4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リトバイプティパ(Lit by petit-pas)  >

Lit by petit-pas【リト バイ プティパ】

リトバイプティパ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 県庁から車で5分/クチコミ★4.68/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割U24◎

まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、
    施術工程も分かりやすく説明してくれました!
    スタイリングの仕方も教えてくださり
    何より仕上がりにとても満足しています!
    今日はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

【人気No,3クーポン】カット+外国人風ハイライトカラー¥15180→9900

Lit by petit-pas【リト バイ プティパ】からの返信コメント

まろ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    履歴やお悩みなどをしっかりお聞きし、
    ご満足につながるためのカウンセリングをさせてもらいました。

少しの変化でスタイリングも可愛くなるので、
    お伝えしたやり方を是非、お出かけの際にでもやってみてください!

またの機会にお待ちしております!

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:27.0

次回もよろしくお願いします┏○

【ハイトーン維持したい方にオススメ】リタッチブリーチカラー\13530

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:20:38.0

今回はパーマをさせていただきました!
    満足です!
    ポイントが貯まってたのでトリートメントを案内していただきよかったです!

【メンズ】カット+ツイスト/ツイストスパイラル/波巻き/パーマ\13750

• ころすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:15:48.0

カットと眉毛カットをしてもらいました 。美容室慣れしていない私に整髪の基本を教えてもらって参考になりました。明日は多くの人に会うのできっと皆んな褒めてくれるのではないでしょうか  ? お仕事に真摯に向き合われていて見ていて感動的でした。早く髪が伸びてまた切ってもらえるのを楽しみにしています。

【スタイリングアドバイス付☆】トレンドメンズカット+眉カット\4950→\3500

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:29.0

今回前髪カットだけなのに丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。次の予約が楽しみです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:55:50.0

ストレートを久しぶりにかけて、前髪のクセも落ち着きとても快適です!
    いつも丁寧に相談に乗って頂いてありがとうございます。
    また次回カット・カラーで伺います!

• にんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:43:37.0

丁寧に施術していただき、こちらの希望を汲み取ってカットしていただけました。
    これからも是非よろしくお願いします。

【再現性の高さ◎似合わせアドバイス付き♪】似合わせカット¥4950→\3500

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:05:39.0

よかった

【ダメージレス☆髪質改善オイルカラーでツヤ艶に♪】イノアカラー+素髪Tr

せ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イノアカラーで自然なブラウンカラー、艶感もあって綺麗に染まりましたね!
    続けていくと艶感をキープしやすいと思うので、2回目も是非イノアカラーやりましょう。

またのお越しをお待ちしております!

• yuzuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:14.0

梅雨前に…と、GW終わりの忙しい時に入れてしまいましたが、
    縮毛綺麗にかけていただき、ありがとうございました!
    いつも通り丁寧で、かつ待ち時間が少ないようにと、
    皆さんで入ってくださるので、混んでる日なのに時間通りに終わり、びっくりしました。
    また、時間が開かないくらいで、伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+ストレート+トリートメントor選べるヘッドスパ¥23100

• しばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:50.0

今回初めてお願いしました。
    お話もしやすく、分かりにくい説明にも笑顔で応対していただけて、嬉しかったです。
    またお願いしたいです

【人気No,1クーポン】似合わせカット+透明感イルミナカラー\12980→\8800

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:55.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    予約のトリートメントとは違うトリートメントをしてもらいましたが、1週間以上経ってもサラッサラで自分の髪じゃないみたいです!!大大大満足なので次回もこのトリートメントお願いしたいと思ってます(^_^)!

髪質改善【純度100%コラーゲン×水素】カット+ウルトワTr. \12650→\9900

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:55.0

担当の方がとても親切ですし、カラーも毎回気に入ってます。またよろしくお願いします。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:09:11.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

れお様
    いつもリトにご来店くださりありがとうございます。
    最近は暗めカラーで、色落ちの赤味が出にくいように調合させてもらっていますが、
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    これからも、髪色やカットの似合わせ提案をさせていただきます。

また、前髪カットだけでも空いた時間にお越しください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:53:31.0

5か月ぶりにストレートやっていただき、毎日快適です!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    次はカラーで伺います。宜しくお願いします。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:21.0

子育て中で朝時間の無い私へスタイリングしやすい髪型にしていただき、前髪の切り方やヘアアイロンのやり方など丁寧に教えてもらい感謝です。
    また、帰省の際はお願いしたいです。

【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:34.0

担当の方は丁寧にカウンセリングなどして下さってとてもよかったです。

学生必見◎【学割U24】黒染めじゃない!?暗染めカラー¥8030→4990

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:23:53.0

今回もありがとうございました!!
    ピンク系にしていつもと雰囲気も違くて仕上がり満足でした(^^)!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    次はハイライト(^^)よろしくお願いします(^^)

まいちゃん様
    いつもリトにご来店ありがとうございます。
    ずっとアッシュ系でしたが、久しぶりのピンクカラー良かったですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回はハイライト復活でまたオシャレカラーにしましょう!
    ご来店お待ちしております。

• ゆちょたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:05.0

とても可愛い髪色にしていただき嬉しかったです!
    友だちにも可愛いって言ってもらえました

【1ブリーチカラー♪】ダブルカラー/ハイトーンカラー\15730→\13200

ゆちょた様へ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのブリーチということもあって2回ブリーチして希望の色に染めさせていただきました!1ヶ月半から2ヶ月くらいで根元が気になってくると思うのでブリーチして一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!

真家雅樹

• 特になしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:40:24.0

今回も要望通りの仕上がりでした

特になし様へ

暑くなってきたのでいつもより短めのスタイルにさせて頂きました!凄く似合っていて良かったです◎

會澤遼真

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:10:48.0

とても丁寧な対応で、カットも上手く、スタイリングもとても満足のいくものとなりました!!
    自分でもセットしやすいようにしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!!

やす様へ

髪質や頭の形に合わせて僕なりに似合わせながらカットさせて頂きご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもかっこいいヘアスタイルに出来るように頑張ります◎

會澤遼真

• (*^-^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:27:03.0

ゴールデンウィーク中で忙しそうでしたが、細かいところまで目が行き届いていて快適でした。矯正とカットの仕上がりも大満足です。手入れしやすくなり嬉しいです。ありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗な仕上がりで
    わたしも嬉しくなりました☆

雨の日でも綺麗なスタイルが保てると思います☆

半年から一年は綺麗なままでいられると思いますので
    一年過ぎたあたりでまた縮毛をかからタイミングを一緒に相談しながら
    決めていきましょう◎

次回のご来店も心よりおまちしております。

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:26.0

いつもいろいろなアドバイスをしてくださり助かります!
    仕上がりもとても満足です♪

みい様
    いつもリトにご来店ありがとうございます。
    前に入れたハイライトを活かしたカラーいい感じでしたね!
    満足していただけて良かったです♪

お子さんもいて忙しい毎日だと思いますが、
    目指すは2ヶ月ペースでのご来店をお待ちしております!

私でよければアドバイスするので、お悩み気軽に相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:36.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、カラー、カットもヘッドスパ、アドバイスも最高でした。ありがとうございます。

【平日限定価格】カット+カラー+トリートメントor選べるヘッドスパ¥9900

口コミもありがとうございます!!
    てんちゃん様のご要望しっかりと応えられるように
    いたしましたが、これから悩みがまた出てきたり
    新しい希望が出てきたりすると思いますので
    次回のご来店の際に、またお聞かせください☆

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:54.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。リスナーさんからの評判も上々でした。不器用な私のために、マジックカーラーを使った前髪のセット方法を教えていただいたおかげで、毎日のヘアセットが楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+3種の選べるヘッドスパ¥8800→4950

• PEROママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:38.0

今回もとても綺麗な青髪に染めてくださりありがとうございます。翌日に実家に帰省したところ、両親に似合ってるねと言われました。次回もよろしくお願いします。

PEROママ様へ

これからも素敵なブルーヘアに出来るよう頑張ります◎

會澤遼真

• 17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:13.0

結婚式前のカラーカットをお願いしました!
    カラーからカットまで丁寧に色々教えてくれました!
    その都度、相談しながら対応してくれたので優柔不断の私にはとてもありがたかったです!
    また次も是非お願いしたいと思います!

【人気No,2クーポン】ハイトーン♪カット+ダブルカラー \18480→\14300

◎ 17 様 ◎

先日はありがとうございました!!
    そして、結婚式前の大事なカラーを任せていただきありがとうございます( ; ; )!

とても素敵でした☆

またのご来店心よりお待ちしています!

Lit by petit-pas 川又笑亜

• デカゾウマミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 05:35:45.0

しっかりとカウンセリングしてくれて 白髪が多めなのでカラーしてから数週間後の事も考えてフェイスフレーミングカラーにしてくれました  ありがとうございました

デカゾウマミー様へ

オシャレなカラーにできて良かったです◎
    また根元が伸びてきたら染めましょう!

會澤遼真

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:11:36.0

髪も伸びて毛もはねてきたので縮毛矯正とカットをしていだだきました。
    いつもながら大変満足な仕上がりです!!
    ありがとうございました(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正をかけられて一安心ですね☆

雨の日でも綺麗にまとまったスタイルになると思いますが
    伸びてくるとまた少しハネたりすると思いますので
    定期的なカットをおすすめいたします◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:10:46.0

いつも満足してます!ありがとうございました!

masa様へ

月イチメンテナンス毎月お会い出来るの楽しみにしております◎
    これからもかっこよくできるよう頑張ります!

會澤遼真

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:04.0

丁寧ですし顔周りのカットが好みです。
    引き続きまたお願いしたいです。

かめ様
    いつもリトにご来店ありがとうございます。
    前髪に癖があるので、量や長さによって分かれてしまうと思うのですが、最近は落ち着いてきましたね!
    日常で扱いやすい顔周りカット、気に入っていただけて良かったです♪
    カラーは、全体とリタッチを繰り返しているので、髪のダメージを考えて引き続きやっていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております!

リトバイプティパ(Lit by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー