3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. コードフルール(CODE Fleur)  >

ヘアーサロン コード フルール

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目27-13
  • 地下鉄南北線「泉中央駅」東1出口より徒歩8分 コインランドリーエムズ敷地内
  • みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:09:42.0

初めて利用させていただき、お店の雰囲気や接客は素敵でした。
    仕上がりですが、グラデーションカラーをお願いしましたが、何となくツートンぽくなってしまっている気がします、、、
    前髪のカットも、最初にカットされた前髪が思ったよりも短くなってて、もっと少しずつ切って調整していただきたかったです。

【高発色デザイン◎】Wカラー(1ブリーチ+1カラー)+似合わせカット¥15300

Hair Salon CODE Fleur【ヘアーサロン コード フルール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりに関しましてご満足のいく結果を出せず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後技術向上に努めてまいります
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• jnkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:12:39.0

丁寧なカウンセリング、飲み物などの気遣い、そしてスタイリストさんの技術、全て大満足です(^^) サラサラ艶々になって、家族にも褒められました。お二人に丁寧に施術してもらえてとても嬉しかったです。変なプレッシャーを与えてしまってごめんなさい。笑
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんたちの雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。近いうちに、ヘッドスパで行きますのでよろしくお願いします(^^)

【美髪ケア】縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付) ¥16700

jnk様

技術や接客等に関しまして大変ご満足頂きとても嬉しいです(^^)

その後扱いにくい所など御座いましたらお気軽にご相談下さいね◎

また、ヘッドスパも是非お待ちしておりますので
    近々jnk様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

jnk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:22:09.0

息子が大変お世話になりました。
    セットが楽なようでありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー\4500

先月はご来店頂きありがとうございました!
    セットが楽になって良かったです!
    また扱ってみて気になる点など出てきましたらいつでもご相談下さい

またのご来店を心よりお待ちしております
    最後に、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:20:57.0

とても親切にしていただきました。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー付き ¥4500

kan様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面などご満足いただけて嬉しいです。

カットなどで気になるところございましたら次回ご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:40:56.0

久しぶりに前髪ありにしてもらって家族にも好評でした。パーマもブリーチしてる部分はゆるめにしてくれたり、ふわっとしたイメージしかなかったのに理想的なヘアスタイルにしてもらえて良かったです。

パーマ+カラー+似合わせカット+トリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yuさん

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いろいろカウンセリングでご相談の上、気に入ってスタイルになり良かったです。

周りからの評判も良いとのことで美容師としても嬉しいです。

当サロンでは、できる限りお客様のご要望、悩みに対してベストなスタイルを

導けるよう心がけておりましたので今後も何でもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:54:37.0

急な時間変更をお願いしたのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。

私の要望に合わせ話しながら決めることができ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。説明もとても細かくしてくださり、わかりやすかったです。
    髪色もこれから色落ちが楽しみです。

【髪のお悩み解決】カラー+似合わせカット+カクテルトリートメント ¥9000

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、カウンセリング等をお褒め頂きとても嬉しいです!◎

今回のカラーリングは、ゆい様のご都合に合わせて少し暗めに

染めさせて頂きましたので是非色落ちまで楽しんでみて下さいね(^^)/

髪の扱いに関しましても、やりにくい所など出てきましたら

いつでもお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• ダーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:27:28.0

毎回、理想通りのカットをして頂き、雨の日も、急いでブローした日でも、扱いやすくキープ出来ます。
    新しい店舗も明るく清潔感があり、通いやすい立地で助かります。

ダーリンさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、湿気など雨の日対策で扱いやすいように考えカットさせて

頂きました。

その後、扱いやすいとのことで本当に良かったです。

オープンして3ヶ月になりますがたくさんのお客様が当サロンを

気にいって頂けるように今後も頑張っていこうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 08:56:57.0

カット予定で伺いました。半年間、髪を伸ばす方向で毎月通っていますが、今日はカウンセリングを受けていて、途中から切るところが無い?今日はまだ1ヶ月経たずに来ちゃった笑 と言う話になって、トリートメントのみしてもらい、お喋りして熱帯魚に餌をやって帰ってきました! お洒落なカフェに行く感覚で、ついつい毎月行きたくなる美容室です!もちろん、トリートメント後の髪は生き返りました!!!
    またすぐにカットに伺います笑。ありがとうございました。

【自分に合うヘアスタイルに】似合わせカット\4500

あきさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いろいろご相談のうえ今回はカットは持ち越しましたが、気になったら

いつでもご来店お待ちしておりますね。

お店に来るのが癒しになってるのであればそういう環境をご提供でき

とても嬉しく思います。

今後も伸ばしていく上で楽しみになるのようなスタイルを

ご提案できればと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

愛犬見るの楽しみにしております笑

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:14:09.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんに大変よくして頂きました。髪がサラサラになりましま。次回も宜しくお願いします

【定番へスタイル☆】カラー+似合わせカット ¥7000

ともたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、接客等お褒め頂きとても嬉しいです◎

次回はパーマもご検討中との事でしたので楽しみにしております(^^)

また、扱いにくい点など出てきましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• ちひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 10:27:09.0

初めてお邪魔しました。
    何年も前から梅雨時の髪の広がりや扱い辛さに、縮毛矯正したい!と思っていましたのでドキドキの来店。
    事前に口コミを拝見して伺いました。
    本当に口コミ通りでした!
    ナチュラルで素敵な空間に癒され、担当して下さった方の施術前の説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    技術も確かで、今までの悩みが全て改善され毎日幸せです。本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

縮毛矯正+カラー+似合わせカット+トリートメント ¥18000

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、カウンセリング共にお褒め頂きありがとうございます。

お悩みも解決し施術内容にもご満足して頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

今後また扱いにくい点など御座いましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

コードフルール(CODE Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー