3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディスコネクト(DISCO-N-NECT)  >

ディスコネクト

• 熊本県熊本市南区田迎6-5-36
  • まるみつ浜線店隣/都市バス「田迎新道」徒歩1分/熊本バス「八王子団地前」徒歩5分

あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:02.0

お友達の紹介で伺いました!
    近いので、「まぁ、行ってみよう」と軽い気持ちでしたが
    店内に一歩足を踏み入れたら別世界!
    すごく良い雰囲気で。担当スタイリストさんのカウンセリングも私の思いを引き出してくださって仕上がりは言うまでもなく超素敵になりました。
    最後になりましたがヘッドスパが最高!でした。
    銀座のヘッドスパ専門店に月一で通っていますが、もう行かなくてもいい!って感じです。

カット+イルミナカラー+艶TR+超音波TR \12100

DISCO-N-NECT【ディスコネクト】からの返信コメント

あっこちゃんさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    ぜひまた癒されに来てください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 西村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:17:17.0

家族で利用させていただいています。
    今回は娘がお世話になりました。
    娘の性格や好きなものを理解して下さるおかげでいつも希望通りの髪型にしてくださいます。
    今回も大満足だったようです。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:25.0

口コミ評価が良かったので初めて伺いました。評価の良さにとても納得でした。
    久しぶりの暗めのカラーでツヤがなくならないか、パサつかないかなど…正直不安な気持ちもありましたが、丁寧にこちらの希望やイメージを聞き取りして下さったので、想像していたよりずっと素敵に仕上げていただきました。家族にも髪のツヤや仕上がりが今までで一番良いと褒めてもらいました。また、自宅で出来る簡単なケアやリフトアップや髪に良いシャンプーの方法を教えてもらいました。特に今までドライヤーの時間がとても億劫だったので、教えていただいた方法で楽して時間を有効に髪を乾かしてみようと思います。
    とても満足でしたので、また次回もお願いしようと思ってます。

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント(ケアプロ付)\11000

• むれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:47:26.0

初めて利用しました。
    ざっくりとした要望にも丁寧に対応して頂き
    素敵な仕上がりに大満足です!
    カラーも初めてピンクに挑戦しましたが
    家族にも好評でした!

カット+カラー+艶トリートメント ¥8,800

その後、髪のご状況はいかがでしょうか?

ご家族からの評判がよくて安心しました(^^;)

髪質に合わせてカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたので

髪のダメージを内部から補修してくれるトリートメントで
    髪の広がりなどを抑えてくれてると思います!!

メンテナンスの目安は2、3ヶ月ヶ月がセットしやすい髪型をキープできるのでオススメです◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

DISCO-N-NECT【ディスコネクト】多森大介

• まささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:28:11.0

おしゃれな美容室で敷居が高いかな....と思っていましたが、スタッフの皆様感じが良くて素敵なお店です。
    担当スタイリストさんは センスとスキルが高いのは勿論接客も丁寧で、柔らかい雰囲気。こちらの希望をベースに髪質などを考慮した提案との擦り合わせをしっかりと伝えて下さるので安心してお任せできます。
    2回目の来店でしたが今回も満足な仕上がりで周りからの評判も良くて嬉しいです。

その後、髪のご状況はいかがでしょうか?

今回は2度目の来店ありがとうございました!

髪質に合わせてカットをさせていただきましたので
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

次回は夏に向けてのカラーリングや夏らしいスタイルをおすすめ
    させてください(^^)

メンテナンスカットの目安は2ヶ月がセットしやすい髪型をキープできるのでオススメです◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

DISCO-N-NECT【ディスコネクト】多森大介

• つまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:31:35.0

ずっと、同じスタイリストさんにしてもらっています。
    今回もサラサラつやつやにしていただき、大変満足しています。
    店内もとってもおしゃれです(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもありがとうございます(^^)

今回は癖やうねりでお悩みとのことでしたので
    カットと縮毛矯正施術させていただきました!

髪質に合わせてカット、縮毛矯正をさせていただきましたので
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

雨の日など扱いにくさが目立つようでしたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

DISCO-N-NECT【ディスコネクト】

• こきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:35:23.0

今までたくさんの美容室をまわって、中々自分のイメージが伝わらなくて困っていたのですが今回初めて自分の思うイメージの髪型にしていただいて感動しました。
    また、お店もとてもオシャレで落ち着きました!
    これからは、固定になりそうです!!

こきん様

たくさんの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

こきん様のイメージをしっかりと形にできたことこれからの自分に励みになります。

カットされてからのスタイリングはいかがですか?

ロングからのイメチェンでしたのでコテやアイロンでのスタイリングが難しいときは是非ご相談くださいね。

少しくせもで初めていましたので梅雨対策でストレートなどもいいかと思いますよ☆

お互いのイメージの共有、すり合わせはすごく大事ですので何でもご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします☆

DISCONNECT 村上 勇

• みーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:48:13.0

• ARSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:24:36.0

髪の悩みを伝えると親身に対応して下さります。また、梅雨時期のアドバイスもあり大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。ヘッドスパで日頃の疲れた頭もスッキリしました。ヘッドスパもおすすめです!!
    また、必ず行きます。お世話になりました。

カット+パーマ+トリートメント  ¥9,900

ARS様
    その後、髪のご状況はいかがでしょうか?

今回は癖やパーマの残りと梅雨対策をふまえ、
    パーマとカットは行わずにカラーとトリートメントを
    施術させていただきました。

夏の終わりまでは切らず過ごされても良いかと思いますが、
    気になる時は教えてくださいね。

DISCO-N-NECT【ディスコネクト】辰巳龍太郎

• なかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:07:02.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

なかい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

毎回ヘッドスパされてますので頭皮の環境はかなり良い状態です!

顔のリフトアップにも効果がありますのでお出掛け前など大事な時にまたご利用ください☆

くせを生かしたカットを意識してますが
    スタイリングは上手くできてるでしょうか?

再現性と長持ちするカットは得意としてますので
    またよろしくお願いします☆

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:14:02.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    要望や悩みもちゃんと聞いてくれ、的確なアドバイスを下さるので助かります。
    今回のショートも乾かし方など教えていただいたので、お手入れも簡単にできそうです。
    今日行った息子もかっこいい髪にして頂き満足しているようです。

まーみ様、
    いつもご来店いただきまして

今回は癖を活かしながらのカットと
    白髪ぼかしカラーと息子様のカットを
    施術させていただきました。

お手入れが楽になればと思いますが、
    気になる事がらあれば教えてください。
    カラーの方はひと月後に分け目だけ
    セルフカラーで大丈夫です。
    息子様も梅雨時期にメンテナンスカットで
    良いかと思います。

辰巳龍太郎

• さりいちゃん。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:17:48.0

紹介で初来店しましたが
    一つ一つが丁寧でカラーだけではなく
    カットがほんとにお上手で大大満足しました!!
    このスタッフさんオススメです!

カット+ダブルカラー ¥15,400

さりいちゃん。様

初めてのご来店ありがとうございました。

難しいオーダーでしたがめちゃめちゃいい感じに仕上がりましたね。

満足していただき嬉しく思います。

カット、カラーには自信のあるスタッフばかりですので
    これからも難しいオーダー挑戦させてくださいね!

今回はダブルカラーでしたのでカラーシャンプーを使うと色が長持ちしますよ!

色が抜けた場合は気を使わずすぐ連絡してくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:48:20.0

この度、初めて利用させていただきました。具体的なイメージもなく来店しましたが、私の髪質やクセなどから、おすすめヘアスタイル・カラーを瞬時にご提案いただき、人生初のボブカットが、素敵な仕上がりになりました。また、自宅でのスタイリング方法なども丁寧にご説明いただき、とても居心地よい空間で、久しぶりの美容室を楽しむことができました。今回は、ハイライトも入れたので、これからの変化も楽しみです。
    今後は、家族でお世話になろうと思います。

カット+全体カラー+ハイライト ¥14,850

あやみんさん、口コミありがとうございます!
    初めてのボブヘアスタイル、初めてと思えないほど似合ってらっしゃいました!スタイリングうまく出来ていますでしょうか?!何か困った事がありましたらいつでもご連絡下さいね(^^)
    ぜひいつか子供さんも一緒にお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 01:22:24.0

酷い癖毛なうえに毛が硬くて太いのですが、半年に一度のペースのストパーは毎回しっとりサラサラのストレート仕上げてくれます。とても丁寧で技術の高いサロンだと信頼しています。

あず様、
    いつもご来店いただきまして

今回は約半年振りの縮毛矯正と
    カットを施術させていただきました!

セルフカラーによる傷みを考慮して
    縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後の状況はいかがでしょうか?

梅雨に入り気になる事があれば
    教えてくださいね。

辰巳龍太郎

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:26:21.0

滑り込みで予約したにも関わらず素敵なご対応をして
    下さいました!産後で中々美容室に行けずヘアカラーの相談・アフターケアのやり方まで優しく教えて下さいました。アットホームな雰囲気で初めてでも入りやすかったです!またよろしくお願いします!

カット+全体カラー+白髪ぼかしハイライト ¥14,850

る様、

その後、髪のご状況はいかがでしょうか?
    2週間ほどすると褪色して全体的に明るくなり、
    ハイライト部分がブロンドに変化してくると思います。
    その際に根元の色味が黄色っぽく感じる場合があると思うので、
    気になる時は教えてくださいね。

る様の髪は暫くカラーのみ、もしくはトリートメント追加で良いかと思います。
    その際に毛先の微調整はいたします。
    綺麗な質感で持ちの良い髪にしていきますね。

辰巳龍太郎

• グリーンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:58.0

2回目、息子のカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと髪質に合わせてカットしてくれます。手入れが面倒な髪も乾かした後セットしなくても良い感じに整ってます。息子もお気に入りの美容室です。
    気になることでも(髪の乾かし方、カラーについてなど)一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくれるのでありがたいです。
    また利用します。

グリーンティー様、

息子様の健康で綺麗な髪は、
    元気があるゆえに伸びてくると
    量が多く感じられると思い、
    耳周りや襟足をスッキリと
    短くさせていただきました。

グリーンティー様のカラーも
    まだ1ヶ月ほどは染めなくても
    大丈夫だと思いますが、
    気になる時は来られてくださいね♪

お待ちしています♪

辰巳龍太郎

• あらきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:53.0

初めてで少し緊張ぎみでお店に行きましたが、担当して頂いたスタイリストさんのお人柄も良く、安心してお任せできました。子連れでもok なのも有りがたかったです。カットもイメージしていた様になり、沢山アドバイスや髪質にあったご提案も頂き、大満足でした!また伺いたいサロンです。

カット+トリートメント ¥5,170

あらき様、

今回はカットとトリートメント施術を
    させていただきました。
    お手入れ方法としてお伝えしました、
    ゴムの結ぶ位置や乾かすタイミングなどで
    クセの手入れが楽になったでしょうか?
    悩んだら来てくださいね。

次回のご来店お待ちしています♪

辰巳龍太郎

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:08.0

お任せにすることも多いですが、いつも安心して任せられます♪子連れで行けるのもありがたいです♪

ay様、
    その後、髪のご状況はいかがでしょうか?

今回は根元の伸びとカラーの褪色と
    ヘアスタイルのチェンジでお悩みとのことでしたので
    カットとヘアカラーとトリートメント施術させていただきました!

梅雨時期の湿度や夏の暑さ対策の為、
    結える長さを残したいと思いましたので、
    夏の終わりにバッサリカットはおすすめです。

カラーは2ヶ月ほど根元が伸びても目立ちにくいように
    ダークオリーブ系で染めさせていただきました。
    褪色後も赤みの少ないブラウン系になり綺麗です。

子供達も大歓迎なので、気兼ねなく来られてくださいね。

辰巳龍太郎

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:56.0

お店の雰囲気は高級ホテルのよう。
    接客も仕上がりも申し分なし。個人的には100てん満点。
    お友達にも勧められる。

すみれ様

2回目のご来店ありがとうございました。

手作りの所も沢山ありスタッフみんなの思いが詰まった内装になっております。

ベテランスタイリストも多数いますので

お客様の居心地の良い接客を各々心掛けています。

髪質改善トリートメントはいかがでしたか?

2回目の髪質改善トリートメントという事もあり

初めて来店された時よりまとまりがよかったですね。

繰り返しする事でツヤまとまりまたまだ良くなりますよ。

今後も楽しみですね☆

是非是非お友達にも髪質改善トリートメントをオススメしてくださいね☆

• アリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:18.0

お店はオシャレ空間で ゆったり過ごせます☆スタッフの方も 感じよくて どんな風にしたいのか?どんなコトを悩んで来店したのか 好みなどをわかって下さっていつもサラサラな いい仕上がりにしてもらっています。シャンプーが スゴク気持ち良くてウトウト…Zzzzzいつも ありがとうございます お気に入りの美容室です(・∀・)♪

カット+カラー+艶トリートメント ¥12,100

アリーヌ様
    その後、髪のご状況はいかがでしょうか?

今回は褪色により傷んで見えた髪を、流行りのオリーブアッシュ系にしました。
    イルミナカラー&アプトグロスで色持ち・艶感アップで
    綺麗なロングヘアが保てるようにケアをしながら施術させていただきました。

日頃の疲れを当店のシャンプー施術で流せられたら嬉しく思います。

DISCO-N-NECT【ディスコネクト】

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:23.0

髪の悩みを色々聞いていただいて、その解決策まで丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもサラサラで、大満足です!
    また伺います。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,200

あんず様

今回は癖やうねりでお悩みとのことでしたので
    カットと縮毛矯正、トリートメント施術させていただきました!

あんず様の髪質に合わせてカット、縮毛矯正をさせていただきましたので

髪のダメージを内部から補修してくれるトリートメントで
    綺麗なロングヘアが保てるようにケアをしながら施術させていただきました!

メンテナンスカットの目安は梅雨明け辺りが
    セットしやすい髪型をキープできるのでオススメです。

ヘアカラーの相談も大歓迎です♪
    次回のご来店もお待ちしております。

DISCO-N-NECT【ディスコネクト】ピンクの髪の辰巳龍太郎

• サバオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:04:11.0

また伺います。いつもありがとうございます

• サバオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:29.0

いつもお世話になっております、また宜しくお願いしまーす

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:04.0

広くて、個室があったり…とても雰囲気の良いサロンでした♪すごく傷んでしまって悩んでいたんですが、思い通りのカラーとトリートメントで綺麗にしていただきました。またホームケアの方法など丁寧に教えていただいたので、ホームケアもがんばりたいと思います!これから大切に髪を育てていきたいので、またお願いします☆

【透明感と艶髪を叶える】イルミナカラー+カット ¥11000

niko様、ご来店ありがとうございました。
    綺麗な髪に育てていきますので、これからもよろしくお願いします♪

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:11.0

初めての来店でしたが、入り口入ってからの雰囲気がとても素敵なホテルのフロントのようで驚きました。
    今回はトリートメントのみでしたが、担当の方がとてもよかったので次の予約も入れさせて頂きました。次回はカットもよろしくお願いします。

【毎朝忙しい貴女に朗報】まとまるウル艶トリートメントで毎朝楽チン!

すみれ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    みんなでこだわって作った内装です。
    トリートメントの効果はいかがですか?
    次回も楽しみにしております。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:53.0

ヘッドスパ最高!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まこちゃん様、ご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただいて嬉しいです♪
    日々の疲れにより頭皮もこってしまうので、ご自身でシャンプーされる時も揉みほぐすように気にかけてみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ukatanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:51:34.0

初来店。皆さん良いスタッフさん達ばかりで明るく出迎えてくださいました。髪の悩み(白髪が気になってて)を伝えながらカラーしてもらったんですけど、満足な仕上がりになっていました。とてもこだわりが強い私なので心配でしたが、すごく良く、また行きますね^^

【透明感と艶髪を叶える】イルミナカラー \7700

ukatan様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    こだわりの強さ伝わりましたよ!!
    また色々ご相談ください☆
    満足していただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:29.0

初めてインナーカラーをしました。どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、優しい感じの仕上がりでまわりからも好評でした。
    とても親切なスタイリストさんなので相談もしやすいです。

【頭皮洗浄体験 \0 】*別途シャンプー施術料

あゆ様、ご来店ありがとうございます!
    退色後の変化も綺麗なので写真に残されてください♪

• みいたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:27.0

担当者さんのおかげで
    毎回好みの仕上がりにしてもらって
    行く度に気分あがってます!
    お店の雰囲気も居心地もよくて楽しい時間すごせました。

いつもご利用ありがとうございます!!
    また喜んでいただけるように対応させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:11.0

子供を連れてだったので、少し不安でしたが個室に案内してくださり、安心して過ごす事が出来ました。
    子供にも優しく接してくださり人見知りの息子も楽しそうに過ごしてました。
    髪の毛もとっってもサラサラになり嬉しくて帰ってからずっと触ってます笑
    カラーも素敵な色にしてもらい大満足です。また同じカラーにしようと思ってます。癖毛の扱い方も教えてくださったので癖毛も好きになれそうです。ありがとうございました

カット+イルミナカラー+艶TR+超音波TR \12100

あいちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    同系色を重ねていくと更に綺麗にできますのでおすすめです♪
    扱い方わからないときは聞いてくださいね。
    またお待ちしています♪

ディスコネクト(DISCO-N-NECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー