3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ククイフ(QuQuIff)  >

クマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 01:18:23.0

お店がお洒落でカフェみたいです。
    外の突出し看板が凄いかっこいい。
    ヘアカタログ見ながら相談させて貰い、
    自分の希望通りの仕上がりにしてくれました。
    話も楽しくて、とてもリラックス出来ました!
    また行きたいと心から思えるお店です。
    次回も宜しくお願いします!

クマ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく会話させて頂けて ありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように努力したいと思います。
    また、ヘッドスパ、頭身浴でリラックスしていただければと思います。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:31.0

今回もとても丁寧にカウンセリングもしていただいて、楽しい時間をありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになって嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも毎回楽しみのひとつで、ものすごく気持ち良いのでうとうとしてしまうほどリラックスできて心から癒されています。わたしにとって至福のひとときです。いつも素敵な時間をありがとうございます!髪で悩んでることにアドバイスもしていただいて感謝です。
    次はカラーもよろしくお願い致します(*^^*)

★『カット+ミルボン3stepトリートメント』★¥7700→¥6930

momo様
    とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも優しく対応して頂き感謝しております。
    また気になる事などご相談させて頂き施術させて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2024-04-07 20:22:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    当日は仕事の都合で私が娘を連れて行けず家族に送ってもらった為、どんな風にカットしてもらいたいか娘からの説明になってしまいご迷惑おかけしました。
    迎えに行った時にはカットも終わっていましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    全体が短く軽くなり表情も明るく見えます。
    素敵な髪型で新学期をスタートできました!

mai 様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    こちらこそ施術中の受け答えもしっかりされていてとても施術しやすかったです!
    ヘアースタイルも似合っていて可愛いかったです\(^o^)/
    いつも励みになるお言葉や口コミをありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:16.0

優柔不断な私の相談にも時間をかけてカウンセリングしていただき本当にありがとうございます。

いつも季節のお花いっぱいの店内に癒されています(^-^)

★[カット+イヤリングカラー+全体カラー ]★ \14300

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:53.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらって色々相談できて安心です。

『カット+リタッチカラー』 \10450

ちゃーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もご相談させて頂きご希望に添えるよう施術させて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ランディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:31:53.0

いつもお世話になってます。
    今回も前回と同じくカットカラー5ステップトリートメントのSETをお願いしました。
    白髪とくせ毛を上手にカバーしてもらいとても良い仕上がりになりました。 又宜しくお願いします

★至高の美髪へ★カット+カラー+ミルボン5stepトリートメント¥18150→14520

ランディ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも来てくださり今回も気さくに対応して頂き楽しく施術させて頂き感謝しております。
    仕上がりも褒めて頂き嬉しいです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:33.0

カット&カラー、そして今回はトリートメントもお願いしました。カットが上手ですし、カラーも綺麗で大満足な仕上がりでした。
    綺麗なお花に囲まれて、とっても楽しくて癒やされる時間を過ごすことが出来きました。ありがとうございます。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

★うる艶カラー★カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \14300→12870

マカ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイル似合っていてとても素敵でした(^o^)/
    こちらこそ気さくに対応して頂き楽しく施術させて頂き感謝しております。
    また是非季節のお花も一緒にお待ちしております☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• R10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:11.0

何回かリピートさせてもらってます。髪の色もカットもいつもいい感じに仕上げてもらってます。
    お店の中は季節のお花が飾ってあって可愛らしい感じです。

R10様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていてピンク系から今回はオレンジ系のカラーにしましたがとても可愛いかったです*\(^o^)/*
    こちらこそ気さくに対応して頂き感謝いたします。
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:07.0

前回初めてで、タイミングが合わずなかなか行けず久しぶりの来店でした。
    前回も今回もカット前のカウンセリングがとても丁寧で、ふわっとしたイメージをお伝えしても的確な提案をしていただいて、とても満足のいく仕上がりでした。
    ショートにしていないのに髪の毛が乾かしやすくて最高です。
    季節のお花も飾ってあって、色々お花の話もできて楽しかったです。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていて素敵でした*(^o^)/*
    こちらこそ励みになるお言葉を頂き仕上がりも満足して頂き嬉しく感謝いたします。
    お花のお話も出来て私も嬉しいです(*^o^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:15:52.0

娘の美容院での初カットをお願いしました。
    思った以上に娘が大人しくしてくれてスムーズに切ってもらうことができました。
    切った髪の毛を記念に持って帰らせてもらえ、可愛く仕上げてくださり大満足です。
    次もまた行かせてもらいたいです。

あしゅ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    娘様初めてとは思えないくらい施術中も大人しくてとてもカットしやすかったです♪
    ヘアースタイルも凄く可愛いかったです\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-05 20:42:26.0

素敵なお花がたくさんあり癒されました。
    娘のカットも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    娘様可愛いかったです\(^o^)/
    また是非こちらこそ宜しくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:56.0

久しぶりのパーマ。
    ショートにパーマ、どうなるか?私に似合うのか…?色々不安がありましたが、セットの仕方など細かくアドバイスしていただき、出来上がりは大満足です!!
    職場や知り合いからも似合っている、素敵!と好評でとても嬉しいです!
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

『カット+リタッチカラー』 \10450

あんちゃん様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマは不安だったと思いますが気に入って頂き嬉しいです!
    あんちゃん様にとても似合っていて素敵でした\(^o^)/
    こちらこそいつも励みになるお言葉や優しく対応して頂き感謝しております。
    次回もご希望に添えるようにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-24 21:40:46.0

本日は長男の卒業式に合わせてカットしてもらいました。いつも息子の意見をよく聞いてくださり、髪質に合わせてカットして頂きました。息子も担当スタイリストさんと話す事に慣れてきたので、色々セットについて聞いたりするようになりました。最後の最後まで微調整割り細かくしてくれるし、俺のイメージをほぼ形にしてもらえる!っと、本人が大満足してます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    息子様とてもカッコ良かったです!
    私も徐々に会話の中でも探りながらカッコイイを見つけられるように施術させて頂き嬉しいお言葉に感謝致します☆彡
    息子様ご卒業おめでとうございます!
    新たな門出を応援しています\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-24 21:36:26.0

初めて娘のカットをお願いしました。勝手に自分の髪を切ってしまう娘なので、現状をどのようにするのかと思っていましたが、娘の意向をくんでカットしていただけました。これで我が家の全員が担当スタイリストさんにお世話になりました。今後もお願いしたいです。そして、卒業式の髪のアレンジについても相談に乗って頂きありがとうございました。とても丁寧に対応してくださるので助かります!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    娘様は初めてで緊張したと思いますが
    上手にカットしていてびっくりでしたが個性があり可愛いスタイルで似合っていました!
    こちらこそ丁寧なお言葉を頂きいつも感謝しております。
    ご卒業おめでとうございます!
    新たな門出を応援しております☆彡

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)p

• ふうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:56.0

前回初めてでした。とても好印象でしたのでこれからもずっとお世話になりたいと思い、今回は2回目でした。
     カットは、少しヘアスタイルを変えたいと思っていましたが、希望に沿ったヘアスタイルの提案をしていただきました。ありがとうございました。
     頭身浴頭皮ケアとヘッドスパは癒しの時間で、頭皮が内側からポカポカして来て驚きました。とても気持ち良かったです。
     花に囲まれた店内、いつもこんな感じなんですね。「サンシュユ」の木、覚えました。花の話ができるのも嬉しいです。

★[リラックスタイムを是非]★『カット+頭身浴頭皮ケア+ヘッドスパ』¥11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふうちゃん様
    とっても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂きお花のお話もできて嬉しかったです!
    頭浸浴とヘッドスパも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    また是非ご希望添えるようにお待ちしております☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆきるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:48:28.0

今風のオシャレなショートヘアにしてくださいました!
    感動です!料金は他店さんより安めだと思います!ありがたい。
    スタイリストさんは、この仕事好きです! って感じ。
    話しやすく相談しながら切ってもらえました。
    当たりの店を発見した^_^

ゆきる様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ気さくに対応して頂けて感謝しております。
    ショートヘアーとっても似合っていて素敵でした(^o^)/
    また気軽にご相談して頂ければと思います☆彡

[投稿日] 2024-02-03 20:52:25.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    イヤリングカラー、次回はどんな色にしようかなとワクワクしています!

★[新体感]★ [カット+カラー+頭浸浴頭皮ケア] \13200→\11880

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも励みになるお言葉をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:42:00.0

自分の中の理想であることのすべてが揃った美容院でした。今まではなかなか言いにくくて言えなかったこと(私の頭髪・顔の形・頭皮の悩み)をすべて伝えることができたことも一対一だからこそだと思います。カットもとても丁寧で、いろいろなアドバイスもしていただきました。事情があって約10年近く美容院には行けなかったのですが、久しぶりに嬉しい気持ちになれました。思いきって行ってみて本当によかったと思います。皆に髪型も誉められとても嬉しかったです。(初めてでしたのですごく緊張はしていたのですが、担当スタイリストさんの人柄・センス、お店の雰囲気にやられてしまいテンションが上がってしまって(笑)担当スタイリストさんを困らせてしまったのでは…と。すみません(>д<*))

★[ご新規様]★ 『カット+ヘッドスパ』\8800→\7920

マル様
    とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪
    初めての所は不安や緊張してしまう中来てくださり感謝しております。
    こちらこそ施術時間をかかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪型も誉められてのお言葉嬉しく丁寧な口コミを頂き感動しており感謝しております!
    店舗も褒めて頂きとっても嬉しいです☆彡
    これからもお客様に寄り添えるように精進してまいります。
    また是非お待ちしております(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• わわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:34.0

とっても素敵なオリーブベージュにしていただき満足です。綺麗な色だねってみんなにも言われちゃいました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

わわん様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアーカラーのお色わわん様にとても似合っていて素敵で可愛いかったです♪
    カラーのお色も好評で嬉しいです*(^o^)/*
    いつも来てくださり励みになるお言葉感謝しております。
    次回もこちらこそよろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:15:05.0

今回も綺麗にヘアカラーしてもらえました!
    いつも癒しをありがとうございます!

ジェシカ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも気を遣っていただき感謝しております。
    また是非お待ちしております☆彡

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 00:01:09.0

今回も高校生の息子のカットをして頂きました。毎度の事ながら、息子の意見を丁寧に確認してもらい、細かいディテールにも拘って仕上げて貰いました。クセの強い息子の髪質を活かされるので、本人は勿論、友人達にも好評です。帰宅して早々友人達に自撮り報告してました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも丁寧なお言葉感謝しておりとっても励みになっております!
    息子様とてもカッコ良かったです☆彡
    次回もご希望に添えるようにお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:31.0

今回も楽しい時間ありがとうございました!
    次回にパーマをかけようか悩んでいると相談したら、イメージできるようにササッとコテで巻いてくださりとってもイメージしやすくありがたかったです!
    また今回もシャンプーからの頭浸浴、たまらなく気持ちよくやめられないですねw
    来月もよろしくお願いします!!

あんちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ雰囲気をイメージして頂けて良かったです!次回もご相談させて頂き施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆彡
    いつも励みになる口コミや優しく対応して頂けて感謝しております♪
    来月お待ちしております☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:33:47.0

ずっと前から気になっていたヘッドスパを施術して頂きました。ほんとに気持ちよくて、自分好みのクリームで行ってくれるので満足感がアップしました!!また行きます!!

★幸福のひとときで頭皮から綺麗に★頭身浴頭皮ケア+ヘッドスパ★\6600→5940

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいか様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてはドキドキやワクワクな感じだったと思いますがご満足していただけてすごく嬉しいです☆
    また是非ヘッドスパや頭浸浴でリフレッシュしていただければと思います(^o^)/

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ランディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:04:21.0

今回も前回と同じカットカラーミルボン5stepトリートメントをお願いしました。自宅で使用出来るトリートメントも付いているからかカラーの持ちがとても良いと思います。
    カットもとても上手で丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます♪

ランディ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    トリートメントもホームケアで継続して頂きありがとうございます☆彡
    施術中も気さくに対応して頂き感謝しております☆
    来年も是非お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-21 19:06:51.0

いつも丁寧なカウンセリング
    カラーも似合いそうな色やサンプルなどを見せていただけるので、
    仕上がりも希望通りの色になっていて大満足です。
    店内もクリスマスの飾りなど素敵でした☆
    また来年も癒されに行きます!
    よろしくお願いします(*^o^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりもご希望に添えることが出来て嬉しく励みになります☆
    店内も縁起が良いお花で癒され新年が迎えられます★☆彡
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:02:37.0

理想通りの髪型にカットして貰えて大満足でした!!

なほ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても似合っていて可愛いかったです(^o^)/
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 20:12:48.0

前回初めて頭浸浴をやって、とても気持ち良くリラックスできたので今回も頭浸浴をお願いしました。
    じんわり温かく、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    最近寒くて頭が冷えて頭皮が突っ張る感じがしていたのですが、スッキリしました。
    いつも丁寧なカットとカウンセリングありがとうございます。
    カラー悩みましたが、今回のカラーもとっても気に入りました!
    早速今日職場で褒められました。

寒い季節なので風邪などに気を付けてお仕事頑張って下さい♪

mai様
    とっても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとカラーのお色もmai様にとても似合っていて素敵でした!
    職場で褒められましたのお言葉も嬉しいです(^o^)/
    いつも気を遣っていただき気さくに会話させていただき感謝しております。
    mai様も風邪や体調にお気をつけて頂ければと思います。
    また頭浸浴でリラックスしてください☆彡
    今年もありがとうございました☆来年も宜しくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ジェシカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:30:43.0

きれいにカラー染めてもらいました!
    次はインナーに緑入れに行きますね!

ジェシカ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とっても似合っていて可愛いかったです\(^o^)
    こちらこそいつも来てくださり感謝しております。
    次回☆緑☆楽しみです☆彡

[投稿日] 2023-12-03 20:27:12.0

小学5年の娘のヘアカットでお世話になりました。
    耳のまわりだけクセがあり、ハネてしまうので本人も気にしていました。
    今回きれいにカットしてもらい今までと全然違う!クセが気にならない!と大喜びです。
    だんだんオシャレを意識し始める年頃ですが、そんな娘の気持ちに寄り添って下さり、母親の私にも詳しく説明してくれてありがとうございます。
    子供のカットでもとても親身になってくれて嬉しいです。
    来週は私が予約してるので、年内の自分へのご褒美にとても楽しみにしています。

mai様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ喜んでくださり嬉しいです。とても可愛いかったです♪
    次回mai様のご来店もご希望に添えるようお待ちしております☆彡
    いつも励みになるお言葉感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:00:08.0

今回も親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!
    アドバイスやマッサージもなにもかもが毎回とても丁寧で、お話も楽しいので毎回癒しのひとときです。初めてのカラーにもチャレンジできて大満足です!かわいいお色にしていただいて周りからも好評で嬉しいです。
    次回もまたぜひよろしくお願い致します。

momo様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとカラーとても素敵で可愛いかったです\(^o^)
    カラーのお色も好評で嬉しいです\(^o^)
    次回もこちらこそよろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

ククイフ(QuQuIff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー