丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
【圧倒的美髪No.1】艶髪ケラコラトリートメント+カット+カラー\20900
Lit by petit-pas【リト バイ プティパ】からの返信コメント
mi様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
前々回に引き続きケラチントリートメントて髪質改善させていただきましたがその後髪の毛はどうでしょうか?
とても効果が出てまとまりが出たので今後も継続的にトリートメントさせていただけたらと思います!
トリートメント効果が完全に無くなる前にもう一度ご来店いただけるとうれしいです!
またお待ちしてます!
横山聖奈
明確に理想の髪型が決まっていませんでしたが、髪質などをみて提案してくださり素敵にカットしていただきました
【骨格補正で小顔に♪】似合わせカット¥4950→\3500
丁寧に接客してくださって初カラーでしたが安心して行うことが出来ました。ありがとうございました!
【人気No,1クーポン♪】似合わせカット+透明感イルミナカラー\13200→\8800
いつもお世話になってます。
今回は、来月の予定などもふまえて相談をし、カットとカラーをしました。
不器用な私にわかりやすいように巻き方等もレクチャーしてくださって感謝です!
【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪
前髪カットで伺いました。雰囲気も良くお気に入りのお店です。
ぽち様へ
大変嬉しい口コミありがとうございます!
前髪だけでもとても印象が変わるのでまた切りたくなったらいつでもお待ちしてます!
小林拓登
念願の初パーマ素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!これからも担当よろしくお願いします^^
パーマ
Ari様へ
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
念願のパーマかけることができてよかったです!髪の毛の履歴的にダメージを考慮しつつ、パーマをかけさせていただきました。
これからパーマを継続していくか検討しつつ一緒に髪の毛のケア頑張っていきましょう!
真家雅樹
娘の前髪カット2回目です!とても丁寧で親切で、娘も終始ご機嫌でぱっつん前髪大好評です。
ハイビスカス様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回も娘様任せていただけてとっても嬉しいです!
眉上のぱっつん前髪とってもお似合いで可愛いです◎
前回と今回でわたしもとても癒されています!
また伸びてきたタイミングでカットさせていただけたらと思いますお待ちしてます◎
横山聖奈
話しやすくて楽しい時間でした!
仕上がりもとても良くて最高です!
いつもお世話になってます。こちらの希望をくんでいい感じに整えてくださいます。
キミカズママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
大切な前髪をいつも任せていただけることとても嬉しく思います!
ご予定に合わせてカラーとトリートメント、カットが必要になるかと思いますので次回の時検討してみてください◎
次回もお待ちしてます!
横山聖奈
今回は違ったパーマをかけたくなり、いろいろとアドバイス頂きいい感じに仕上がり満足してます。
【メンズ】カット+ツイスト/ツイストスパイラル/波巻き/パーマ\13970
お得にカラーすることができました。
【学割U24限定クーポン】黒染めじゃない!?暗染めカラー¥8250→4990
透明感のあるカラーにさせていただきました!
とてもお似合いでした!
小林拓登
今回はカラーをしていただき、とても綺麗に仕上がりました。
ありがとうございました(^^)
トモ様へ
口コミありがとうございます!
久しぶりの明るめカラー素敵でした!!
根元の部分が伸びてきて気になったらまた染めましょう◎
會澤遼真
前回のブルーブラックから久々のカラーで、今回はオリーブに染めてもらいました!透明感のある綺麗なカラーで色落ちも楽しみです!
ありがとうございました^_^
【お得な人気クーポン♪】カット+カラー+トリートメント¥17050
前回に続いて暗めの髪色にしていただいたのですが、ヘアカラーについて無知なので細かくオーダーできない私にも丁寧に説明してくださったり、カウンセリングしてくださるのでとてもお気に入りの髪色になりました(^^)
毎回、今後明るめの髪色にしたくなった時に備えて、真っ黒!というより暗めだけど透明感のあるヘアカラーにしてくださるので、重たい(暗い?)印象にならずとてもありがたいです!
カラーだけでなく、シャンプーやブロー、カットなどなど全部を丁寧にしてくださるのでいつも癒していただいています(^^)!
施術中も施術後も、たくさん「かわいい~!」と声をかけてくださるので、美容室後はいつも笑顔で帰ることができています!たくさん笑顔にしていただいたので実習等頑張れそうです(^^)
ぜひまたよろしくお願いします!
約1年ぶりのパーマをお願いしました。私の髪が左右でパーマのかかりやすさが違うため、前回も今回も丁寧に相談にのって頂き
色々と工夫して頂いて本当にありがとうございました!
梅雨前に髪がまとまりやすくなってとても嬉しいです!
来年にパーマが落ちてきたら、またお願いしたいです。
毎月カットで利用。落ち着く環境、接客もいい!
masa様へ
口コミありがとうございます!
技術だけでなく雰囲気や接客も褒めていただけて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!!
會澤遼真
今回も要望通りの仕上がりでした!
またお願いします
特になし様へ
口コミありがとうございます!
これからもかっこいいスタイルに出来るよう頑張ります!
會澤遼真
今回はカットをお願いしました。
スッキリとカットしてくださり、子供にも可愛いねと言ってもらえて大変満足しております!
n.様へ
口コミありがとうございます!
喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
これからも素敵な髪型にできるようにがんばります!!
會澤遼真
結構色々おまかせしてしまいましたがとっても良い感じにしていただきありがとうございます!
久々のボブ、暗い髪色で不安もありましたが、周りからも好評でした!
カラー後のシャンプー、マッサージして頂いた方もありがとうございました!力加減が絶妙で気持ちよく過ごせました!
◎はづき 様◎
先日はありがとうございました!★
久しぶりのボブスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
ブリーチをやめていくとの事だったので今後くらい色を何回か続けて入れていけば
色持ちも良くなっていくと思います!
アシスタントのシャンプー、マッサージについてのお褒めの言葉もありがとうございます!
また気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります!
Lit by petit-pas 川又笑亜
初めて来店させて頂きました。
細かい所もしっかりカウンセリングして頂いて、理想通りの髪型にしてもらいました!
アシスタントの方もとても感じが良く、また次回もお願いしたいです(^ ^)!
【人気No,3クーポン♪】カット+外国人風ハイライトカラー¥15400→9900
みい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
久しぶりに全体的に長さを切らせていただいてスッキリしたスタイルにさせていただきました!
今回のウルフスタイルもとってもお似合いで素敵でした!
カラーリングは絶妙なバランスのデザインにさせていただいたので色落ちしたあともとっても素敵になるので長く楽しめると思います!
また全体的に伸びてきたらカットカラーさせてください◎
アシスタントへの嬉しい口コミもありがとうございます!
横山聖奈
髪の悩みをしっかり聞いて頂いて、くせの状態を見つつ丁寧に説明してくれました。具体的なスタイルを決めて行かなかったにも関わらず大丈夫ですよ!と優しく一緒に決めて頂いたので初めてでも不安はなかったです。シャンプーも仕上がりも大変満足できました。
【平日限定クーポン♪】似合わせカット+4種の選べるトリートメント8800→4950
さっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいクチコミいただけてとても嬉しいです!
今回は今までの癖に合わせたくびれるスタイルのカットにさせていただきました!
長めのスタイルで癖を活かした巻きスタイルも素敵でしたが今回のくびれスタイルもとってもお似合いで素敵でした◎
次回の時も色々なスタイルを提案させていただけたらとおもいますので安心してお任せ下さい!
さっちゃん様にとって次回の際も心地よい空間になるようにしていきます!
またお待ちしてます!
横山聖奈
丁寧で早く仕上げてくれて満足しています。
ヒロ様へ
口コミありがとうございます!
今後も爽やかでかっこいい髪型に出来るように頑張ります!
會澤遼真
初めてお伺いしました!
久しぶりの美容室だったので緊張していたんですが、担当の方やスタッフさんが優しくてとっても居心地が良かったです!やりたいカラーの為に色々提案してくださって、安心してお任せできました!次のカラーも楽しみにしてます!
ゆうな様へ
口コミありがとうございます!
素敵なデザインカラーご要望頂き、嬉しいです!
地毛からスタートだったので次回またさらに可愛くできるように頑張ります!
會澤遼真
なりたいイメージがざっくりとあやふやなまま来店したのですが、優しく丁寧にカウンセリングいただき、なりたいイメージをしっかり作ることが出来ました。
出来上がりもとても可愛く大満足です!
次の来店も楽しみです。
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回はイヤリングカラーをしっかりブリーチさせていただいてホワイトベージュぽいカラーリングにさせていただきました!
ベースを綺麗に抜いたので色落ちしてきたタイミングでムラサキシャンプーなどを使うと黄ばみが収まるのでオススメです◎
とってもお似合いで素敵でした!
次回の際は今回気になっていたボブスタイルへのスタイルチェンジのお話もまたさせていただけたらと思います!
横山聖奈
今回は前髪カットだけお願いしました。
いつも素早く切っていただいて、ありがとうございます。
来月はカラーお願いします。
みお様へ
口コミありがとうございます!
いつも毎月お会いできて嬉しいです◎
次回またカラーもよろしくお願いします!
素晴らしい
◎ こめ 様◎
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^!
また喜んでいただけるよう努力してまいります!★
またよろしくお願いいたします!
Lit by petit-pas 川又笑亜
今回もデザインカラーでお願いしました!
今後の予定に合わせていっしょに考えてくださるので、次回影響がないようカラーしてくれています!!
デザインの入れ方もかわいすぎるのでいつも安心しておまかせできます!!
次回も楽しみです!
【ハイトーン維持したい方にオススメ♪】リタッチブリーチカラー\13750
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりに色味がしっかりでるカラーにさせていただきました!
今後のご予定に合わせて色落ちも綺麗に落ちてくれるので次回の時も安心してカラーができるようになってます◎
いつも色々なデザインさせていただけるので私もさくら様が来てくださる時ワクワクしてます!
横山聖奈
初めて利用したのですが担当の方がとても丁寧に説明してくれました!仕上がりも透明感がある感じでとても満足しています!飲み物やクッションなども提供してくれて嬉しかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました
たらこ様へ
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はライフスタイルに合わせて透明感のある暗めのカラーにさせて頂きました!
1ヶ月半から2ヶ月ほどで色落ちが気になってくるかと思いますのでそのタイミングでまたカラーさせて頂けたらと思います。
また次回もお待ちしてます!
色落ち楽しみー♪
2回目以降20%OFF【小林/根本/永井/蓮田指名限定】ブリーチなしカラー/¥6600
みぽりん様
先日はカラー任せていただきありがとうございました!
理想のカラーになってよかったです。
長時間の施術ありがとうございました!
またお待ちしております!!!
Lit by petit-pas 永井 諒
すてきに仕上げてもらい職場でも好評でした
切っていただいてよかったです
☆韓国風エギョモリカット☆(顔まわりのみ)\2200
◎ さいとう様 ◎
職場でも好評だったのことで私も嬉しいです(*^^*)
お顔周りのアイロンお伝えしたやり方でお家でも是非やってみて下さい!
また是非可愛くさせてください☆彡
Lit by petit-pas 川又笑亜
リトバイプティパ(Lit by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー