広島に来てからいつもお世話になっています。気分屋なので今まで色んな髪型をリクエストしてきましたが、毎回満足できる仕上がりです。他の美容師さんもみんな優しい方ばっかりです。インスタ見てると美容師さん達みんな仲良さそうで雰囲気の良さが伝わってきます。
【ダメージ96%軽減】『超音波×髪質改善』メンズダブルカラー+カット \17600
さいこう
□メンズカット+会話有り(会話少なめなど、希望があれば記入お願いします!)
就職で市内に引っ越してからいつもお世話になってます。
毎回確かなクオリティで仕上げてくださいます。
プロとしての意識を感じることができ、満足しています。
これからよろしくお願いします。
丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いします。
【プレミアム】◇最高濃度配合◇髪質改善ストレート+カット\16500
縮毛矯正、トリートメント
Buzzy men's salon by D&T【バジーメンズサロンバイディーアンドティー】からの返信コメント
たくや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後髪質改善の調子はいかがでしょうか?
お悩みやご相談あれば、どんな些細なことでも何なりおっしゃってください!
また是非お任せくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
竹島
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます☆
パーマの持ちも最高です!!
また行きます!
★髪質改善カラー+メンズパーマ+メンズカット ¥25400→¥22000
カット、カラー、パーマ
ありちゃん様いつもお世話になっております!
今回は強めのパーマをかけさせていただきました!とってもお似合いでした!!
洋服の話で盛り上がってとても楽しく施術させてもらいました!
またお待ちしてます♪
川岡
事前に記入していた要望に対して、寄り添った対応がとても好印象でした!細かい所まで丁寧にカットしてくれた点やスパイキーショートやセットの解説をしてくれた点が良かったです!
じーた様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髪質、毛量、骨格を考えた上でスパイキーショートをご提案させていただきました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います!またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
川岡
急な予約、はじめましてで対応して下さりありがとうございました。
カラーも久々でしたが綺麗に入れて下さりセットの相談も丁寧に説明していただき感謝です。
【ダメージ96%軽減】『超音波髪質改善』メンズカラー+カット \14850→\11000
良かった、また行きたい。
眉のセット・カットともに文句なしです!またお願いします!
雰囲気もよく理想通りのカットをして頂きました。
今回は少しイメチェンしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!雰囲気のいいお店で引き続きリピートです!
□大流行!【眉毛Wax】メンズアイブロウWax脱毛 \5500
その他
毎回満足する仕上がりです。
来月もよろしくお願いいたします。
□メンズカット+会話無し(カウンセリングは、しっかりとさせて頂きます)
今回は初めてアイブロウWAX脱毛をしましたが
とても良い感じに仕上げてもらえて良かったです!
髪型も自分が思った以上に良くしてもらえて満足です!
また伺いたいです!
◇【メンズパーマ】ホワイトメッシュ+メンズパーマ+メンズカット\28600
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつも要望通りの髪の色にしてくれたらパーマも想像以上のものにしてくれます。
一回行くと次も行こうと思ある美容室です
《メンズパーマ》シャドー、ツイストスパイラルメンズパーマ+カット¥14300~
カット、カラー、パーマ
お店の雰囲気がとてもよかったしヘアスタイルの提案などとてもいい接客だったまた利用したい
あきと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂けまして、誠にありがとうございます!
日々、技術はもちろん、お客様のお悩み、ご希望に沿ったご提案、カウンセリングを心がけております!
どんな些細なことでも構いませんので、なんなりとおっしゃってください!!
また是非担当させていただけたらなと思います!
竹島
カウンセリングで好みを聞いてもらったあとに眉の黄金比を丁寧に調べていただき、丁寧な施術でかっこいい眉に仕上げていただきました!ありがとうございます!
その他
けんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉毛ビシッとカッコよく仕上げさせて頂きました!
ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
よろしかったら自己処理にも挑戦してみてください!
またご相談やご希望ございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ!!
竹島
お店の雰囲気はとても良く、人柄もいい人達が多いので良かった。
タクミン!様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
素敵な口コミを頂きありがとうございます!ご安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います!
ヘアに関しまして、お悩みやご希望ございましたら、また何なりとお任せください!
竹島
何度目か分からないくらい毎月通ってるお気に入りの美容院です
眉毛も凛々しく仕上げてもらい、それに似合うようにヘアスタイルも提案していただき非常に満足な仕上がりでした!
渋滞で少しおくれると連絡すると安全に来てくださいねとお気遣いもして頂きました。
また来月も予約して行こうと思います
最高の眉毛
その他
大幅なスタイルのイメージチェンジにも対応してもらい仕上がりに満足してます。
今回はスパイラルパーマありがとうございます
こちらの要望通りにして頂いて大変満足してます。
また是非お願いしたいです。
シン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご要望にお応えできまして大変嬉しく思います!!
今後もシン様の(かっこいい)をお手伝いさせていただけたらと思っております!
是非またお任せくださいませ!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初来店でした。
途中で変更あったけど、快く受けてもらいました。
また来店したいと思います
ヘッドマッサージめっちゃ気持ちよかったです。
若干の仕上がりに対して不満なので星4とさせてもらいました
《メンズパーマ》フェザー、ニュアンス、メンズパーマ+カット\13200~
手入れしやすい髪型になり、大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。
《パーマ》フェザー、ニュアンス、ケアパーマ+カット\15400→\13200~
いつも満足のいく仕上がりです!
眉毛脱毛迷ってる方は是非!
その他
《メンズパーマ》波巻き、サーフカール、プードルメンズパーマカット ¥15400
ありがとうございました!爽やかになって戻ってきました(*^^*)セットする時のコツを詳しく教えて貰っておけば良かったです(>_<)
さかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
長さ的にも、パーマ的にも爽やかさをしっかり出させて頂きました!
セットのコツ、改めてご理解いただけますよう、Instagramにて、掲載させていただこうと思いますので、よろしかったらご覧になってください!!
ケア方法、今後のヘアスタイルなど、ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
また是非、お任せいただけたら幸いです!
カット、カラー、パーマ
髪の履歴が良くなかったので希望のカラーは難しいと思っていましたが頑張っていただいた結果、希望通りのカラーになり満足です!
【ダメージ96%軽減】高明度トリプルカラー+メンズカット23200
久しぶりのカットでしたが大満足のスパイキーショートスタイルにしていただきました!
バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー