4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

• 東京都杉並区梅里1丁目6-12 リーラ新高円寺104
  • 新高円寺店1分
    4.0
    3.9

まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:17:55.0

カラー専門店は初めて。テキパキしているのに丁寧にカラーリングして頂きました。短い時間で終わるので便利です。オートシャンプーも気持ち良かった。お店の方も感じ良かったのでまた行こうと思います。
    現金のお支払いでなくPayPayが使えるようにしてもらいたいです。

☆要住所確認☆新規地域クーポン♪白髪染めリタッチカラー \2480→\1880

カラー専門店 染メラボ 新高円寺店 【ソメラボ】からの返信コメント

まー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:38:45.0

短時間で手際よく白髪染めをしていただき、休日の時間を有意義に過ごすことが出来ました。
    また、定期的に利用したいと思います。

【根元2センチ以内】白髪染めリタッチカラー

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:30:20.0

サクッとサラッとカラーしてくれて
    30分くらいで終了します。
    便利なので通わせて頂いています。

【根元2センチ以内】白髪染めリタッチカラー

• しげもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:02.0

予定より早く着いたにも関わらず臨機応変な対応は有り難たかった。しかし、前回から2カ月経っていないのに2センチ超えてるから追加で500円と言われたのもイマイチだったけど、乾かしたときに、しっかり染まっていなかったので、その旨を伝えても、実際に見にくることもなく「様子を見てみましょう」って無いわ。時間の経過で徐々に染まってくるのか。リピートはない。残念な応対。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• かおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:48:49.0

本日初めて利用させていただきました。
    連絡を入れて少し遅れたのですが、とても快く対応してくださりありがとうございました!スタッフの方もとても親切に相談に乗ってくださり、全染めではなく、上部のみの染めで良いとの事で安心してお任せすることができました!
    オートジャンプーも初体験でしたが、私には合っていたようで、とても心地良く、寝そうになりました。
    また、染め上がりもキレイで、このお値段でこの仕上がりには大満足です!また是非寄らせていただきたいと思います!

☆要住所確認☆新規地域クーポン♪【鎖骨下】白髪全体染め\4980→\4380

かおこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

オートシャンプー苦手ではないようで安心しました!^ ^☆
    次のご来店も楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております!

• とっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:57:52.0

ネットの予約も便利、時間通りがスゴくいい

とっくん様

またのご来店をお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:59.0

閉店時間直前でしたが、丁寧な仕事でした。
    また質問したことに対しても丁寧な回答で、
    また次回も利用したいと思います。

けんちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:38.0

スピーディーです!

ぷっち様

またのご来店をお待ちしております!

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:05:43.0

スピーディにストレスなく終わるのでオススメです

【1ヶ月以内の再来限定】白髪根元染め+ナカノ2stepトリートメント

ぷっち様

またのご来店をお待ちしております!

• ロビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:43:52.0

手早くすませていただけるので、時間に余裕のない私にはありがたいです。

ロビー様

またのご来店をお待ちしております!

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:35:21.0

リタッチだったので早く終わり助かりました!
    時間が無く、でも白髪をどうにかしたい方にオススメです。
    無言で黙々と作業してくださいます。

カット不要で白髪のリタッチしたい月に伺わせていただきます。

はち様

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 13:26:37.0

会話など一切ありませんが、
    さらっと髪を染めて自分で乾かして帰る。
    全てが30分程度で終わるので重宝しています。

とも様

またのご来店をお待ちしております!

• アンドーナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:35:06.0

店内はキレイでセルフドライのコーナーもきちんと整えられていて気持ちよく使えました。来店時に店前に自転車が停められるのはポイント高いです。毎月通います!

アンドーナツ様

またのご来店をお待ちしております!

• TOMEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 12:50:44.0

白髪染めの色も相談出来て安心しました。
    足が悪い私に配慮していただけて嬉しいです
    ドライヤーはセルフですがスタッフの方々が優しいいので感謝しています

☆要住所確認☆新規地域クーポン♪【鎖骨上】白髪全体染め\2980→\2380

TOME様

いつもご利用ありがとうございます!

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!!

またのご来店をお待ちしております!

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 01:12:04.0

カズ様

喜んで頂けて大変嬉しいです。

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:43:48.0

初めて伺いました。最初に色などを確認する際、リタッチ希望であるが、根元から2cm以上あることをお伝えすると、全体染めで予約していたがロングリタッチという価格も安いものを紹介いただき対応してくれました。
    染めるのは2人で実施されていましたが、とても早く驚きました。機械でのシャンプーと私はとても良かったです。全体的に時間はかなりスピーディーでしたが、仕上がりはバッチリでまた驚きでした。また根元が気になり出した際には伺いたいと思います。

よっし様

またのご来店をお待ちしております!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:17:39.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    料金の安さ、時短を考えればとても満足です。

マリリン様

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:51:54.0

今回初めて、染め専門店に行きました。
    私の髪はなかなか染まり難い髪質だと美容院で言われていたので、行く前は不安はありましたが、いざ施術が始まると、美容院の染める感じを更にスピーディで無駄がないのですが、染めるクオリティは美容院と遜色なく感じました。
    洗髪も基本はロボがやってくれるのですが、顔周りの繊細な部分は、担当の方が手で落としてくれたりするので、とても快適でした。
    ドライとセットは自分ですが、普段している事なので、何の苦痛もなく、やはり金銭的な安さを考えると
    、そこも満足です。
    美容院にはカットにどうしても行かなくてはいけないのですが、染めに関しては時間とお金を考えても、これからこちらにお世話になろうかと思いました。

ちゃぼ様

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    カラー剤やシャンプーなども普通の美容室と変わらないものを使用しております^_^

またのご来店をお待ちしております!

• 苺ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:48:43.0

初めてリタッチ専門店に伺い時間もかからなく、自分で髪の毛もセットしトリートメントも沢山置いてあり、選んで使わせてもらって良かったら買えるシステムがとても満足でした。シャンプーラボも初めてでなんとも言えない感じがクセになるようで、頭皮マッサージになってるのかなと思いました。一部白髪染めは二週間に1回は行きたいので、とても便利でまた伺わせて頂きたいです。

苺ミルク様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミへの投稿を誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^☆
    短期間でいらっしゃるお客様には根元染め以外にも部分染めというメニューもございますので、気になるようでしたらお気軽にご相談下さいね!!

またのご来店をお待ちしております!

• NapoleonEggさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:48:54.0

自動のヘアシャンプーマシンなどありましたが、説明が丁寧になされていて、とても感じ良く利用させてもらいました。

NapoleonEgg様

またのご来店をお待ちしております!

• ウッドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:52:19.0

以前気になった耳中への薬剤侵入はなく、洗髪後の背中濡れも改善していた。
    が… 初動の洗髪の手力が強く、自動洗髪に移る感じだった。

【根元2センチ以内】白髪染めリタッチカラー

• まなおりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:11.0

スタッフの方が大変手際良く、丁寧且つ、明るいので非常に満足しました。

まなおりん様

またのご来店をお待ちしております!

• おんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:45:13.0

シャンプーロボが気持ち良いです。

またのご来店をお待ちしております!

• babuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:01.0

今回2度目です。
    前回の染まり具合が斑だったので、今回はしっかり染めて欲しい事をお伝えしたら、対応が凄く良くて
    今回は大満足です。
    色味もアドバイス頂き 今回様子を見て 良かったら次回も同じ色でお願いしたいです。
    色味も染まりも良くて大満足でした。有り難うございました。又宜しくお願いします。

【人気☆サラサラ】リタッチ+2stepプレミアムトリートメント4180円→3680円

babu様

またのご来店をお待ちしております!

• コピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:52:29.0

半年近く1ヶ月1回行かせて貰ってます。清潔感が有り、スタッフの方も毎回親切で丁寧でテキパキと対応してくださいます。あっという間に終わるので、美容院に行ってたころに比べるとかなり時間が短縮され有難いです。来月も予約します。

コピ様

またのご来店をお待ちしております!

• おんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 19:08:01.0

大変良い

またのご来店をお待ちしております!

• noaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:06:11.0

丁寧な対応と、満足の仕上がり、ありがとうございました。
    あまりふだん通らない場所にあり、知らなかったのですが、ぜひまた利用させていただきたいです。

☆要住所確認☆新規地域クーポン♪白髪染めフルカラー \2980→\2380

noa様

またのご来店をお待ちしております!

• リョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:07:41.0

前回、生え際の肌が荒れてしまい予約時に記載。
    来店時に「いらっしゃい~」も言われず、記載事項について確認もされなかった。
    結果、荒れなかったし染め上がりは良かったが…耳の中の凸凹した所に液が付いていて自分で綿棒を使い取ったが何のためのイヤーキャップなのか?
    また、洗髪台からセルフ台までの間に髪をタオルで巻いてなくの移動だったので背中の服がかなり濡れてティッシュで拭いた。

リョウ様

この度も口コミ頂きありがとうございます。

先日は期待を込めてご来店頂きましたのに、仕上りに満足出来なかったこと、不安な気持ちを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

挨拶に関しましては、「こんにちは」「こんばんは」と言う言葉を選んで挨拶させていただいております。いらっしいませを使わない挨拶ですが、皆様を心からお迎えする気持ちは決して変わりません。また離れたシャンプーブースにてシャンプーをしている場合は、お客様がびっくりしてしまうので、声のトーンを絞ってご挨拶しています。シャンプー施術後、改めて挨拶させていただきます。

タオルドライの際にスタッフが耳のカラー剤をお取りしますが、カラー剤を流す際に耳の凸凹部分に薄く残ることもございます。仕上げ用リムーバー化粧水と綿棒をご用意しておりますので、そちらをご利用下さり、仕上げて頂くようお願い申し上げます。

当店のリムーバーは付着したカラー剤を分解して優しくoffできる専用品です。
    顔まわりや耳周りのカラーは擦らず優しく塗布してお取りして頂くようお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• babuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:56:23.0

口コミも良かったので、初めて利用させて頂きました。お店も分かりやすくて、店内も清潔感がありキレイで、お店の方の対応も親切で良かったのですが
    左半分が斑に染まってない所があり、頭頂部も染まりきれてない部分があってショックでした。
    お値段がお安いから、直しては頂けないかなぁ~と思って諦めてますが、他がとても良かっただけに残念でした。

【新規限定贅沢ケア☆】白髪リタッチ+プレミアムTr+コラーゲンorケラチン

babu様

先日は期待を込めてご来店頂きましたのに、仕上りに満足出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。もし宜しければ気になるところをお直しさせて頂けないでしょうか。

その後、カラーリングの技術を見直し、クロスチェックをしっかりして、仕上がり精度を高めるようにいたしました。
    もしカラーリングの後に気になるところがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

スタッフ全員で共有し、お客様のお気持ちに寄り添い、本当に頼りにして頂けるサロンであるよう、サロンワークの改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• おんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 18:20:41.0

満足しております。

★新規限定★白髪染めフルカラー ¥2980→¥2700

またのご来店をお待ちしております!

染メラボ 新高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー