初めて行きました!
若干、緊張していたのですが、スタッフの方優しく接して頂きありがとうございました。
カラー+トリートメントが終わると髪がサラサラになりました。カットも早くて丁寧で、大満足して帰りました。
シャンプーも気持ち良かったです!
色々と親切丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。
【UV対策】カット+カラー+髪質改善トリートメント+紫外線保護仕上げ ¥11,000
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】からの返信コメント
Aさま、
初めてのご来店ありがとうございます♪
緊張されていたとのことですが、
リラックスしていただけたようで何よりです。
トリートメント効果やカットにもご満足いただけて、
大変嬉しく思います♪
リラックスしたい時は、ヘッドスパのみでも大歓迎です!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
髪質改善トリートメントが人気の田迎美容室
辰巳龍太郎
カラー思い通りにしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!子供もカット後かわいく巻いてもらい、とても気に入っていました。家での手入れ方法も素人にも分かりやすく教えてもらい子供と早速実践しています。また是非伺わせてもらいたいです。ありがとうございました!
YK様、
ご来店ありがとうございます!
カラーの仕上がりと、お子さまの巻き髪スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
お家でのケアも実践してくれて嬉しいです♪
難しく感じる時は言ってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてお店にお伺いしましたが、意心地の良さについお喋りに夢中になってしまいました。 シャンプーの仕方から先を見据えたスタイルの提案などしっかりとアドバイスも頂き、長く通いたくなる美容室になりました。また次回も宜しくお願いいたします!
【歳末感謝クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900
ごん様、
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ話が弾んでしまいとても楽しかったです♪
今後のスタイルにつきましては、季節や髪の状態・お手入れのしやすさなどの観点から提案させていただきますね。
どうぞ宜しくお願いいたします。
扱い方など難しい時は言ってくださいね。
またの御来店をお待ちしています♪
【DISCO-N-NECT】辰巳龍太郎
家族でお世話になってます。
いつもイメージ通りに整えてくれる技術とセンスがすごいです!
いつも不満なしの仕上がりなので他のサロンにはいけなくなります。
ご来店時ご相談クーポン♪ご予算¥15000以内(カット・カラー・TR等)
A.P様
いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます。
大切な髪をお任せいただけている事、そして嬉しいお言葉まで
とても励みになります。
また次回も、皆様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。
何年も美容室を変えていなかったのですが、思い切ってこちらにカット、カラー、トリートメントでお願いしました。明るすぎない照明にスッキリとした店内、丁寧な接客にとても癒されました。担当していただいたスタイリストさんは、技術もさながら新しい提案もしてくださり、高い技術を感じました。おかげで長さはそんなに変えていないのに、ちょっとしたアレンジや工夫でこんなに変わるんだなぁと、ヘアスタイルと気持ちまでリフレッシュさせていただきました。思い切って伺って良かったです。何か変えたいけど、どうしたらいいか悩んでいる人はこちらに行けば新しい自分に出会えると思います。
【人気No1】カット+透明感イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥12,100
そうたん様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
担当の美容師さんを変えるのはとっても勇気がいりますよね。
初めてご来店のお客様の要望をどれだけ汲みっとって、どれだけ
期待を越えられるか、それが私達の課題でもあります!
そうたん様が喜んでもらえて私もとても嬉しいです(^^)
顔周りのレイヤーは活かして、
是非スタイリング楽しんでください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
カラーと急遽、縮毛矯正をしていただきました。
お忙しかったと思いますが、最善の提案をしていただき、仕上がりは、色は落ち着いていて、手触りがめちゃくちゃ良くて、サラサラで、とても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
ふくちゃん様
いつも、ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
急なメニュー変更にも関わらずお任せいただき、とても感謝しています。
髪質改善ストレートして大正解でしたね☆
手触り、ツヤ、文句なしでした!
また夏頃に、髪質改善ストレートしましょうね☆
サラサラの手触りが長く続くと思います☆
忙しい中の施術でしたが、できる限り、ふくちゃん様の髪にとって最善のご提案ができたと思います☆
次回もより扱いやすく、綺麗な状態が続くようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上勇
友人からの紹介で初めて伺いました。具体的にイメージ出来て無かったので相談しながら、イヤリングカラーを追加でしていただき、とっても綺麗な仕上がりになりました!
久しぶりに時間をかけて施術してもらって、気分も上がってしまいました!
次を考えるのが楽しみです♪
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900
まめママ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
イメージを一緒にご相談しながら仕上げられて、喜んでいただけてとても嬉しいです!
イヤリングカラーもとてもお似合いでした☆
次回も一緒にイメージを考えながら、素敵なスタイルを作っていきましょうね。
またお母様とご一緒にお越しいただけるのを楽しみにしております♪
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上勇
前のお店でお世話になってて、何年かぶりにカラーとトリートメントを予約しました。お店の中はすごくおしゃれで、シャンプーやミスト、オイル全ていい香りで癒されました。髪の毛が伸び絡まってしまう悩み伝えると、乾かし方のポイント、色が長持ちする洗い方など教えてくださいました。出来上がりをみてこのクオリティでこの値段は安すぎると驚きました。今度は、たくさん種類のあるミストやオイルも購入したいです。
さくら様、
久しぶりに会えて本当に嬉しかったです!
今回は髪質改善トリートメントを加えた
上品なピンクベージュにさせていただきました。
サラ艶で綺麗になって良かったです♪
また絡まったりケアで悩んだら言ってくださいね。
あと、お店の雰囲気や香りも気に入ってもらえて良かったです。
次は気になってたミストやオイルも一緒に選びましょう。
また会えるのを楽しみしてます♪
辰巳龍太郎
70代の母も一緒にお願いしました。
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフさんの対応にも大満足です。客層も広く、年齢を気にせず通いやすいサロンだと思います。価格もリーズナブル。オススメです。
また母共にお願いしたいです。
カラー+髪質改善トリートメント ¥7,700
さきこ様、このたびはご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
お母さまとご一緒にお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフの対応までご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。
これからも、どの世代の方にも安心して通っていただける居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もぜひお母さまとご一緒に、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております☆
定期的なトリートメントをしていきましょうね☆
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上勇
子供のカットをお願いしています。
とても丁寧で仕上がりも完璧で
毎回大満足して帰れます(^^)
セットの方法も分かりやすく教えてくださり
チャレンジしてみようと思います。
ま様、嬉しい口コミをありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お子さまのカットも毎回楽しみにさせていただいております☆
ご自宅でのスタイリングもぜひチャレンジしてみてください!
難しい時はまた、お教え致しますね☆
またのご来店お待ちしております☆
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上勇
次回はお勧めのストレートお願いします。
楽しみです♪
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14,300
どん様、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はおすすめのストレートで、さらに扱いやすくツヤのある髪にしていきましょう
手触り、ツヤ、本当にすごいですよ!
楽しみにしてます☆
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上勇
いつも大満足の施術をしてくださいます。2歳と5歳の子供も含めて家族でお世話になっています。
今回デジタルパーマをお願いしましたが、カットカラー含めフルコース、加えて子供のカットも担当していただき、仕上がりもお伝えした理想通りで、すごく気分が上がりました。
リフレッシュもできて、自分のための良い時間を過ごせました♪
土曜ということもあってか、小さな子から学生さんまで、子供たちもすごく多かったです。親子で気兼ねなく利用しやすい美容室だなと改めて感じました!またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
まつこ様、
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はフルコースでしたので疲れたんじゃないかと思ってました。
リフレッシュにもなったとのことで、何よりです。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
手入れも簡単だと思いますので、気になる時は言ってくださいね。
お子様も、いつもきちんと座ってくれてお喋りしながらカットできるので楽しいです♪
またぜひお待ちしております。
辰巳龍太郎
今回も満足です。いつもアドレスくれるので自分でセットもしやすいです。
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥14,900
りっちゃん様、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
日頃のお手入れがラクにできるようにと思ってますので、良かったです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
辰巳龍太郎
先日は当日にバタバタ予約をしたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!!
何回か伺っております。
毎回、気持ちの良い接客をしてもらっていて、技術的にも満足です。
担当の方はもちろんですが、シャンプーをしてくださった女性スタッフさんもものすごく感じがよくて、あっという間の時間でしたー!
また、よろしくお願い致します!!
rio+rik様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後、髪のご状況はいかがでしょうか?
今回はカラーリングでお悩みとのことでしたので
カットとトリートメント施術させていただきました!
rio+rik様の髪質に合わせて施術をさせていただきましたので
髪のダメージを内部から補修してくれるトリートメントで
綺麗なヘアスタイルが保てるようにケアをしながら施術させていただきました!
髪質改善トリートメントが人気の田迎美容室
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】 多森大介
いつも通り丁寧で仕上がりも満足です。
天助ママ様、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願いします。
辰巳龍太郎
店の雰囲気も良く、カラーも希望通りにしていただきました!
シャンプーがすごく気持ち良かったです !
また行きます!!!
あ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
お店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シャンプーもリラックスして受けていただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおりました☆
これからもご希望に寄り添いながら、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上勇
思い立って当日予約しました。
ショートにしたいけど、なかなか踏み切れずでしたが
カウンセリングして頂き乾かすだけで綺麗なスタイリングになるよう切っていただきました。
周りからも大好評で何よりもお手入れがしやすく
引き続きショートを楽しめそうです。
ありがとうございます!またお願いいたします。
マナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後、髪のご状況はいかがでしょうか?
今回は髪型とカラーでお悩みとのことでしたので
カットとカラー、トリートメント施術させていただきました!
マナ様の髪質に合わせてカットをさせていただきましたので
髪のダメージを内部から補修してくれるトリートメントで
綺麗な髪が保てるようにケアをしながら施術させていただきました!
メンテナンスカットの目安は2ヶ月がセットしやすい髪型をキープできるのでオススメです◎
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】 多森 大介
今回で2回目の利用です。
カットもカラーも上手く丁寧で満足してします!
これからも、ずっと通いたい美容室に出会えて良かったです。
ともちゃん様、
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
カットやカラーにご満足いただけて、大変うれしく思います。
「ずっと通いたい美容室」と言っていただけることは、励みとなります。
今後も丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
辰巳龍太郎
ひっさしぶりの美容室でしたがリラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。
いつの間にか綺麗に仕上げていただいてましたー!
要望をアバウトにしか伝えてないのにいい感じにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ウトウトしていただけるくらい心地よく感じていただけたのは、とても嬉しいことです☆
また、ざっくりとしたご要望でも「いい感じ」と思っていただける仕上がりになり本当に良かったです。
次回もお気軽にお任せくださいね☆
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上 勇
カットしていただきました。とても良いです。また行きます。よろしくお願いしま。
ドラミ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
今後もお好みやライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】村上 勇
初めてでしたが、自分が思った通りのヘアカットをしてもらえました。
ヘアカラーの色も気に入りました。
また次回もお願いしたいと思います。
あいきょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
気に入っていただき嬉しく思います!
今回は髪型やうねりでお悩みとのことでしたので
カットとトリートメント施術させていただきました!
あいきょん様の髪質に合わせてカット、カラーをさせていただきましたので
DISCO-N-NECT【ディスコネクト】 多森大介
いつも親切丁寧に施術してくれます!
安心してお任せできます。今回も大満足な仕上がりです!
ありがとうございました。、
アヤカ様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります♪
辰巳龍太郎
まず担当スタイリストさんの人柄が大好きです★
腕も確かなので、安心してお任せできます。
親子共々お世話になっていますが、今後も通い続けたいです。
他のスタイリストさんも、皆良い人なので
ずっとこのお店のファンでいると思います(^^)
mama.y様
いつもご家族でご来店いただき、
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当を信頼してお任せいただけること、本当に励みになります。
スタッフみんなのことまで触れていただいて、すごく嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
前回から、感染対策や静かな環境の中でなど、いろんな要望を聞いてもらいながら施術していただき大変お世話になりありがとうございます。
riryyy様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
riryyy様が安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、
色々と要望を言ってくださいね♪
これからも感染対策や店内環境に配慮しながら、
リラックスして過ごしていただけるよう心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
辰巳龍太郎
初めての利用なのと、久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、親切で丁寧に対応していただきホッとしました。カット&ハイライトカラーでしたが、少しの説明でイメージ通りにの仕上げてもらい大満足でした。
お店は入り口から落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるのかなと思っていましたが、
スタッフさんには少し声のボリュームが大きい方もおられて、他のお客様と盛り上がっている会話が響いていてびっくりしてしまいました。
マスクやメガネを雑誌の上に置くしかなかったので、置き場(小物置きのような物)があれば嬉しかったです。
それ以外は、フロアの段差が多いですがキチンと声かけてしてくださいますし、お手洗いも初めてだとわかりづらいですが案内してくださいました。とても気持ちの良い接客をされています。とにかく思い通りの仕上がりで嬉しかったです。また利用したいです。
カット+全体カラー+ハイライト ¥16,500
クタ様、
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容室で緊張されたとのことですが、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カットとハイライトカラーを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
退色後の様子など気になる事があれば教えてくださいね♪
また、店内での過ごし方についてのご意見もありがとうございます。
スタッフの声の大きさや小物置きなど、いただいたご指摘は今後の改善に活かしてまいります。
より快適にリラックスしていただける空間づくりを目指してまいりますので、次回も安心してご来店いただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
辰巳龍太郎
2回目の今回も今の髪の状態に合わせたシャンプーのやり方など教えていただき満足の仕上がりです。安心してお任せ出来るスタイリストさんに出会えました。
yu様.
この度もご来店いただきありがとうございました。
今回も髪の状態に合わせてホームケアをお伝えでき、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。
これからも季節や髪の変化に合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
辰巳龍太郎
今回も艶髪にしていただき大変満足してます。触った瞬間髪の指通りがよくなったのがわかります。
トリートメント
まゆ様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪のツヤを実感していただけたようで、とても嬉しいです。
指通りの良さを感じていただけたのは、髪がしっかりと潤っている証拠です。
「女神のグラスコート」の相性がよいですね♪
これからも心地よく過ごしていただけるように、
お手入れ方法や季節に合わせたケアをご提案させていただきます。
辰巳龍太郎
いつも家族でリピートで通ってます!
安定の仕上がりで大満足です。
これからも宜しくお願いします!!
かっちょ様、口コミありがとうございます。
いつもご家族でのご来店誠に嬉しい限りです!
これからも大満足していただけるよう頑張ります☆
またのご来店お待ちしております<(_ _)>
カウンセリングからしっかりと相談に乗ってくださりわ髪質から、どんな感じになるかなど、わかりやすく教えてくださりました!
ショートは久しぶりだったのですが、いい感じに仕上げてくださり、とても満足しています。
またどうぞよろしくお願いします。
【人気No2】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11,500
トマト様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルということで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。カウンセリングの際にお話しさせていただいたように、お客様の髪質に合わせたデザインを心がけておりますので、日常でも扱いやすく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思っております。何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
DISCO-N NECT【ディスコネクト】村上 勇
急な予約で初めての来店でしたが、温かく迎えて下さりホッとしました。カラーもお任せでしたが、自分好みのカラーに仕上がり大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました。ありがとうございます。
とん様、
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
急なご予約とのことでしたが、いつでも大歓迎です♪
カラーもお任せいただきましたが、
ご満足いただける仕上がりになり安心しました^^
また、ホームケアについてもわからない時は言ってくださいね。
より綺麗に簡単にラクできるように提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
辰巳龍太郎
ディスコネクト(DISCO-N-NECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー