4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラルス(Larus)  >

ラルス メンズヘアー ラウンジ

• 千葉県市川市南八幡4-3-17
  • JR本八幡駅南口30秒/当日予約OK/ツイスト/ヘッドスパ/ツイストスパイラル/本八幡
  • なかしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:11:04.0

担当スタイリストさんは優しくて男前で優しくて面白い方です!

話しやすい雰囲気なので
    カットオーダーしやすいです!
    美容室も綺麗でリラックスできます!

落ち着くので
    シャンプーの時にはよく寝ます。。。笑

いつも美容室に行くのが楽しみな僕は
    ラルスの大ファンです!!

Larus Men's hair Lounge【ラルスメンズヘアーラウンジ】からの返信コメント

なかしん様

いつも切りに来てくれてありがとう!

どんな髪型でも似合うなかしん様は
    特にスタイルの提案がしやすいから
    いつも楽しみにしてます^ ^

なかしん様のような
    ラルスファンを今後も増やせるように
    居心地のいい雰囲気、格好良くなれる場所として
    頑張っていくので今後ともよろしくお願いします♪

八木駿輔

• もりたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:48.0

担当してくれた方がこちらに勤めるということで追いかけてきました(笑)
    もちろん仕上がりは今までと変わらなく完璧で満足してます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アットホームな感じがあり通いやすいです!

【男を磨き上げる】似合わせメンズカット+フェイシャルエステコース\7150

もりたん様

前店舗からのご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

引き続き担当させていただけて嬉しいです♪

今回は夏仕様でトップをいつもよりかなり
    短めにさせていただきましたが
    スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

もっと暑くなってきましたら
    周りももっと短くすることが出来ますので
    スタイル変更のご相談もお待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• YOKOさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:19:44.0

初めてお伺いしました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

YOKO様

当店への始めてのご来店と口コミ、ありがとうございます!

バッサリと短めにカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

短めスタイルですと、3週間程で
    気になる部分が出てくるかと思います!

メンテナンスも含めて、月一での
    ご来店をおススメしています♪

お忙しいかと思いますが

千葉県市川市南八幡4-3-17

• もりしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:32:24.0

近所にメンズ特化した美容室が出来て本当にありがたいです。

カットもパーマも凄くオシャレに仕上げていただいたので大変満足してます!!

居心地の良い店内の雰囲気と朝早くからの営業が最高すぎてまた是非お願いしたいです。

【清潔×リラックス】似合わせメンズカット+ヘッドスパコース\6820

もりし様

この度はご来店ありがとうございました!

最近よくもりし様から頂いたようなお言葉を
    他のお客様からも数多く頂きます。

今後もサービス向上に努めようと思っておりますので
    何か欲しいサービスがあれば何なりとお申し付けください。

メンズが通えるアットホームでオシャレになれるサロンを
    今後も展開して行きたいので
    何卒よろしくお願い致します。

八木駿輔

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:23:15.0

男性が入りやすいお店で、サービスも良かったです!

【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉カット\5170

しょうた様

この度はご来店ありがとうございました。

オープンしてからというもの
    しょうた様から頂いたようなお言葉をよく
    他のお客様からも頂きます。

その度にメンズ特化型のサロンを開業して良かったと
    毎回感じつつなにかもっとサービスを提供できないかと
    模索している今日この頃です。

夏は夏季限定のヘッドスパメニューを作りました!
    お持ち帰り用のシャンプーがつくので
    ご自宅で美容室のシャンプーが使えて
    頭皮ケアができます。
    夏は皮脂の量が他の季節に比べて
    倍以上になるので入念なケアが
    将来の毛根を左右します。
    今の努力がちりつもになって
    将来に響くので怠らずケアしてください。

次回は8月半ばがおすすめなので
    その頃にまたお越しください。
    ご来店お待ちしております。

八木駿輔

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:18.0

大満足です。ありがとうございました。

【理想の色を叶える】似合わせメンズカット+カラー\9570

かずき様

この度は、ご来店と口コミをしていただき
    ありがとうございます!!

今回はアッシュが強めの透明感のある
    カラーをさせていただきましたが、いかがでしょうか?

アッシュは染め上がりは暗めですが
    徐々に明るさが出てきますので
    2パターンでカラーが楽しめると思います!

気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:20:45.0

お願いした通りカットしていただき、最後のスタイリングまで完璧でした!またお願いしたいと思います!

たく様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます♪

次回にご来店される際は夏、真っ只中だと思いますので
    いつもより少し短いスタイルもおススメです!

スタイルパターンを何個かご用意しておきます!!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ひざやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:14:48.0

スパイラルツイストパーマ?で予約しましたが、髪質や希望のヘアスタイルなどを聞いて頂き、色々サンプル写真を調べて、今回は別のパーマにしてもらいました。
    髪質が柔らかくペタっとするため、ボリュームを出したかったのですが、その他にも色々と面倒な要望に親切に応えて頂きました。
    髪の乾かし方やワックスの付け方なども参考になりました。
    雑談も心地よく、雰囲気の良いお店だと思います!

次回もまたお願いします!

【圧倒的な人気◎】似合わせメンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12100

ひざやん様

当店へのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ひざやん様のお悩みなどを聞きスタイルを提案させていただきました!

ライフスタイルなどを聞きお客様に一番合った
    施術を提供出来るようカウンセリングに力を入れています!

髪の毛のお悩みに寄り添いますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:58:35.0

いつもの担当の方が新しくお店を立ち上げたのでそちらに伺いました。接客、カットはいつも大変満足しています!
    シャンプーチェアーが寝心地よかったです。
    また行きます。

たく様

初めてのご来店ありがとうございました!

前店舗から担当していたお客様に
    来ていただけて大変嬉しい限りです!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

フラットになるシャンプーイスなので
    リラックス出来るかと思います!

夏本番になってきましたので
    バッサリスタイル変更もお待ちしておりますので
    お気軽にご相談下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:57:39.0

店内も綺麗で接客も良く、僕の曖昧なイメージにもしっかり応えてくださってとても満足です!!!

こっちに来たのが最近だったのですが、こっちではラルスさんにお世話になろうかなと思ってます!!

みなさんもぜひ!!

【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉カット\5500

ゆうき様

店内、接客に関して高評価有り難うございます。

マンツーマンサロンとして店内の清潔感は絶対だと思うので
    お客様が退店時に必ず掃除と片付けの時間を設けております。

これからもお客様が心置きなくラルスをご利用出来るように努めて参りますので
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

八木駿輔

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:22:32.0

2回目のカッティング。
    雰囲気良く、サウナの話で盛り上がりました。
    これから新スタッフさんも入られるとのことで、ラルスさんも軌道に乗っております。
    本日は眉カットもオプションつけていただき、ナチュラルパーマ込みで、所要1時間半で終了。
    1時間半もいたっけ!?と、あっという間の、居心地良い空間でした。
    夏場は髪も伸びやすい…!?
    1ヶ月半後、お盆期間に3回目を目指します。
    お盆期間のラルスさんは営業されてるのかしら…
    本日もありがとうございました

【自然に/セットが楽に】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ\10450

にっしー様

今回もサウナの話で盛り上がってしまいましたね。。
    共通の話題があると施術中も楽しくて終わるのが余計に早く感じてしまいますね^ ^

オプションに関しては当日言って頂ければ大体追加可能ですので
    遠慮なく担当スタイリストにお伝えください!

カットパーマの場合は本来2時間ほどかかるメニューですが、
    今回はカットの履歴とパーマの履歴もわかっていたので
    スムーズに施術が行えました!
    実際には時間に余裕を持ってご来店頂きたいので
    2時間ほど余裕を持ってご来店ください。

ラルスは新メンバーを迎えてスタッフが2人になりましたが
    盆休み、長期休みを取らず営業いたしますので
    お気軽にご利用ください^ ^

おっしゃる通りで、夏場は血行が良くなる分
    伸びるスピードも気持ち早くなるので
    気になった際は早めにご予約ください!

八木駿輔

• 大介さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:36:24.0

利用させて頂いてまだ2回目ですが、私の曖昧な要望に対して、適切なオプションを提示して頂きました。また、カットがとても上手く自分では想像もしていなかった仕上がりが、新しくてとても満足しています。カラーやパーマの技術も丁寧で、説明もしっかりしていますのでとても安心してお任せできます。

↓↓Larus 再来クーポン↓↓

大介様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり、技術に関して高評価を頂き、とても嬉しいです^ ^

パッと見同じだとしてた
    季節、流行、習慣で変えるところは沢山あるので
    その時合ったやり方で施術するのでお任せください!

カラー、パーマも1~2ヶ月くらいでメンテナンスが必要なので
    カットのみでもいいのでご来店ください♪

八木

• コロスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:40:54.0

スタッフさんにおまかせで、お願いしてます。
    仕上がりも良く、セットも楽なので助かります。

【自然に/セットが楽に】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ \10450

コロスケ様

毎度お任せ注文ありがとうございます!

最低限ここは嫌だなど聞かせていただき、
    あとはお任せででも格好良く仕上げます!

何かやりたいスタイルがあった場合も大体対応できるので
    なんでもご注文ください^ ^

八木

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 14:16:12.0

2度目の利用で今回はカットをしてもらいましたが、ヒアリングも施術も丁寧に行っていただけたのでとても満足いく仕上がりでした。
    また、スタイリストさんがとてもお話が上手な方なのであっという間に施術がおわりました。お店の雰囲気もとても居心地がよかったです。

たく様

前回に引き続きご利用ありがとうございます!

たく様との会話はこちらも話していて楽しいので
    毎回楽しみにしております。

髪型はお任せにして楽しく話せる美容室は
    理想的なので今後とも雰囲気、居心地共に整えて参ります!
    次回もよろしくお願い致します!

八木

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:24:10.0

初めて利用しました。対応はとても丁寧でした。お一人でやられているようなので、時間に余裕を持って行くとよいと思います。
    カット後、服にカットした髪の毛が結構付いていたので払ってくれるとなおよかった。もしくは、お客さんが自分で出来るようにミニホウキを用意しておいてもらうとよいかと。

【男を磨き上げる】似合わせメンズカット+フェイシャルエステコース\6820

なお様

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず、
    このようなサービスになってしまい、申し訳ございませんでした。

待ち時間に関しましてはできる限り急いで施術しておりますが
    どうしてもお待ちいただく場合がございます。
    提示している時間には間に合うようにしておりますので
    施術時間を確認の上時間に余裕を持ってご来店いただくと助かります。

髪の毛に関しましてお客様用の小ホウキを用意致しましたので
    髪の毛がついてしまった場合そちらで処理できます。

これから手当たり次第ではございますが
    お客様と共にサービス品質の向上努めて参りたいと思っておりますので
    今後ともラルスをよろしくお願い致します。

八木

• negativeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:09:43.0

店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも文句なしです!
    髪型の提案もして頂けるので、新しい髪型にチャレンジしたい方にもピッタリのお店かと思います!!

negative様

いつもご利用ありがとうございます!

結果同じ髪型だとしても
    季節、流行、習慣の変化で微妙に変わるところがあるので
    毎回なんとなく違うをモットーにしてやっているので
    そう言っていただけて嬉しいです^ ^

オープンしてから3ヶ月目に突入したので
    忙しくなっても忙しなくならないように精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

八木

• クリームチーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:03:25.0

新しくて、とてもきれいなお店でした。駅から近くて、料金もリーズナブルなので、継続して利用したくなりました。まだお一人なので、他のお客様もおらず、プライベート感があり、かなりコスパのいいお店ではないかと思います。男性専用のお店で、スタッフさんも聞き上手な感じなので、気兼ねなく行ける素敵なお店でした。

[カラークーポン]似合わせカット+カラー \9900→\9570

クリームチーズ様

初めてのご利用ありがとうございます!

まだ4月に出来たばかりなのでこの綺麗さを維持できるように日々努めていますが
    最近忙しくなってきて疎かになりつつあるのが悩みです。。。
    気を引き締めて継続できるように頑張ります!

メンズ特化型サロンになるので新規のお客様は男性のみになります。
    既存のお客様、ご紹介の女性のお客様は大歓迎なので
    周りに美容室迷子な方がいらしたらご紹介お願い致します^ ^

カラーも1~2ヶ月周期がお勧めなのでまた夏時期にご利用ください!
    お待ちしております!

八木

• 慶ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:29:21.0

前回とは違う感じのパーマをかけてもらいました!
    色々と裏話も教えてくれるので、毎回楽しいです♪

似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ\12650

慶ちゃん様

前回に引き続きパーマの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

髪型も会話も毎度バリエーションを豊富に取り揃えておりますので
    次回も楽しみにしていてください^ ^

八木

• 16さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 23:53:41.0

初めて伺いましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。さり気なくこちら側の希望を汲み取ってくれ、仕上がりも満足です!ヘッドスパはお試しのようなものでしたが、機会がありましたら、フルサービスのものを受けてみたいです。ありがとうございました。

16様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルについて気に入っていただけて嬉しいです^ ^

1~2ヶ月間でメンテナンスは必要なので
    そのくらいを目安にまたご来店ください!

7月からは夏の頭皮ケアのためミントキャンペーンをやります!
    スーッとするヘッドスパ10分のコースにお持ち帰り用の
    シャンプー(税込¥1650)もホームケア用にプレゼント致しますので
    ご自宅での頭皮ケアにお使いください^ ^
    お得なキャンペーンなので是非ご利用ください!

八木

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:42:47.0

初めての利用でしたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足してます。また利用したいです。

[ご新規様限定]似合わせカット \4950

ゆうちゃん様

初回のご利用ありがとうございます^ ^

次回はパーマも是非試してみてください!
    必ず格好良く仕上げます^ ^

お待ちしております!

八木

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:32:34.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    曖昧な要望もきちんと聞いて頂き、仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

たくと様

接客、施術共に気に入っていただけて嬉しいです^ ^

定期的なお顔のメンテナンスも大事なので
    次回も同じメニューでご利用ください!

初回のご利用、口コミ投稿ありがとうございました!

八木

• コマケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:21:58.0

イメージ通りに仕上げていただきました。次回はヘア+眉カットで来店しようと思います。

【SNSで話題◎】似合わせメンズカット+ツイストパーマ\12100

コマケン様

初回のご利用ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カットパーマは二回に一回くらいのペースで大丈夫なので
    次回は一ヶ月半後くらいで
    メンテナンスのカット、眉カットのご利用お待ちしております^ ^

八木

ラルス(Larus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー