カットカラー共におまかせでお願いしたんですが、とても満足いく仕上がりでした
カット+バレイヤージュ 18000円 →担当者指名限定クーポン
カット、カラー、その他
仕上がりも細かく聞いてくれて、楽しい時間を過ごせました(o^^o) シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足です(*´∀`*) ありがとうございます♪
☆女性限定☆似合わせカット+選べるシャンプー
カウンセリング(ヒアリング)をきちんと行ってくれて、ショート、パーマ、毛量多い私でもオーダー通りに仕上げて貰いました。アレンジがたくさん出来るし色々提案してくれたので、ショート生活が楽しみです♪
カット+デジタルパーマ 12000円
カット、パーマ、トリートメント
また次回からも利用したい美容室です。
カット+ブリーチなしダブルカラー
カット、カラー、その他
GLOBAL NEO【グローバルネオ】からの返信コメント
又のご来店心よりお待ちしております!
担当
渡邉慶介
丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。
カラーの相談で、「これはできる、できない」をはっきり教えてもらえたのは助かりました。
カラーもカットも、時間が経って段々馴染んでもっといい感じになるかな~と思っています。
☆オープンキャンペーン11000円 カット+スロウカラー+Aujuaトリートメント
毎度ありがとうございます!私のマシンガントークをいつも笑って聞いてくれるので嬉しいです(笑)カラーも縮毛もカットも何でも上手で、もう他の方に頼めません!
☆女性限定☆似合わせカット+選べるシャンプー
思ってた通りの仕上がりにしてもらえて、時間もたくさんかけていただいて、本当に大満足です!ありがとうございました。
☆女性限定☆似合わせカット+選べるシャンプー
カットとパーマで予約して、縮毛矯正してたので髪質と痛み具合でパーマできるか相談したいとの希望にきちんと対応して頂きました。
カット後の家でのドライヤーのかけ方やアイロンのかけ方も丁寧に教えてもらえて良かったです。
カット+ウォーターパーマ
カット、パーマ、トリートメント
可愛くしてもらってありがとうこざいました!
理想通りの色にしていただけました。
周りからも好評です!
カット+ケアブリーチ+フルカラー+3ステップトリートメント17000円
カット、カラー、トリートメント、その他
めっちゃ可愛くしてもらいました!思ってた通りの仕上がりにしてもらえて、時間もたくさんかけていただいて、本当に大満足です!また行きます!
カラー、トリートメント、その他
GLOBAL NEO【グローバルネオ】からの返信コメント
オーナーの渡邉です!
今回ジゼルカラーさせて頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます!
又抜けた時綺麗に仕上がるようにと次又キレイに色入るようにさせて頂いております!
又のご来店お待ちしております^_^
旅行で来て、時間があったので急遽髪の毛のカットにお邪魔させていただきました。
申し分ないほど、良い時間を過ごせました。
また石垣島に遊びに来たときに訪問させてください!
どうもありがとうございました。
髪の毛サラフワ~!!!
カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント12000円
会社の先輩におすすめされて指名で予約しましたが、前に名前を聞いてたので多分この方かな?で予約したら間違えてました。笑
ですが、これからはこの方にお願いしようと決めたくらい、施術もお話も雰囲気も良かったです!
メンズカット+カラー6500円
今回も大満足です。
カット+オーガニックカラー+トリートメント 7000円
髪をあまり切りたくない娘と、短くしてほしい父の…いい塩梅をとってカットしていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。
中学生以下カット ¥3000
GLOBAL NEO【グローバルネオ】からの返信コメント
オーナーの渡邉です!
今回ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
わざわざ離島からありがとうございます!
又のご来店心やりお待ちしております!
元々縮毛矯正で予約していたのですが酸性ストレートをオススメされたので酸性ストレートをすることにしたんですが自分もちゃんと確認しなかったのが悪いんですが値段が3000円ほど高くなると聞いたので説明もあまりされなかったので普通の縮毛矯正より綺麗に真っ直ぐなるものだと思ってやってみたんですが私が1番気にしてた前髪の癖毛が全然真っ直ぐじゃなくて普通にうねってて少し残念でした。カットも前髪をレイヤーを入れたいと頼んだんですがあまり自分が思ってるレイヤーカットじゃなくて、「レイヤーカットってこんなもんなのかな?」と疑問に思っちゃいました。イメージの写真を見せてなかった私も悪いと思い反省してます。でも担当の方はとても優しくて話していて全然悪い気はしなかったです!髪の毛もサラサラになり嬉しいです!あと担当の方イケメンでした!
カット+縮毛矯正 13000円
GLOBAL NEO【グローバルネオ】からの返信コメント
オーナーの慶介です。
この度2年振りのカットと言い、ご納得いかない仕上がりで、大変申し訳ございません。
カウンセリングもカットも確認しながらでしたが納得いかずすみませんでした。
1週間以内でしたら保証がございますので一度ご連絡して頂きますと、お直しさせて頂きます。
以外このような事にならないように再確認させて頂きます。
いつも丁寧な接客とたしかな技術ありがとうございます。カラーはいつも綺麗にカラーされていて髪を洗う時もたいへん上手で眠くなってしまっています。通うのがいつも楽しみで安心してお任せできます。
カット+リタッチカラー6000円
カット、カラー、パーマどれも満足な仕上がりで良かったです。また、細かな気配りがとてもありがたかったです。シャンプーで少しヘッドマッサージをしてくださり、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット+ウォーターパーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪もまとまりやすく、可愛く仕上がり周りに褒められて、子供も大満足です!
ドライヤー後にすぐに髪がまとまって驚きました!またお願いします!ありがとうございました!
中学生以下カット ¥3000
カウンセリングも丁寧でアドバイスも具体的で分かりやすく、ほどよい会話で仕上がりももちろん良しでした!また行きますので、よろしくお願いします^ ^
カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント16000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回2度目の来店でした。
予約時間の少し前に来店しましたが
スタッフの方は入口付近で待ってていただき気持ちよく席まで案内してくれました。
施術時間についても、テキパキとスムーズな動きでムダがありません。(^▽^)/
予定時間より早めに仕上がって 次の予定に余裕を持つこともできました。
今回も仕上げに満足しています。
有難うございました。
メンズカット+カラー6500円
話も楽しくカットも良かったです
☆メンズ☆似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円
冬ということもあり、ヘアカラーくらいは攻めたい!と思ってイメージの写真を見てもらい、カラーしてもらいました。明るすぎるカラーは好まれない職場ですが、キレイな発色でとても気に入りました。しかし翌日、職場からのNGがありお直しをお願いしました。嫌な顔一つせず、カウンセリングを行いながら丁寧に対応していただきました。お直ししていただいたカラーも素敵でした!ありがとうございました。
オーガニックフルカラー6000円
また行きたいです!
☆女性限定☆似合わせカット+選べるシャンプー
話し方や雰囲気がとても穏やかな方で、毎回カウンセリングもしっかり聞いてくださるので、初回から安心感してお願いすることができました。
いつも私がしたい髪色や髪型を本当にイメージ通りに仕上げてくださるので、大満足です!!!
シャンプーも、別料金取った方がいいのでは?と思うくらい気持ちよくて感動しました。。(´;ω;`)
次回はボブにしたいので、また同じスタイリストさんにお願いしたいです!!いつもありがとうございます(*´ω`*)感謝
スロウカラー+Aujuaトリートメント 9800円
とっても丁寧に接して頂きました
髪を切る動作も丁寧に大事に切って頂いた印象です
色々と相談させて頂きそれを解決すべく様々な提案をして下さりカットのみでしたがとても満足させて頂きました
☆女性限定☆似合わせカット+選べるシャンプー
系列店でずっと担当して頂いていた美容師さんが退職されたので、初めて行きました。始めに料金を明確に提示してくれたり施術内容を細かく伝えてくれたのでとてもわかりやすく安心感がありました。最後はとっても綺麗なウェーブにして頂いた上にやり方まで丁寧に教えてくれました。また是非お願いしたいです、ありがとうございました!
カット+縮毛矯正 13000円
カット、カラー、縮毛矯正、その他
以前、系列店で担当して下さったスタイリストさんが担当してくれるなんてびっくりしましたが、安心して施術をお願いする事ができました。
ボサボサだった髪もまとまりやすく手触りの良い髪に変わっていて、髪色も希望通りにしてくれてとっても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
2回目の利用です。
1回目も2回目も大満足でした!
またよろしくお願い致します
☆メンズ☆似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円
仕上がりとても良いです。接客もとても良かったです。いろいろアドバイスしてくれてありがとうございます♪
また行きますね。よろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、その他
グローバルネオ(GLOBAL NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー