同じスタイリストさんを指名して、今回で3回目の来店でした。
正直、これまで28年間どこの美容室も固定で通ったことがなかったのですが…こちらのお店は「また来たい!」と思える場所です。
接客がとても丁寧で、いつも笑顔で迎えてくださるだけでなく、こちらの希望をしっかり聞いて理想のスタイルを叶えていただけます。
それだけではなく、シャンプーのときの心地よさや、お客さんが過ごしやすいように動線を意識した気配りまで感じられて、「細かいところまで行き届いているなあ」と思います。スタッフの方々にもそうした姿勢がきちんと共有されているのが伝わります。
また、アシスタントの男性スタッフさんは回を重ねるごとにドライヤーやサポートの動きが上達していて、一生懸命さが伝わってきます。その他のスタッフさんもみなさん仲が良く、仕事にプライドを持っている雰囲気があり、とても居心地がいい空間です。
仕上がりの完成度はもちろんですが、それ以上に「人の温かさ」や「心配り」が自分に合っていて、安心してお任せできます。これからもお願いしたいと思っています。
メンズカット+ニュアンスパーマ¥14000 #メンズカット#大人メンズ
REVES 自由が丘 メンズカット/メンズパーマ/縮毛矯正【レーヴス】からの返信コメント
あつく様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
「また来たい」と思っていただけたこと、そして接客や技術だけでなく、スタッフの姿勢や雰囲気まで感じ取っていただけたことを大変嬉しく思います。
シャンプーの心地よさやサロン内の過ごしやすさ、スタッフ一人ひとりの細やかな気配りについてまでお言葉をいただけて、私たちにとって大きな励みとなりました。
アシスタントも日々成長を目指して努力しておりますので、その姿をご評価いただけたことは本人にとっても大きな自信になります。
これからも「技術の完成度」だけでなく、「人の温かさ」や「心配り」を大切にしながら、安心して通っていただける空間をスタッフ全員でつくってまいります。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
--------------------
《アクセス》自由が丘駅 徒歩2分
《営業時間》 ■火,水,木,日,祝/9:30~18:30■金/11:00~20:00 ■土/9:30~19:30
--------------------
カットもパーマも理想通りに仕上げていただき、大満足です。接客も丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせました。信頼できる美容師さんと感じました。
【迷ったらこちら】メニュー相談クーポン #毛流れパーマ#ニュアンスパーマ
トニー様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
カットやパーマの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
ヘアメンテナンスからイメージチェンジまで是非またご相談下さい
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ALICe by AFLOAT / REVES
店長 菅原 英
毎朝の髪型のセットが本当に楽になりました。縮毛矯正だけどぺたんこになりすぎず助かってます。
メンズカット+ナチュラル縮毛矯正 \19660 #メンズヘア#自由が丘
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
朝のセットが楽になったみたいでよかったです!
次もぜひお任せください!
今回も抜群の仕上がりでした!
スタイリング方法含め自宅での再現性も高いです。
バンビ様
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
ご自宅でのスタイリングも再現しやすいとのお言葉、とても励みになります。日々のセットがより楽しく、快適なお時間になりますと幸いです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
店長 菅原英
毎回カットと、パーマとヒゲ脱毛を交互にお願いしているのですがとても丁寧に仕上げてくれます。
ヒゲは時間かかりますが効果を実感できますし、パーマと髪に馴染んできて良い感じです!
いつとありがとうございます。
ヒゲ除毛+カット \10200 #自由が丘#ヒゲ
もりおくん様
定期的なメンテナンスでスタイルを保っていただきこちらも嬉しいです^^
何かありましたらお気軽にご相談ください!
また次のご来店も楽しみにしております♪
AYANO
担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
お店の雰囲気も落ち着いていて温かく、居心地の良い時間を過ごせています。
Instagramでスタイルを紹介してくださっていて、次の髪型を考えるときの参考にさせてもらっています。
引っ越しで少し通いづらくなってしまいましたが、遠くてもまたお願いしたいと思える素敵なお店です。
【10月平日限定】骨格補正カット+大人ケアパーマ\14960→13300 大人メンズ
SOTA様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉の数々をいただきとても嬉しく思います。
仕上がりを安心してお任せいただけていること、そしてお店の雰囲気や居心地までお褒めいただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
Instagramもご覧いただき、次のスタイルの参考にしてくださっているとのこと、本当にありがとうございます。
お引越し後はご来店が大変かと思いますが、それでもまた足を運びたいと思っていただけることに心から感謝しております。
これからもSOTA様にとって通いたくなる美容室であり続けられるよう、技術面はもちろん、空間やサービスの細部まで大切にしてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 菅原英
常に丁寧なご対応でとても感謝しております。
仕上がりも何一つ気になる点はなく、これからも引き続きお願いしたいと思っております!
Junjun様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長く通ってくださり、心より感謝しております。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お仕事や日常の中でも扱いやすく、いつでもスタイルが決まるよう、これからも細かな部分までこだわって施術させていただきます。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、信頼してお任せいただける技術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 菅原英
高校生の息子が3回通っています。過去2回担当してくださった方が他店舗へ異動されたので今回は初めての方で緊張していましたが写真でイメージをお伝えし丁寧にカットしていただきました。
仕上がりの写真も撮って下さり本人もとても気に入ったようです。ありがとうございました!
【10/19限定☆】カット+頭皮ケアスパ(5min)¥6930→¥5900
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
お写真もとてもお似合いでした!
これからも息子さんに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
初めて利用しました。
ヒアリングしっかりしていただき、次にかけるパーマが楽しみです。
メンズカット¥5500 #メンズヘア#自由が丘
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングを通して仕上がりのイメージを共有できて良かったです!
次回のパーマも似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
いつも笑顔で丁寧に髪型の相談をしてくれるスタイリストさん。
女性視点の意見はやはり貴重で、機会あったらまだ担当させてもらいたいと思う。
【3連休限定☆】カット+頭皮ケアスパ(5min)¥6930→¥5900
ヤン様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもお任せいただきありがとうございます!
女性目線でのご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております**
minami
あいまいな要望で伝えたのですが、
うまくやっていただき満足しました。
KAZ様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもあいまいなイメージからでも、理想に近づけるよう丁寧に施術していきます。
またのご来店をお待ちしております**
初めて来店しました。
担当者の方の雰囲気がとても良く、
安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足で、スタイリングのポイントを
丁寧に教えていただいたので、自宅でも再現しやすいです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
【店長菅原ご新規】骨格補正デザインカット \6380
バンビ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、ご自宅でのスタイリングがしやすいとのことで安心いたしました。
次回もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
店長 菅原英
1回目、2回目と来店しました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、思っている通りの完璧な仕上がりにしていただいています。
また、どのスタッフさんもきめ細やかな接客でとても居心地が良く、自然体かつ楽しみに通えるお店です。
ハイクオリティな技術と居心地の良さを両立されているとても素晴らしいお店です。
これからもお世話になります。
ゆうせい様
この度もご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフの接客やお店の雰囲気を心地よく感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も技術面はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります。
次回あたりまたパーマお任せ頂けたらと存じます。
店長 菅原英
昨日はありがとうございました!
いつも大満足なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
髪が伸びてきても格好良く自然に流れるようにカットされていて最高です
楽しい時間はあっという間で、もっとお話ししたい事たくさんあるのに時間が足りません笑
また次回行くのが楽しみです よろしくお願いします!(^▽^)
【9/27・28限定♪】カット+頭皮ケアスパ(5min)¥6930→¥5900
いけ様
ヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです!
伸びてきても自然にまとまるよう意識しているので、そう言っていただけて励みになります**
お話も毎回あっという間で、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています♪
次回またお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^
minami
私の要望に応えていただきつつもプロ目線のアドバイスをくださるので非常に安心できます。
仕上がりもいつも満足しています。
カット+襟足 もみあげダウンパーマ¥14410 #自由が丘
カラムーチ様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもカラムーチ様に安心してお任せいただけるよう、しっかりとご提案させていただきます!
minami
中学生の息子とカットをお願いしました。
彼の希望する髪型を細かく聞いてくれて、息子は「最高~!」と大満足!その日だけの髪型でなく、ドライヤーの使い方やスタイリングのコツも教えてもらい、私たちも家で楽しんでいます。
私が特に感動したのは担当スタイリストさんのシャンプーです。他の美容院では味わえない体験ですのでぜひ試してみてほしいです!スタッフさんも皆さん気さくで安心してまかせられます。自由が丘で美容院を探しているならまずここをおすすめします!
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
息子さんも満足していただけてるようでとても嬉しく思います^^
これからもリラックスできるような空間づくりを目指しますのでまたのご来店
お待ちしております。
AYANO
今回初めて行かせていただいて、自分の髪質とかをしっかり見てじぶんににあうかみがたにしてくれました。セットの仕方やドライヤーのかけ方なども教えて下さりとても満足しました。また行きたいと思います。
メンズカット¥5500 #メンズヘア#自由が丘
MARCO様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
雰囲気に合わせて、センターパートの長さ設定をさせていただきました!
気に入っていただけて、こちらも嬉しい限りです。
これからもよろしくお願い致します。
今回も縮毛矯正をお願いしました。
私はストレートや縮毛矯正をした際に過度に髪が真っ直ぐになってしまうのが嫌なのですが、担当スタイリストさんはいつも私の希望を丁寧に聞き取った上で、程よくウェーブ感を残しまるで元からサラサラのストレートだったかの用に仕上げてくださいます。
周囲の人から「ストレートパーマ感がないから元からその髪質なのかと思っていた」と言われることも多いです。
また、程よくかけたウェーブが自分の元々のうねりともマッチするため、伸びて来てもパーマ箇所が悪目立ちすることなく、自然に見えるのも助かっています。
今後も是非お願いしたいです。
Yuki様
この度も当店にご来店いただき、また縮毛矯正をお任せくださり誠にありがとうございます。
ご希望を細やかにお伝えいただき、仕上がりにご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
自然なストレート感と程よいウェーブが、お客様の本来の髪の質感をより美しく引き立てているとのお言葉や、仕上がりが周囲の方にも自然に感じていただけたとのご感想は、私どもにとって大きな励みであり、何よりの喜びでございます。
今後もお客様の髪の状態や季節ごとの変化に合わせて、より一層ご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきます。
店長 菅原 英
本日も完璧な施術ありがとうございました。
東京に来る度、髪を切っていただいておりますが、担当スタイリストさんのお話が面白くていつもあっという間の時間を過ごさせていただいております!
今回はパーマをかけていただきましたが、理想通りの仕上がりでとても満足しております。
今後も引き続き、よろしくお願い致します。
ゆ様
いつも東京にお越しの際にご来店いただき、ありがとうございます。
今回のパーマも理想通りとのことで、とてもうれしいです!
お話しの時間も毎回あっという間で、私も楽しいひとときです^ ^
これからもゆ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回お会いできるのを心より楽しみにしています。
minami
予定が入っていたりで少し時間が空いてしまったのですが、いつも通りかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします!!
《学割U24》カット \6930→\6200 #自由が丘#メンズヘア
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回少しお時間が空いた中でも、また足を運んでいただけて大変うれしく思います。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
これからも変わらず素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長菅原英
話しやすくて楽しく終えることができました!!仕上がりもなかなか良くて、初パーマでしたが最高でした。また来ます!
ゆや様
初めてのパーマをお任せいただけて嬉しいです^ ^
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またぜひ楽しくお話しながら、素敵なスタイルをつくっていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております**
minami
いつもこちらでお世話になっております。
担当スタイリストさんはいつも自分の理想に合ったカットをしてくれます。
自分の髪質や毛量を考慮したカウンセリングもしてくださるので毎回仕上がりに満足してます。
RY様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
理想に沿ったスタイルに仕上がり、ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
カウンセリングを通して、お客様の髪質や毛量に合わせたご提案をさせていただくことで、日々の扱いやすさやスタイリングのしやすさにもつながれば幸いです。
今後もより一層ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
店長 菅原英
仕上がりに毎回感動しています。
大人な雰囲気に仕立てたいときには全力でおすすめできる方です。服が好きなのでおすすめのブランドや場所を教えて下さるのも楽しみの一つになっています。
ユズ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、その都度感動していただけているとのお言葉、大変光栄に思っております。
髪のデザインだけでなく、ファッションやライフスタイルも含めた“トータルビューティー”をご提案できるよう心がけております。
スタイルに合わせておすすめのブランドやスポットについてお話しできることも、私自身とても楽しみな時間です!
これからも、ユズ様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯努めてまいります。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。
店長 菅原英
髪質やくせを考えながらも、要望をていねいに汲み取っていただき満足のいく仕上がりになりました。マッサージもとてもお上手で癒されました。次はコスメパーマが良いとおすすめいただいたので試してみたいです。
前髪立上げ 顔周り毛流れパーマ+メンズカット \12000 #ポイントパーマ
りん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質やくせを考慮した仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。リラックスしていただける時間をご提供できたことも大変光栄に思っております。
次回はぜひおすすめさせていただいたコスメダウンパーマもご体験ください。より自然で扱いやすいスタイルをお楽しみいただけるかと思います。今後もご要望を丁寧に伺いながら、りん様に合ったスタイルをご提案させていただきます。
----------------------
接客とても丁寧です!
かっこよく仕上げていただきました!
【9月平日限定☆】カット+頭皮ケアスパ(5min)¥6930→¥5900
しゅんすけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせていただけて、嬉しい限りです。
またお待ちしております♪
いつもほぼお任せですがスタイリングしやすいように仕上げて下さっています。
前回提案頂いたパーマも扱いやすくありがたくおもっています。
RA様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイリングのしやすさを実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。前回のパーマも日々のお手入れに役立っているようで安心いたしました。
今後もより快適に過ごしていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
----------------------
いつも高校生の息子を担当スタイリストさんにお願いしています。
スタイルから担当スタイリストさんに全てお任せで、前髪に強いくせがあり、そのクセをいかしたカットをしてもらえるのでとても助かります。サロンでの仕上げが自宅で再現しやすく、朝の支度も短時間で出来るのでオススメです。
これからも学割クーポンでお世話になります。
キノピコ様
いつもご子息様のカットを担当させていただき、誠にありがとうございます。
前髪のクセをいかしたスタイルを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご自宅でも仕上がりを再現しやすく、毎朝のご準備がスムーズになっていると伺い、スタイリストにとっても大きな励みになります。
今後も学割クーポンを活用いただきながら、季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただければと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
----------------------
縮毛矯正をとても丁寧に施術していただき、仕上がりが自然で手触りもさらさらになりました。さらに、毎日のスタイリングを楽しめるようにと、ヘアカーラーやアイロンの正しい使い方、髪を傷めないためのポイントまで詳しく教えていただき、とても勉強になりました。おかげで自宅でも美容院帰りのような仕上がりを再現できそうで嬉しいです。
けん様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりや手触りにご満足いただけて安心いたしました。
また、ご自宅でのスタイリングについてもお役に立てたようでとても嬉しく思います。ぜひ日々のケアに取り入れていただき、今まで以上に快適にスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
今後も扱いやすく、毎日の身だしなみがより心地よくなるようなスタイルをご提案してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
----------------------
いつもお世話になっています。
自分の髪型についてのリクエストを言語化する作業から、カットに関する詳細なお願いまで気持ちよく承っていただいており感謝です!
【8月限定☆】カット+頭皮ケアスパ(5min)¥6930→¥5900
ツチヤ様
いつもご来店ありがとうございます!!
これからもリクエストをしっかり伺いながらぴったりなスタイルをご提案できるようにがんばります^^
またお会いするのを楽しみにしております!
AYANO
利用したのは今回が初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりもめちゃくちゃ良い感じで、大満足です!ありがとうございました!
【8月ご新規限定☆】カット+頭皮ケアスパ¥6930→¥5200
NY様
仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく安心しました!
これからもご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^
minami
レーヴス(REVES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー