3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. モア(more)  >

モア

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル2F
  • 静岡駅K6・K7出口より徒歩30秒/新静岡駅 御幸町・追手町口より徒歩3分
  • aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:33:25.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

『人気No.1』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥9800

aoi様

今回もmoreにご来店くださりありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーカットとってもお似合いでした!またスタイルのイメージや、スタイリング方法など、わからないことなどありましたら
    何でもおっしゃってください!
    また、喜んで頂けるよう日々カット、カラー勉強しておりますので、またのお越しお待ちしております!
    加藤

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:07:25.0

レイヤーカットめっちゃいい感じになりました~!
    細かい調整何度もありがとうございます!

ほのちゃん様

今回もmoreにご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーカットとってもいい感じでしたね!

加藤

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:33.0

赤みが無くなり綺麗なオリーブ系に満足です!最後も可愛く巻いていただけて、自分でも上手に巻けるようになりたいです。

『カラー人気No.1』透明感カラー+IRONOWA超音波TR¥13000→¥9800

のんちゃん様

今回もmoreにご来店くださりありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

加藤

• ななきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:54.0

聞こえないことを理解してもらえて携帯での筆談もしてくれて念願のミルクグレージュを染めてもらい色も良かったです(^ ^)
    髪の毛巻いてもらえてほんとに嬉しかったです(^ ^)
    また来ようと思ったので次も色の相談をお願いします(^ ^)
    今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ななきち様

今回もmoreにご来店誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感のあるミルクティーベージュとてもお似合いでした!

加藤

• さゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:43:35.0

いつも希望通り綺麗にしてもらえて駅からも自宅からも近いので通いやすいです
    終わったあとに髪の毛を巻いてもらうことも出来るのでカットの時は積極的に利用したいです

出来れば前髪カットのみもネット予約できると嬉しいです

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:39:41.0

今回気になった点が2つほどあるので投稿させて頂きます。
    1つ目は案内された席の鏡の下の縁に切った髪の毛が溜まっていたことです。
    美容室なので多少は仕方のない事かなと思いますが内装がとても可愛らしくこだわりを感じたため、そこの部分が目立ってしまっていたかなと思います。
    2つ目は顔周りの毛の長さの左右差です。
    ミリ単位での差なら気になりませんが5cm以上違います。
    左側を切った後他のお客様の対応を少し挟んでいましたので恐らく右側を切り忘れたのではないかなと思います。
    普通は最終チェックで左右差が無いか確認をされると思うのですがその素振りもなく、確認を怠った感が否めません。そもそも5cm以上も差があるため確認していたら絶対に気付くはずです。
    今回色味や全体の長さはおまかせにさせて頂きましたが、顔周りは巻きやすいように短くして欲しいという要望は伝えたはずですのでそこを意識していただけなかったのが残念です。
    お直しに行く時間が取れないため今回は自分で何とかしますが、お店の雰囲気や接客、お値段等は満足なため改善して頂けたら嬉しいです。長文失礼しました。

『平日限定新規クーポン』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥8800

• ななきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:50:03.0

1年前にエクステつけてもらって地毛で頑張って伸ばして傷んでるしトリートメントしたかったので久しぶりにmoreに来ました!
    ヘッドスパ気持ち良かったしトリートメントもしてもらえてサラサラになったので満足してます(^ ^)
    髪の毛巻いてもらって普段やらないのでとっても気分あがりました笑
    髪の毛染め直ししたいしやりたい髪の毛ができるのか分からないですが近いうちに来るのでまた相談させてもらえればいいかなって思ってます!
    今日はありがとうございました(^ ^)

『トリートメントクーポン』プレミアムトリートメント+クイック5分スパ☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

ななきち様

久しぶりのご来店誠に嬉しく思います!

加藤

• KAIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:38:40.0

毎回、思っているとおりに仕上げてもらって大満足しています!!

『質感さらさら』カット+酵素スパトリートメント¥9000→¥8300

KAIRI様
    今回もmoreにご来店頂きありがとうございます!

加藤

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:56:58.0

韓国っぽくカットして頂きありがとうございました!

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:22:22.0

初めてのカラーでとても心配でしたがとてもかわいく仕上げて下さりました!!色々なお話もできて楽しかったです!

• モナティンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:55:18.0

初めてエクステつけたのですが
    いい感じに仕上がって良かったです。

『長さだしはこちらシールエクステ☆』自然な仕上がり良髪質100本¥33300

[施術メニュー] エクステ

モナティン様

この度は数ある美容室の中からmoreにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステをしイメチェンとてもいい感じですね!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか!

加藤

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:06:20.0

いつも可愛く仕上がります^ ^
    前髪悩んでいたのですがいい感じになりました!
    シャンプーが気持ちよかったです!

『人気No.2クーポン』カット+透明感カラー+IRONOWA.超音波TR¥16500→¥10500

ほのちゃん様

いつもmoreにお越しいただきありがとうございます!
    前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪を変えて気分が上がり、満足してもらえて僕としてはとっても嬉しいです!

加藤

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 17:02:30.0

カラーも可愛くて髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

のんちゃん様!
    いつもmoreをご利用いただきありがとうございます!!

ハイライトを活かしたカラーとても可愛かったです♪
    カラーと同時にトリートメントをしてあげると色待ちだったり
    枝毛ブリーチ毛のケアにつながるので、ぜひ次回もお試しください!!

more岡本

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 09:22:11.0

可愛いお色、長さにしていただいてありがとうございました
    ぜひまた行きたいです

ももか様
    ぱつっとしたボブにネイビーブルー!
    とても似合っていて可愛かったです!!
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    リタッチの周期は大体1ヶ月から1ヶ月半となりますので、
    また楽しみにお待ちしています♪

more岡本

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:00:29.0

初めて行かせて頂きました。一緒に髪の状態など考えて施術してくださり、綺麗な色に染めてもらいました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

『新規限定』ダブルカラー(全頭ブリーチ)+TOKIO3Step¥18600→¥15500

アヤカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    なにかわからないことがありましたらなんでもご相談ください!
    また満足していただけるよう日々努力しますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

more岡本

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:53:13.0

何回目かの利用で、酵素スパを初めてしましたがすごく気持ちよくて途中で寝てしまいました!またしたいです!
    カラーも希望通りにしてもらって、いい色だねと褒められます!

いくえ様!
    明るめのカラーいつもお似合いで、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

more岡本

• はるかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:01:48.0

色落ちも考えてカラーしてくれたのでとても満足です。またよろしくお願いします!

『ブリーチクーポン』ダブルカラー(全頭ブリーチ)+TOKIO,3STEP¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

moreからの返信コメント

はるかちゃん様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

初めてのブリーチから何度か通ってくださり嬉しいです♪
    また一緒に相談して決めましょう~^ ^

お会いできる日を楽しみにしてます!
    more岡本

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:51:23.0

いつも髪の状態に合わせてカラーしてくれるので助かってます。

ともちゃん様

いつもmoreをご利用頂き誠にありがとうございます!

加藤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:07.0

ずっと暗髪で久しぶりのブリーチだったのですが、
    出来る色を一緒に相談して頂けて大満足の仕上がりになりました。思っていたより明るくできて透明感もあり最高です。また次回もお願いしたいと思います。

a様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのブリーチ任せていただけてありがとうございます!大満足していただけてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    more岡本

• まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:27.0

良かったです!

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:35:04.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

aoi様!
    いつもご来店ありがとうございます!!

毎回満足していただけて、嬉しい口コミも嬉しいです♪
    ブリーチの部分もあと少しでなくなりそうですね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

more岡本

• ぷしぷしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:59.0

数回利用しており、今回は結婚式前の最後のメンテナンスで伺いました。
    初回利用時から、毎回とても親身に気さくにお声掛けくださるスタッフさん達と、ピンクを基調とした可愛い店内の雰囲気がとても居心地がいいです!
    カラーやシャンプー時には細かく状況を教えてくださったり、苦しくないですか?とさりげなくお気遣いいただけるのもとても有難いです!
    カットも最後まで納得いくよう調整してくださり、毎回「可愛いねー!」と一緒に喜んでくださる距離感もリピートに繋がってます!!
    ツヤツヤの髪で素敵な結婚式を迎えられそうです、今後も長く利用したいです!

ぷしぷし様
    この度もmoreにご来店頂きありがとうございます!

前からご結婚式挙げることを伺っていまして、そのためにヘアスタイルの調整をさせて頂きました!
    結婚式前最後のメンテナンス、前からやっていた前髪がとてもお似合いでした、

また結婚式のお話を聞けることを心から楽しみに待っております!

是非お待ちしております!

加藤

• おさつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:31.0

初めて伺ったお店ですが、アンケート形式でカウンセリングしたあとも、カットしながら好みの長さや仕上がりを相談しながら進めてくれました。カラーやシャンプーもていねいで、よかったです。なりたいヘアスタイルには、私のもともとの髪の長さが足りなかったけど、十分近づけてくれました。

moreからの返信コメント

おさつ様!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーやシャンプーの丁寧さ、仕上がりに満足していただけて
    とてもうれしいです!
    カットのその後扱いやすさはいかがでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

more岡本

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:28.0

カットやカラーを細かくこんな感じにしたいと伝えてしまいましたが、希望通りに仕上がるようコミュニケーションを取ったり、髪の巻き方なども教えてくださいました。
    友達にも褒められました!また、よろしくお願いします!

ひかる様

この度はご来店ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて、友達にも褒めていただけて嬉しく思います!

加藤

• ぶたっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:36.0

もっと可愛らしいお店かなと思いましたが、
    アラフォーの私でも行きやすい雰囲気のお店でした。

カラーもカットも扱いにくくなるなどのデメリットの
    アドバイスも教えてくれて納得した上で
    髪型を決める事を出来ました!

ただ、スリーステップトリートメントは、
    いつやったのかも、ちょっと分からない感じなので
    「〇〇します」の一言が欲しかったです。
    あと、施術目安時間よりも1時間も早く終わったので
    目安とは…?と少しなりました(汗)
    早く終わったので、ブラブラ出来て助かりましたが 笑

トータル的には、色と髪型も満足です!

moreからの返信コメント

ぶたっこ様!先日はご来店ありがとうございました!!

どんな悩みも話しやすいカウンセリングを心がけています!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

単品のメニューを追加していただくと、通常のトータルの時間より長く設定されてしまいます。初めに説明不足で申し訳ございません。又トリートメントの掛け声がなく不安にさせてしまい申し訳ないです。お店全体で共有して改善します!貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

more岡本

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:25.0

いつも自分に合う且つ納得のいく素敵なデザインを提案&実現してもらえて大満足で帰ります!
    担当スタイリストさんに施術してもらうと気分がすごくあがります!

moreからの返信コメント

りお様!いつもご来店ありがとうございます!

毎回すごい喜んでくれて私も嬉しいです!!
    こちらこそいつも可愛いデザインありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしてます!!

more岡本

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:53.0

初めて伺ったのですが、居心地もよく、髪色もとっても可愛くして頂きました!!髪の毛もサラサラになりました!

めい様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    カラーと同時にトリートメントするの色持ちやケアにもつながるのでぜひまた試してみてください!
    その後色落ちはいかがでしょうか??
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

more岡本

• ちづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:41:21.0

お店の雰囲気がとても可愛くてよかったです!カラーとカットしていただいて、希望の色味にしていただきて満足です!ありがとうございました!!

『ブリーチリタッチ』ブリーチリタッチ+カラー+TOKIO .3StepTR¥15000

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:51.0

ハイライトをしてもらいましたが、イメージ通りにしてもらいました!顔周りのカットもしてもらって、髪をアップにした時もいい感じになって大満足です!

moreからの返信コメント

いくえ様!先日はご来店ありがとうございました!

おろしてても縛っても可愛くなるように切らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

何かあればなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

more岡本

• しろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:05:38.0

髪の痛みがかなり酷く、以前から気になっていたミネコラトリートメントをお願いしました。私はパーマをかけているので、ストレートの人しかできないのかと思って事前に問合せをしたところ、大変丁寧に施術内容等も含め疑問点について詳しく教えてくださり、ありがたかったです。
    短期間で強めのパーマを続けてかけていたこともあり、ホームケアだけではどうにもならなくなり、他店でのトリートメント等も試したものの効果が長続きせず困っていましたが、こちらのトリートメントは一度でかなり効果を感じることができました。今後まだ髪を伸ばして行きたいので、徐々に地毛に戻しつつきれいな髪を保つためにまた是非やってみたいと思いました。
    店内のインテリアはピンクを基調としたかわいい雰囲気で、お店のスタッフさん達も皆さんとても親切で心地いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

『高濃度水素ミネコラトリートメント』水素の力で圧倒的な艶髪を体感¥12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

しろまゆ様

満足してもらえて僕としてはとっても嬉しいです!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    これまでのダメージが蓄積されてるので、また機会があれば是非ミネコラトリートメントをやってみてください!

今回わざわざ遠くから足を運んでいただきありがとうございました。

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー