4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. キコ(kico)  >

hair&hands kico

ヘアーハンズ キコ

• 兵庫県神戸市長田区日吉町2丁目1-2 アスタピア新長田公園通り1F
  • 新長田駅から徒歩6分
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:19:19.0

2回目のカットをしていただいて、毛量が多い私でも仕上がりはさらさらでまとまるようになっていました!

前回よりもたくさんお話できてすごくたのしかったです。
    次もまたよろしくお願いします!

学割U24☆中高生以下限定!カット \4400→\4000

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたので、髪の状態を見ながら毛先がまとまりやすくなるようカットさせて頂きました。
    少しお癖で広がりやすいので、まとまるように内側を中心に毛量調整させて頂きました(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    私も楽しい時間ではな様にとても癒されました(o^^o)

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト saori

• にゃもりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:14:50.0

こちらの希望を親身に聞いてくださり仕上がりに満足しています。気になっている髪や頭皮の悩みを解決できるよう提案していただけたのも良かったです。とても素敵なスタッフさんで可愛くて雰囲気の良い美容院でした。ありがとうございました。

人気NO.2☆カット+カラー+高保湿スチームケア ¥14300→¥11440

にゃもり様

先日は、hair&hands kicoへ初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お悩みをカバーしながら、にゃもり様のの髪質を生かせるような外ハネのくびれミディアスタイルと赤みをおさえたミントカラーにさせて頂きました♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

色々と共通点もあり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

今後もにゃもり様のお悩みが解決できるようなヘアスタイルをご提案させて頂きます!

にゃもり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリストsaori

• poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:28:21.0

自分でもセットがしやすくまとまるので、とても朝のセット楽になりました。
    これからも、宜しくお願い致します。

カット  \5500→\4950

pooh様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

首元スッキリのショートスタイルで、タートルネックが似合うショートになりましたね(o^^o)

スタイリングしやすくヘアスタイルもまとまっているとお聞きし、大変嬉しく思います♪ いつもありがとうございます(^^)

これからも色んなショートスタイルを楽しんでいきましょう♪

pooh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリスト saori

• poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:07:55.0

久しぶりのカットとなりました。
    悩みの箇所を的確にアドバイス、修正していただきありがとうございました。
    朝のセットが楽でまとまります。
    また、よろしくお願いいたします。

カット  \5500→\4950

pooh様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

少し久しぶりのカットでしたので、お悩みの箇所を中心に修正、まとまりやすいショートボブにさせて頂きました(^^)

スタイリングがまとまっているとお聞きし、私も嬉しく思います!

今後もヘアスタイルのお悩みなど、何でもお気軽におっしゃって下さいね(^^)

これからもpooh様がスタイリングしやすいヘアスタイル、ヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂きます(^^)

pooh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト saori

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:13:59.0

秋イメージでお願いしました!!!
    インナーカラーもぱっと見分からないんですが、光が当たると綺麗に色が出て大満足です!!
    いつも雰囲気よくて癒されに行っています!!!
    また行かせていただきます!!!

カット+リタッチカラー \13200→\10560

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

秋らしいトーンダウンしたアッシュカラーにインナーカラーのパープル♪
    今回のインナーカラーも、とってもお似合いでした(^^)

外ハネにしたり、耳かけするとチラ見えしてオシャレなので、ぜひアレンジ楽しんで下さいね(^^)

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

これからもまーちゃん様に喜んで頂けるスタイルはもちろん、癒される空間づくりも大切にしていきたいと思います(^^)

まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト saori

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:28:40.0

こまやかなカウンセリングで、安心しておまかせできました。日にちが経ってもセットしやすく、とても気に入っています。ありがとうございます!

カット+カラー+高保湿スチームケア ¥14,300→¥11,440

あき様

先日は、hair&hands kicoへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

特に右サイドの癖が気になりやすいとの事でしたので、骨格や髪質を見ながら丸みのあるショートボブにさせて頂きました。
    首元がスッキリ見えるように、毛量調整もさせて頂いております。

スタイリングがしやすいとお聞きし、私も嬉しいです(^^)

今後もあき様がお手入れしやすいスタイル、お悩みが解決できるようなご提案をさせて頂きます♪

あき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト saori

• たらこスパゲッティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 15:49:21.0

頭浸浴炭酸を初めてしていただきましたが、とても気持ち良かったです!
    シャンプーもカットもとても良かったです!
    また利用させていただきます!

たらこスパゲッティ様

先日は、hair&hands kico へ初めてのご来店ありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

肩ラインからのボブからレイヤーウルフスタイルへのイメージチェンジ!カジュアルな雰囲気のたらこスパゲッティ様にとてもお似合いでした♪

頭浸浴炭酸デトックスは、頭皮と髪を両方ケアでき、リラクゼーション効果もございます♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

シャンプーやカットもお褒め頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

これからも、たらスパゲッティ様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます!

たらこスパゲッティ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト saori

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:26:39.0

前回は娘が初めてお世話になり、今回は私が初めてお世話になりました。先月別の美容室で散々なカットをされてしまったのに、私の要望通り綺麗に仕上げて頂けました。また丁寧に時間をかけてカウンセリングしてもらい、カットしたあとの仕上がりや髪型のセットの仕方も教えて頂けて助かりました。ヘッドスパもお願いしたのですが、ほとんど爆睡してしまい、もったいないことをしました。帰ってから娘6才が「目が違うよ!」と気がつくくらい、目が大きくなっていて普段から頭皮のコリ浮腫があることを痛感しました。またこれからもお願いします!

なおちゃん様

先日は、hair&hands kico へ初めてのご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

分け目をなくして前髪を作り、丸みのあるショートボブにさせて頂きました。
    バックトップの長さがもう少し伸びてくると、より丸みのあるシルエットになりますので、一緒に理想のショートボブにしていきましょう!

頭浸浴炭酸デトックス後の頭皮や髪は、余分な皮脂や付着物が除去された状態で、素髪の状態になり、とてもサラふわになりましたね(^^)
    頭皮もお顔の筋肉は繋がっておりますので、嬉しい変化があり良かったです♪

頭皮を揉みほぐすヘッドスパと組み合わせると、より相乗効果が高まりますので、頭皮のコリなどが気になる際はぜひオススメです(^^)

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト saori

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:05.0

気になる期間限定メニューで、初めて頭浸浴炭酸デトックスしました!

#YUMEシャンプー台が心地よくて、シャンプーの時も頭浸浴炭酸デトックスの時も寝落ちしかけるほどです!

お陰様でリラックスが出来て疲れが吹っ飛びました!

髪も軽くなってスッキリしました!ありがとうございます(^o^)

カット+リタッチカラー \13200 → \11880

よっちゃん様

先日は、hair&hands kicoへご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後、ヘアスタイルや頭皮の状態はいかがでしょうか?

初めての頭浸浴炭酸デトックス、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

炭酸泉で頭皮と髪の余分な皮脂や付着物などがしっかりとデトックスされ、カラー後の薬剤の残量アルカリもしっかりと除去しておりますので、髪も頭皮もより良い状態になったと思います(^^)

完全フルフラットのYUMEシャンプー台で、姿勢が楽な状態で、よりリラックスした時間をお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

頭浸浴とヘッドスパ、トリートメントなどを組み合わせることで相乗効果がより高まりますので、頭皮や髪の状態が気になる際は、オススメですよ♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

よっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト saori

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:57:17.0

初めて伺い娘6才のカットをお願いしました。娘はつむじが後ろ側にあるからかどこの美容室に行ってもイマイチでしたが、こちらに来て初めて納得いくスタイルに仕上げて頂き大満足です。近々私も予約入れます!お願いします。

なおちゃん様

先日は、娘さんのカットで初めてのご来店ありがとうございました!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

スッキリとあごラインのボブにカットさせて頂きました。
    後ろのつむじをカバーするように娘さんの骨格を見させて頂きながら施術させて頂きました(^^)

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです!

お子様のカットも髪のまとまり、スタイルのもちの良いカットを心がけております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリストsaori

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:17:33.0

近所に新しく美容院ができていて
    雰囲気良さそうと思って、予約させてもらいました。
    出来栄えもめっちゃ満足です。
    凄く話しやすくて、こちらの要望にも応じて頂きながら
    色々提案して頂き、そしてケアーの仕方も分かりやすく
    教えて頂き、本当に感謝です。
    これからもお世話になろうと思ってます。
    今日は本当にありがとうございました!

しーちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

バッサリとイメチェン!久しぶりのショートスタイルという事でしたがとってもお似合いでした♪

ヘアスタイルも喜んで頂けて、とても嬉しいです(o^^o)

ショートスタイルにしたことでダメージもリセットされたので、とてもキレイな状態になり、ヘアケアもしやすくなると思います(^^)

髪の状態が良いとカラーの色持ちやスタイリングがしやすくなりますよ♪
    これからもしーちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね(^^)

しーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリストsaori

• ゆかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:48:34.0

はじめて来店させていただきましたが、始めから最後までとにかく丁寧で、カウンセリングも伝えたい事や悩みなどもしっかり伝わり、とても満足な仕上がりにしていただけました!
    子供連れもOKということなので、出産後もまたお願い致します!

ゆかり様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

長さは変えずにお顔回りにレイヤーを入れて軽さをプラスし、バックは毛先がまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

スタイルを喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

特に産後は頭皮や髪のお悩みも気になる時期だと思いますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)
    なかなか時間が取れないと思いますが、ぜひリラックスされにkico にご来店下さいませ♪

これからもゆかり様に似合う、お手入れのしやすいスタイルをご提案させて頂きます!

ゆかり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリストsaori

• ゆうこ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:23:14.0

引っ越したばかりで、家の近くで美容院を探していた所kicoさんを見つけました♪
    オープンしたばかりなのと、女性一人でされていることが気になり初めてうかがいました☆
    お店も素敵で担当スタイリストさんの接客もとても丁寧で
    少し話した感じから、ほぼお任せにしようと思いました(^^)
    予定とは違う感じになりましたが、それが逆にめちゃくちゃ気に入りました♪
    お任せして思い切って前髪も切って良かったなと思っています!
    仕上がった瞬間、小顔になった気もしてとても嬉しかったです♪
    旦那さんも私以上に気に入ってくれてます(*^^*)
    また是非利用させてください☆
    髪の毛のケアもしっかりしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

ゆうこ♪様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

旦那様にも好評&ヘアスタイルも喜んで頂き、とても嬉しいです!
    外ハネのくびれヘア、前髪もとてもお似合いでした♪

レイヤーを入れたことでトップのボリュームや毛先の動きがつけやすくなっておりますので、ぜひスタイリングも楽しんで下さいね(^^)

これからもゆうこ♪様に似合うヘアスタイル、お悩みを解決していけるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

次回は秋らしさを取り入れたカラーリングを考えておきますね♪

ゆうこ♪様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリストsaori

• はるるるるるるるるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:48:31.0

娘たちも含めて3回お世話になっています!
    小さい子連れでも行きやすく、短時間で無駄なく施術してくれるのでいつも助かっています( ´∀`)
    曖昧な伝え方でも、雰囲気で汲み取ってくれるのでありがたいです!
    これからも親子でお世話になろうと思っています!

フロントカット+フルカラー+高保湿ケア  \11000→ \10120

はるるるるるるるるる様

先日は、お子様のカット&カラーリングでのご来店ありがとうございました(^^)
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後カラーリングの色味などはいかがでしょうか?
    kicoでは初めてのカラーリングでしたので、パサつきなどが目立たないツヤのあるパープルカラーにさせて頂きました(o^^o)

ベースカラーがキレイだったのもありとてもキレイに色味が入り、はるるるるるるるるる様にとてもお似合いでした♪

お子さまのカットもお任せ頂き、私もとても嬉しく思います(^^)
    とても癒される時間となっております♪

これからもお手入れのしやすい、ヘアスタイルを楽しんで頂けるようなスタイルをご提案させて頂きます(^^)

はるるるるるるるるる様とお子様のご来店、心よりお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

スタイリストsaori

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:43:25.0

お店の雰囲気がとても良く、丁寧なカウンセリングで、軽いスタイルにしていただきました。スタイリング方法も教えてもらい、家でも実践中です。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+4stepトリートメント ¥17,600→¥14,740

とも様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

軽さと動きのあるヘアスタイルをご希望との事で、くびれレイヤーボブにカットさせて頂きました!
    ハネる髪質も生かせて、とも様にとてもお似合いでした♪

髪質のお悩み、スタイリングのお悩みなど、何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    これからも、とも様に似合うスタイリングのしやすいヘアスタイルを一緒に考えご提案させて頂きます!

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリストsaori

• きのっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:15:22.0

先日は長いお時間ありがとうございました。
    朝のお手入れがかなり短縮されまして、後ろもスッキリカットして頂き本当にストレスなくお手入れできます。
    スタイルもとても気に入っております。
    また、宜しくお願い致します。

きのっつ様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

きのっつ様の髪質を見させて頂き、ご希望のヘアスタイルと照らし合わせ、ストレートの範囲を少し広げての施術となり長時間の施術となりましたが、お疲れは出ませんでしたか?

お手入れの時間が短縮、スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

フェイスラインをストレートにした事で、マニッシュでクールなショートヘアになり、きのっつ様にとてもお似合いでした♪

これからもきのっつ様のヘアスタイルのお悩みが解決できるよう、ヘアスタイルを楽しめるよう、一緒にスタイルを考えていきましょう(^^)

きのっつ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリストsaori

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:19:41.0

お店がおしゃれで可愛くて
    とても居心地がよかったです!
    カウンセリングも丁寧でしっかりしてもらい
    提案もしてくださいました!
    カットもカラーも理想通りで満足です^_^

みん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご希望のヘアスタイルやお悩みなどをお聞きし、レイヤーをなくした切りっぱなしボブにさせて頂きました(^^)

トーンダウンしたアッシュ系のカラーもとてもお似合いでした♪
    色持ちはいかがでしょうか? またお聞かせ下さい(^^)

これからもみん様に似合うヘアスタイル、お手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストsaori

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:13:10.0

髪のごわつきが突然気になり、前日にトリートメントだけ出来るところを探して予約させて頂きました。
    初めてお伺いしましたが、マンツーマンの施術なだけあって、とても丁寧なカウンセリングで、安心して過ごすことが出来ました。
    トリートメントだけだったので申し訳なかったのですが、とても親切に対応してくださりました。
    家の近くにこんな素敵なサロンが出来て、嬉しいです。
    今通っているサロンが大型サロンで、シャンプーの度に人が変わったり、店内も賑やかで、なんだか少し疲れてしまうなぁと感じていました。やっぱりスタイリストさん1人で仕上げまでしてくれるところが、私には合っているのだと思いました。

ちゃん様

ちゃん様の髪のお悩みやなりたいイメージに合わせてカウンセリングさせて頂き、炭酸泉+プレミアムトリートメントをさせて頂きました(^^)

毎日のヘアケアやメンテナンスをしっかりされてるからこそ、髪のダメージに敏感になられると思います。
    今後、トリートメントメニューも増やしていく予定にしておりますので、髪や頭皮の状態が気になる際は、お気軽にご来店下さい(^^)

kico はプライベートマンツーマンサロンなので、回りを気にせず心身共にリラックスできる時間となれば、とても嬉しく思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

ちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(o^^o)

スタイリストsaori

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:37:23.0

今回は子供と一緒に行きましたが、可愛くカットしてもらい、大満足でした!!今回も思った通りのヘアスタイルになって親子で嬉しかったです!!いろいろと気になる質問にも答えていただき楽しい時間でした!!ありがとうございました!!次回の髪型の相談もできて次回行けるのが楽しみです!!またよろしくお願いします!!

似合わせフレーミングカット+お子様カット  ¥9900→¥8910

まーちゃん様

先日は、娘さんと一緒でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まーちゃん様は、外ハネボブにレイヤーを入れた軽めのウルフボブ、娘さんは丸みのあるショートスタイルにさせて頂きました。
    お二人ともイメージチェンジされて、とてもお似合いでした♪

次回はカラーリングや頭浸浴などの頭皮ケアも入れながら、雰囲気を変えていきましょう(^^)

これからも、まーちゃん様や娘さんに似合うスタイル、お手入れのしやすいスタイルをご提案させて頂きます!

まーちゃん様と娘さんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリストsaori

• mishengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 10:59:19.0

最初から最後までとにかく丁寧。
    カウンセリングもしっかり悩みに耳を傾けてくれて、大まかなイメージだけを伝えたのに的確なカット。
    ずっと納得いくショートカットにならず美容室行く度に落ち込んでましたが、日が経っても馴染んで扱いやすさは変わらず毎日のスタイリングが楽しくなっています(^^)
    やっと理想のヘアスタイルが叶いました。
    完全プライベートな空間も落ち着けて良かったです。

misheng様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

misheng様のお悩みやなりたいイメージをお聞きし、クールな雰囲気のショートスタイルにさせて頂きました。
    カラーリングもイメージに合わせてアッシュベージュ系のカラーにさせて頂きました。

ヘアスタイルが、日に日にmisheng様の髪に馴染んでいっているとお聞きし、とても嬉しいです♪
    これからもmisheng様の髪のお悩みがひとつでも解決できるよう、お手入れのしやすいスタイルになるよう、ご提案させて頂きます!

一緒にヘアスタイルを考え、一緒に作っていきましょう(^^)
    何でもお気軽にご相談ください♪

misheng様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストsaori

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:30.0

娘と一緒に行かせていただきました。
    すごく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。
    行きつけの美容室が見つからず困っていましたが、やっとこれからも通える美容室が見つかりました。
    また娘と一緒に行かせていただきます。

ひろみ様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ひろみ様は、柔らかいクセを生かせるショートボブに、娘さんはストレートな髪質を生かしたボーイッシュなショートスタイルにさせて頂きました♪

お二人とも違う雰囲気のショートスタイルでしたが、とてもお似合いでした(o^^o)

これからもお手入れのしやすい、ひろみ様や娘さんに似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    一緒に色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪

ひろみ様、娘さんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリストsaori

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:27:51.0

近くでマンツーマンでやってくれる美容院を探してたところ、こちらの「hair&hands kico」さんがHITし、カウセリングを長めに設けてるということでここにしました。
    カウセリングで私の髪ではストパなしではボブが難しいようなので、肩下を少し長くする感じのヘアスタイルをすることになりどんな感じに仕上がるのかワクワクしました。
    髪を乾かす時はこんな感じにするといいよとかヘアオイルのつけ方など色々とアドバイスを頂き、仕上がったヘアスタイルはボリュームがおさまりスッキリして大満足です!

いつかいつかストパをかけたボブにチャレンジしたいです…!

よっちゃん様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

よっちゃん様の髪質を見させて頂き、今回はご希望のボブスタイルから長めのミディアムスタイルにカットさせて頂きました。
    髪の内側を量感調整をさせて頂き、おさまるようにカットさせて頂きました(^^)
    ご提案させて頂いたスタイルについて、またお聞かせください♪

少しずつ髪のコンディションを整えていき、ストレートパーマなどの施術を入れるとことで、ご希望のヘアスタイルもきっと叶えられると思います(^^)

ぜひ一緒にお手入れのしやすいスタイルを作っていきましょう♪

よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストsaori

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:48:09.0

まず、お店の雰囲気がとてもお洒落で居心地が良かったです。
    ロゴもすごく可愛い。

切りっぱなしにしたいと思いながらも、長さ的に無理かなぁと半ば諦めて伝えてみたところ、良い感じにやっていただけました。
    インナーカラーは人生2回目でしたが、とても素敵な色でお気に入りです。
    また、カラーはインナーカラーだけを予約していたのですが、トップの方のカラーやトリートメントも提案していただきました。
    私に時間が無い中、全てやってもらって大満足です。
    お陰様で、前髪の縮毛矯正とインナーカラーのブリーチで痛んだ髪もサラッサラで帰ることができました。
    地元にこんな素敵な美容院ができて嬉しいです。
    また行きたいと思います。

カット+フロントストレート+高保湿ケア \14300→\11440

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えりな様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ストレートパーマとカラーリングで長時間の施術でしたので、お疲れは出ませんでしたか?

インナーカラーの幅を増やしてグリーンのお色みを入れたことで、ヘアスタイルのいいアクセントになりましたね(^^)
    えりな様にとってもお似合いでした♪
    お悩みが少しでも解決出来たことを含め、喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからもkicoでお過ごし頂く時間が癒しの空間になるよう、ヘアスタイルのお悩みも解決しながら、えりな様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます(^^)

色々なヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう♪

えりな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリストsaori

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:11:23.0

マンツーマンの対応と居心地のよい空間、よい雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

ネロ様

ネロ様の髪のお悩みをお聞きし、髪質や骨格を見極めながら、バッサリとあごラインのボブにさせて頂きました(^^)
    久しぶりのイメージチェンジのスタイル、お任せ頂きありがとうございました(o^^o)
    頭浸浴炭酸デトックスで髪の根元もふんわりボリュームアップし、スタイルもとてもお似合いでした!

プライベートマンツーマンサロンですので、ご来店頂いてる時間は他のお客様を気にすることなくお過ごし頂けます(^^)
    ネロ様もリラックスできたようで、とても嬉しく思います♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリストsaori

• モッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:21:37.0

とても丁寧にカットして頂き、技術力も高いスタッフ様でした。髪の事やヘアケア商品の事も色々教えて頂き勉強になりました。
    ただ思っていたより短くなってしまい…。いっそショートにするか…とも思いますが、勇気もなくww
    また、肩下まで伸びたらデジパでお願いしたいと思います。

モッピー様

ご来店当日は時間制限があり、ストレートパーマの施術が出来ず、カット&トリートメントの施術になってしまい申し訳ありません。
    ブローでのスタイリングを前提として、ロングからバッサリとミディアムボブにカットさせて頂きました。
    カットとトリートメントさせて頂いた事で、パーマのダメージはかなり改善されましたので、時期を見極めてストレートの施術をさせて頂くと長さも少し出て、スタイリングしやすくなると思います(^^)

モッピー様の髪のお悩みを解決しながら、少しずつ髪の状態を良くしていき、モッピーさまのなりたいスタイルにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

モッピー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリストsaori

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:33:19.0

新長田にこんなおしゃれな美容院が出来て嬉しいです(^_^)
    白髪やヘアカラーについての質問を沢山しても全ての質問に丁寧に答えて下さいました。
    スタイリストさんも可愛くて、おしゃれ。
    今回はパープル系のカラーを初体験!カットも綺麗に仕上げて頂きました。
    次回はハイライトも初体験予定です。

ゆき様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

長さは変えずにレイヤーを入れ、ゆき様に似合うひし形シルエットのボブショートにさせて頂きました。
    カラーリングはいつも暖色系のカラーとの事でしたので、この夏トレンドのパープル系のカラーで少しイメージチェンジさせて頂きました(^^)

次回は、お話していた白髪カバーもしながら立体感のあるカラーにしましょう♪ より、ゆき様に似合うカラーを考えておきますね(^^)

これからも少しずつお悩みを解決しながら、ゆき様に似合うスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます!

ぜひ一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

ゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリストsaori

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 21:23:04.0

ずっと気になっていて初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても素敵で、明るくしたいだとゆうだけのオーダーだったのですが、ハイライトを入れてみては?と提案頂きとても気に入りました(^∇^)新しい炭酸のメニューもとても気持ちよく、トリートメントの効果がとても実感できて、最高の時間でした!!
    また必ず利用したいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

まりこ様

先日は、hair&hands kicoに初めてのご来店ありがとうございました!

前回の施術が暗めのカラーを入れられていたとの事でしたので、透明感の出やすいハイライトカラーをご提案させて頂きました(^^)

柔らかい雰囲気になり、まりこ様にとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

炭酸泉で余分な皮脂や不着物が除去された事により素髪の状態に戻り、トリートメントの浸透も良くなり、髪がとてもキレイになりましたね(^^)

これからの季節はヘッドスパと組み合わせる事で、より頭皮ケアができますのでオススメです(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

まりこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

キコ(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー