3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. モア(more)  >

モア

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル2F
  • 静岡駅K6・K7出口より徒歩30秒/新静岡駅 御幸町・追手町口より徒歩3分
  • すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:04:41.0

当日に予約したのにも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました!クーポン適用でカット・カラー・トリートメントの施術をして頂きましたがカウンセリングも丁寧にして頂きカラーの入り方やカットも理想以上で何よりトリートメントの効果で髪の毛がずっとサラサラです!ありがとうございました!!また是非お願いしたいです!!

『新規限定クーポン』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥7480

すず様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後色落ちやトリートメントの効果はいかがでしょうか??

繰り返しやることでトリートメントの効果も持ちがよくなってくるので
    ぜひ次回もおススメです◎

またお会いできる日を楽しみにしています!^ ^

more岡本

• ききちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:13:23.0

理想の希望スタイルをなんとなくしか伝えることができなかったにもかかわらず、とても丁寧に、また細やかに対応していだきました。
    お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんも、落ち着いていて、心地よく過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりもとても良く満足しています。

『OPEN記念クーポン』カット+ストレート+プレミアムTR ¥21600→¥14880

moreからの返信コメント

ききちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットでしたのでやりたいスタイル迷われたと思いますが
    仕上がり満足していただきよかったです!
    ストレートもさせていただきましたが日々のお手入れ楽になったらなあと
    思います^^ 今後も居心地の良い空間、接客をしていけるように心がけます

ききちゃん様口コミありがとうございます

スタイリスト小檜山歩

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:18:53.0

よかったです。

moreからの返信コメント

さ。様先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足いただけたようでよかったです
    メニュー料金の評価が3なのでどのような面でその評価になったのか
    教えて頂けるとこちらも改善できますのでまた気軽にお声がけ下さい^^

さ。様口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしてます

スタイリスト小檜山歩

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:01:52.0

インスタでずっと気になっていてやっと行けたお店でした。
    なかなか思うような韓国ヘアーに出会えず探していたので、仕上がりを見て感動しました!
    周りからも今までで一番良いと言って貰えて、大好評でした。

moreからの返信コメント

あん様先日はご来店頂きありがとうございました

インスタ見てきていただき嬉しかったです( ;  ; )
    あん様に韓国ヘアとても似合ってましたので周りの方からも
    好評だったんじゃないかな?と思います~^^
    カラーも少しずつ明るく色を変えていけたらいいなとおもいます!

あん様口コミ高評価ありがとうございます

スタイリスト小檜山歩

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:34:44.0

今まで他の美容院でハイトーンをして頂いた時に思った色にならなかったり満足出来なかった事が多かったけど、施術前に親身にお話聞いてくださり物凄く可愛い色にして貰って満足です~~!!また次回もお願いしたいと思います!

『新規限定』ダブルカラー(全頭ブリーチ)+TOKIO3Step¥18600→¥13500

みなみ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ハイトーンピンクとてもお似合いで可愛かったです♪
    その後色落ちはいかがでしょうか???

またぜひお待ちしています!!

more岡本

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 17:18:21.0

初めて伺いましたが、リラックスして受けられました。
    髪色や長さなど丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!またお願いします!

ひな様!
    またなんでも分からないことあれば
    お気軽に言ってください!

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで染め直してあげると
    綺麗に色が保てるかと思います!^ ^

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています♪

more岡本

• Miljuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 22:54:20.0

スタイリストさんは存じておりましたが、こちらのサロンを伺うことは初めてでした。
    丁寧な接客で満足しております。
    ヘアカット等、またお願いしたいと思います。

moreからの返信コメント

Milju様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いでき嬉しかったです( ;  ; )
    カットまたさせていただけたら幸いです
    今後もお客様に満足していただける接客、心がけます!

Milju様口コミ高評価ありがとうございます!

スタイリスト小檜山歩

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:12:02.0

お話も楽しくて、とっても可愛い髪型にしてもらいました!
    お店もとても可愛くて、癒され空間でした!
    またよろしくお願いします(^ ^)

『お勧めクーポン』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥8200

moreからの返信コメント

めぐみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    韓国風のスタイルとても似合ってました~

めぐみ様口コミ高評価ありがとうございます

スタイリスト小檜山歩

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:44:11.0

初めて担当してもらってざっくりとしたオーダーにも関わらずめちゃめちゃいい色にしてもらえました!
    結構濃く入ったので色落ちも楽しめそうです!
    またよろしくお願いします~

『ケアブリーチ』ダブルカラー(全頭ケアブリーチ)+TOKIO  \16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

moreからの返信コメント

あーちゃん様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    色落ちも楽しんでいただけていればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
                           misa

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:59:56.0

希望通り切ってもらえて大満足です!

moreからの返信コメント

らら様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回バッサリカットさせていただきましたがスタイリングなど
    わからないことありましたら気軽におっしゃって下さいね^^

らら様口コミ高評価ありがとうございます

スタイリスト小檜山歩

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:28:16.0

夏休みだけのカラーと初ブリーチということでこんな感じにしたいと相談したところ、提案や髪の手入れなどのアドバイスをしてくださり助かりました!
    お店の方はみんな優しくて雰囲気もよくて楽しかったです!すごく可愛く仕上げてくださり、写真も撮って下さりありがとうございました^^
    また冬休みにカラーを頼みたいです笑
    そのときはまたよろしくお願いします~!

ひかる様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店のスタッフも褒めて頂き嬉しいです!

今回初ブリーチなので、色の落ち具合、手入れの仕方などでわからないことがありましたら
    何でもおっしゃってください!

是非また冬休みお越し頂けることを楽しみに待っていますね!!

そして、間田喜んで頂けるよう日々カット、カラー勉強しておりますので、またのお越しお待ちしております!

加藤

• イトケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:47.0

毎回、セットしやすいパーマを施行くださりありがとうございます!
    男性でも髪型を相談しながら作っていただけるので安心しです!

[施術メニュー] パーマ

イトケン様

この度はこちらの美容室にもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足いくヘアスタイルにさせて頂きますね!

またスタイルのイメージや、スタイリング方法など、わからないことなどありましたら
    何でもおっしゃってください!!

また、いつもと違ったパーマスタイルお似合いでした!
    是非またよろしくお願いします!

加藤

• pikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 16:35:51.0

ピンクを基調とした女の子らしい雰囲気の美容室でした。
    何度か追加でカットして調整してもらったのですが、嫌な顔をせず快くカットしてくれたのがありがたかったです。
    そして、広がりを抑えてくれるようなカットをしてくれたことが嬉しかったです。

人生2度目のカラーでしたが、いい感じに仕上がりました。

最後に、ヘアスタイルとは関係ないですが無事にライブ行けました。

『新規限定OPENクーポン』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥7280

moreからの返信コメント

pika様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

内装お褒めいただきありがとうございます!
    カットは髪質によって多く毛量をとってしまうと広がってしまうので、一人一人に
    合わせて調節するよう心がけております^^

カラーもご満足いただけたようで嬉しいです!
    色落ちなどもぜひ楽しんでいただけたらと思います!

ライブ無事いけたようでよかったです!またお話しを聞かせていただけるのを楽しみに
    しています^^

misa

• seiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:16:44.0

仕上がりに大満足です!
    また来たいと思います。

sei様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ラベンダーとっても可愛かったです♪
    ぜひまた色が落ちた頃にお待ちしています^ ^

more岡本

• まぁ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:47:33.0

お店はとっても可愛くて雰囲気も良く、過ごしやすかったです!どんなカラーにしようか悩んでいましたが相談に乗ってもらい、理想通りの可愛い髪色になり大満足です♪シャンプーもとっても気持ち良く、寝てしまいそうでした(^^)これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもの暖色とは違ってすごくお似合いでした^ ^
    何でも相談してください!
    ぜひお会いできる日を楽しみにしています!!

more岡本

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:53:17.0

今回はカラーとカットをお願いしました。全体を染めるのは初めてで、自分に似合うカラーが分からなかったので、希望の色と似合う色の相談を丁寧にしていただきました。また他にも色の入り具合や色落ちの事など丁寧に説明していただきました。染めて1週間経ちましたが、可愛くてとても満足してます!セットの仕方も説明していただき、再現もしやすく毎日のセット助かってます!施術中も楽しい時間でした!!
    きっかけは店舗が可愛くて予約をしましたが、こちらでお願いして本当に良かったです!またお願いします

とも様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごせました!!

今回全体を染めるのが初めてとおっしゃっていたので、また色落ち具合や、わからないことがあれば何でも相談してください!

次回も満足いくヘアスタイルにさせて頂きますね!

またカットでのスタイルのイメージや、スタイリング方法なども、わからないことなどありましたら何でもおっしゃってください!!

また、喜んで頂けるよう日々カット、カラー勉強しておりますので、またのお越しお待ちしております!

加藤

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:33:01.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!

りこちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足いくヘアスタイルにさせて頂きますね!

何でもおっしゃってください!!

加藤

• なちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 23:11:32.0

今回初めてこちらのサロンでカット、カラートリートメントをして頂きました。ブリーチで傷んでしまった髪の毛をどうにかしてもらいたくて相談したところ快く引き受けてくださいました。
    仕上がりも大満足。ツヤがあり触り心地もサラサラで最後に枝毛も切ってくれました。とても親切な美容師さんでした。会話も楽しく全てが丁寧でリラックスできました。

moreからの返信コメント

なちゅ様 先日はご来店いただきありがとうございました

ブリーチを重ねておくとどうしてもダメージが気になりますよね
    moreではお客様それぞれにあったトリートメントをすることができます^^
    今回のトリートメントよりももっとこうしたい、などがあれば
    またかえることが可能でるので気軽にお声がけください

なちゅ様口コミ高評価ありがとうございました

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:38:06.0

インスタを見ていたら、ピンクと白を基調とした韓国カフェのようなかわいい美容室が新しくできたと知り、気になって予約しました!
    ほんっとにかわいい店内で施術してもらえて
    それだけでテンション上がりましたが、
    髪色もとっても好みなかわいい色にしてもらえて嬉しいです+* またお願いします!

『新規限定クーポン』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥7280

もえ様!
    先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も髪色も気に入っていただけて
    私も嬉しいです^ ^

1ヶ月から1ヶ月半くらいに染め直してあげると 綺麗に保てるので
    ぜひまたお待ちしています♪

more岡本

• はまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:37:25.0

初めて娘をカットしていただいたのですが、手際よくササッと終わらせて頂きました。
    早いのに仕上がりは大変良く、娘も泣かずにすみました。またお願いしようと思います。

moreからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

またよろしくお願いします^^

• ちゃーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 12:39:09.0

初めて利用させてもらいました!
    オシャレな雰囲気で技術的にも満足しています!
    スタイリングも私に合わせて教えてくれました。また利用させていただきます。

moreからの返信コメント

ちゃーり様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    よりお客様に満足して頂けるようカウンセリングの質、技術の向上に
    努めていきます!

スタイリングもまた違う雰囲気のものもしてみましょう~

ちゃーり様 口コミ高評価ありがとうございます

スタイリスト 小檜山歩

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 10:44:08.0

理想通りのカラーになりました。カットも可愛くしていただき大満足です。
    また次もお願いします。

moreからの返信コメント

k様 先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    これからも理想のヘアスタイルを作っていけるよう努めていきます^^

k様口コミ高評価ありがとうございます

スタイリスト 小檜山歩

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 01:12:32.0

いつも可愛く理想通りの髪色にしてくれるので
    ほんとに嬉しいです!!
    好きなグループの話とかもできるので施術中も
    ずっと楽しいです(^-^)

『透明感抜群』カラー+ハイライトetc(ブリーチあり)+TOKIO .TR \12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

moreからの返信コメント

もえちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます!

施術中いつも沢山お話させていただき私も楽しいです^^
    またイベント行かれたお話など聞きたいです~!

インナーのブルーとても似合ってました♪

もえちゃん様口コミ高評価ありがとうございます

スタイリスト 小檜山 歩

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:11:01.0

先日はありがとうございました
    ブリーチの履歴等相談に乗っていただいて、現在色落ちも楽しんでいます
    もしかしたら希望の色は入らないかもなと思っていたので、綺麗に染めていただいてとても嬉しいです  是非またお願いしたいと思います

『新規限定』ダブルカラー(全頭ブリーチ)+TOKIO3Step¥18600→¥13000

moreからの返信コメント

モエ様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    現在色落ちも楽しんでいただけているようで嬉しいです^^

カラーこれまでの履歴によって個人差が出てしまいますがこれからも
    喜んでいただけるよう日々勉強しておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

misa

• りあやのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:09:40.0

娘のカットで予約しました
    店内の雰囲気もすごく可愛いです(^^)
    また次回はカラーで予約させてもらいます

りあやのあ様!
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがたく思います^ ^
    ぜひまたカラーでのご予約楽しみにお待ちしています!!

more岡本

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:24:22.0

初めて来店しました。
    お店もとてもかわいい雰囲気です。
    ばっさりボブに切りましたが
    まとまるし、カラーも透け感があって、
    色落ちも楽しみです!

『お勧めクーポン』カット+透明感カラー+5STEP.TR¥16500→¥8980

moreからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

気に入ってもらえてよかったです^^

またお待ちしています☆

• chi-maru88さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:36:17.0

今回は2ヶ月カラーが持つように暗めにしてもらいました。カラーも暗すぎない感じにしてもらえて満足です(^^)お話しもたくさんできて楽しかったです~またお願いします!

moreからの返信コメント

chi-maru88様 いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーの持ちいかがですか??
    また少し明るくしても良くなったら色味入れてカラー楽しみましょう!

いつも沢山お話させていただき私も楽しいです^^
    またお話しましょう~!

chi-maru88様口コミ高評価ありがとうございます

スタイリスト小檜山歩

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:41:19.0

初めて行った美容院だったのですが店内もかわいくて、担当スタイリストさんも丁寧に色々説明してくださり満足です!
    今回はカラーをするのはやめたのですが、カットだけでかわいくしてもらえて嬉しかったです!
    また次回も利用したいと思います!

a様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

店内も気に入って頂けて、嬉しく思います!!

今回はカラーをせずに施術をさせて頂きましたが、またカラーのことでわからないことがありましたら何でもおっしゃってください!

顔まわりを切らせて頂きました、スタイリング方法など、わからないことなどありましたら
    何でも言って下さいね!!

加藤

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:08:26.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カットもとても気に入りました!

えりか様!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    1ヶ月から1ヶ月半で染め直してあげると色が定着して色持ちも良くなりますので
    ぜひまたお待ちしています♪

more岡本

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:51:07.0

髪の毛サラサラになってうれしかったです!!
    髪型についてもアドバイスいただき参考になりました。

『質感さらさら』カット+酵素スパトリートメント¥9000→¥7000

ちあき様!

ショートお似合いでした^ ^
    その後スタイリングいかがでしょうか??
    またわからないことがありましたら、なんでも相談してください!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー