3. 東海トップ  >

Barber B5 iguchi【バーバービーゴイグチ】

バーバービーゴ イグチ

• 静岡県掛川市本郷456-1
  • 天竜浜名湖鉄道・細谷駅から北に向かって徒歩10分
  • はちななろくごよんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:52.0

初めて伺いました
    綺麗な落ち着いた雰囲気の店内でとても過ごしやすかったです
    カウンセリングから優しく悩みや要望に寄り添い
    豊富な知識で色々提案して頂き、とても分かり易かったです
    細かな部分も調整しながらカットしていただき
    今までとは比べ物にならない程セットが楽になり
    周りからの評判も良く、毎日快適です
    ヘッドスパもシェービングもソフトタッチで
    リラックスできました
    クオリティーが良いサービス、スキルが高いテクニック
    口コミ通りの素晴らしいお店でした。

【個室】カット+ヘッドスパ¥4800 【新規のお客様限定】

Barber B5 iguchi【バーバービーゴイグチ】からの返信コメント

はちななろくごよん様ご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

遠方からのご来店ありがとうございました

• たなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:26:45.0

丁寧で落ち着いた雰囲気がいいです!

【個室】カット¥4500

たなちゃん様リピート来店ありがとうございます

ご家族の節目の行事に携われてうれしかったです

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

うれしい口コミもありがとうございました

• よよよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:03:04.0

初めて行かせていただきました。
    パーマも初めてでしたが、とてもサッパリ切ってもらいとても気に入りました。

【人気No1】カット+濡れパン(緩パン) \8000 【新規のお客様限定】

よよよ様ご来店ありがとうございました
    初めての緩パン気に入っていただけたようでよかったです
    またのご来店お待ちしております

うれしい口コミもありがとうございました^^

• まめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:36.0

最近、他店から変更しました。
    こちらの想像していた通りに仕上げてもらい技術的に満足しています。
    細やかな気遣いが多く気分的にも落ち着ける雰囲気のお店だと思います

まめ様
    ご来店&うれしい口コミありがとうございました
    より満足していただけるようにがんばります!
    またのご来店お待ちしております
    タコ焼き美味しかったです教えてくれてありがとうございました!

• たみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:34.0

横を刈って頂きだいぶ頭が軽くなってスッキリしました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

フェードカット \4700

たみ様リピート&うれしい口コミありがとうございます
    温かいお言葉いつも励みになってます
    またのご来店お待ちしております

• CTEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:08.0

初めてでしたがカットや顔剃り、シャンプーなどとても丁寧で気持ちがよかったです。
    丁寧な接客でまた切りに行きたいと思いました。

メンズカット+ケアパーマ 9500円~

[施術メニュー] パーマ

CTE様ご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでうれしいです

またのご来店お待ちしております

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:54:13.0

翌日に研修があったため緊急でカット+カラーができるところを探し見つけました!
    初めて行くところは大体緊張するのですが、店内もキレイで接客もとても丁寧で安心してお任せできました!
    顔剃りやマッサージがとても気持ちよく、顔剃りだけでもまた行きたいと思えるほどでした!
    仕上がりも満足であり、全てが良いと感じたのでまたお願いしたいと思います!

【人気No3】カット+ケアカラー¥7500 【新規のお客様限定】

みっちー様ご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただける環境をお客様にご提供できて大変うれしいです
    またご満足していただけたみたいで重ねてうれしく思います
    新生活も大変かと思いますが活躍を陰ながら応援しています
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:24:00.0

特に希望するヘアスタイルはなかったのですがしっかりとヒアリングをしてくださりどんな感じになるかイメージできた状態でお願いできました!

初めてでしたがカットや顔剃り、シャンプーなどとても丁寧で安心感がありました。

仕上がりも満足で、丁寧な接客もとても気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

うっちー様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで私もうれしいです
    店舗でのし上がりとお客様が日々生活の中で感じることは違うと思うので、次回のご来店時に遠慮なさらず教えてください。
    その都度気になったところを意識して施術させていただきます

うれしい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• ジュビロ太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:44.0

毎度の事ながら今回も仕上がり大満足でした!
    いつもありがとうございます( ´∀`)b
    そして今年もよろしくお願いします笑
    腰お大事にしてくださいね…!笑

カット¥4200

ジュビロ太郎様リピート&うれしい口コミありがとうございます
    腰も復活したので再発しないようにトレーニングしていきます

今年も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:18:23.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入ったようで、時間もって成人式に出席できました。

カット¥4200

息子さんのご来店とうれしい口コミありがとうございました
    気に入っていただけたようで大変うれしいです
    また成人式という節目に携わらせていただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:12:48.0

技術、サービス共に大満足です。テレビ付きの個室もよかったです。仕上がりも最高でした。

たくや様ご来店&うれしい口コミありがとうございます
    満足していただけてうれしいです

メンテナンスはやっていませんがカットブロー+フェードカットなど組み合わせで料金を抑えてスタイルを保っているお客様もいらっしゃいますのでぜひお試しください

またのご来店お待ちしております

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:08:38.0

何回も利用させていただいています。今回も最初から最後まで居心地良く施術してもらい、仕上がりにも大変満足しています。年末にさっぱりしました!また利用させていただきます

たつ様
    リピートらいてんありがとうございます!
    喜んでいただけて大変うれしく思います

今年もいい年になるようにお祈り申し上げます
    またのご来店お待ちしています

うれしい口コミもありがとうございました

• たみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:16:11.0

毎度かっこよく仕上げて頂いてます。
    今回はハードパーマをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪また、来年もよろしくお願いします!

たみ様
    リピート&うれしい口コミありがとうございます
    喜んでいただけてすごくうれしいです

たみ様の雰囲気にもハードパーマ似合っていてかっこいいです!

またのど来店お待ちしてます

• ユキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:26.0

子どもが利用しました。
    似合う髪型にしてもらい、本人も満足していました。
    また、利用します。

カット+ケアカラー¥7800~

ユキチ様お子様のカットカラーとうれしい口コミありがとうございます

満足していただけてうれしいです
    発表会前の大事な髪を任せてくださリありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• けいいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:10:55.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りにカットしてくれました。また利用したいです。ありがとうございました。

【人気No2】フェードカット+ヘッドスパ¥5500 【新規のお客様限定】

けいいち様ご来店&うれしい口コミありがとうございます
    喜んでいただけているようでうれしいです!
    またのご来店お待ちしております

• ジュビロ太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:37:23.0

仕上がりも完璧で施術も心地よくて毎度のことですが寝そうになりました笑
    髪質の悩みも相談に乗ってもらったのでさっそく実践してみようと思います!今回もありがとうございました( ´∀`)bグッ!

カット¥4200

ジュビロ太郎様ご来店&うれしい口コミありがとうございます

いつもお任せいただきありがとうございます( ´∀`)b!

また楽しいお話しましょうよろしくお願いします

• 金ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:42.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくれるしお店の雰囲気も良くていつも満足してます

フェードカット \4700

金ちゃん様リピート&うれしい口コミありがとうございます

より満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• たみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:35:17.0

いつもカッコよく切ってもらいます。
    今回はお祭り仕様と言うことで更にカッコよく仕上げて頂きました!ありがとうございました。

たみ様
    いつもありがとうございます
    うれしい口コミでいつも気力がみなぎります

お祭りのお話楽しみにしています

またのご来店お待ちしております

• チンアナゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:15:50.0

とても丁寧でこちらの要望を汲んでいただけます。
    途中の確認もあり安心して任せられます。
    帰宅後妻に今までで一番良いと褒められました!

カット¥4200

チンアナゴ様リピート&口コミありがとうございます

気に入っていただけたみたいでよかったです!

これからも安心してお任せさせていただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております

• 1007さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:04:55.0

初めての来店でした!
    落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!
    髪についてもいろいろとアドバイスを頂き、安心しておまかせすることができました。
    髭剃りも丁寧ですごく気持ちよかったです\(^o^)/
    またお願いします!!

1007様ご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでうれしいです
    とても励みになります!
    またのご来店お待ちしております

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:13:26.0

急なお願いにも関わらず子供のカットまで親切に対応して頂きありがとうございました!
    何回か通わせてもらってますが毎回仕上がりに満足してます。また通わせてもらいたいと思います!

カット¥4200

たつ様リピート&うれしい口コミありがとうございます
    お子様の大切なイベントのお手伝いが出来てよかったです
    またのご来店よろしくお願いいたします!

• DSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:03:31.0

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客でとても居心地が良く、仕上がりも大変満足しております。色々なお話も出来て楽しかったです。またぜひともよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ¥4800 【新規のお客様限定】

DS様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいろいろお話ができてよかったですプライベートも充実していて最高ですね
    僕も元気をいただきました
    またのご来店よろしくお願いします

うれしい口コミもありがとうございました

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:28:08.0

息子が利用させていただいてます。毎回、仕上がりに満足しているようで喜んでいます。個室もありとてもくつろぎながら施術を受けれるようです。

ケアカラー\3000

リピートご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    個室での施術は人気でリピートも高いサービスです
    近隣のお店では完全個室は少ないのでおススメできるサービスです
    喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております

• きーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:34:23.0

家から30分くらいかかりますが、それに引き換えても毎回満足度が高い仕上がりになります。
    理容室に迷ってる方はここに行くことをおすすめします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きーぼー様リピート&うれしい口コミありがとうございます
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    大変感激しています
    キーボー様をはじめお客様に満足していただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします

• たみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:15:48.0

去年から利用させて頂いていますが、
    毎回仕上がりに満足して帰ることができます。

カット+濡れパン(緩パン) \8300

たみ様
    リピート&うれしい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけてうれしいです
    いつもフレンドリーな雰囲気に、自分も楽しくお仕事させていただいています

またのご来店お待ちしております

• ゆきさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:49:47.0

子どもがお世話になりました。
    スッキリとかっこよくしていただいて、見違えました。
    そして、初めてで緊張気味でしたが、親切に対応していただいてありがとうございました。
    とても自然豊かな場所でしたので、ドライブしながら、楽しい週末を過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆきさき様お子様のが来店&うれしい口コミありがとうございます
    また遠くからお越しいただきありがとうございました

素敵な週末を過ごすお手伝いが出来てぼくもうれしいです

またのご来店お待ちしております

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:37:06.0

初めて行きましたが個室の雰囲気が良かったです。

しょうちゃん様ご来店&口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:15.0

主人がお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧でヘッドスパが気持ち良かったそうです。
    仕上がりも気に入ったそうなので、またお願いします。

カット+ヘッドスパ¥4800 【新規のお客様限定】

れお様ご主人様のご来店&うれしい口コミありがとうございました
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです!

またのご来店おまちしております

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:47.0

息子が初めて来店させていただきました。
    メッシュを入れたくて、写真を見せた様ですが、本人もとても気に入った様で、しかもお値段もとても良心的なお値段だった様で、とても満足して帰ってきました! また次もお願いしたいと言っていました。予約後の確認のお電話もいただけて、その際の対応もとても良かったです!ありがとうございました!

みー様
    息子さんのご来店&うれしい口コミありがとうございました
    ご満足していただけたみたいでうれしいです
    今回はメッシュの量がそこまで多くなかったのと痛みもなかったのでリーズナブルにご提供させていただきました
    ハイライトやローライトの混合毛からのデザインやヘアダメージが大きくケアカラーにさせていただいたほうがいい場合また料金なども変わってきますその時はご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:08:00.0

今回初めてのお店でしたが、カット前にこちらの希望をしっかり聞いて頂くことができました。人柄やお店の雰囲気も良く初めての利用でも緊張することはありませんでした。カット・顔そりなどは丁寧な仕上がりで全く問題ありません。私的には、とても良かったので高評価とさせて頂きます。

ヤス様ご来県くださり有賀ア等ございます!
    満足していただき大変うれしく思います

スタイルチェンジをされてお仕事にも良い影響があれば僕もうれしいです

うれしい口コミもありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

ビーゴイグチ(B5 iguchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー