4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リトバイプティパ(Lit by petit-pas)  >

Lit by petit-pas【リト バイ プティパ】

リトバイプティパ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 県庁から車で5分/クチコミ★4.68/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割U24◎

あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:29.0

いつも髪色も決めずに行くのに色々提案してくれて、
    仕上がりまで早くて1年以上前通ってます!
    シャンプーもヘッドスパも心地よく寝てしまいますw

【人気クーポン】カット+カラー+トリートメントor選べるヘッドスパ¥16830

Lit by petit-pas【リト バイ プティパ】からの返信コメント

あちゃん様
    いつもリトへご来店ありがとうございます。
    ここ最近、ハイライトを入れ始めて
    更にカラーを楽しめるようになりましたね!
    今後も色味のご提案、デザインの相談お任せください☆

シャンプーやスパでの癒しの時間もご提供いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

谷井美緒

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:37:31.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらえました。また行きます~!

[施術メニュー] パーマ

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:58:28.0

最後の洗い流しのお湯が熱かったです。
    ドライヤーも髪に近くて熱かったです。
    その他は丁寧に接客して頂けて満足です!

学割U24横山/真家指名限定】1ブリーチカラー☆ダブルカラー\13530→¥9900

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:34:22.0

髪の毛については、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと思っております!(笑)
    満足な仕上がり、丁寧なヒアリング、わかりやすいアドバイスに大変助かっています。またよろしくお願いいたします。

• ウタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:01.0

前日カットとカラーをしてもらいました。すごく丁寧で、希望通りにしていただきました。トリートメントもすごくいい匂いがします。髪の毛サラサラで、つる~んと仕上がりでした。大満足です。ありがとうございます

• りゅうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:52.0

初めての美容室で緊張していたのですが、
    とても丁寧に対応してくださりリラックスしてカットしてもらいました。
    店内も清潔感があり綺麗で、お店の方も美人で可愛かったです…!!
    伸び始めの髪型を取り扱うのが難しく、その旨を話すとセットしやすい髪型にカットしてくださり、不器用な私にとっては大変助かりました…!
    カットしてもらったレイヤーが本当にお気に入りで、セットするのが毎朝楽しみになりました!
    また数ヵ月後に行かせてもらおうと思っております!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました…!!

【再現性の高さ◎似合わせアドバイス付き♪】似合わせカット¥4950→\3500

• こむろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:49.0

こんなに丁寧に聞き取りしながら、施術してもらったの初めてです。
    カラーなど迷いがあったときはアドバイスもいただいて、その通りお願いしたらめちゃくちゃ綺麗で満足いく仕上がりになりました。

【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:06.0

わかりやすい説明と、細かいところまで配慮しながら施術をしていただき、ありがとうございました!
    難しい顔周りのセット方法も丁寧に伝授していただき、仕上がり共に大満足でした!
    また伺います!!

【平日限定】似合わせカット+4種の選べるトリートメント¥8800→4950

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:06.0

いつもいろいろ提案して頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:22.0

とても素敵なカラーに染めていただきました!!!

次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定価格】カット+カラー+トリートメントor選べるヘッドスパ¥16830

• はなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:57.0

髪型をどうするか親身になって考えてくれました!前髪はここを見せたら女性としては良いとかを教えていただきとても勉強になりました!また担当スタイリストさんに頼もうと思います!

• たきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:22.0

担当のかたは気さくで
    仕上がりも素敵でした!
    ただ予約変更した際の電話対応が少し残念でした。
    でも仕上がりはよかったのでまた利用したい

【ブリーチカラー♪】カット+グラデーションorバレイヤージュ 18480→14300

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:06.0

初めての来店で不安もありましたが、カウンセリングも分かりやすくして頂き、仕上がりも思っていた髪色、髪型になり大変満足です。
    またスタイリングのやり方など丁寧に教えて頂き、とても分かりやすく明日からのスタイリングが楽しみです。
    また次回も利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

【カット+スペシャルハイライトカラー】髪全体に立体感を☆¥18480→14300

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:38.0

ホットペッパーとインスタで見て気になり先日初めておじゃましました!
    カウンセリングもとても丁寧で、尚且つ施術時間も今までの中で1番短くとてもありがたかったです。
    髪もしたい髪色にしていただき今まで染めた中で一番の出来で可愛くとても満足です!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:33.0

親身に相談に乗っていただき仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

【人気No,3クーポン】カット+外国人風ハイライトカラー¥15180→9900

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    悩みも含めて、今後また新しく気に入ってもらえるスタイルをご提供できたら
    と思っております◎

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• せーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:14.0

せーじ様へ

これからもかっこいいヘアスタイルに出来るように頑張ります◎

會澤遼真

• うさずきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:55.0

母を素敵にしていただきありがとうございます。

うさずきん様へ

今回は久しぶりのショートヘアには合わせてグレージュっぽい感じで透明感のある色にさせて頂きました!
    今後ともよろしくお願いします!

會澤遼真

• うさずきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:45.0

いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
    今回は、もう少しピンクラベンダー感が出ると良かったです。次回期待します。

うさずきん様へ

次回もう少し濃く入れられるように調整しますね!
    今後ともよろしくお願いします◎

會澤遼真

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:14.0

髪質に関して、なんとなくそうかな?
    っと思ってたことに関して
    そういう髪質なんだよと教えてもらえてよかったです

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:21.0

いつもお世話になっております!安定の仕上がりで安心してお任せ出来ます!次もまたお願いします!

◎ みやちゃん 様 ◎

いつもありがとうございます(*^^*)

次は梅雨前に縮毛矯正をかけて髪の毛綺麗にしましょう!

またお待ちしております♪

Lit by petit-pas 川又笑亜

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:57.0

担当様

もうすぐ2週間経ちますが前回の明るめのトーンより一段階落とした今回のトーンの方がとても色持ち良く感じます!白髪もまだ隠れてます。
    『トーンダウンしながらも重くなりすぎない色味』こんな私のワガママなオーダーを叶えてくれて嬉しいです!
    またお願いいたします。

るる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングで、毛先の色抜けを気にされてたので今回は少しトーンダウンしました。なので、次回は根元リタッチでも大丈夫かと思います!
    数年担当させていただき、これからもご要望を可能な限りお聞きしつつ、るる様のキレイをお手伝いしていきます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:59:29.0

いつもお世話になってます!
    店の雰囲気もカットも最高です、またお願いします!

りゅうと様へ

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもかっこいいヘアスタイルに出来るように頑張ります◎

會澤遼真

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:28.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧でお話も楽しくとても満足いく仕上がりにして下さいました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【人気No,1クーポン】似合わせカット+透明感イルミナカラー\12980→\7700

まなか様
    先日はありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非またカラーやカット気になりはじめましたら、是非よろしくお願いいたします☆
    横山聖奈

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:55.0

店内の雰囲気がおしゃれでとても良く、入った瞬間からとても幸せな気持ちになりました。また、スタッフの皆さんの視野が広く、カウンセリングの用紙の回収などで担当にこだわらずに対応してくださいました。スタッフさん同士の連携がとても良くとれており、ドライヤーなどの際に手の空いている方がいらしてお手伝いしてくださり、視野の広さと会話から伝わる仲の良さにとても心が温まり感動しました。
    担当してくださったスタイリストさんはこちらの要望を本当に丁寧に聞いてくださり、カラーやカットで理想に合った自分にしていただきました。また、カウンセリングシートに記入したスタイリング時の悩みについても丁寧にセット方法やアイロンの使い方を教えてくださりとてもありがたかったです!ブリーチしてから1ヶ月と少しで根本があまり伸びていなかったためリタッチで髪がちぎれないか心配でしたが、とても丁寧にリタッチをしていただいたおかげで髪が綺麗なままで嬉しかったです。また、クッションを渡してくださるなど細やかな気遣いをたくさんしていただきました。
    おしゃべりも楽しく、とても素敵な時間を過ごすことのできるサロンでした!

【人気No,2クーポン】ハイトーン♪カット+ダブルカラー \18480→\14300

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:15.0

都合に合わせて髪色を提案してくれたのでとても助かりました!!!

【男に磨きをかける☆】トレンドメンズカット+イルミナカラー/12980→7700

たろう様へ

ブリーチなしで綺麗な色に染めることが出来て良かったです!
    またカラーチャレンジする際はぜひお任せください◎

會澤遼真

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:22.0

初めてお店に行きましたが雰囲気もおしゃれでみなさん優しく丁寧に対応してくださいました!カラーも透明感のある綺麗な黒にして頂き満足です!またお願いしたいと思います

学生必見◎【学割U24】黒染めじゃない!?暗染めカラー¥8030→4990

◎ きょうか 様 ◎

暗くして、その後色落ちはいかがでしょうか?

また色が落ちてきて明るくなってきたら是非お待ちしております♪

Lit by petit-pas 川又笑亜

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:28.0

なりたい髪色にして頂いてとても満足です!!
    久しぶりのブリーチカラーで色落ちが楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【1ブリーチカラー♪】ダブルカラー/ハイトーンカラー\13530→\11000

れな様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ケアブリーチに変更して、髪へのダメージも最小限に抑えた施術ができました!
    多少の残留もあったので、濃いめのネイビーブルーにしました。
    カウンセリングでお話しした色落ちも見ながら、次回のカラーのタイミング(1ヶ月半頃)でまたお待ちしています!
    次回も可愛い色にしましょう!

谷井

• せんせーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:03.0

ヘアケアアドバイスをはじめ、丁寧な対応に感謝しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

せんせー様のご来店をいつも楽しみにしております☆
    今後も過ごしやすいスタイルをご提供させてもらうためにも
    しっかりと責任を持って担当させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:21.0

2回目の来店!!
    安定に良くしてくれました笑

【話題の髪質改善♪純度100%コラーゲン水素】カット+ウルトワTr\12650→7700

さくら様へ

ばっかりカットしてイメージチェンジ!凄くお似合いでした◎
    ぜひまたお任せください!

會澤遼真

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:35.0

とてもオシャレなお店でシャンプー台も座り心地が良くとてもリラックス出来ました♪
    髪も久しぶりのブリーチでしたがとても綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのブリーチとてもお似合いでした!!
    色落ちしても根元が気になりにくいように
    カラーをさせていただきましたが、
    次回の来店の際に、感想をお聞かせください◎

次回のご来店もお待ちしております!

Lit by petit-pas 加瀬朱里

リトバイプティパ(Lit by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー