3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. コードフルール(CODE Fleur)  >

ヘアーサロン コード フルール

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目27-13
  • 地下鉄南北線「泉中央駅」東1出口より徒歩8分 コインランドリーエムズ敷地内
  • ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 09:42:51.0

今回もまた、担当スタイリストさんに自分で仕上げしてもまとまりやすいカットにしていただき大満足です♪
    ショートでコロコロとデザインが変わり、あげくくせ毛で生え形にも難ありですが、希望通りしていただけます。
    また旅行に行く前にカットだけでもお願いしたいです。

Hair Salon CODE Fleur【ヘアーサロン コード フルール】からの返信コメント

ぶんさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご旅行に行く前にも是非お待ちしております。

これからも希望のスタイル、悩みなど何でもご相談下さい。

今回は嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:09:22.0

2号店おめでとうございます! 明るくて広い素敵なお店でした。カウンセリング、カット、カラーすべて丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。あ、一つ…お店のトップページのサロンの場所の説明でケンタッキーの交差点を北にと書いてましたがケンタッキーが移転したので更新お願いします笑

【定番へスタイル☆】カラー+似合わせカット ¥7000

この度は2号店に初のご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店だったので、髪のコンディションも変わったかと

思いましたので再度細かいところまでヒアリングして施術させて頂きました。

満足頂けたようでとても嬉しいです。

ご指摘頂いたサロンの場所の件、ありがとうございました。

更新させていただきます。

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• あちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:01:19.0

どのようにしたいか曖昧なまま来店したのですが、カウンセリングをしっかりしてくれ 提案してくれ 安心でした。
    また、退店時間をお願いして 間に合わせてくれて、助かりました。
    とてもありがたかったです。
    またお願いしますね。

【定番ヘアスタイル☆】パーマ+カラー+似合わせカット ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あちゅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、ご提案に関しましてお褒めの言葉、
    ありがとうございます(^^)

またご来店の際には新しいご提案や、
    似合うスタイルなどをお伝えできたらと思います◎

今後扱いにくいところなど、
    出てきましたらいつでもご相談頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

あちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• ぱんださん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-07 23:52:22.0

初めてのパーマだったのですが、とてもわかりやすく説明していただいて、安心してできました。
    ぜひまたよろしくお願いします

【定番ヘアスタイル☆】パーマ+似合わせカット ¥7600

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初パーマとの事でしたので仕上がりイメージや、
    ダメージのリスクなどを説明した上で施術させて頂きましたが、
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

パーマスタイル、とてもお似合いでした◎

今後扱いにところなど出てきましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またぱんだ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

担当:兼子

• ・ω・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:44:26.0

親身に相談にのってくださり、また行きたくなりました!

【頭皮ケア&リラックス】似合わせカット+YULULUKAセラピーヘッドスパ\6100

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後ヘアスタイルや頭皮の調子はいかがでしたでしょうか?
    またお悩みや気になる点など出てきましたらいつでも気軽に相談して頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当中山

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:46:35.0

細かい相談に応じてカットしてもらい、とってもよかったです。家族の評判もいいです。ありがとうございました!娘も行きたがっています笑

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご家族からも褒めて貰えて良かったです!
    扱ってみてスタイリングの仕方など気になる点がでてきましたら
    また何時でもご相談して頂けたら嬉しいです。
    娘様のご来店もぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 13:12:27.0

利用メニュー:カラーとカット

仕上がりは、希望通り。新しくオープン!に惹かれて来店しました。
    傷んだ部分をきれいにカットしていただき、担当の方とアシストの方と二人で素早く丁寧な印象。
    カラーのおすすめを数種類、赤みを抑えるために、初めて寒色系カラーを試すことができました。顔まわりも色を保てるよう、少し濃く染めていただき、髪の色がどうなっていくか、ケアしながら楽しみたいと思います。髪のすいた加減もちょうど良いです。要望を一つ一つ叶えて頂きました。

女性2人でテキパキとさわやかな印象を受けます。店内には女性だけでしたので、お店も気楽に入れ、綺麗で安心。珍しくお話も弾んでしまいました。
    お世話になりました。ありがとうございました!

通りからお店をすぐに見つけられないこともあるので、クリーニング屋さんを目印に。

N様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店のことや施術に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

初めての寒色系でもお試ししやすい、
    透明感カラーにしてみましたがとてもお似合いでした◎

色落ちまで楽しんで頂けたら幸いです。

この度は沢山のお褒めの言葉、ありがとうございました!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:20.0

先日、娘がお世話になりました。
    カットの仕上がりも、前髪のスタイリングのアドバイスもいただき、とても満足して帰ってきました。
    何度も鏡を見て、嬉しそうにしています。
    また、よろしくお願いします。

【自分に合うヘアスタイルに】似合わせカット ¥4500→¥3900

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    カットの仕上がりについても沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    なにか気になる点や扱っているうちにわからない点など出てきましたらまたいつでもご相談いただけましたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:04:18.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で大変満足な仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気も居心地が良いもので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【頭皮ケア&リラックス】似合わせカット+YULULUKAセラピーヘッドスパ\5900

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂き大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。

扱いにくい所やお悩みなど出てきましたら次回ご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : 前田

• まきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:07:52.0

カットとヘッドスパをおねがいしました。オイルの香りを選べることが出来るのもよかったです。

丁寧なカウンセリングに施術、また乾かし方も教えていただき、ありがとうございました。
    ドリンクサービスに手書きのメッセージもほっこりしました。

まきぽんさん

この度は、数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング、サービス等気に入って頂きとても嬉しいです。

当サロンではお客様にサロンでの仕上がりをお家でも再現出来るように

できる限りのアドバイスを心がけておりましたのでそこをお褒め頂き

今後の励みになります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• さきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:29.0

自分の頭の形などから似合う髪型の相談にのっていただきました。
    今までで一番似合う髪型になったと思います。

【中学生・高校生限定】似合わせ学割カット¥4500→3900

さきさん

この度は、数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです。

なかなか自分に似合うスタイルを考えるの難しいとは思いますが

いろいろご相談してスタイルが決まって本当に良かったです。

今回は嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:57:50.0

口コミが遅くなってすいません。
    先日はありがとうございました。初めてのお店でドキドキしましたが、とっても良い時間を過ごせました。
    自分の髪のうねり方を鏡で見せていただいり、ドライヤーを使うときの乾かし方など色々教えていただき、とても役に立ちました!!カラーも染みたりせず、いい色で気に入りました。またよろしくお願いいたします!

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

施術内容やスタイルなどご満足頂き大変嬉しく思います◎

扱いにくい所やお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談下さい。

次回は4月を予定しておりましたので、
    またみか様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当:兼子

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:08:28.0

前回よりボリュームを抑えてもらいセットしやすくなりました。ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。

【頭皮ケア&リラックス】似合わせカット+YULULUKAセラピーヘッドスパ\6500

yu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!

セットも楽になったようで大変嬉しく思います◎

今後扱いにくいところなど出てきましたらご相談お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:44:58.0

初めてお伺いしました。

カウンセリング、カラー、カット、全て丁寧にしていただきすごく有り難かったです。

髪の毛のダメージがかなりあったのですが、丁寧な施術のおかげでみんなにサラサラだねと褒めてもらえました!

途中ご迷惑をおかけしたのですが、その際も優しく対応していただき、本当にありがとうございました!

カラーも想像通りの色で可愛くて気に入っています!

またお伺いしたいと思います。

Wカラー(1ブリーチ+1カラー)+似合わせカット+トリートメント ¥17000

みつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)

可愛らしいお色でとてもお似合いでした◎

ハプニングもありご心配をお掛けしてしまいましたが、
    その後頭皮の状況などいかがでしょうか?

次回はその点もしっかり対応した上で施術させて頂きますので、
    安心してお任せ頂けると幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:59:52.0

気分転換に短めで前髪パーマもしてもらいました。途中で細かく確認してくれて、丁寧で落ち着いた感じでリラックスできました。長さも髪色もいい感じです。

【美髪ケア】パーマカラーカット+トリートメント(ホームケア付)¥17700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイルと髪色に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマとってもお似合いでした!
    リラックスして過ごせたとの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    その後扱って見て気になる点やお悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談頂けたらと思います

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:53.0

ものすごく丁寧に説明して下さり、私の理想の仕上がりにして頂きました!!トリートメントもつるんつるんで最高です!!
    また利用したいです!よろしくお願いします!

K様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術内容、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

透明感のあるお色味、とてもお似合いでした◎

次回も素敵なお色にお仕上げいたしますのでお任せ頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:兼子

• ハンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 16:55:14.0

予約時間より30分遅れで始まりました。
    指名していたのに違う方のカットでしたし
    とにかく待ち時間が長かったです。
    仕上がりもお伝えしたイメージと違っていて
    残念でした。

ハンちゃんさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

待ち時間、仕上がりなど満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

予約管理の不備などがあり、お客様の貴重なお時間を無駄にさせてしまいました。

今後のこのようなことがおきないように予約管理の確認作業を今まで以上に

徹底していきたいと考えていきます。

仕上がりに関しましては、カウンセリングでのイメージ共有がしっかり行えなかったことを

反省して今後のカウンセリングの改善につとめていきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• KAJIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:42:44.0

何度か利用させて頂いてますが毎回素晴らしい仕上がりで感動しています。
    特にヘッドスパをお願いした女性の方はちょうど良い力加減でうっかり寝てしまい全くお話しする事も出来ませんでした!
    毎月ヘッドスパとセットでお伺いしますのでこれからも宜しくお願いします。

KAJIさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術内容など満足頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパ担当したスタッフもお褒めの言葉を頂き喜んでおりました。

今後も癒しになれるサロンを心がけていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 00:30:43.0

きれいなお店でサービスも良かったです。
    髪型のアドバイスも親切丁寧で髪型も気にいってます。
    また今回ヘッドスパもしましたが、力加減も丁度良く
    とても気持ちよかったです。

はる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

サービス面や施術内容共にお褒め頂きとても嬉しいです(^^)*

ヘッドスパに関しましても気に入って頂きありがとうございます。

今後扱いにくい所など出てきましたらお気軽にご相談頂けると幸いです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

はる様のまたにご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• パインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 01:36:45.0

久々の施術でしたが、満足のカット&カラーでした。こちらの不安を払拭してくれて希望通りの内容でした。またお願いします♪フォッケアがフロントに飾られていて見れて嬉しかったです^^

【お家で美髪ケア】カット+カラー+選べるオイルトリートメント付き ¥10000

パインさん

この度は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりのご来店で大幅なイメージチェンジでしたが、気に入って頂いたようで

とても嬉しいです。

今年のご来店は最後かも知れませんが2023年も素敵なスタイルをご提供できるように

努力していきたいと思います。

嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• Runa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:21:57.0

今日はありがとうございました!

担当して下さった美容師さんはとても感じが良く丁寧で素敵な方でした☆家でのセットの仕方などとても分かりやすく教えてくださいました。
    ヘッドスパは香りも良くリラックスできました♪カットも丁寧な仕上がりで満足しております♪
    飲み物もご馳走さまでした♪美味しかったです。

次回もよろしくお願い致します☆

Runa*様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客や技術、お仕上がり共にご満足頂きありがとうございます(^^)

ヘッドスパやサービスのドリンクも気に入って頂けて嬉しいです◎

今後扱いにくい所など出てきましたらお気軽にご相談下さいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Runa*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:12:51.0

10年振りの念願のパーマをお願いしました!やって良かったです!!前回同様、丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました☆また行きますね!!

パーマ+カラー+似合わせカット+リラクゼーションエステスパ\15500

すー様

この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も接術内容にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

念願のパーマもとてもお似合いでした◎

今回パーマを掛けましたので扱いに関してわからない所や
    難しい所などございましたらご連絡お待ちしております。

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございました!

次回また、すー様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当:兼子

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:53:34.0

細かい注文にも親切に対応してください、大変満足しています。
    久しぶりにお気に入りのお店が見つけられました。

【ナチュラル美髪】縮毛矯正+似合わせカット ¥10200

レイコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングや接客対応など、ご満足頂きありがとうございます!

お店も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今後扱いにくい所など出てきましたらまたご相談頂ければと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• あぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 11:40:57.0

前回も似合わせカットをしていただきましたが、クセもいい感じに利用できてスタイリングにもストレスがなくてよかったので、今回は以前よりも短く切ろうと思いお願いしました。
    似合わせカットと言いつつもかなりこちらの要望をお伝えしましたが、大満足です!!!
    ヘッドスパは今回初めてでしたが、香りを選べたので、気分も上がりますしまたお願いしてもいいかなぁと思っています。

ありがとうございました。ちょっと間があくかもしれませんが、またよろしくお願いします。

カラー+似合わせカット+リラクゼーションエステスパ\11300

あぁやさん

この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、施術内容などお褒め頂きとても嬉しいです。

自分自身も癖毛で悩みなど凄くわかるので相談の上、満足いく仕上がりで

良かったです。

スタイリングなどもアドバイスしたようにトライしてみてください。

今回は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:57:17.0

白髪も気になってましたが、明るい色にしたく今回は秋色にしていだだきました。カットも丁寧にやっていだだきました。次回のカラーも是非お願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回のお色とてもお似合いでした!
    次回はブリーチしてからのカラーもご提案させて頂いていたのでまた新しくしてみたい色など出てきましたらまたご相談していただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 12:34:31.0

初めてお伺いしましたが店内がとても綺麗でお魚もいて、居心地が良かったです。
    ヘッドスパが、優しく丁寧で眠ってしまいそうでした。次はカラーをお願いしたいと思っいるのでよろしくお願いします。
    担当のスタイリストさんがとても優しくて話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。素敵な髪にしてくださってありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパやお店の雰囲気に関してお褒めのお言葉ありがとうございます
    少しでもリラックスして過ごして頂けて良かったです
    カラーも是非お待ちしております!

髪の毛のことなどで何かお悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談して頂けたらと思います!

• ぶんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:54:59.0

久しぶりのショートカット!似合うと自己満足しながら帰宅すると近所の方から素敵だねとお褒めいただきました^ - ^
    手入れも楽だし、とても気に入りました。

ぶんさん

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご相談の上ショートスタイルにさせて頂きとても気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後もいろんなスタイルをご提案できればと思います。

次回は、カラーリングも新しいものをチャレンジしたいとのことでしたので

何でもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 07:31:10.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗って頂き、すごく大満足の仕上がりになりました!また行きます!!ありがとうございました☆すみません、担当してくださった方のお名前合ってるかな、、失念してしまいました(・・;)

【高発色デザイン◎】Wカラー(1ブリーチ+1カラー)+似合わせカット¥15300

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり等をお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

筋感の細いハイライト、とてもお似合いでした!◎

パーマもご検討中との事でしたのでその際は是非お待ちしております!

扱いにくいところなど出てきましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当;兼子

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:51:44.0

初めて利用させて頂きましたが大満足の仕上がりです!
    ばっさりカットしたいと伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださり、巻いてもストレートでもいい感じになるよう期待以上の仕上がりにして貰いました。
    お店もキレイでスタッフさんの対応もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
    伸びてきた時のスタイリングも提案頂いたので、またその頃に伺いたいと思います!

non さん

カウンセリング、仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

アフターケアなど考えて、伸びたあとのプラニングをしっかりご説明するように

心がけていましたのでまたベストな時期にご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:07:00.0

がっかりです
    仕上がりはオーダーとは全然もので
    本当に伸びるまで
    どうしたのもかと毎日困っております
    前後のお客さんとは違う対応をとられました
    一見だからでしょうかとても不愉快でした
    受賞経験がおありの事とのことで伺いましたが

よっちさん

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり、接客面に関して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しては、イメージ共有のずれがあり希望のスタイルにならなかったことを、

深く反省し今後同じような事がおきないようにカウンセリングを見直していきたいと

思います。

接客対応につきましては、ご新規のお客様、再来店のお客様変わらず対応させて頂いてつもり

でしたが、対応の違いを感じさせるような気持ちにさせてしまったことは事実なので

真摯に受け止め今後の接客対応の改善に繋げていきたいと考えます。

この度は期待して遠方からご来店して頂いたのに満足いく結果にする事ができず

大変申し訳ございませんでした。

今後の改善になる貴重なご意見ありがとうございました。

コードフルール(CODE Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー