3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アールサロン アザブジュウバン(Rr SALON Azabu juban)  >

Rr SALON Azabu juban

アールサロン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-14-4和可奈ビル2F
  • 【麻布十番駅】4番出口から徒歩1分【髪質改善/ヘッドスパ/カラー/白髪ぼかし】

27Bi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 23:22:50.0

色んなトリートメントをやってきたけど
    私に一番合っているようでしっかりと効果を感じます。
    髪の毛がとても滑らかでサラサラになり気持ちが良いです。
    ひとつひとつの工程を説明しながら丁寧にやって頂きました。
    カットもお上手で毛先の感じが好きです。
    席から全く動かなくて良いので楽なのも良いです。
    毎月お手入れで伺おうと思いました。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

27Bi*様、この度はご来店に口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々に、感謝でしかありません(><)本当にありがとうございます!

スタイリングしづらい等ありましたら、お気軽にお申し付け頂けると幸いです。

頂いたお言葉に驕らず、次回もしっかりお手伝いさせて頂きたく思います。

お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト志喜咲子

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:33:03.0

今回もカット・カラー・トリートメントのでお願いしましたが、なんと1時間15分で全て終了。毎回のことながら手際がよくて本当に助かります。
    私はあまり会話が得意な方ではないのですが、担当の方がそのあたりもちゃんと察してくれて、無理に話しかけず、程よい距離感で接してくれるのがすごく心地よいです。リラックスして過ごしたい方には本当におすすめ。
    カットのオーダーもざっくり伝えるだけで、毎回イメージ通りに仕上げてくれるのがありがたいです。仕上がりも大満足で、トリートメントのおかげで髪はサラサラ&ツルツルに。通うたびに気分が上がります!

【人気No.2再来クーポン】cut+color+☆RrSALON  Hydro XE TR\25,600

• Chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 13:38:15.0

いつも思った通りのカラーとカットを悩みに応じてしてくれるので、安心です。髪もきれいになります、ありがとうございます。

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:06:34.0

丁寧な接客とサラサラな髪の毛にして頂きありがとうございます!

【髪質改善】Rr SALON  Hydro XE treatment +前髪カット

[投稿日] 2025-06-06 07:57:16.0

髪の毛、サラサラに復活しました!いつもありがとうございます。

【志喜指名再来のお客様限定】カット

• けえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 17:50:21.0

いつも要望通りの仕上がりで
    満足しています。
    次回も、またよろしくお願いいたします。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

けえちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます。

ご満足して頂けていたなら、嬉しい限りです!

日頃のケアやお気遣いのお陰で、より良い仕上がりになっており感謝でしかありません(><)

いつも本当にありがとうございます。

これから湿気で広がりやすかったり、お顔周りの癖が出やすい時期になるので次回またご相談させて下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 09:56:37.0

量を調整してもらい扱いやすくなりました。
    気になっていた所をカットしてもらい手触りも良くなってよかったです。

ちあき様
    ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を整えさせていただき毛量もしっかりと調整させいていただきました!
    まとまりと指通りが良くなるように施術させていただきました。
    また何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• Misatokkoさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:41:59.0

ついつい忙しさにかまけて、美容室に行くのが後回しになってしまいます。今回も予定より間隔が空いてしまっていました。夜中に予約をして、その日の夕方施術してもらいました。いつものようにカットトリートメント。今回はツヤツヤサラサラになるトリートメント剤をもう一包増やして貰いました。楽しく会話しながら進めてくださるので、とても楽で癒されています。前回の会話も記憶してくださっていてとても配慮があるのには驚かされます。いつも丁寧に仕上げてくださいます。天職とは担当スタイリストさんのような人のことを言うのだなぁと感心しました。任せて安心。仕上がりの良さがいつまでも持続する秘訣だと思います。担当スタイリストさんのアドバイスを思い出しながら私も自分の転職に磨きをかけたいです。

【2回目以降のお客様】髪質改善☆プラチナRrSALON Hydro XE TR\19800円

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

Misatokko様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます。

このような嬉しいお言葉まで頂き、感無量です(><)
    日々お客様に携わらせて頂いて、反省が尽きない事もありますが、心温まるお言葉が励みなので、本当にありがとうございます!!

いつもバリバリお仕事されているMisatokko様に刺激を頂いているのはこちらです。。。
    しっかりとこれからもご満足して頂ける様、最善を尽くしてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-23 07:50:40.0

顔回りがすっきりしました。いつもありがとうございます。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

次回は全体カラーとトリートメントで美髪メニューにいたしましょう♪

前髪があっという間に伸びているのを拝見すると、スーパーロングもすぐかと(><)

また次回カットはご相談させて下さい。

お会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト志喜咲子

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:05:34.0

今回も素敵にしてもらいました。
    ありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いします。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

リュウ様、ご来店に口コミいつも本当にありがとうございます!

お会い出来て嬉しすぎました!!
    短いかめヘアスタイルもお似合いで、素敵です(^^)

夏場は皮脂で蒸れやすいので、炭酸シャンプーなんかもオススメです♪

何か気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:41:50.0

プラチナトリートメントでサラサラになりました!
    担当スタイリストさんのカラーはいつも絶妙な調整してもらえて嬉しいです^_^またお願いします!

【人気No.3再来クーポン】color+プラチナRrSALON  Hydro XE TR  \26400

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆきんこ様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

暗すぎず、赤味を除いてくれるお色味に今回させて頂いたのですが、お気に召して頂いたのであれば幸いです(><)

これから紫外線で、髪への負担が増える時期ですが、今後ともしっかりお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回色の抜け具合など見ながらメニュー決めていきましょう。

スタイリスト志喜咲子

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 07:24:21.0

いつもお世話になっています!
    ボブスタイルで、「ここの毛量減らしたい」など細かなお願いに対して、スタイリング時のデメリットを教えてくださるので、その上で自分が判断できてありがたいです。
    時短でドライヤー2台で乾かしてくださるのも、効率的で好きです笑
    今後とも宜しくお願いします!

【髪質改善】cut+RrSALON Hydro XE treatment \16500

まり様
    また大変嬉しいも口コミもありがとうございます!

今回は梅雨前ということもあり、重すぎず、軽すぎずな質感で調整させていただきました!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 12:42:43.0

良かったです!また伺います。

【ご新規様人気No.2】cut+color+RrSALON  Hydro XE TR \27500→\23100

なほ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のトリートメントは繰り返していただくと、
    さらに質感が良くなりまとまりも出てきてくれます!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

堀江 浩明

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:25:51.0

いつも満足な仕上げに感謝しています。
    尚且つ気配りもしっかりして頂き毎回心地よく過ごせます。

【お客様人気No.1】RrSALON  Hydro XE treatment+カラー 19000円

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

むら様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

今回カットもされていたので、より手触りが良くなったのをご実感頂けるかと思います(><)

いつも乾かす時など、ご自宅でのケアもしっかりして頂いているので感謝しております。

ここからの季節が正念場ですが、一緒に頑張りましょう♪

スタイリスト志喜咲子

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 17:37:28.0

説明が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    カットが上手で、トリートメントはとてもさらさらで艶が凄くてとても気に入りました。
    シャンプーの香りもとても良く一日中幸せな気持ちでした!
    またぜひお願い致します。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

はるママ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉の口コミまで頂き、私も幸せな気持ちになりました(^^)

ありがとうございます!!やり辛いところなどはなかったですか?

トリートメントは回を重ねると、よりまとまりやすく、持続力も長くなるので是非またお越しください♪

スタイリスト志喜咲子

• riinyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 23:52:57.0

初めて伺いましたが、外で見た時に少し色が薄いかなと思いカラー修正をお願いした所快く引き受けてくれました。説明も丁寧で悩みにも親身に相談に乗ってくれ接客対応がとても良く全く悪い気がしませんでした!またお願いします!

riinyan様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

1度目のカラーリングの際は大変申し訳ございませんでした。またお直しの機会を頂きありがとうございます。お直しせていただいてその後カラーの色味、色持ちはいかがでしょうか。また何か気になることや挑戦したいカラーがございましたらお気軽にご相談ください。

riinyan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

堀江 浩明

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 14:45:49.0

今回は 頭浸浴を初めて して頂きました
    効果は よくわかりませんが 気持ち良かったです
    いつも ありがとうございます

【平日限定】enimシリカ頭浸浴× RrSALON  Hydro XE treatment¥14700

[施術メニュー] トリートメント、その他

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

りか様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

クイックスパと違い頭浸浴は、毛穴や髪の汚れのリセットなので、ご説明させて頂いた様に体感が乏しく感じられるかもしれませんが、トリートメントの浸透率は高くなるのでご安心頂ければ幸いです。

次回もご相談させて頂きながら、メニューを決めていきましょう!

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト志喜咲子

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 07:54:13.0

いつもありがとうございます!サラサラにしていただきました^_^カットもしてスッキリです。またよろしくお願いします

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆきんこ様、いつもご来店に口コミありがとうございます!

久しぶりに長さながめに切られて、スタイリングし辛いところなどはなかったでしょうか?

トリートメントにカットもして頂いたので、かなりサラサラになって良かったです(><)

お洋服も春夏用になったので、次回はカラーリングも是非♪

時期あお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• アイコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:36:24.0

色々ご説明くださり髪の毛もサラサラになりました。3週間持つと嬉しいです!ありがとうございました

【お得に髪質改善♪】雨の日10%OFFクーポン☆髪質改善カラーもヘッドスパも☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

アイコン様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のトリートメントは定期的に続けていただくと、さらに質感よくなってきてくれます!また、トリートメントもお悩みに合わせてカスタマイズできるようになっておりますので、気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

アイコン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

堀江 浩明

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 20:35:11.0

いつもご希望に沿った施術をありがとうございます^ ^
    次もよろしくお願いします!!

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆいちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

もうそろそろで私もドキドキウキウキです(^^)

勝手に感慨深くなってます笑

お体に気をつけて、次回またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-09 08:02:14.0

いつも通り綺麗にバッチリ仕上げて頂きました。ありがとうございます。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

次回トリートメントなので、カラーも全体にするかご相談させて頂けると嬉しいです(><)

しっかり美髪になるよう努めさせて頂きます。

スタイリスト志喜咲子

• skyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 22:34:13.0

お世話になりました。
    今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも通りで、トリートメント後は、髪の毛がつやつやして大満足です。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

sky様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

トリートメントの定着もかなり良くなって、手触りが柔らかくツヤツヤになって良かったです(><)

これから、湿気に悩まされる時期になりますが頑張りましょう。

前髪の調子も次回お聞かせ下さい♪

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:51:27.0

オーガニックのカラートリートメントを塗布していただき、今回も大満足です。サラサラが持続するようホームケアも頑張ります!

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

その後、ご自宅で痒みなどは出なかったでしょうか?

湿気が多くなってきてるので、生えはじめの髪の毛が浮きやすくなってきますが、少し重めのオイル等で調整して乗り切りましょう♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:59:02.0

トリートメントで髪もサラサラになりカラーも好みの色でしたが、カットがあまりにも技術不足だと感じました。

途中でどうですかと聞かれたので、毛先が気になると指摘したのですが、元々こうなっていたものを揃えたのでこういうものですと言われました。
    以前のサロンでは気になるなんてなかったのにと思いながらその場では聞き入れ、最後後ろ姿の確認の時に毛先を見たかったのですが、頭頂部しか見えない角度にされて確認することができず家に帰ってから確認したところ、どう見ても毛先はギザギザでしたし、顔にもたくさん髪の毛がついていてびっくりしました。
    あまりカットにこだわりがない私でさえ、無いなと思うほどの技術だったので、もう少し技術向上に努めてもらいたいと思います。

カラーも気に入りましたし、トリートメントも良さそうなので、1ヶ月様子を見て色持ちやトリートメントの効果も十分に感じられたらカラー、トリートメントだけ通うことにしようかなと思います。

【平日限定】cut+color+RrSALON  Hydro XE treatment +enimシリカ頭浸浴☆

ひ様
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の様な不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2度とこの様なことのないように接客、技術面と見直しをしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Rr SALON 麻布十番

• ささきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 15:44:50.0

とてもよかったです

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ささき様、この度はご来店に口コミ頂きありがとうございます!

だいぶ明るさも出てきて、良かったです(^^)

お色味の定着を長持ちされる為にも、あまり熱いお湯で髪を洗わないようにお願いします。

次回もまたお色味のご確認をさせて頂けると幸いです。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 19:30:25.0

髪の毛がすごくサラサラになり、質が良くなりました!
    スタッフの人の対応もよく、明るくてリピートしたいです!

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

なっちゃん様、この度は数あるサロンからお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉まで頂き、感謝でしかありません(><)

カラー剤で1番明るいトーンを使用を続けると、ブリーチまではいきませんが、明るさもしっかり出てきやすくなるので、ケアしながら素敵なカラーリングしていきましょう♪

次回もしっかり美髪のお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    また、是非お越しくださいませ!

[投稿日] 2025-04-25 07:49:27.0

顔回りがすっきりしました。いつもありがとうございます。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

お話ししたいことが山盛りです笑

次回お会い出来るのが楽しみでしかたありません(><)

またお待ちしております!

スタイリスト志喜咲子

• 木木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:56:47.0

初めての来店だったが、いろいろ相談に乗っていただいて、また次にこようと思いました。落ち着いた雰囲気もよかったです。

【スタイリストお任せ】髪質改善☆RrSALON HydroXE TR ヘッドスパ付き

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

木木様、この度はご来店に口コミまで頂きありがとうございます。

ご来店頂いた際に、少しお話しさせて頂いたように当店ではオーガニックのカラーも取り扱っておりますので、頭皮や髪の毛へのご負担が気になるようでしたら是非ご体験下さい(^^)

次回カウンセリングでご相談させて頂けると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト志喜咲子

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:33:40.0

いつもお世話様です。
    施術から一週間ほど経過しましたが手触りも櫛通りもとてもいい感じです。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

むら様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

手触りの良さが持続できていて、良かったです^^

温度、湿度ともに上がってきて、ドライヤーをかけるのが億劫になる時期になってきましたが、乾かし方一つでスタイリングの持ちも違うので、頑張って下さい。

次回もしっかり努めさせて頂きます!

スタイリスト志喜咲子

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 15:39:30.0

1年以上、毎月のリピート!

こちらの美容室のオーガニックカラーは、びっくり!
    全く頭皮にシミないんです!
    ストレスなく、安心して、カラーをしてもらえます。

体調などによる、体感差はあると思います。
    私の場合は、生理中や、前日が寝不足だったりすると、多少、頭皮がしみます。

でも
    しみる予防のスプレーを、あらかじめ使ってくださるおかげで
    普段の体調では、全く頭皮がシミないので、快適です。

いつも前後の予約がいっぱいで、大変そうですが
    スタイリストさんは
    いつも笑顔で、明るく対応してくださるので、嬉しいです。
    満面の笑みで対応してくださる、その笑顔に、いつも癒されます。

また来月、伺いますね!
    よろしくお願いします。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

かな様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!!

かな様とお話ししてると、癒される上に新しい発見が多くてニンマリ笑ってしまいっぱなしになります笑

私がおもてなしする側なのにm(><)m

あれから動物園とか調べちゃいました笑

今回カラーの際しみてないとの事でしたが、ご自宅に帰られて襟足も大丈夫でしたでしょうか?

また何かありましたら、なんなりとお申し付け下さい♪

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

アールサロン アザブジュウバン(Rr SALON Azabu juban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー