:33:11.0

周りの人が気にならないので、ゆったり過ごせる雰囲気がすごく気に入りました!接客や技術にも満足しているので、また利用したいと思いました。有難うございました^_^

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店の空間を気に入って下さり安心いたしました!

美容室ではゆっくり過ごしていただきたいをモットーに良いサービスの提供をこれからも

続けてまいります!

shin 浦岡

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:13:30.0

今までの美容室はなんだったんだ?と思えるくらい良すぎる美容室でした!!
    今までいろんな美容院を転々としていて、各所それなりに満足していましたが、shinは別格でした。
    個室で対応してくれ雰囲気もよく、人目を気にせずゆったりくつろげる空間となっていました。
    また、シャンプーの時に移動するプチストレスもなく驚きの連続でした
    髪質改善ストレートを施術していただきましたがとても満足です!旦那に自慢しまくりました(^^)
    また今後もよろしくお願いいたします!

ゆりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして大変嬉しいコメントもありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるように、サービスの向上に努めてまいります!

またのご来店是非お待ちしております!

shin 浦岡

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:13:51.0

髪を綺麗に染めてもらって可愛い触覚もつくって頂きました!美容師さんがとても優しくて話しやすかったです!ありがとうございます。また利用させて頂きます!

M様

顔周りのスタイルも気に入っていただけてとても良かったです!

また是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-07 18:36:53.0

大学生の娘のカラーに
    実習のため黒に戻さなきゃということで…
    真っ黒になるかと思いましたがシルバーと紫を混ぜたカラーで自然なカラーになりました!
    娘も私も仕上がりに感動しました!

なおなお様

わざわざ帰省の際にご来店いただきありがとうございます!

これからも明るくする機会もあると思ってシルバーでのトークダウンをさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしてますので、帰省の際はぜひお立ち寄り下さい!

shin 浦岡

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:19:02.0

カット、パーマ、トリートメントの施術
    久しぶりの美容室、初めてのパーマということで
    期待を寄せられる美容室を探していました。

個室対応ということと、口コミの内容のよさ、
    技術面に期待をよせて選ばせていただきました!
    相談しやすく、良い雰囲気でした。
    仕上がりも期待通り。
    新しいスタイル、とても気に入っています。
    生活スタイルにもマッチして快適で、最高です!
    周囲からもとても好評で、嬉しい毎日を過ごしています。
    また利用したいです。

再現性抜群カット+ふんわりデジタルパーマ+ミルボンTr

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

沢山ある美容室からshinを選んでくださりありがとうございます。

周囲の方から褒められるってとても嬉しいですよね!私も嬉しいです!

これからも毎日嬉しくすごせるようにスタイルをご提案させていただければ幸いです!

shin 浦岡

• ゆかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:38:25.0

帰省で利用させて頂きました
    他店で悲しい結末だった私のヘアーの
    悩みを細かく丁寧に確認しながら
    納得のヘアーに変えてもらいました

今後も帰省のたびに
    お世話になります。

スタッフさんもとても愛嬌があって
    居心地、技術、空間と
    申し分ございませんので
    オススメいたします♪

ゆかこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました!

大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

これからもご期待に添えれるようにスタッフ一同努めてまいります!

ご帰省された際は気軽にいらして下さいね。

shin 浦岡

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:23:25.0

話しててほんと楽しかったです!
    カラーも想像通りのカラーにしてもらうことができて満足です!また行きます

まかろん様

当店でリラックスしてすごしていただけて良かったです!

ブリーチオンカラーも気に入っていただけて安心いたしました!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

shin 浦岡

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:22:55.0

すごく満足のいく仕上がりでした!山口から帰省してきてよかったです。またお願いします!

あいり様

山口県にも美容室は沢山あると思いますが、わざわざshinに来て下さり大変嬉しく思います!

これからも帰ってきたいと思っていただけるお店にしていきます!

shin 浦岡

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 20:46:53.0

紹介で行きました 仕上がりは想像していた以上の仕上がりで大満足でした
    カットもカラーも適切なアドバイスを頂きました
    次回も是非利用させて頂きます

かず様

納得いただけて安心いたしました!

また色々とご提案させて頂きたいと思いますので、是非またお越しください!

shin 浦岡

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 11:46:21.0

初めてのデジタルパーマでした。縮毛矯正の上からのデジタルパーマなので、少し髪は傷みましたし、なかなかアレンジに慣れませんが、どうにか形になってきました。また伸びてきたらお世話になりますね。ありがとうございました。

ストカール+ミルボントリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こまち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのデジタルパーマで慣れない点などございましたらなんでもご相談いただければと思います。

また次回はカラーリングなどもご提案させて下さい!

shin 浦岡

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:12:45.0

高校を卒業してはじめてのカラーでしたがとても仕上がりに満足しました!私好みの色でとても良かったです。沢山お話もできて楽しかったです。また愛媛に戻ってきたときはお願いしたいと思います!

あいり様

高校卒業おめでとう御座います!

人生初めてのカラーリングをさせていただいて嬉しかったです!
    そしてカラーも気に入っていただけて更に嬉しいです!

これからは遠くになってしまいますが、いつでもお待ちしております!

shin 浦岡

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:15:18.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。

みん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のショートスタイルも気に入っていただけてありがとうございます!

ご出産された事でなかなかご自身の髪の手入れに時間をかけれなくなると思いますが、ノンブローでも仕上がるようにさせていただきました!

またなんでもご相談して下さいね!

[投稿日] 2023-02-06 18:46:50.0

7ヶ月ぶりに高校生の娘のカットへ
    かなり伸びてボリュームが出過ぎてきたので
    毛先カットとすいてもらいました!

毎回楽しいおしゃべりしながらなのであっという間に
    仕上げていただきありがとうございます

春から大学生になる娘のために大人っぽく巻いていただいて娘も満足そうでした

なおなお様

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました!

もう大学生になられるんですねー!

中学生の頃から担当させていただいていますが、娘様の成長に携われて大変嬉しく思います!

大学生になっても是非担当させて下さい!

shin 浦岡

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:54:35.0

家では思うようにまとまらない髪が、帰りにはいつもツヤのあるまとまりの良い髪になっています。持続させるのは難しいけど凄く髪の毛に合ってるんだなぁと思います。

ゆうちゃん様

カラー剤とても髪質に合っていると思いますよ!

シャンプーやトリートメントも色んな髪質のタイプに合わせられますので、是非ホームケアのアドバイスもさせていただければと思います!

shin 浦岡

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 02:45:29.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    個室で雰囲気も良く、いつも髪がトゥルトゥルになってとっても嬉しいです!
    どんなシャンプー使ってるのか聞きそびれてしまいました、、、、(T_T)笑

ゆうな様

こちらこそいつもありがとうございます!

店の雰囲気、仕上がりに対してご納得いただきありがとうございます!

シャンプーとトリートメントはグローバルミルボンプレミアムを仕様させていただいております!

ご購入もできますので是非ご問い合わせください!

shin 浦岡

• Nonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 10:35:16.0

夏のダメージand色落ちした髪を落ち着いたカラーとトリートメントでさらふわ秋仕様にしてもらいました♪
    個室なのでゆっくりできるし、iPadで好きな雑誌を選んで読める環境は何も考えずにリラックスできて気持ちもリフレッシュ*
    また来月お願いします♪

Nono様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サラフワを実感して頂き安心いたしました!

リラックスしていただける事を目標にしてますのでお店の雰囲気もお気に召していただけて良かったです!

shin 浦岡

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:40:19.0

髪のクセが気になりショートはあまりしてこなかったのですが、似合う髪型にしてくださり、大変満足しております。家族からも好評なので、また同じ髪型をオーダーすると思います。ありがとうございました。

みん様

今回は大胆にショートスタイルにさせて頂きまして、それを気に入っていただけて安心いたしました。

髪のくせもスタイリング次第ではパーマのように扱えます!

また是非ご相談いただければと思います!

shin 浦岡

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:36:15.0

乾燥してボサボサだった髪をしっとり手触りよく仕上げてくれました。このコロナの時代に、個室で安心して施術してもらえて良かったです

【平日限定】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+水トリートメント

ゆうちゃん様

髪が蘇って良かったです!

髪のダメージに合わせて薬剤を変えさせていただてますので、極力ダメージはしないように心がけました。

個室で安心していただけて良かったです!

[投稿日] 2022-07-14 19:30:59.0

高校生の娘のカットに!
    夏になりボリュームが出て来たので長さは変えずスッキリするようにすいてもらいました
    シャンプー、ドライヤーもかなりの楽になって喜んでいました!
    ありがとうごさいます

なおなお様

先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました。

日頃のお手入れが楽に感じでいただけて良かったです!

これからも毎日のケアが楽になるようにヘアスタイルの提案をさせていただきます!

シン(shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー