今まてかけた縮毛矯正とは別物かと思うくらいサラサラツヤツヤになりました!
色んなスタッフさんが入れ替わり施術してくださるシステムには好みが分かれるかもしれませんが
どのスタッフさんも丁寧な施術と神接客で私にはとても居心地が良かったです。
もちろん大切なところは担当の方がしっかり施術してくださいました。
特に肩のマッサージはめちゃくちゃ身体がスッキリしました!スタッフさん間や他のお客様とのやり取りも暖かくいいお店だな、と感じました。
シャンプーの際顔に布を被せないのも初めてでしたが化粧崩れをしたくない私にとってはありがたかったです。
無理に何かを勧められることもなく期待以上の仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです。
Plus 1st髪質改善/ブリーチ/白髪ぼかし/ダブルカラー/縮毛矯正/ヘッドスパ/四日市桑名からの返信コメント
あっきぃー様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
サラサラツヤツヤになった髪に、私たちも思わず笑顔になりました^^
スタッフの入れ替わりについてもご理解いただき、温かいお言葉をいただけて感謝いたします。
どのスタッフもお客様に心地よく過ごしていただけるよう心を込めて施術していますので、その想いが伝わってとても嬉しいです。
また、肩のマッサージやシャンプー時の配慮など、細かな点まで喜んでいただけて良かったです◎
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
ディレクター 東
スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
《東指名》ディレクターカット¥5600[桑名/四日市/朝日/川越/いなべ]
初めてのお店でドキドキしながら伺いました
が、楽しい時間でした
髪の毛も傷んでいて扱いにくいはずなのに、とてもキレイにしていただいて、嬉しかったです
ずっとサラサラです
ピンピンの縮毛矯正も好きだけど、自然にみえる縮毛矯正もいいですね
次回は眉毛とか耳ツボに挑戦したいです!
【うねり対策♪】カット+縮毛矯正+頭皮改善バブル¥16900[酸性ストレート]
ゆり 様
素敵な口コミをありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのこと、リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
自然な仕上がりの縮毛矯正にご満足いただけて良かったです。
また、次回は眉毛や耳ツボどちらもお客様の魅力をさらに引き出すお手伝いができるメニューです。
また次回に詳しくご説明させて頂きます。
スタイリスト梶島
スタッフの皆さんの笑顔がとても良くて、仕事も説明も丁寧で面倒な注文も親身に聞いてくれて洗髪も本当に気持ちよくて全てが良かったです。初めての美容院は緊張してしまいますがお店の雰囲気もとても良かったです。必ずリピします。
《梶島指名》ディレクターカット¥5600[桑名/四日市/朝日/川越/いなべ]
みち 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
今までとはまた違った髪色で、とてもお似合いでした☆
また気になる髪型や困ったことがございましたら
いつでもご相談ください♪
スタイリスト梶島 カラーリスト池田
今日もいい感じに仕上げてもらいました!
また行きます!
まこっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎度喜んでいただけて嬉しいです☆
これからもまこっちゃん様の1番を引き出せるよう努めてまいります。
またのご来店頂き心よりお待ちしております♪
スタイリスト梶島
毎回丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイスもくださってありがたいです
長時間にも関わらず、楽しくお話ししてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします!♪
【艶髪ストレート☆】平日限定/縮毛矯正(ブロー込)¥18900 [酸性ストレート】
縮毛矯正
ま様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
長時間の施術でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
これからもカウンセリングやアドバイスを大切にしながら、理想に近づけるお手伝いをさせていただきますね◎
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ディレクター 東
カット、カラー、ブローで担当は変わりますが丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!
【平日限定☆】カット+艶カラー+頭皮改善バブル¥7900[桑名/四日市/前髪]
やりたいスタイルに対して、とことん話を聞いて アドバイスしてくれるので とても助かりました
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト¥15900[桑名/四日市/朝日/ハイライト]
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
やりたいスタイルについてしっかりお話を聞かせていただけたことで、理想のハイライトに近づけるお手伝いができて良かったです☆
その後のヘアケアなどでお困りの事などございませんか?
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
カラーリスト池田
施術前の対応が非常に良かった。
仕上がりにも満足している。
シャンプー担当の方も力の入れ加減がすごく良かった。
【男性限定】メンズカット+眉カット+頭皮改善バブル ¥5200 [桑名/四日市]
まめ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
施術前から仕上がりまで喜んでいただけて良かったです♪
また気になる点等ございましたら
いつでもご相談ください☆
スタイリスト梶島
何度か利用させてもらっています。毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが丁寧にカットして頂き希望通りの仕上がりにして頂き毎回大満足です(^^)
カラーもとても気にいりました♪
【~14日限定☆】カット+艶カラー+2ステップトリートメント¥13900【桑名】
カカオ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎度喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
またしたい髪型や気になる点ございましたら
いつでもご相談ください♪
スタイリスト梶島 カラーリスト山川
カウンセリングでメリット、デメリットをしっかりと教えてもらえた事で、自分がどうしたいのか は 考えやすかった
髪の相談に沢山のってもらえたのはよかったです
【2回目、3回目のご来店の方はこちら】ALL20%オフ♪ [桑名]
縮毛矯正
マンゴー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでお伝えした内容がご希望を考えるうえでお役に立てて良かったです。
髪のお悩みやご相談もたくさんお話しいただき、仕上がりに向けて一緒に考えられて嬉しかったです^^
またいつでも気軽にご相談ください。
ディレクター 東
髪質改善に重点を起きつつ、その点をきちんと把握してもらった上での話をし
カラーも入れてもらいきれいにしっとり仕上げていただけました!
トリートメントの際のアイロンが心地よかったです
まだ暫くは傷みを回復させる方で通わせていただけたら と思っています
最高級髪質改善トリートメント(ブロー代込) ¥10900 [四日市/髪質改善]
ななお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
髪質改善をしっかりカウンセリングし
施術させていただいた結果
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
カラーもツヤ感がしっかり出てとてもお似合いでした♪
アイロン施術の心地よさまで
感じていただけてとても嬉しいです。
現状のダメージをしっかりと補修して土台を整えていくことが
今後の質感の持続につながりますので
髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます♪
カラーリスト 山川
今回も綺麗でサラサラな髪の毛にしていただきました。
【髪質改善TR初めての方★】カット+艶カラー+最高級髪質改善TR¥18900[桑名]
たかな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回も髪質改善トリートメントをやらさせていただき
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
ディレクタ-東 カラーリスト山川
いなべの店舗を普段利用しているのですが、今回初めて朝日店利用させて頂きました。
髪の長さについては親身になって説明等していただけ、カット中のお話も楽しかったです(*^^*)
イメージ通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです!
また、お伺いさせてもらいます。ありがとうございました!
【オシャレHair♪】女性の似合わせカット+頭皮改善バブル ¥4500 [桑名/四日市
y 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
喜んでいただけて良かったです☆
バッサリ切ってとてもお似合いでした(^^)
また楽しくお話できること楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト梶島
本日はありがとうございました。
髪型が中々決められず申し訳ありませんでした。
接客サービスについてはかなり無理を言ってしまった上に対応いただけてそれを抜きにしても、シャンプートリートメントの購入相談を帰り際まで忘れてレジで聞くという無茶振り過ぎる私に対して経歴と購入履歴含めた説明いただけて大変満足では足らないくらいです!
超音波はさらさらになりました!!ただ絡まりやすい髪なせいか櫛に大きく絡まった髪を無理に引っ張るようなほどき方をしたような痛みがあったので、髪が絡みやすい癖毛剛毛には少し難しい施術なのかなと。仕上がり後右後ろ見せてもらえてなくわからないことも合わせて技術仕上がりはすみませんが4に下げました。雰囲気良かったことがあり、総合的な評価は星5にしました!
炭酸シャンプーとフィルメロウのトリートメントを取りにまたお伺いします!
【4回目以降ご来店の方はこちら】ALL10%オフ♪ [桑名/四日市]
ゆーちゃん 様
ご丁寧にメッセージを頂き、ありがとうございます。
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
髪型を決定する際、納得いくまでお時間をいただき、また、シャンプーやトリートメントの購入相談に関しても、お帰りの際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、**「大変満足では足らないくらい」**とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様の髪の履歴や購入歴を踏まえて、最適なご提案をさせていただけたのであれば幸いです。
また、施術中の痛み、仕上がりの確認が不十分であった点重ねてお詫び申し上げます。
店販品のお引き取り、心よりお待ちしております。その際は、今回いただいたご意見を活かし、より快適でご満足いただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Plus 1st 責任者
初めて担当してくださったスタイリストさんに気になる所をお伝えしたところ、スッキリとしたスタイルに仕上げていただきました。
ちゃあちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
ディレクター 梶島 カラーリスト 山川
とっても綺麗で可愛くしあがりました。髪色早速友達に褒められてうれしかったです。大満足です。いつも楽しく施術してくれてありがとうございます。またお願いします。
【インナーカラー】ケアブリーチインナーカラー¥16000[桑名/四日市/ブリーチ]
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪色もお友達にも褒めていただけたとのことで
とても嬉しいです♪
いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。
長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
カラーリスト 山川
とても丁寧に対応していただきました!
癖毛を中々理解してもらえない美容院が多かったのですがやっと理想の美容院に出会えてとても嬉しかったです!
カラーの方もわかりやすくとてもいい色にしてもらい満足です!
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
癖毛の扱いについてご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
これからも理想に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
ディレクター 東
カットと根本カラーをお願いしました。
カットは丁寧で、まとまりやすく仕上げていただきました。
根本カラーもきれいに染まり、満足しています。
さらに、トリートメントが浸透しやすくなる施術もしていただき、髪がツヤツヤになりました。
最後はウェーブ巻きで仕上げてもらい、とても良かったです。
スタッフの方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
たまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットや根本カラー、トリートメントの仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
ウェーブ仕上げも気に入っていただけて良かったです◎
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、こちらも楽しい時間でした♪
またお手伝いできるのを心よりお待ちしております。
ディレクター 東
「髪質改善」というワードが気になり、初めて利用しました。
とても綺麗にストパーをかけていただき、満足しています。セットがとても楽になりました。
丁寧なカウンセリングの上での施術、自分で気づいていなかった頭皮のことまで気にかけていただきながら薬剤を塗布していただき、ありがたかったです。
また利用させていただきます!
ほだ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
頭皮の状態も含め、お一人おひとりに合わせた薬剤選定や施術を心がけています(^-^)
ケアしながらうねり毛にアプローチする
髪質改善トリートメントのメニューもございますので
お気軽にご相談くださいね◎
スタイリスト中森
スタッフの方が優しく話しやすいです。技術が高いので安心して任せられます。またよろしくお願いします。
【小学生・中学生・高校生】学生カット ¥5000[桑名/四日市/朝日/川越]
まお 様
先日は当店までお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも技術向上に向けて努力してまいります。
また次回も心よりお待ちしております☆
スタイリスト梶島
今回リタッチだけでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
近々縮毛矯正をしようと思っていたので、その相談も出来て良かったです!!
ともこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです♪
また気になる事などございましたら
いつでも気軽にご相談ください♪
カラーリスト 山川
初めて娘が利用させてもらいました。
スタッフも多く、速やかに対応してもらえました。
先にカウンセリングをして、仕上がりは綺麗で娘も満足しています。
カプチーノ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
満足していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回も娘様の1番を引き出せるよう精神して参りますので
ぜひお任せ下さい。
スタイリスト梶島
今回も凄く好みの色に染めてもらって大満足です!
【髪質補修】ネントプレミアムカラー+2ステップTR¥13000[桑名/四日市/朝日]
s.様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです♪
カラーリスト 山川
娘のカットに伺いました。
カウンセリングして頂き、カットも凄く丁寧で綺麗に仕上がって大満足のようです。
あおのり様
娘様に仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
気になることがござきましたらお気軽にお声がけください。
またぜひ次回もお任せくださいね。
楽しみにお待ちしております。
ディレクター 東
いつも通りの仕上がりで満足です
トリートメントもしていただき。
前髪カット
クーポンに迷った方はこちら♪[桑名/四日市/朝日/川越/いなべ]
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
トリートメントや前髪カットも気に入っていただけて良かったです。
また次回も髪の状態を見ながら、よりキレイに整えていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長 東
カラーリスト池田
今回も完璧に仕上げてもらいました!
髪が多少伸びてきてもバランスが崩れなくていつも感激してます!
はる様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
扱いやすさを意識してカットしているので、そう言っていただけるととても励みになります◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ディレクター 東
好みの色になりました!
【~17日限定☆】カット+艶カラー+2ステップトリートメント¥12900【桑名】
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お好みのカラーになって良かったです☆
次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりの色をご提案させていただきますね。
カラーのイメージを携帯で見せて下さるので分かりやすいし毎回希望通りにして下さるのですごいなって思います。
有難うございます。
のんちゃん様
いつもご来店いただき
嬉しいお言葉もありがとうございます。
イメージを共有しながら
ご希望通りのカラーに仕上げることができてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
大満足です!!
【ブリーチ】ケアブリーチオンカラー¥23000[ブリーチ/ケアブリーチ/桑名]
この度はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉とても励みになります。
今後もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラーリスト池田
プラス ファースト ヘア(Plus 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー