3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プラス ファースト ヘア(Plus 1st)  >

あっきぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:03:20.0

今まてかけた縮毛矯正とは別物かと思うくらいサラサラツヤツヤになりました!
    色んなスタッフさんが入れ替わり施術してくださるシステムには好みが分かれるかもしれませんが
    どのスタッフさんも丁寧な施術と神接客で私にはとても居心地が良かったです。
    もちろん大切なところは担当の方がしっかり施術してくださいました。
    特に肩のマッサージはめちゃくちゃ身体がスッキリしました!スタッフさん間や他のお客様とのやり取りも暖かくいいお店だな、と感じました。
    シャンプーの際顔に布を被せないのも初めてでしたが化粧崩れをしたくない私にとってはありがたかったです。
    無理に何かを勧められることもなく期待以上の仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです。

【うねり対策♪】カット+縮毛矯正+頭皮改善バブル\16900[酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Plus 1st髪質改善/ブリーチ/白髪ぼかし/ダブルカラー/縮毛矯正/ヘッドスパ/四日市桑名からの返信コメント

あっきぃー様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
    サラサラツヤツヤになった髪に、私たちも思わず笑顔になりました^^

スタッフの入れ替わりについてもご理解いただき、温かいお言葉をいただけて感謝いたします。
    どのスタッフもお客様に心地よく過ごしていただけるよう心を込めて施術していますので、その想いが伝わってとても嬉しいです。

また、肩のマッサージやシャンプー時の配慮など、細かな点まで喜んでいただけて良かったです◎
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

ディレクター 東

• r12c05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 08:36:48.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に染めていただきました。トリートメントで髪が柔らかくさらさらになり傷んでいた髪が落ち着き嬉しかったです。次回もお願いします。

【2回目、3回目のご来店の方はこちら】ALL20%オフ♪ [桑名]

[施術メニュー] カラー

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:29:18.0

いつもカラーのご相談にのっていただきありがとございます。今回初のオレンジカラーでしたが、評判もよく毎日楽しくセットしています!
    次回も楽しみにしています!

【イルミナカラー】高発色イルミナカラー+超音波TR\14900[四日市]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのオレンジカラー、とてもお似合いでした☆
    周りからの評判も良かったとのこと嬉しく思います♪
    毎日のセットも楽しんでいただけているようで安心しました。
    次回もぜひ新しいカラーやスタイルのご提案をさせていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト池田

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 17:10:24.0

今回トリートメントだけのつもりでしたが、+部分デザインカラーすることになりました。数あるカラー、トリートメントや価格の説明を丁寧にしてくださいます。毎回大満足な仕上がりです! いつもありがとうございます(*^^*)

クーポンに迷った方はこちら♪[桑名/四日市/朝日/川越/いなべ]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    トリートメントに加えて部分デザインカラーもお任せいただけて、とても光栄です。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります(^^)
    今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪

カラーリスト池田

• カフェラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 15:20:11.0

定期的にカラーの施術でお世話になっています。
    テキパキした仕事振りで、色々な年代の方とのお話も大変だと思いますが、いつもニコニコととても感じの良い可愛いお姉さんです。お若いのに気遣いが素敵です。
    いつもカラーのみですが、ブローはアイロン好きな担当スタイリストさんが綺麗にツヤツヤに仕上げてくれます。
    シャンプーの技術もどなたもお上手なので、研修などしっかりされている所だというのがわかります。
    マーブの1年パスポートもお得で、カラー後の嫌な匂いが抑えられるのでオススメです。

[施術メニュー] カラー

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 17:33:17.0

初めて伺いました。カットとカラーがそれぞれ別の担当さんというのも初めてでしたが、どちらもしっかり丁寧なカウンセリングをしてもらえたので、安心でした!
    髪色とてと気に入っているので、長持ちするようしっかりケアしたいです。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+艶カラー+頭皮改善バブル\7900[桑名/四日市/前髪]

• yu..haさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 21:39:23.0

他店でかけ続けてきた縮毛矯正の掛かっている部分や全く掛かってない部分とがあり かなりまだらなうえパサつきもある状態でしたが、担当の方が薬剤や時間調整を丁寧にして頂き髪全体の施術でツルツル艶々ストレートになりました♪ありがとうございました
    これまでマンツーマンのお店ばかりでしていたので、今回はそこだけ少し不安でしたがスタッフの皆さんとても感じよかったです
    通いたい!と思える美容院した

yu..ha様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態が整って、ツヤのあるストレートに仕上がってよかったです♪
    スタッフの雰囲気も安心していただけたようで何よりでした^^
    これからも居心地よく通っていただけるように努めますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

ディレクター 東

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:02:06.0

カラーをする時、白髪ぼかしをしてもらってますが本当に綺麗に染めて頂いてありがとうございます!

スタッフさんの気遣いが本当に素晴らしいです!

【4回目以降ご来店の方はこちら】ALL10%オフ♪ [桑名/四日市]

ともこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。

ディレクター 東 カラーリスト 山川

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 20:15:55.0

家から近いこと、予約のとりやすさ、施術時間の短さがきにいっています。カラーの相談もしやすく、的確に提案してくれたり、ケア方法も親身に教えてくれるので
    信頼できます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

サロンの立地や予約の取りやすさに加え、カラーのご相談やケア方法まで信頼していただけて大変光栄です♪
    何かあればまたご相談ください☆
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

カラーリスト池田

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 11:40:50.0

いつ来ても皆さん親身に対応してくださり
    安心してお願いできます。

【小学生・中学生・高校生】学生カット \5000[桑名/四日市/朝日/川越]

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に安心してお任せいただけることを何より嬉しく思っております。
    これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:52:41.0

思いどうりの色にしてもらえた。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても安心いたしました(^^)
    今回は色落ち後を重視したカラーなのでまた感想お聞かせください♪
    また季節や気分に合わせて、ぜひ新しいカラーもお楽しみください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

カラーリスト池田

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:33:45.0

当日予約で初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気や個々に仕切りもありリラックスできました。
    各担当者がいてカウンセリングも丁寧でイメージ通りにしあげてもらえました。カットやカラーの担当の方もベテランなので色々聞けて参考になりました。クーポン使用したのでトリートメントを追加でしてもらい仕上げのスタイリングも教えてもらい良かったです。また行きたいとおもいます。

キョウコ様
    この度は当店をご利用いただき
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、
    また仕上がりやスタイリングも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お手入れしてみて困ったことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト中森 カラーリスト池田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 21:22:19.0

たくさん提案してくれて、なりたいスタイルになりました!ありがとうございました!

【ダブルカラー☆】ブリーチなしWカラー \21200→\15900 [桑名/四日市]

いつもご来店いただきありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんのご提案の中から理想のスタイルに近づけたとのこと、大変光栄です。
    ボブも赤髪もとてもお似合いでした♪
    今後もご希望に合わせてさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたご相談ください☆

カラーリスト池田

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 01:14:36.0

先日、縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはとてもサラサラで手触りが良くなり、大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、施術も丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。

こ 様

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。髪がサラサラになって手触りが良くなると、毎日の気分も上がりますよね♪
    お店の雰囲気もリラックスできる空間だったようで、安心してお任せいただけたとのご感想、ありがとうございます。
    美しい髪を保つためには、日々のケアも大切です。お家でのホームケアについて何か気になることや、ご質問があればお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト梶島

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 22:34:16.0

クーポンを利用して全体的に縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはとてもツヤツヤで、手触りも良くなり大満足です。
    担当のスタッフさんが手際よく段取りしてくださったので、安心してお任せできました。
    少しカットもしていただいたおかげで、髪がまとまりやすくなりお手入れも楽になりました。

【艶髪ストレート☆】平日限定/縮毛矯正(ブロー込)\16900 [酸性ストレート】

たまちゃん様
    ツヤ感や手触りにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います♪
    縮毛矯正とあわせてカットもさせていただいたことで、日々のお手入れがしやすくなったとのお言葉も大変うれしいです♪

これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります^^
    また髪の状態や季節に合わせてご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください◎

ディレクター 東

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 07:43:13.0

イメージ通りにして頂いてとても満足しています
    また、お願いします ありがとございました

《東指名》ディレクターカット\5600[桑名/四日市/朝日/川越/いなべ]

ゆり様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪
    また次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね^^

ディレクター 東

• かわにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 08:08:36.0

久しぶりのカットとパーマでした。
    希望通りにしていただいて満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

かわにゃん様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマスタイルとってもお似合いでした♪
    スタイリングでお困りのことはございませんか?
    またなんでもお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト中森

• shkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 20:13:11.0

カラーもカットもとても素敵にして頂き、ありがとうございました。これから白髪が伸びてきたりした時に、どんな感じになるかも楽しみです。またよろしくお願いします。

【ハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+頭皮改善バブル \16800[桑名]

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
    これから白髪が伸びてきた際の雰囲気の変化も、ぜひ一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

店長 東
    カラーリスト池田

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 07:22:04.0

お願いした色味もとても綺麗に仕上がっていて、カットもこちらの要望通りに仕上げて下さいました。
    家から近い事もありまたお願いしたいと思いました。

カット+艶カラー+2ステップTR +頭皮改善バブル \11900  [桑名/四日市/朝日]

タカコ様

この度はご来店いただき
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    今後もご要望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

ディレクター 中森 カラーリスト 山川

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 21:55:43.0

いつもこちらでお世話になってます!
    なんとなくのイメージを伝えるだけで、可愛く仕上げてもらえるので美容院苦手な私でも助かっています。
    終わった後は髪もサラサラで、くせ毛な私の髪もまとまりやすくて満足です。
    次はカラーもしたいので…またよろしくお願いします!

【艶髪ストレート☆】平日限定/縮毛矯正\25600→\16900 [酸性ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて安心しました。
    髪のまとまりも良くなったとのことで、日常が少しでも楽になれば幸いです♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

ディレクター 東

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 10:27:11.0

カット担当、カラー担当に分かれている説明が最初にあったのと、施術してくれる方がコロコロかわることは他の店でもあることなので、そんなに違和感は感じませんでした。
    カラー担当の方がとても丁寧に説明してくれたのが好印象でした。
    あまり今まで選択しなかったブラウンを納得して選ぶことができました。
    カット担当の方はそれに比べると淡白というか、サラッとした説明で、たんたんとカットするといった印象でした。
    どうしても同じ店舗なので、比べてしまいますが、カラー担当の方に比べて塩対応と感じてしまいました。
    カラー担当の方はわざわざお会計の時にも声かけしていただき、フォローもばっちりで、とても気持ち良い接客で、またやっていただきたいと思う対応でした。

カット+艶カラー+最高峰オージュアTr+頭皮改善バブル \23000→\13900 [桑名]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーを丁寧にご説明させていただいた点をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    カットについては率直なご意見をありがとうございます。
    今後はスタッフ全体でより丁寧にご案内できるよう改善してまいります。
    また次回もリラックスしてお任せいただけるよう努めますので、ぜひお気軽にご相談ください。

Plus 1st責任者

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 20:58:09.0

初めて伺ったのですが思ったよりも広くて居心地のよいお店でした。
    一つ一つ丁寧に説明して頂き納得した上で施術してくれます。
    初回の人は次回の予約いれると次回お得になるというので次はカラーの予約をしました。
    良い店見つけた感じです。

みわちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術や説明にもご満足いただけて嬉しいです。
    次回のカラーもぜひ楽しみにしていてくださいね。

これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

ディレクター 東

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:14:31.0

色々とすごく丁寧に説明してくれ、メリット、デメリットも教えてもらい相談しながら決められました!
    素敵な色にしてもらえて大満足でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    仕上がりのカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお似合いのスタイルをご一緒に考えられればと思います♪
    またいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

カラーリスト池田

• はっとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:08:51.0

とても良いです

はっとり様

とても良いというお言葉、嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

ディレクター 東

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:06:45.0

どの担当の方も感じが良かったです。
    次回の予約もしたのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、温かいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、心地よい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います☆
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト池田

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 23:08:41.0

大満足
    インナーカラーは初めてでしたが、現在の髪質を考慮してどこから色をいれると良いか…インナーカラーの見え具合は……カットの加減は…などなど、細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。
    いつもの事ですが、仕上がりは想像以上で大満足です!
    あまり褒めてくれない子ども達も褒めてくれました。

【インナーカラー】ケアブリーチインナーカラー\16000[桑名/四日市/ブリーチ]

いつもご来店いただきありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのインナーカラーで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    お子様にも褒めていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    とてもお似合いでしたね♪

これからもお客様の髪質やご希望に寄り添い、満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 東
    カラーリスト池田

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:22:29.0

いつも丁寧に髪色、カットについて相談に乗ってくれ
    イメージがつきやすいように画像で見せてくれたり料金も事前に確認してくれるため安心してお願いさせてもらえます!!シャンプーもしっかり洗って頂き気持ちよかったです。いつも素敵な髪色髪型にして頂きありがとうございます

【~8日限定☆】カット+艶カラー+2ステップトリートメント\18400→ \13900

にっしー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや画像でのイメージ共有、料金の事前説明などが安心につながったとのことで、とても嬉しく思います。
    シャンプーや仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

これからも素敵な髪色や髪型をお届けできるよう努めてまいります。

ディレクター 東

• ちゃあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 08:02:06.0

色落ち後の色が気になり伝えてみました
    派手にならずにとか‥色々と注文したのですが、思うような髪色に仕上げていただきました

ちゃあちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

色落ち後のことまで考えてのカラー提案に
    ご満足いただけて安心しました。
    また次回もご希望に沿えるよう
    季節や髪の状態に合わせてご提案いたしますので
    ぜひお気軽にご相談ください。

ディレクター 東 カラーリスト 山川

• tsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 03:08:44.0

親身に相談に乗って頂き
    カットもカラーも基本同じ方で安心します。
    違う方の時は仕上がりや接客等も担当の方によって全然違うとは思いました。メニューや薬剤がお気に入りです、
    またお伺いさせて頂きます。

ts u ki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

担当スタイリストとの施術や
    薬剤をお気に入りいただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう
    技術や接客の向上に努めてまいります。

ディレクター 東 カラーリスト 山川

• a1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:24:20.0

いつも丁寧な対応をしてくださるお店で、
    また来ようと自然に思わせてくれます。

私はカラー材が頭皮にしみるようになり
    事前スプレーをしておりますが、言うのを
    忘れても聞いていただけるので安心です。

またよろしくお願い致します。

a1様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    頭皮への配慮も含め、お客様一人ひとりに寄り添った対応をこれからも心がけてまいります。

カラーリスト 池田

プラス ファースト ヘア(Plus 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー