4. 宇都宮・栃木トップ  >

カミヲキルオミセレオ

• 栃木県大田原市住吉町2-7-6
  • ヨークタウン前バス停から徒歩2分

4.2

ゆずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:53:30.0

栃木県に引っ越してきて数軒の散髪屋さんに行きましたが、なかなか自分に合うお店に出会えませんでした。
    ネットで探してここに来ましたが、やっと良いお店が見つかったという感じです。
    スタイリングもいつもザックリ伝えてほぼほぼお任せなんですが、帰宅すると毎回妻に今までで一番いいねって言われます(^^)
    何よりも料金が安いです!
    いつもカットとカラーをお願いしてますが、他店より2000円~3000円くらい安いという印象です。
    スタイリストさんも気さくな方でついついトークがはずんでしまってカットのジャマをしてるかもです(^_^;)
    隣の店舗で脱毛も始められたようなので、今度お願いしてみようかと思ってます。
    さらに隣の店舗にネイルのお店もあるようなので、妻がネイルと脱毛に行ってみたいと言っています。
    その際にはよろしくお願いします!

髪を切るお店LEOからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    この値段でこのサービスは,他には無いと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    一ヶ所で、理容室,脱毛,ネイルは中々無いと思いますので是非ファミリーでご来店お待ちしております!

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:18:49.0

あまりスタイリストさんとお話ししたことがなかったのですが、話しかけたら親身に聞いてくれて嬉しかったです。次切る時もここにします。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!
    話しを楽しく出来てこちらも嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• オブちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:52:21.0

いつもカットありがとうございます。
    次はヘッドスパもしたいです。

トータルコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    Leoのヘッドスパは,オーガニックスパで人気ありますので是非一度体験してもらいたいです!

またのご来店お待ちしてます!

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:35:14.0

終わって家に帰り、気が付くのが遅くなった。
    お願いした仕上がりとは違い、凄く短くカットされており、いがぐり頭みたい。しばらくは髪が気になって仕方ないと思う。
    ここまでなのは初めてです。

時間中は楽しく過ごせましたが、今はもうないかなと思ってます。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

初めてご来店のお客様でしたね。納得できない仕上がりなってしまったを心から反省しております
    。すみませんでした。

[投稿日] 2023-10-01 21:27:33.0

希望のヘアスタイルにしてもらえました。
    待合で子供達もリラックスして待つことが出来て評判良いです

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂いてありがとうございます!子供達もYouTubeを観れて楽しみながらカットして貰えて嬉しい限りです!またのご来店お待ちしております。

• オブちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:56:34.0

また行きます!
    よろしくお願い致します。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:23:50.0

子供(中1の男の子)がいきました!予約できて、安くて、早くて、クオリティー高くて子供も親も満足です。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!子供達も行きたくなるぐらいの理容室を目指してるので今後も宜しくお願い致します!

• オブちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:45:23.0

顔剃りがとても気持ち良かったです。
    マッサージやヘッドスパをしてもらいありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    顔剃りは理容室でしかできない事なので,気に入って貰えて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-19 09:28:14.0

家族を含めた2回目の利用です。
    雰囲気がとても良いです。
    予約優先なので待つこともないですし、子供達からも待合スペースでゆっくり出来ると好評です。
    子供のカット中にアニメを映してくれるのも良かったそうです。

これからもお願いすることになりそうです。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

子供達でも退屈しないで待てるお店を心がけてるので,今後とも宜しくお願い致します!

• まささん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:38:41.0

ただ一言です!!最高でした!!

サブ☆スクトータルコース(月通い放題)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

髪を切るお店LEOからの返信コメント

一言で大変ありがとうございます!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:05:53.0

前回は時間を間違えてしまいすみませんでした。
    丁寧な対応ありがとうございました。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

時間間違いは誰にもあります。
    それでも来店して頂ける事が嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-17 21:50:26.0

要望をしっかりと聞いてカットしてくれました。
    仕上がりは早いけど、しっかりやってくれます。
    3人の予約でしたが、待合室に漫画、テレビがあって待っている間もゆったりとしていられました。
    また利用します。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    待っている時間も退屈は嫌ですもんね!
    くつろいで貰えて嬉しい限りです!

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:25:36.0

始めて息子が利用しましたが、写真通りの仕上がりで大満足です。また利用します。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

大変返信が遅れてすみませんでした!泣
    とても嬉しい評価ありがとうございます!
    写真に近づけてられて良かったです!用意もして下さってありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

• オグラッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:22:53.0

昨日はありがとうございました!

別のお店で髪をバラバラにされてしまったんですが
    ここで直して頂き満足です!

今度は脱毛もお願いします!

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!高評価ありがとうございます!バラバラの状態は僕も耐えられないので満足して頂けて嬉しいです!脱毛の方も本格的にオープン致しましたので宜しくお願い致します!!またのご来店お待ちしております。

• cXHDbqn5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:16:58.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、仕上がりも大変満足しております。
    美容室に苦手意識を感じていましたが、自分好みの接客サービスだったため、最後までリラックスしてカットすることができました。
    次回もこちらのお店を利用したいと思います。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

大変高評価コメントありがとうございます!美容院苦手が少しでも和らげる事が出来て良かったです!今後とも宜しくお願い致します!

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:56:36.0

気軽にカットを行ける雰囲気がとても良いです。仕上がりも大変満足しました。またお世話になります。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!大変気に入って貰えて嬉しいです!次回も気に入って貰えるように頑張ります!

• みーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:35:39.0

2回目の利用になります。話しやすい雰囲気と、カット技術が素晴らしいです!今回はソフモヒでお願いして仕上がりは大満足です!短髪ですが、のびてきても髪型が整っていて、料金以上の技術だと思っています。この度もありがとうございました!

• らくださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:13:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型に悩んだので、ある程度イメージを伝えてお任せで切っていただきましたが、とっても丁寧で上手にカットして貰えました!妻からの受けも良かったので、また伺いたいと思います!

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミも,大変嬉しいコメントありがとうございます!常に自分だったらこんな感じがいいなって考えながらカットしております!気に入って貰えて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。

• 箱虎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:45:56.0

最初は少し不安がありましたが、いつの間にか毎回お世話になっています。イメージ通りの髪型にしてくださるのはもちろん、様々なアドバイスもくださるので助かっています。
    またよろしくお願い致します。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:01.0

いつも ムスコ達が 利用させていただいてます!

髪を切るお店LEOからの返信コメント

いつもお世話になっております!!口コミありがとうございます!子供達が楽しめるサロンを目指して行くのでこれからもよろしくお願い致します!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:00:28.0

いつも丁寧
    ムスコ達も満足

髪を切るお店LEOからの返信コメント

満足してくれるのが一番嬉しい限りです!これからもよろしくお願い致します!

• SILVER WOLFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:07:09.0

過去に東京に住んでおり、10年ほど東京の美容室で切っておりましたが、担当スタイリストさんは都内のレベルと遜色無い腕の方です。
    髪の束感とバックの仕上がりを見た瞬間に『この人上手い』と確信しました。
    良い意味でこの価格でこの出来なので、あまり人に知られたく無いと思いましたが、お店が無くなってしまうと自分が苦しくなるだけなので、皆さんにオススメします。

スピードコース

• 石井さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 19:33:46.0

初めての来店でしたが満足です。
    いつも髪型で悩んでいたのですがお任せした結果大満足です。
    写真写りも評判良かったのでまた行きたいと思います。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

写真どおりのイメージに、出来て良かったです!今後とも宜しくお願い致します!とても良い口コミありがとうございます!

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 01:16:45.0

とても施術が丁寧で仕上がりにも満足しています。
    スキンフェードがとても上手で、カットも丁寧です。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大変気に入ってもらえて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!

• ぱんちぱーまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:13:03.0

今回で、3回目の利用になります。
    使用しているこだわりのある用材も含めとても満足させて頂いております。
    ぶっちゃけパッと見、見てくれ良くはないかもしれませんが接客、技術に関してはとても素晴らしいと思います。
    いろいろ気になる方もいらっしゃるかと思いますが損はしないと思いますます。おすすめさせていただきます。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!色んな部分を見てもらい感謝しております!見た目も気をつけて頑張っていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

• かんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:50:29.0

初めての来店でしたが息子がカットして頂き納得の仕上がりでした。また次回も利用したいと思います。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!息子さんが気に入ってもらえて何よりです!
    YouTubeのおかげかもしれませんが,全力で頑張りますので今後も宜しくお願い致します!

• みやきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:28:47.0

完璧な仕上がりでとても満足出来ました!
    これからも通いたいと思います!

髪を切るお店LEOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!完璧って言葉は自信に繋がります!今後も宜しくお願い致します。

• kawaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 09:31:06.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く居心地の良い中でカットして頂きました。もちろん仕上がりも満足する事が出来ました。次回もまたお願いしたいと思いました。

髪を切るお店LEOからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!雰囲気,仕上がり褒めて頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:35.0

最高にイイ

髪を切るお店LEOからの返信コメント

嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 11:01:56.0

今回2回目に来店して息子のカットを
    お願いしました!早いし上手だし
    家から近いしすごく気に入りました笑
    また、髪を切る際はよろしくお願いします^ ^

髪を切るお店LEOからの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

レオ(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー