広島に来てからいつもお世話になっています。気分屋なので今まで色んな髪型をリクエストしてきましたが、毎回満足できる仕上がりです。他の美容師さんもみんな優しい方ばっかりです。インスタ見てると美容師さん達みんな仲良さそうで雰囲気の良さが伝わってきます。
【ダメージ96%軽減】『超音波×髪質改善』メンズダブルカラー+カット ¥17600
また次回も引き続きよろしくお願いします。
【ダメージ96%軽減】ホワイトメッシュ+カット¥16500
理想通りの眉毛になれて感動です!技術が凄くて、施術後の赤みや腫れが最小限だったのが本当に助かりました。ありがとうございました!
その他
友達からの紹介でいきました。第一印象はとても接客が丁寧だと思いました。初めてパーマをかけてもらいましたが最高です。
《メンズパーマ》波巻き、サーフカール、プードルメンズパーマカット ¥15400
マジ理想的な感じに仕上げてくれる
□メンズカット+会話有り(会話少なめなど、希望があれば記入お願いします!)
今回は自分の結婚式に向けてお願いしましたが、本当にここを選んで良かったと思いました。仕上がりは最高で、当日もたくさんの方から「髪型いいね!」と褒めてもらえました。大切な日に安心して任せられる美容室です。
また是非利用させてください!
本当にありがとうございました、
《メンズパーマ》フェザー、ニュアンス、メンズパーマ+カット¥13200~
カット、カラー、パーマ
2回目の利用です。主人の髪をお願いしました。
前回の仕上がりが良くて今回もイメージ通りに仕上げてもらえて満足です。
セットもしやすく、扱いやすい髪型にしてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にカットしてくださるのでまたお願いします
□大流行!【眉毛Wax】メンズアイブロウWax ¥5500
今回パーマをかけていただきました、とても満足してます!
次もまたよろしくお願いします!
初めてでしたが、今回お世話になったスタイリストさんのハキハキした接客が好印象で安心できました。提案と助言も丁寧で分かり易くて、本当に助かりました。初めて来店されても安心できると思います。
仕上がりを見て帰らなくても、絶対綺麗で大丈夫くらいの安心感があり、もう3年近く通ってます。皆さんもぜひ!
その他
短髪カットがとても上手で
サイドの刈り上げと繋げるのもとても上手でした。
短髪にしたい方は是非今回のスタイリストさんをおすすめします!
丁寧なスタイリスト相談をしてくださりました。
カット、セットに関しても文句なしです!
丁寧に要望を聞いてくれるし、それに沿った追加の提案も店員さん視点から説明の上してくれたので良かった。
《メンズパーマ》シャドー、ツイストスパイラルメンズパーマ+カット¥14300~
とても手入れのしやすいスタイルになりました。次回もよろしくお願いいたします。
とてもいい仕上がりになりました!要望の髪型について丁寧にカウンセリングして下さったりして思っていた通りのかっこいい髪型になってとても満足しました!細かなところまで整えて下さっていて友達からも綺麗って褒められました!また利用したいと思います!
いつも大変お世話になっております!
多忙な時でもしっかりとご対応頂き、仕上がりはいつも通りで満足と安心感があります!
その他
久しぶりの髪染めで、ほんのり明るくなりました。マッサージが気持ち良かったです。
【ダメージ96%軽減】『超音波髪質改善』メンズカラー+カット ¥14850→¥12100
毎回完璧な仕上がりにしてくれます
前回の会話の内容も覚えていただき、技術力も素晴らしく、また行こうと思ってしまいます!
迷われてる方は是非一度体験してみて下さい!
その他
友達に勧められてはじめて行きました
お店の雰囲気とかめちゃくちゃ良かったです!
次回からも行こうかなと思います!
【学割U24】 【 美容学生限定 】メンズカット ¥5000
中学1年生の息子が毎月お世話になっています
店内も気分が上がる雰囲気です
スタイリストさんも皆さんとても丁寧で優しく、いつも理想の仕上がりになっています
セットの仕方などもしっかり教えて下さり、まゆげを整えてくれたりと、大満足の息子です
久しぶりの来店でした。髪が傷んでいるにも関わらず頑張って仕上げてくれました。
お店の雰囲気も良いし困ったときは相談にのってくれるし助かります。
またリピします。良かったです☆
初めて伺いましたが、シャンプーの時にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよくて、すごくリラックスできました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
いつもご丁寧にして頂き感謝してます!
トークも面白く、施術時間はあっという間です!
その他
Buzzy men's salon by D&T【バジーメンズサロンバイディーアンドティー】からの返信コメント
ししょう様口コミありがとうございます!
いつもいろんな楽しいお話ありがとうございます!
毎回不思議なほど時間が一瞬で過ぎていくのでまだ話し足りないくらいです(笑)
またお待ちしてます♪
川岡
また来月もお願いします。
□メンズカット+会話無し(カウンセリングは、しっかりとさせて頂きます)
2回目の来店です。
ほぼお任せにしてしまいましたが、とても良い雰囲気に仕上げてもらえました!
iwa様2回目のご来店ありがとうございます!!
今回もサッパリとしたスタイルに仕上げさせていただきました!
ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
川岡
今回高校生の息子のカットとパーマをお願いしました。とても綺麗に仕上がっていて本人も喜んでます。今度はカラーもしたい様なのでまた次回もお願いします。
《メンズパーマ》スペインカール、宮城リョータメンズパーマ+カット¥14300~
かおさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
カラーですか!いいですね!!
是非お任せ頂けたらと思います!カッコよくさせてください!
またお悩み、相談、ご希望等ございましたら、なんなりとお気軽におっしゃってください!
竹島
アオイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
また是非カッコよくさせてください!
竹島
明日か明後日行こうかと予約しようとしてました
□カット&眉カット ¥6050
ルイ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また広島に来られた際は遊びに来てください!
松浦
バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー