4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リアン(lien)  >

hair salon lien  【ヘアサロン リアン】

ヘアサロン リアン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1- 5-30ジ・アトリウム1階
  • 心斎橋駅6番出口徒歩2分、長堀橋駅7番出口徒歩5分/ヘアメイク&セットサロン
  • ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:37:59.0

何度かお世話になってます^_^
    早いし上手いしいつも大満足です!ふわっとした要望でも似合わせてくれて可愛く仕上げてくれるので相談もしやすいです!
    これからも宜しくお願いします☆

【17時~22時ヘアセット】¥1900/心斎橋セットサロン&難波ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon lien  【ヘアサロン リアン】からの返信コメント

ここ様☆

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて大変うれしいです♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

RIKA

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:35:02.0

ここのセットサロンが大好きでリピート中です!
    結婚式など大事な用事の時や、友達と遊びに行く時用の髪型を臨機応変にセットしてくれます。
    あいまいな希望でも、想像以上にかわいい髪の毛になります。
    ショートの時もロングの時も可愛くなります。
    信頼しておまかせしています。
    ピアスが映えるようにアップにしたいとお願いしたらアップスタイルでかわいく仕上げていただけました!
    この金額でこのクオリティは凄いです。
    これやりたい!っていう髪型を叶えてくださって感動しました。
    髪の毛でハートを作ったり、ラメを髪につけていただいたり、来店するたびに新しいことをしてくださいます。
    急いでいる時も素早くセットしてくださいます。
    店員さんもフレンドリーな方ばかりで行くのがいつも楽しみです!
    駅からもとても近いので行きやすいし、店内もピンクでかわいくて清潔感があります。
    いつもかわいく仕上げてくださるのでテンションあがります!
    いつもありがとうございます(^^)

じゅり様☆

先日はイベント前にご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ヘアセットとてもお似合いでした(^ ^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:54:08.0

緊張していましたが、とてもアットホームで優しいスタッフさんばかりで安心してヘアメをして頂きました!リボンを使った編み込みをお願いしたのですが、大人でも素敵に見えるよう仕上げて下さり楽しみにしていたライブを更に楽しめました。丁寧にヒアリングして下さり、夜まで崩れることも無く大満足でした。また是非お願いしたいと思っています^ ^

【11時~17時】ご新規様ヘアセット¥2200/心斎橋セットサロン&難波駅セット

もも様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    リボンとてもお似合いでした☆
    今後とも、満足して頂けますよう努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 凜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:21:05.0

スタッフさんが慣れていないのかなと感じました。
    一つ一つが遅かったです。前髪のスプレーお願いしたときに、1箇所でスプレーしたので根本だけガチガチなってしまったのも嫌でした。

凛様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めさせていただきます。

今後ともlienをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:13:23.0

今まで行ったサロンで1番可愛く仕上げてもらえました!

ゆうか様♪

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアセットすごくお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• オラキオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:53:32.0

パーティーに参加するために髪の毛を巻いてもらいましたがサロンからタクシーで15分乗って会場についたらもう巻きがとれていて完全にヘナヘナの髪の毛になっていてすごくショックでした。最後に固めるスプレー等をしていなかったからなのかコテの温度が低かったのか分かりませんが、せっかくのパーティーに酷い頭で参加し、会場で1人で泣きそうになりました。1500円なので仕方ないかもしれませんが、パーティーに集中出来ずずっと恥ずかしかったです。代金を返して欲しい気持ちですが勉強代と考えます。

【11時以降】巻きおろし/ヨシンモリ¥1500心斎橋ヘアセット/セットサロン

オラキオ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オラキオ様のご要望に合わせたスタイルに近づけられるようご対応させていただきましたが、結果的にご満足いただくことができず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めさせていただきます。
    今後ともlienをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 02:28:35.0

素早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

a様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて私も大変嬉しいです♪
    これからも素早く丁寧に施術出来るよう日々精進してまいります☆

是非またのご来店心よりお待ちしております!

higiri

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:15.0

手際よくとても綺麗にセットしていただきありがとうございました。周りの評判も良かったので、また利用させていただきます。

r様☆

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

RIKA

• mi☆kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:42:28.0

初めてのセットでしたが、とても可愛く仕上げてもらい子供たちも大喜びでした!!ありがとうございました。

【10時台】2名様クーポン!お一人様2800円/心斎橋セットサロン

mi☆ki様☆

初めてのヘアセットを当店でお任せしてくださり
    可喜んでいただけ、大変嬉しいです。

またイベントの時など、
    是非お待ちしております☆

RIKA

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:57:43.0

チェキ会参加する為にお願いしました。
    こちらがの要望がほとんどなくほぼお任せでお願いしてしまい申し訳なかったかな…と。それでもメイクもヘアもとても素敵にしていただけました。
    友達からもたくさん褒めてもらえました。
    また大阪で何かあった際にはぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

フルメイク+ヘアセット ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みあ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

お任せの方も多いのでお任せでも大歓迎です♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    私も大変嬉しいです!♪

またイベントの際はぜひ可愛くさせて頂きますのでお待ちしております☆

higiri

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:02:45.0

イベントに参加する際に利用させていただきました。
    理想の髪型にしていただいた上にこちらの質問に対してひとつひとつ丁寧に答えていただけて嬉しかったです。

【早朝8時台】ヘアセット\3900/心斎橋駅ヘアセット&難波駅セットサロン

あい様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    私も大変嬉しいです♪

またイベントの際は可愛くさせて頂きますのでぜひお待ちしております☆

higiri

• むらさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:23:27.0

撮影会のイベントがありヘアメを予約させていただきました。
    手早く仕上げていただきかつとても可愛く仕上げていただきました。友人たちにもとても褒めていただけて大満足でした。
    持参した髪飾りも褒めていただけて嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    またイベントの際に利用させていただきたいと思っております。

むらさき様☆

先日はイベント前にご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

RIKA

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 00:16:09.0

15分程で出来ましためっちゃ可愛かったですオススメです!!

くるみ様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアセットすごくお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

RIKA

• imamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:38:24.0

結婚式参列のヘアセットでお伺いしました。テキパキと要望通りにセットしていただき20分ぐらいで可愛く仕上げていただき、友人の結婚式と楽しく過ごせました。立地もいいのでまた参列のときにはお願いしたいなと思います。

imami様☆

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

RIKA

• さくらたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:00:37.0

初めてお伺いがいしたお店でしたがテキパキと対応していただいたと思います。沢山のお客さんをスムーズに対応されてました。
    出来上がりも華美過ぎず綺麗に可愛くして貰えました。

さくらたん様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

またヘアセットする機会がございましたら
    是非お待ちしております♪♪

Mii

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:13:00.0

予約時間の5分前にはお店に着いていましたが店内に案内されたのは予約時間の約15分後。私の後に予約が詰まっていたのかは知りませんが常に時計を見ているし早く出ていけとでも言うように会計が終わって荷物をしまっていたらしまう時間もくれず椅子を動かされてびっくりしました。安いので仕方ないなとおもっていますが仕上がりの巻も友達に自分でやった方が上手だねといわれるレベルでした。

り様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけず申し訳ありません。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:49:48.0

今回は結婚式二次会用ヘアセットでお願いしました。
    だいたいのイメージを伝えるだけで可愛くしてくださり助かってます。
    大満足です。いつもありがとうございます。

【11時以降】ヘアセット¥2700/心斎橋ヘアセット&難波駅セットサロン

a様♪

口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆

RIKA

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:22:38.0

小さなサロンなので待ち時間は店外の椅子に座って待つ形でした。セットの仕上がりはとても手早く、綺麗で素晴らしかったです!料金もリーズナブルですのでライブ前のヘアセット等におすすめです

のっち様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております☆

RIKA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:20:17.0

要望通りにして頂いて、とても可愛く仕上げて頂きました。以前通っていたサロンよりも技術が本当に凄いと感じたのでこれからイベントの時はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【11時~17時】2名様クーポン!お一人様2100円/心斎橋セットサロン

み様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お二人共とても可愛くてお似合いでした♪
    お仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです☆

またイベントの際はぜひお待ちしております!!

higiri

• まゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-16 08:22:36.0

めちゃくちゃ安くて早いし、想像以上の髪型が出来て大満足でした!

まゆ様☆

RIKA

• やまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:52:52.0

友人と朝早くに訪店しました。一人のスタイリストさんが対応してくださいましたが、手際が良かったので直ぐに望み通りのヘアスタイルにして頂きました。
    ユニバに行く予定があったので、とてもガチガチに固めてくださいました。ほぼ一日中歩き回ったり、水に濡れても崩れることはなかったし、ヘアメ自体も可愛かったのでいろんな方に褒めて頂きました。
    また大阪でヘアメする機会があれば、こちらを利用したいです。ありがとうございました!

【早朝6時台】2名様クーポン!お一人様4800円/心斎橋セットサロン

やま様☆

満足していただけて私も大変嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますね☆

• みらるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:37:54.0

大阪へ来た時によく利用しているサロンが予約いっぱいだったので今回初めてこちらを利用しました。
    舞台観劇用にお願いし、髪型や使用するリボンに悩んでいたのですが相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げてくれました!セットも夜まで崩れなかったので良かったです。
    駅からも近く、お値段もリーズナブルなので次回からもこちらを利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【10時台】ヘアセット¥2900/心斎橋セットサロン&ヘアセット

みらる様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂き私も大変嬉しいです♪
    とても可愛くてお似合いでした!♪
    またイベントの際は是非お待ちしております!

higiri

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:24:46.0

友達の結婚式に参加するのに利用しました。
    とても丁寧で、髪の巻き方など細かいところも相談しながらできて良かったです。

【9時台】ヘアセット¥3500/心斎橋ヘアセット&難波セットサロン

おしず様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型凄くお似合いでした☆
    満足していただけて私も大変嬉しいです!

またお待ちしております♪

Michi

• えりたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:49:25.0

初めての来店でした。
    セットだけ予約しましたが、途中でポイントメイクも追加した際忙しい中でとても快く受けてくださいました。
    ショートにも関わらずとても可愛く希望通りに仕上げてくださって、メイクの方もこうしたい!を叶えてくださいました。
    接客や技術もとても丁寧で、希望時間通りに施術を終えて下さり、最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またイベントなどで機会があればお願いします。

えりたん様☆

とても可愛く凄くお似合いでした☆
    また是非イベントの際はお待ちしております☆

RIKA

• けぃぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:47:49.0

2名の方にしていただきました。

推しのお渡し会があって、絶対に可愛くして欲しかったのですが、
    細かいところまで全て希望通り、希望以上に仕上げてくださいました !!

かわいいです、と言っていただけて嬉しかったです !!

また絶対大切な日にセットをお願いしたいです !!

けぃぽぽ様☆

とても可愛く凄くお似合いでした☆
    満足していただけ私達も大変嬉しいです!
    また是非イベントの際はお待ちしております☆

RIKA

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:46:08.0

卒業式にヘアアレンジお願いしに行きました!
    7時半だったのでビルがまだ空いてなかったのですが、電話をするとすぐにお迎えに来てくださったので安心しました。
    お店の雰囲気も女の子らしくて素敵だったし、担当していただいた方もすごく丁寧に対応してくださったので、話すのがあまり得意でない私でも居心地がよかったです。
    卒業式に一緒に向かうため母もいたのですが、仕上がりを私以上に気に入っていました。写真でお願いした通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!
    またライブの時とかに来店したいなと思います!

【早朝7時台】ヘアセット\4500/心斎橋駅ヘアセット&難波駅セットサロン

らな様☆

先日は早朝からご来店頂き大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

大切な日にお任せ頂きありがとうございます♪
    またライブの際は是非お待ちしております☆

RIKA

• 肉巻きおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:25:18.0

すごくすごくお上手でした!!とてもかわいい髪型になりました!!朝早くからありがとうございました!!大満足です!!また機会があれば利用します!!!!

肉巻きおにぎり様☆

先日は早朝からご来店頂き大変ありがとうございました♪

RIKA

• チャpogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:00:17.0

今回はありがとうございました! ライブ前のヘアセットの為このお店を選びましたが 安い上に、上手にヘアアレンジして下さり大満足です。 この値段でやってくれる所はあまりないと思うのでとてもありがたかったです。

チャpog様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

お二人ともとても可愛くてお似合いでした!
    またライブの際は是非お待ちしております☆

RIKA

• けーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:41:20.0

すごく早くて綺麗な仕上がりでした。
    可愛くヘアセットしていただけて嬉しかったです。
    また機会あれば指名します。

けー様☆

RIKA

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:13:17.0

イメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。
    またイベントの時によろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みぃ様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今後とも、満足して頂けますよう努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー