3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  6. ククイフ(QuQuIff)  >

yuukikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:08:46.0

とても丁寧に接客してくださり、悩み、したい髪型、髪色などのアドバイスも私の頭の形や雰囲気を元にお話してくれるので、思ってた以上に気に入る髪型が出来上がり大満足です!
    美容院で切った翌日も同じ髪型にセットできるので、不器用な私にはとてもありがたいです。そういう切り方をして下さっているのだと思います。
    前のカットカラーから3ヶ月して再訪したのですが、カットは特に気になっていなかったので、カラーがなければもう1~2ヶ月ほど放置してても大丈夫なくらいでした。
    今回は初めて赤みカラーにしたのですが、過去一大満足な髪型になりました♪
    基本1体1ですが緊張することもなく、タブレットがあり映画などが見れるのでとても穏やかに過ごさせてもらっています。
    ちょっと予約が取りにくいので、行きたくなる1か月前くらいから予約するようにしています。
    今後も通っていきたいです!

★うる艶カラー★カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \14300→12870

yuukik 様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとカラーのお色もとても似合っていて可愛いく素敵でした☆*:.
    とても丁寧なお言葉を頂き励みになり感謝しております。
    これからも心も髪もリラックスして頂ける心地よい空間や丁寧な施術を心がけてまいります☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ランディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:10:10.0

お世話になります
    今回も前回同じくカットカラー5ステップトリートメントでお願いしました
    毎回思っていましたがシャンプー後のマッサージがとても上手で楽しみの一つです
    動画みがらなのであっという間に綺麗に仕上げで頂けます
    次回も宜しくお願いします

★至高の美髪へ★カット+カラー+ミルボン5stepトリートメント¥18150→14520

• マドカぁなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-17 14:06:02.0

19歳男性の専門学生のカットをお願いしました。癖毛でサイドのボリュームが出やすいタイプなので、サイドは深く刈り上げてもらう感じです。顔が幼目なので、トップのふわふわ感をいかしてもらい、厳つさはあまり出ない感じです。髪質毛の流れを熟知して下っているので、常に綺麗な仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添える施術が出来て嬉しく☆*:.これからも最良の施術ができるように日々努めてまいります。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2025-08-15 00:41:17.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    トリートメントに頭浸浴、
    髪の毛がサラサラになり嬉しいです。

★[新体感]★ カット+カラー+頭浸浴頭皮ケア+トリートメント \16500→13200

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつもご来店頂き感謝しております☆*:.
    これからも心も髪もリフレッシュしていただける時間をご提供出来るように努めてまいります☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 11:06:30.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    今回のカラーもすごく気に入りました。ここのところ忙しかったり疲れていて、ヘアケアやメイクすら面倒になっていましたが久しぶりに髪に艶が戻り顔色も明るく見える気がしてもう少し自分のケアもしていこう!と改めて思いました。
    気分が明るくなりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーのお色気に入っていただけて安心いたしました。
    気分が明るくなりましたのお言葉とても嬉しいです今後も安心して頂ける技術と心地よいお時間をお届けできるように努めてまいります☆*:.
    まだまだ暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:27:38.0

中学生の娘のヘアカットありがとうございました。
    最近ベストな長さと軽さが決まってきて、カットしてもらう度娘は大満足です。
    施術中もNetflixでSnowManのライブを見たり美容院での時間をとても楽しんでいます。
    前回お願いした前髪の縮毛矯正もきれいなままです。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりやスタイルにご満足いただけたとのお言葉大変光栄に存じます。
    また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです☆*:.☆*:.
    これからも前回からの変化やご希望に寄り添えるように努めてまいります☆*:.
    こちらこそよろしくお願い致します☆彡
    まだまだ暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしください☆*:.

[投稿日] 2025-08-05 07:09:21.0

今回はトリートメントコース 嬉しい自宅用セット付きでした 前回の縮毛カットが周りからも好評、ドライヤーのみで決まるスタイルに本当に大満足です
    素敵な店内に楽しいお話 癒しの時間です
    また次回お願いします

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気や癒しの時間と言って頂き凄く嬉しいです☆*:.
    仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく感謝しております。
    また次回も心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります☆*:.

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• tocaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 19:39:48.0

何度も利用させていただいています。
    いつも、親身になって丁寧にカウンセリングやカラー、カットをしていただいています。

★[新体感]★ [カット+カラー+頭浸浴頭皮ケア] \14300→12870

toca 様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも気さくに対応させて頂き感謝しております☆*:.
    これからも居心地の良いと思って頂ける心地よい空間や最良の施術ができるように日々努めてまいります☆*:.☆*:.

[投稿日] 2025-07-17 17:26:14.0

前回から伸びた髪を切ってもらいました。
    私の要望にお答えしてくれてありがとうございました。
    さっぱりしました。しばらくは短い髪を楽しみたいと思います。カラ一もきれいに仕上がってました。
    また、ぜひ相談しながらやってもらいたいと思います

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ショートヘアーとっても似合っていて素敵でした☆*:.
    また是非ご相談させて頂き施術させて頂ければと思います。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります☆*:.

[投稿日] 2025-06-24 20:54:49.0

久しぶりのイヤリングカラー☆
    カラーでだいぶ悩みましたが、
    似合う色を提案していただき、
    結果大満足です!!
    入れたすぐのビビッドな色も良かったし、少し退色してきた今もとても綺麗な色で鏡を見るたびに嬉しくなります(^-^)
    また、よろしくお願いします。

★[カット+イヤリングカラー+全体カラー ]★ \14300

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアースタイルにとても似合っていて素敵でした☆*:.
    こちらこそいつもご来店頂き感謝しております☆彡
    これからも心も髪もリラックスして頂ける心地よい空間や丁寧な施術を心がけてまいります☆*:.

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 23:59:13.0

いつもお世話になっています。
    安定の安心感です!
    カラー・カットも毎回大満足。
    頭浸浴は前回やって気持ちよかったので今回もお願いしました。
    気持ちよくてご褒美時間です!

あつ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆*:.
    頭浸浴も喜んでいただきご褒美時間と言って頂きありがとうございます。
    今後も心も髪もリラックスして頂ける時間をご提供出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-20 18:53:58.0

前回に続き、ハンサムショート。
    急に暑くなり顔周りが気になっていたところスッキリとした前下がりを提案してくださり、また後ろも前回よりサッパリと刈り上げていただき、大満足です!
    洗うのも乾かすのも楽ですし、暑い夏、楽しめそうです!!

『カット+リタッチカラー』 \11000

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていて素敵でした☆*:.
    暑くなる季節ですが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 07:36:28.0

中学生の娘の前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    毎日ヘアアイロンで登校前に時間をかけてセットしているので、これから湿度も高くなり汗もかくので少しでもセットが楽になればと思い予約しました。
    娘もサラサラな仕上がりと朝セットが楽になりとても喜んでいます。コンプレックスが解消され表情も明るくなり、見ている私も嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これから暑い日が続き大変ですがご希望に添える施術をさせて頂き喜んでくださりとても嬉しいです☆*:.
    いつもご来店頂き励みになるお言葉を頂き感謝しております☆彡

[投稿日] 2025-06-15 13:33:43.0

今回はストレートとカラーカットお願いしました。
    いつもじっくり相談しながらすてきなスタイルにしていただき大満足です。
    サラサラストレートで気分あがります。
    素敵な空間と楽しい対応
    毎回楽しい時間です。

★幅広いヘアーに対応★ダメージレス酸性縮毛矯正+カット \23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添えることが出来てとても嬉しくヘアースタイルもとても似合っていて素敵でした☆*:.
    こちらこそいつも気さくに対応させて頂きとっても感謝しております。
    楽しい時間と言って頂き凄く嬉しいです☆*:.☆*:

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ランディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:01:53.0

お世話になります 今回もカットカラー5ステップトリートメントをお願いしました♪
    カラーの間にアールグレイ炭酸 チョコ クッキーを頂きながらNetflixを観るのが密かな楽しみです
    シャンプーあとのマッサージも大好きです
    次回も宜しくお願いします♪

ランディ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    QuQuiff に来てくださり密かな楽しみと言って頂き凄く嬉しいです☆*:.
    よろしくお願い致します☆彡

この度は 口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:41:24.0

今回はいつもより少し長めにカットしようと思い、色々と相談させていてだきました。カットもカラーも毎回とても満足しています。そして美味しいドリンクを飲みながら映画も観れるのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マカ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていて素敵でした(^o^)/
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです☆*:.
    こちらこそいつも気さくに対応させて頂き感謝しております。
    また是非お待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 18:47:26.0

満足いく仕上がり毎回ありがとうございます 次回もよろしくお願いします

『カット+リタッチカラー』 \11000

ちゃーちゃん様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも気さくに対応させて頂き感謝しております☆*:

[投稿日] 2025-05-30 18:41:05.0

短くスッキリしたく、カットしてもらいました。クセが気になりましたが、いろいろ相談させてもらい、とてもいい感じの髪型になり、嬉しいです。
    スタイリングの仕方や使うものなどのお話もできたので、参考になりました。
    また来店したいと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていて素敵でした\(^-^)/
    こちらこそご希望に添えることが出来てとても嬉しいです☆*:.

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:37:38.0

いつもお世話になってます!毎回イメージ通りの髪型にしていただき満足です!ヘッドスパが気持ちよくて最高です~また次回も宜しくお願い致します。

★[リラックスタイムを是非]★『カット+頭身浴頭皮ケア+ヘッドスパ』¥11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たなか様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそご希望に添えることが出来てとても嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます☆彡
    次回も是非よろしくお願い致します☆*:.☆*:.

[投稿日] 2025-05-15 19:14:29.0

いつも素敵な癒し時間をありがとうございます!
    カラーも丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な色で気に入っています(^-^)v
    次回は久しぶりのイヤリングカラー楽しみです。
    新しいカラーにも挑戦してみようかなと、今からワクワクしています★

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
     こちらこそとても励みになるお言葉や癒し時間と言って頂き感謝しております。
    カラーのお色もとても似合っていて素敵でした!
    次回もご相談させて頂き施術させて頂ければと思います☆*:.
    よろしくお願い致します☆*:.☆*:.

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マドカぁなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:00:03.0

ダメージを抑えて貰いながらの縮毛矯正をして貰いました。6ヶ月前にブリーチでメッシュのカラーをしてもらってから、約2ヶ月ごとにカラーと縮毛を交互に施術してもらっている為、ダメージコントロールに気を遣って頂き、縮毛矯正をしました。アシメのスタイルなので、縮毛をかけるとアシメが綺麗に整うのでいい感じ。次はカラーでお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添えることが出来て嬉しいです。また気になることなど気軽にご相談して頂ければと思います☆*:.施術中もいつも気さくに対応させて頂きとっても感謝しております☆*:.

[投稿日] 2025-04-23 18:58:41.0

娘のカットをしてもらいました。
    ずっとウルフカットを続けているのですが、後ろの髪がかなり伸びてきたので髪の形がいい具合になってきました。
    髪が伸びても綺麗な形が維持できるので凄く良いです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添えることが出来て嬉しく思います☆*:.
    また気になることなど気軽にご相談して頂ければと思います。

[投稿日] 2025-04-23 07:19:43.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    今まで、髪質や毛量などで同じヘアスタイルしかできないと諦めていたのが、アドバイスいただいてやりたかったスタイルにしていただけました
    自分でもあつかいやすく嬉しいです

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそご希望に添えることが出来て嬉しいです。また気になることなど気軽にご相談して頂ければと思います☆*:.

[投稿日] 2025-04-17 17:30:57.0

前回と同じメニューでしたが、綺麗な色と髪の毛もサラツヤになりました。
    カットの悩みなども、いろいろとご相談できて良かったです。
    まだ、この先の髪型も悩み中ですが、また次もククイフさんでお世話になろうと思います

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添えることが出来て嬉しく思います☆*:.
    こちらこそ気になることなど気軽にご相談して頂ければと思います。

[投稿日] 2025-04-12 20:28:07.0

今日は娘のカット。
    初めてのショート、似合うか不安がってましたが、
    素敵に仕上げてもらってとても喜んでました!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添えることが出来て安心いたしました。
    ヘアースタイルとても似合っていて可愛いかったです!
    また気になることなど気軽にご相談して頂ければと思います。

[投稿日] 2025-04-11 21:20:29.0

初体験の頭浸浴頭皮ケアが気持ちよかったです。初めはちょっとぞわぞわしますが、慣れてくると頭から力が抜けていき、リラックスしていきます。毛穴からさっぱりする感じで、凄く気持ちがいいです。カラーは前回ハイライトした部分がかなり色が抜けてきてきていたので、その部分もしっかりカラーを入れてもらいました。そして、最後にトリートメントをして完全メンテナンス完了という感じです。パサパサしていた毛先もすっかり潤いました。

マドカぁな様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭浸浴☆*:.リラックスして頂けて嬉しいです!
    これからも居心地の良いと思って頂けるよう素敵なヘアースタイルやおもてなしをご提供させて頂ければと思います☆*:.

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 20:11:26.0

はじめて頭浸浴頭皮ケアを+とても心地よかったです!
    いままでは「まだ終わらないか…」って思っていた時間もククイフさんにお世話になるようになってからあっという間に時間が過ぎていきます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので勿論仕上がりは大満足!
    春のお出かけも楽しみです。

あつ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ施術中も気さくに対応させて頂き感謝しております。
    これからも居心地の良いと思って頂けるように素敵なヘアースタイルやおもてなしをご提供させて頂ければと思います☆*:.

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ランディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 00:11:21.0

今回カットカラートリートメントで予約してたのですが急遽
    前髪縮毛に変更して頂きありがとうございました。
    時間的に無理かもと諦めていたのですが助かりました
    これからは事前に連絡させて頂きます♪  次回も又宜しくお願いします

ランディ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそご希望に添えることが出来て安心いたしました。

[投稿日] 2025-04-01 23:17:28.0

色々と要望を伝え、そのなかから私に似合うスタイルを導いてくださり、今日は納得いくハンサムショートに仕上がって大満足です!

【★白髪もぼかせます★】ハイライト+全体カラー+カット \15400

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていて素敵でした\(^o^)/
    こちらこそいろいろと汲み取って頂き感謝しております。

[投稿日] 2025-03-26 20:27:46.0

今回、息子のカットでお世話になりました。
    スタイルが決まらず、時間内で施術が終わらなかったため、夕方に再度来店時間を作っていただき詐術していただきました。
    こちらの我儘にも関わらず対応していただき大変助かりました。
    もちろんカットは常に大満足です!

マドカぁな様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    こちらこそご希望に添えることが出来て安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

ククイフ(QuQuIff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー