カラーを自分では決めきれずに悩みながら行きますが、
いつも親身に相談に乗ってくれます!
いつもすごく満足のいく仕上がりにしていただいています♪
ホームケアのトリートメントもおすすめして頂いたので、お家でのケアも頑張りたいです(^^)
【話題沸騰中】生コラーゲン+ダメージレスカラー +超音波ケアプロTR 12000円
Plus 1st髪質改善/ブリーチ/白髪ぼかし/ダブルカラー/縮毛矯正/ヘッドスパ/四日市桑名からの返信コメント
にょる様
インナーと秋カラーとてもお似合いでしたね☆
トリートメントの使い心地はいかがですか?^ ^
これから乾燥の季節なのでぜひ毎日使ってください♪
わからないことがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
初めてでしたが、こちらのざっくりとしたオーダーを汲み取っていただき大変良かったです。
最後も可愛く仕上げていただけて、とても嬉しかったです。
またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!
【上質似合わせカット×うる艶カラー♪】カット+全体カラー 13530円→9900円
m☆様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます
髪のお悩みを相談していただけて嬉しかったです(*^^*)
ストレートも可愛いですが
コテ巻きもとてもお似合いでした♪
ご自身でスタイリングしてみてわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました☆
カットとカラーの担当さんが別々でした!
いつも自分の思ってる事とかを上手く伝えられなかったり、言いづらくて言えなかったりして仕上がりに納得いかない事が多いですが、ここのスタッフさんは凄く親身になって話を聞いてくれるので話しやすくて嬉しかったです!
ここに来て良かったなって思いました!!
仕上がりも大満足です!
トリートメントでこんなにサラサラになったのも初めてで驚きました!
また絶対行きます!!
【うるつや】カット+イルミナカラー+オージュアTR 22440円→14800円
み様
ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
髪のお悩みや今後の事をご相談いただけましたので
いくつかご提案ができました(*^^*)
理想の長さまで綺麗に伸ばしていけるように
これからサポートさせてください♪
オージュアのトリートメントはたくさん種類があり
髪の状態によって変えることもできますので
気になることがありましたらまた教えてくださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
何回か利用していますが、いつでも親身に対応してくれてヘアも綺麗に理想な感じになります。
お店も明るくスタッフさん達も笑顔で出迎えてくれるので毎回楽しみにしてます!
次回も宜しくお願いします!
みか様
いつも当店をご利用いただきまして
どんどん髪がサラサラになりますね(*^^*)
みか様には私達がパワーをいただいています☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
髪の毛が痛んでいてストレートパーマはかけれないと諦めていましたが、カットを始め、酸性のストレートパーマとメテオトというトリートメントで自分の毛じゃないような艶髪になりました。
感謝です!
スタイリストさんも丁寧にお話しやすい方でしたのでまたお願いしたいと思います。
クーポンに迷った方はこちら♪
ほっしー様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
髪質改善のメテオは持ちも良いので
綺麗な髪を保てるようにこれからもお手伝いさせてください♪
楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
初めての縮毛矯正で不安でしたが、カウンセリングで最初にお伝えした通りの長さ、仕上がりにしていただきました!
髪の毛のダメージが気になることを相談するとホームケアの方法やおすすめの商品なども紹介いただき安心できました。
お店やスタッフさんの雰囲気や空間にもとても癒されました。またお願いしたいなと思います^^
KOU様
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
また髪の調子や気になることなどありましたら
教えてくださいね☆
嬉しいお言葉もありがとうございます◎
とても説明が丁寧で安心してお任せできました。
カラーで傷んだ髪でもサラサラにしていただいて大満足です、トリートメントも沢山種類があって私に合うものを選んでいただけました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
ゆ様
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
日頃のお手入れがこれで楽になると良いですね☆
髪の調子が変わりましたらまたトリートメントなども
変わってきますのでなんなりとご相談ください。
していただきたい画像をお見せしてすっきりカットしていただけました。
カラーも希望通り以上の仕上がりでしたしトリートメントもして、うるつやになり大変満足です。
【髪質改善】人気No.1カット+カラー+髪質改善メテオ+オージュア \19900
みん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
髪とても綺麗になりましたね!
髪質改善のメテオは持続性がいいのも特徴なので
またのご来店の際に感想お聞かせください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
髪の毛がいつもまとまらなく悩んでいましたが、相談したところ親身に汲み取ってくださりカットもとても綺麗にして頂きました!
カラーも可愛い色になりツヤツヤで大満足です!
これからもお世話になりたいです!
みか様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます
まとまりを重視したスタイルにさせていただきましたので
日々のお手入れが少しでも楽になりましたら幸いです
秋カラーもとてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしています
カットもカラーもなにも決まってなくて、悩みながら当日来店したのですが、カットもカラーも理想通りになって、イメチェンで来たのでとても満足です!
【4回目以降ご来店の方はこちら】お好きな1メニュー10%オフ♪
waka様
いつもご来店ありがとうございます
今回は雰囲気が変わりましたね
今のスタイルもとてもお似合いでした♪
お手入れで困ったことがありましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
来月もお待ちしています
好みの色になりとても気に入っています
トリートメントでサラサラになったのも嬉しいです
シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました
どのスタッフさんも丁寧ではなしやすかったので次回もお願いしたいです
つー様
ご来店ありがとうございます
気に入っていただけて大変嬉しく思います
リラクゼーションメニューに
ヘッドスパもございますので
疲れが溜まった際にはお気軽にお声掛けください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしています
急に予約する事が多いのですがいつもカウンセリングから最後まで丁寧な接客ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも毎回思っていた以上に仕上げてくれます。
ゆっちゃん様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます
当日のご予約も大歓迎です
髪のお悩みがございましたら何でもご相談ください♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしています
初めてのスタイリストさんでしたが、思い通りに切ってもらいました!
最後のセットもとても綺麗に巻いて頂いて大満足でした(^^)
気軽にお話出来たのもよかったです♪
また次回もお願いします!
ともぴー様
この度はご来店と口コミの投稿
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
巻き髪もとてもお似合いでした♪
楽しいお時間をありがとうございました
初めて行きましたが
担当してくれたカットの方もカラーしてくれた方も
雰囲気が良く
とても丁寧で居心地よかったです
とても綺麗にしていただきました
【平日限定】カット+全体カラー+2stepトリートメント 12370円→9900円
つじ様
雰囲気を始め、居心地の良かったとのお声大変嬉しく思います♪
またお困りごとやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいね^^
ディレクター 東 カラーリスト 山川
ずっと気になってたのでお伺いしました。
担当していただいた方がとても丁寧で親身になって相談に乗ってくださったのでとても安心することが出来ました!
普段のお手入れの仕方や巻き方も教えて頂けたので
挑戦してみようと思います!
酸性ストレート?をオススメしていただいて
気になったので次はストレートをお願いしようと思います。
また次もお願いします!
【上質なデザイン+艶髪】カット+2ステップトリートメント 7810円→5940円
しゅあ様
この度はご来店と口コミの投稿
嬉しいお言葉ありがとうございます
わからないことがございましたら
またお気軽にご相談ください(*^^*)
ストレートをすると悩まれていた事が改善し
毎日のお手入れも簡単になります♪
次回のご来店も心よりお待ちしています
いつもカラーの相談にのってもらいます。いい感じに仕上げてもらえるので満足しています。また、お願いします。
mama様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
沢山ご要望を持ってきてくださるので
私自身もmama様がご来店して頂けることを
とても楽しみにしています♪
その後の髪のダメージやカラーの様子いかがでしょうか?
よりご満足いただけますよう日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ディレクター 中島 カラーリスト 山川
こちらが要望したようにカットしてもらえず、最後も切り忘れがあり、こちらから指摘をしたら、もう一度やり直しますと言われましたが、もう時間がなかったので断りましたがカットの料金もかかった時間も返して欲しいくらいなカットでした。
家に帰ってから確認したら、毛先はガタガタ、右側の一部だけ長い毛があり、毛先が揃ってません。
恥ずかしくて髪の毛をおろす事も出来ないです。
これでよくお金が取れますね。
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
この度、当店を選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当店では今回のご意見を真摯に受け止め、技術、接客を今一度見直してより良いサービスの提供が出来る様、精進して参ります。より多くのお客様に喜んで頂ける様努力して参りますので、また機会がございましたら足を運んで頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
Plus 1st責任者
お久しぶりにカットしていただき、大満足です。好みの仕上がりをちゃんと察知してくださり、ここでカットしてもらってよかったです!縮毛矯正も初めてでしたが案外早く終わってびっくりしました。また宜しくお願い致します。
【平日限定】カット+縮毛矯正 24440円→16900円
えり様
先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました。私も久しぶりに担当できて嬉しいです。嬉しいお言葉もありがとうございます◎
髪のクセも強い方では無いので、縮毛矯正も長くもってくれるかと思います。また調子や気になる事などありましたら教えてくださいね☆
次はカラーですね♪またのご来店お待ちしております。
ディレクター 中島
初めて利用しました。
担当していただいたスタイリストさんの名前を忘れてしまったのですが、仕上がりが希望していたイメージより更に素敵でした。セットの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です!
そのスタイリストさんが使われていた紫っぽいヘアオイルがとてもいい匂いだったのですが探してもわからなかったのでどこのか教えていただけると幸いです>_<
【小学生・中学生・高校生】学生カット 4500円
はな様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
ヘアオイルについてなのですが、ミルボンのエルジューダ・ブリーチケアセラムという物を使わさせていただきました!
当店でも取り扱っておりますので是非お求めくださいね♪
ディレクター 東
いつも丁寧な対応、綺麗に染めてくれてありがとうございます。月一しか行けませんが、癒しを求めて仕事頑張れます!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後もより癒しを提供出来るよう、技術、ご提案、接客サービスともに精進していきます!
カラーリスト池田
思っていた通りのカラーにしていただきました!
シャンプー系は他の店員さんでしたが、すごい心地よかったです!
席の仕切りもしてあって、すごくくつろげました!ありがとうございました!
【極上の艶感♪】カラー+髪質改善メテオトリートメント \19360→\12000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます☆
カラー以外のところもお褒め頂けてとても嬉しいです♪
どのスタッフもしっかり丁寧に対応させて頂きますのでご安心してご来店下さい♪
カラーやトリートメントの持ちなどなにかごじいましたら是非お聞かせ下さいね☆
カラーリスト池田
先日お世話になりました。クーポンを間違えて選択してしまい、持っていた予算と合わなくなってしまいましたが最初のカウンセリングで細かくお話ししていただき、満足しました。とても痛んでる状態でバレイヤージュにし、難しかったかもですが頑張って最小限で染めていただきました。また、染めた後のケア方法やカラーシャンプーのおすすめを教えていただきとてもよかったです。マイナス点は最初のカットだけで巻いて帰ったため気がつきませんでしたが、ロングの毛先がぱっつんになってしまい、広がりが余計目立ってしまいました。また、施術中は担当が二名ほどついていますが、お店の営業方法のためか作業の途中でもか他の方のところへ行ってしまい10時半からの予約で終了時間が17時前と約6時間かかってしまいました。(普通の時間が分かりませんが、)予定を入れていたためヒヤヒヤしました。予定を入れる際は長めにとることをお勧めします。2回目でしたが次は他のところも行ってみようと思います。
この度は至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
カットの件につきましてはお直しも対応させて頂きたいのでもしご都合良ければご連絡下さい。
ブリーチのお時間につきましては、髪質や状態次第でお時間がかなり変動しやすい為今回は長めの放置時間を必要とさせて頂きましたが、施術中にお待ち頂いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の機会がございましたらその時は安心して施術を受けて頂けるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Plus 1st 責任者
いつも素敵な髪型…髪色にして頂いてて満足です。娘も理想の髪型にしてもらえてとても喜んでます。
maki様
喜んで頂き大変嬉しく思います!
またやりたい髪型や髪色がありましたらお気軽にご相談くださいね^^
ディレクター 東
明るい雰囲気の店内で居心地もとても良かったです。
スタイリストさんとカラー担当の方が別々というのも初めてでしたが、それぞれ丁寧に相談に乗って下さって満足です。次回もよろしくお願いします。
くまこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後の髪の様子等いかがですか?
カラーは白髪ぼかしをしていく過程で
染めさせていただきましたがどうでしたか?
カラー、スタイル等気になる点ございましたら
次回ご来店の際にお申し付けください♪
ディレクター 東 カラーリスト 山川
いつも良い具合に整えて下さいます。ありがとうございます♪
《小塚指名》ディレクターカット 6950円→5940円
はじめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
最近はなかなかタイミングが合わなかったので、久々にカットできて嬉しかったです(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
小塚
前回コメントした内容をきちんと把握して実施していただけました。ありがとうございます。いつもきちんとコメントを確認していただけて嬉しいです。いつも以上に丁寧にしてもらえた感じがして全体的に満足しました。ありがとうございました。
かこさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
次のご来店ではよりご満足いただけますよう
日々精進してまいります!
カラーリスト 山川
施術前に髪の状態を見て、カラーをどうしていきたいかという話す機会があってよかったです。施術中も定期的に髪の染まり具合を見ていただき、ムラがあった髪の毛の色を統一にすることができて、嬉しいです。
髪質改善トリートメントや現在の髪の状態を教えてもらってる時に髪の原理を踏まえて説明してくれたため、わかりやすく安心して受けられました。
またお願いしたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご納得頂ける説明を心掛けていますので、お気軽にご不明点などもあれば聞かせてくださいね☆
ムラ感も綺麗になり、良かったです♪
ですが、まだ完全に修正は出来ていない状態ですので、また是非お任せ下さい♪
重ねて綺麗にしていきましょう☆
カラーリスト池田
いつも大満足の仕上がりをしていただけています。
居心地もいい美容院だと思います。
のろちゃん様
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
日頃のお手入れがこれで楽になると良いですね☆また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
ディレクター 中島
初めて利用しました。
カットしてくださった方は感じも良く扱い難い質の髪を上手に仕上げてくださいました。
寝癖もつかず朝はトリートメントオイルを付けただけでも外出できます。
ただシャンプーの時耳や首に指が当たると痛いので終わってから確認したら爪の長い方でした。
カラーも上手いと聞いたのでまたカットとお願いしたいですがシャンプーの時痛い思いをしたので次の予約は迷っています。
nao様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
ご満足いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、爪の管理をしっかりさせていただいた上、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧で
髪に合った提案をしてくれて
とても信頼の出来る美容師さんでした、
クーポンに迷った方はこちら♪
蒼い海様
信頼できるとのお言葉大変嬉しく思います♪
よりご満足頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します^^
ディレクター 東 カラーリスト山川
プラス ファースト ヘア(Plus 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー