4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リアン(lien)  >

hair salon lien  【ヘアサロン リアン】

ヘアサロン リアン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1- 5-30ジ・アトリウム1階
  • 心斎橋駅6番出口徒歩2分、長堀橋駅7番出口徒歩5分/ヘアメイク&セットサロン
  • みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:26:07.0

素敵なヘアセット、着付けありがとうございました
    2回目ですが、浴衣の着付けは全然苦しくなくて
    帯もギリギリまで悩んだのに一緒に考えてくれて嬉しかったです。またお願いします

【浴衣着付け+ヘアセット】\4900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair salon lien  【ヘアサロン リアン】からの返信コメント

みーやん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    綺麗な帯でした☆
    今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆

RIKA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:02:01.0

今回はヘアセットでお願いしましたが
    いつもカラーなどもお願いしています!
    どのメニューでもセンスが良くて
    コスパ◎の仕上がりに大満足です♪
    これからもよろしくお願いします☆

【11時以降】ヘアセット¥2700/心斎橋ヘアセット&難波駅セットサロン

m様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ヘアセットとてもお似合いでした(^ ^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

RIKA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:32:14.0

初めてですごく不安だったのですが相談にも丁寧に対応してくださり可愛く仕上げていただきました☆
    終わったあとも沢山褒めて頂けて嬉しかったです!!
    今回はありがとうございました。また大阪に立ち寄った際はお願いしたいです!

【11時~17時】ご新規様ヘアセット¥2200/心斎橋セットサロン&難波駅セット

あやか様☆

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    とてもお似合いで可愛かったです☆

ご購入頂いたリボンはまたお待ち頂くとまたお付けできます♪

また大阪に来られる際はお待ちしております♪

higiri

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:00:10.0

他の方の口コミにもありましたが、店員さんの態度が悪すぎます。
    実際は違いますが、イメージするならば「ガムを噛みながらスマホで電話をしながら片手間で」やってる感じ。
    あーだるいんだろうなー、早く終わりたいんだろうなーという印象を受けました。

指名したスタイリストさん(A)の前に、別のスタイリストの方(B)と完成系についてお話ししたにも関わらず、遅れて来たAのスタイリストに2度同じ説明をしました。
    店員さんにも上下関係があるとは思いますが、Bの方はAの方に口出しできずにいた気がします。
    Bの方はとても良い方でした!
    巻き方も丁寧でお話もしっかり聞いてくださいました。
    お名前お聞きすれば良かった。

もう行くことはないと思います。

ゆうゆう様

先日はせっかくのご来店いただきましたのに、
    不愉快な思いを与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

接客面、スタッフでの伝達、ご指摘頂きました点を重く受け止め改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともlienをどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:02:48.0

ハーフアップはただうねうねさせただけ、前髪流すのさえ自分でやった方がましなのでは?というレベル
    いつも行ってるサロンがお休みで利用させてもらいましたがもう二度と行きません
    良かったのは値段くらいです

【17時~22時ヘアセット】¥1900/心斎橋セットサロン&難波ヘアセット

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ちーちゃん様のご要望に合わせたスタイルに近づけられるようご対応させていただきましたが、結果的にご満足いただくことができず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めさせていただきます。

スタッフ一同

• さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:46:49.0

可愛くしてもらえて1日楽しめました!

【10時台】2名様クーポン!お一人様2800円/心斎橋セットサロン

さん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます^_^

またのご来店おまちしております♪

Michiko

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:32:58.0

知り合いに心斎橋でセットするならこことオススメされて行きました!!店内は満席で、とても人気なお店と印象を受けました!セットの仕上がりは、とっても可愛くて、綺麗な仕上がりで大満足です!
    今まで行ったセットサロンの中でお店の雰囲気やスタッフの方の対応、セットの仕上がり、1番良かったです^ ^また利用します!!!

もも様☆

ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がり満足していただけ大変嬉しいです♪

またヘアセットの機会がありましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

RIKA

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:41:05.0

予約時間に遅れてしまったことは大変申し訳なく思っています。
    電話でも来店時も、申し訳なさでいっぱいで、遠方から来ていたこともあり精一杯急ぎ、謝罪をしたつもりです。
    こちらが悪いのは重々承知の上で申し訳ないのですが、店員さんの態度が冷たくピリピリとした空気の中で要望も上手く伝わりませんでした。
    会話もなく沈黙の中施術で、何度も強く髪を引っ張られてブチブチと抜けている感覚がありました。リクエストの韓国風とは違い、細いコテでグルグルと巻かれ要望とはかけ離れた仕上がりに。
    友人は爪が顔に何度も当たって痛かった、高めで結んで欲しかったがこれ以上要望を言える空気ではなかった。と言っていました。

電話で、遅れると希望のセットは出来なくなることもあります、と言われていたのでその点は理解していたのですが、要望を伝えた時にこれは出来ない、などの指摘があるわけでもなく、分かりました、と施術をされた割に要望とは全然違う仕上がりになってしまい、これ以上意見も言えず、店を出てすぐ外しました。

こちらに落ち度があったとはいえ、あんまりだと思いました。
    二度といきません。遅刻については申し訳ありませんでした。

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくのご来店いただきましたのに、
    ご満足した仕上がりにできず不愉快な思いにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

技術の向上ならび、接客サービスを見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともlienをどうぞよろしくお願いいたします。

• ますちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:51:46.0

初めていきましたが、合うセットをしていただきました!とても満足でした!ありがとうございました!またセットが必要な瞬間が来ればお願いしたいです!

ますちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

Michiko

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 04:55:13.0

結婚式の為、朝早くに予約をしました。
    とても可愛い髪型にしてくれ、一日中崩れなく大満足でした!
    ですが、朝早いからか分からないですがスタッフさんの対応が怖く、ここをこうして欲しいという注文や、最後の仕上がりの写真を撮って欲しいと言いづらかったです。髪型はとても可愛いくしてくれるので、次回また機会があれば利用させて頂きたいですが、対応はとても見直して頂きたいです。

【早朝7時台】ヘアセット\4500/心斎橋駅ヘアセット&難波駅セットサロン

りょうか様☆

髪型気に入っていただけ大変嬉しいです。
    また、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう
    技術の向上はもちろんのこと、接客面の見直しをしていきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:12:18.0

できは良かったですがヘアメをしているときにお話しをしてもらえなかったのが気まずかったので少し残念です。でもむちゃなヘアメもしっかりっとしてくれたのでそこは嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【11時~17時】2名様クーポン!お一人様2100円/心斎橋セットサロン

この様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

あまりお話し出来ず申し訳ございませんでした。
    次はいっぱいお話し出来るように頑張ります!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    私もとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

higiri

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:26.0

月1度カラーでお世話になっていて、いつも思い通りの仕上がりにして頂いてます!
    結婚式やイベント事の時もヘアセットをお願いしており夜まで崩れず可愛くセットして頂けて大満足です♪
    お店も可愛くていつも行くのが楽しみです♪

さえ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足と言っていただけ大変嬉しいです!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

RIKA

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:53.0

二回ほどお世話になっています。
    いつもヲタ活で遠征する時に予約するのですが
    早くて安くて仕上がりも理想通りなので満足です。

【11時~17時限定】2名様クーポン!お一人様2600円/心斎橋セットサロン

しおりん様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術スピードやお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    とても可愛くてお似合いでした!

また大阪でヲタ活の際はご来店お待ちしております!♪
    いつも遠くからありがとうございます♪

higiri michi

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:38.0

道がわからなくなり、お電話にてお店までの行き方をお聞きしました。「大丈夫ですよ~」と明るく、優しい対応でした。
    施術中は無駄な動きがなく、テキパキとこなしていました。こちらの希望をよく聞いて下さり、ステキなメイクをして頂きました。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

yuu様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

メイクとてもお綺麗でお似合いでした♪

これからも技術向上に努めてまいります!
    ぜひまた大事な日の前にご来店お待ちしております☆

higiri

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:25:17.0

かわいいヘアメの特集でこちらのサロンを紹介されていたので今回お願いしてみましたが、もう来ることは無いです。

写真を見せてもイメージが伝わらない(この写真ではこうですが~で押し通され、簡単に形を作られるが編み込む位置すら違う、太めのコテで作るヘアスタイルなのに細いコテで細かくやられ)、数回やり直してもらいましたが何をやっても理想の髪型にはならなくて、途中から諦めましたし泣きそうでした。
    髪の量が多いため強めに巻かれるのが苦手でそれも伝えましたが巻いてる途中に崩れるかもしれないので強めに巻きますねと伝えられ、髪全体を根元近くまでうねうねさせられて後ろ髪が爆発してました。
    店員さんの対応も冷たい上に会話も全くない、ただ仕事をこなすだけに見えました。確認の会話がほぼないに等しいので本当に伝わっているのかずっと不安でした。ヘアメが完成してお金を払ったら次の人のところにさっさと行き、ありがとうございましたのお見送りすらなかったです。
    ヘアメ終わった後、友人にアイロンで直してもらいました。

みるく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    みるく様のご要望にご満足いただくことができず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ユジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:15:11.0

夕方まで、綺麗なヘアスタイルがキープできました。

駅周りの地理も教えて下さり、本当に助かりました。

また、イベント時にはよろしくお願いします!

【10時台】ヘアセット¥2900/心斎橋セットサロン&ヘアセット

ユジュ様♪

先日はご来店頂き大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアセットすごくお似合いでした♪
    満足していただけて私も大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:51:24.0

いつも完璧に仕上げてくださるので大満足です!
    出勤前にいつも利用させていただいていますが、
    1番かわいい状態にしてくれるので自信を持ってお仕事に行けます!

しーちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    自信持って出勤して頂けるよう心がけて施術させて頂いてるので私自身もとても嬉しいです♪
    これからも満足頂けるよう今後とも技術向上目指して参ります!

higiri

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:50:25.0

大事な日のセットはいつもこちらにお願いしています♪
    早くて上手で持ちもいいのでリピ中です!
    いつもありがとうございます^_^
    またお願いします☆

なち様☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

施術スピードもお仕上がりも気に入って頂けて大変光栄です!
    これからも満足頂ける様精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

rika

• サちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 00:06:53.0

ヘアセットをしてもらうこと自体、初めてだったのでドキドキでしたが、短時間で完璧に仕上げてくださいました。とっても可愛くってお気に入りでした!ほどくのが勿体無かったです。ありがとうございました!

【早朝9時台】2名様クーポン!お一人様3400円/心斎橋セットサロン

サちゃん様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めてのヘアセットを任せて頂きありがとうございます♪
    とてもお似合いで可愛かったです♪

またイベントの際はご来店お待ちしております☆

rika

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:12:59.0

友達みたいな人と子供がいて、騒いでた。店内せまくて暑いので、さすがにクーラー設置したほうがいいかと、、
    店員さんもすごく態度が悪く、ずっと機嫌が悪そうで怖く、早く終わってほしいと思いました。

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

クーラーはお店に設置しており、
    快適に過ごして頂けるよう温度調節を心がけているのですが
    配慮が届かず大変申し訳ございません。

サービス業として再度スタッフ全員で見直して参ります。

今後ともlienをどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:59:11.0

先日は希望のヘアスタイルにしていただき、 ありがとうございました。
    崩れにくく綺麗な仕上がりでとてもよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みぃ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

今後とも更に満足して頂けるよう日々努力してまいります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

higiri

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:32:33.0

素早く可愛く仕上げて頂いてありがとうございました(*´ー`*)!また行きたいです!

【9時台】ヘアセット¥3500/心斎橋ヘアセット&難波セットサロン

ちはる様☆

この度はご来店ありがとうございました!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けてよかったです!!
    私もとても嬉しいです♪
    とても可愛くてお似合いでした!!

ぜひまたセットされる際はご来店お待ちしております☆

higiri

• のんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:49:37.0

希望通りのヘアセットでとても可愛くして頂きました!!
    また大阪でイベントとかある時利用させていただきます!!

のんちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    とても可愛くてお似合いでした♪
    ご購入頂いたリボンもお持ち込み頂くとまた付けさせて頂けます!

ぜひまたイベントの際はご来店楽しみにお待ちしております☆

higiri

• さわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:45.0

施術は10分も立たずに素早くスピーディーにしていただきましたが、予約時間になっても案内されず外に放置され、予約時間から20分ほど経ってから案内されました。謝罪もなくそそくさと施術をされ、非常に焦らされて気分の良いものではなかったです。12:30に施術スタートできないのであれば予約時間の枠を空けておかなければいいと思います。髪型は崩れなどなかったで満足ですが。

さわちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術面では満足していただけ大変嬉しいです。

また混雑時のご案内で、
    お待たせしてしまい大変ご迷惑おかけし申し訳ありません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    ご迷惑おかけしないよう精一杯配慮していきます。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:24:23.0

とても手馴れていてスムーズなのに仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でヘアメも巻くのもあんまりしないので
    できあがりが本当に新鮮で彼氏にも好評で大満足です(;_;)素敵な誕生日をすごせました

あおい様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけ大変嬉しいです。
    今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆

• さんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:57:36.0

タイミングが合わず久々の利用でしたが、ここがやっぱり1番しっくりきます!アドバイス頂きながら髪型もきめれたので自分好みできて最高です♪またおねがいします!

さん様☆

先日はご来店大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

またヘアセットする機会がございましたら
    是非お待ちしております♪♪

michiko

• ソゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:01:03.0

結婚式のお呼ばれでお願いしました。
    仕上がり参考画像通りで大満足です!!飾りもパールピンや、リボンなど付けてくれるので華やかになりました!自分で持っている飾りがあれば、持っていくと付けてくれるみたいです。
    地方から来たことを話すとたくさんお話ししていただけたので楽しかったです^ ^値段も手頃なので家の近くにあったら、ちょっとしたお出かけなどでも普段使いしたいなと思いました!ありがとうございました!また何かセットするときはぜひお願いします!!

ソゴウ様

先日はご夫婦でご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

RIKA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:11.0

希望通りの髪型で、途中で確認もしてくださるのでとても満足できます!

もえ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております☆

higiri

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:31:37.0

担当の方が私の要望に対して的確に対応して下さったので本当に良かったです。
    雰囲気も良くまた是非お願いしたいと思いました。
    伝え方がかなり曖昧な伝え方になってしまったのですが、理想通りの仕上がりにして頂けたのでとても満足です。

機会があったらまた是非お願いしたいと思います。

ヒ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    とてもお似合いでお綺麗でした!

rika

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:37:59.0

何度かお世話になってます^_^
    早いし上手いしいつも大満足です!ふわっとした要望でも似合わせてくれて可愛く仕上げてくれるので相談もしやすいです!
    これからも宜しくお願いします☆

ここ様☆

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて大変うれしいです♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー