3. 九州・沖縄トップ  >
  6. アヤメ(ayame)  >

アヤメ

• 沖縄県中頭郡北中城村字熱田740-T119
  • 北中城村熱田 / ライカムから車で5分
  • さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:10.0

紹介で利用しました(^^)
    次はストレートパーマに行きたいです!
    静かな雰囲気で落ち着きました!

カット+ rolland botanical spa〈short〉30min

さあやさん
    口コミもありがとうございます^ ^

酸性ストレートをされると毎日がとても快適になると思います♪
    またぜひ試してみてくださいね^ ^

他にもヘアスタイルのこと、何でもご相談ください♪

ayame

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:01:26.0

なりたいヘアスタイルやカラーを伝えるのが苦手な私ですが、初めて写真も何も見せずご相談しながら決めました!相談しやすい雰囲気と人柄で、仕上がりも満足です~
    似合いそうなカラーの提案もして頂いたので、また宜しくお願いします

かなさん

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、満足いただけて良かったです♪
    その後、スタイリングなど上手くできていますか?
    なりたい雰囲気や気になることなど、何でもご相談くださいね^_^

ayame

• china-naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:56:49.0

2回目の来店です!
    今回も大満足な仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    提供されてる珈琲もとても美味しくてカラーを待ってる間はカフェにきてる感じでとても癒されました。

china-naさん
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

今回でヘアスタイル、しっかり整いましたね♪
    今後はカラーにデザインをプラスしたり、毎日をたのしく過ごせるようなスタイルにチャレンジしてみましょうね♪
    珈琲なども喜んでくださり、とても嬉しいです!

ayame

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:47:20.0

お洒落な空間で可愛い猫ちゃんたちにも癒されました♪景色も最高でした。カットも丁寧にしてくれて、大満足です!口コミをしたいな~と思える美容室に出会えたのは久しぶりです。スタイリングの仕方も教えてくれました。今度はカラーもお願いしたいです。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!

akaさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

前回のカット後、ヘアスタイルはいかがですか?
    スタイリングのやり方など、気になることなどあれば何でもご相談くださいね♪

またご来店頂けるのをたのしみにお待ちしております^_^
    ayame

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:08.0

日頃の疲れを取りたくてヘッドスパを受けました。
    授乳中ということで使用するアロマにも気を使ってくださり、ヘッドマッサージだけでなく、首や肩~手にかけても丁寧にマッサージをしていただきとても気持ちよかったです!

ただ、シャンプーかなにかが髪の毛に合わなかったのか終わったあと髪の毛が軋んでいるような感じがしたのでトリートメントも一緒にお願いすれば良かったなと思いました(><)

前髪カットに関しても色々とアドバイスをしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気や人柄もすごく良かったのでまた利用したいなと思いました!!

Organic / rolland botanical spa〈Long 〉60min

Sさん
    口コミもありがとうございます♪
    botanical spaでリラックスして頂けて良かったです!
    spaと同時にトリートメントの施術も可能ですので、またよければご相談ください^_^

前髪のことなど、また何かあればご相談くださいね♪
    ayame

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:38:15.0

新しい美容室でとても緊張してしまいましたが、優しく対応して頂きリラックスできました。
    猫さん達も人懐っこい接客をしていただいて、とっても癒される空間です。あまりに可愛い猫さん達だったので、子供も髪を切りたがって親子でお世話になりました。子供のお相手、ありがとうございます。
    何年かぶりに前髪を作って気分も変わり毎日ウキウキです。
    白髪が悩みで相談して、白髪染め以外の方法で目立ちにくい髪色にしてもらい職場でも褒められて嬉しいです。
    美味しい珈琲もだしていただき、またリラックスしに行きたくなります。
    賑やかな美容室が苦手な私にはとてもありがたいです。
    美容室に行くのがとても楽しみになりました。(^_^)

カット+TOKIOトリートメント ¥7,500

まきさん

素敵な口コミまで頂きありがとうございます^_^
    お店での時間、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪

お久しぶりの前髪も明るめのカラーも、とてもお似合いでした♪
    前回のカットでは少しすっきりしたショートボブにさせて頂きましたが、それもお似合いで素敵でした!
    その後のスタイルはいかがですか?
    気になることなどあれば、またご相談ください^ ^

猫たちのことも可愛がって頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのをたのしみにしています^_^

[投稿日] 2023-03-25 20:30:46.0

毎回素敵にして頂きありがとうございます!
    以前酸性ストレートパーマしてから今回までずっと艶とサラサラした髪が持続していてとても嬉しいです!
    また次も宜しくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

酸性ストレート後は数ヶ月経ってもやわらかさが続きますよね♪
    トリートメントでケアをして頂くおかげで、より持続力が上がっていると思います^ ^
    ヘアスタイルの事、気になることあればなんでもご相談くださいね^ ^

ayame

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:01:44.0

毎回とってもご丁寧に対応してくれて、ローランドカラーを数ヶ月に1回カラーしていだいていますが、カラー独特の匂いや傷みを感じたこともなく、カラーのもちも
    今まででの中で一番いいです。
    安心しておまかせでき、看板猫ちゃんもいる癒しの空間で、通うのが楽しみです(^^)友人に紹介すると友人も大満足していて、本当に
    オススメの美容室です。

カット+rollandオーガニックカラー+rollandトリートメント

はなさん

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます^ ^

ローランドのオーガニックカラーは、カラー中もその後日も快適で気持ち良いですよね♪
    毎回ご来店される時も、はなさんの髪にあまりダメージを感じず綺麗なので、私たちも嬉しいです^ ^

大切な友人の方にご紹介も頂き、本当にありがとうございます♪♪

またはなさんに会えるのを、猫たちとたのしみにお待ちしてます^_^
    ayame

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:15:14.0

とにかくお洒落!してお洒落にしてくれる!素敵な空間に可愛い猫ちゃん達も!お洒落な店員さん達!沖縄でこんな素敵なサロンあったのね(本当は内緒にしたい)!

【髪質改善】カット+酸熱カラー+TOKIOトリートメント ¥16,000

あやさん

素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

今回のカラーのデザインもすごくお似合いでした♪
    その後、ヘアスタイルはいかがですか??

いつもお洒落なあやさんのヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます^ ^
    次回もまた提案させていただくので、一緒に相談して決めましょうね♪

お会いできるのを、猫たちとたのしみにお待ちしております(=^x^=)
    ayame

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:12:45.0

初めてayameさんを利用させて頂きました。一部ブリーチ歴あり、初めてのボブパーマ、前髪が似合うかなど、、、不安な気持ちもありましたが、丁寧にカウンセリングをしながら、大満足に仕上げて頂きました。始めて、自分のパーマ姿や前髪を可愛い&似合うと思うことができ、とても嬉しかったです^ - ^。スタッフのお二人の優しさと一つ一つの施術の丁寧さ、お店の雰囲気等、全てが最高でした。ぜひまたお願いしたいと思っています。猫ちゃんもとても可愛かったです。

saeさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

今回、パーマのデザインすごくお似合いでした!
    前髪の感じも、カラーに合わせた全体の雰囲気もsaeさんにぴったりで可愛かったです^ ^

その後スタイリングはうまく出来ていますか?
    気になることなどあれば、何でもご相談くださいね^_^

ayame

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:20:02.0

タイミングが合わず久しぶりになり何故か緊張と人見知り発動してしまいましたが、温かく迎えてくださりほっこりしました。
    髪の悩み解決くださり、仕上がりも最高で当日も感激でしたが、二週間経った今も「ayameさんに行って良かったな」という気持ちが持続しているのが嬉しいです。
    それと、お薦めいただいて購入したオイル、質感と匂いが過去1好きなものになりました。ありがとうございました!!
    またお願いします◎

manaさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    仕上がり、2週間後、oilなど喜んで頂けてとても嬉しいです~♪

今回、久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです^_^
    遠方からになりなかなかタイミングが難しいかと思いますが、
    ご来店の際はぜひ人見知り発動せずにお越しくださいね♪笑

またお会いできるのをたのしみにしています^ ^
    ayame

• こささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 06:57:05.0

時間もギリギリでどちらかにしようと諦めていたのですがパーマ、カラー、カット、息子カットをすべて同日施術してくださいました。
    これまでどこに行ってもパーマがかかりにくい髪質と言われて、すぐにとれてしまっていたのですが、仕上がりも扱いやすく持ちもよさそうです。
    髪に優しい薬剤にこだわっているのが伝わって、ツンとしたり嫌な匂いもなく施術中も帰ってからも快適でした。
    イメージもざっくりとしか伝えずほぼお任せにも関わらず、扱いやすくとても好きな雰囲気にしてくださいました!
    猫さんたちの接客も、カフェタイム、お二人の雰囲気、シャンプータイム、全て最高でした!

カット+弱酸性パーマ \12,000

こささん

先日もご来店ありがとうございました♪
    パーマのデザインがこささんにとってもお似合いでした^_^
    弱酸性のパーマが良い感じにあたって良かったです~!
    においもダメージもあまり気にならないのは良いですよね♪

今回もお店の時間を褒めてくださりとても嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

ayame

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:54:54.0

初めての美容室で緊張していましたが、お二人の人柄やお店の雰囲気がとても心地よく、リラックスすることができました。丁寧に説明して頂きながら施術してくれて、カットも酸熱カラーもトリートメントも大満足でした!
    2匹の猫ちゃんにもたくさん癒して頂いて、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

Maさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、カットと酸熱トリートメントですごくキレイになりましたね♪
    透明感のあるカラーもとてもお似合いでした^ ^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談くださいね^_^

はじめての美容室で緊張のなかご来店ありがとうございました♪
    ayameを選んでいただき、
    猫たちの事も可愛がってくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-30 18:53:24.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます!
    オーダーの変更もありがとうございました。
    髪の乾かし方もはねないように実践してみます!
    それから今日早速職場の方達にツヤツヤだねと沢山褒められました!ハッピーです!笑
    また宜しくお願いします!

marimeさん

先日も来店ありがとうございました^ ^
    周りの方に髪のツヤを褒めていただき、私たちも嬉しいです!

乾かし方、その後うまくできていますか?
    ひと手間でその1日のヘアスタイルが変わるので、
    お伝えしたように乾かしてみてくださいね♪

またやりにくいところなどあれば、何でもご相談ください^_^
    ayame

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:41:14.0

去年から通わせて頂いて、今回で3回目でした!
    長年悩み続けていた髪の悩みが、あっという間に解決!
    美容室でこんなにカウンセリングをしっかりして頂けるところは今までに出会ったことがありません。スタッフさんのオススメの通りに毎回メニューを変えて試してきましたが、私にはドンピシャなコース案内をしてくださっていてとても大満足です^ ^お二人の雰囲気に安心してお任せでき、可愛い猫ちゃん達に癒されながら、特別な時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます!また、宜しくお願い致します^ ^

メグさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪質改善のお手伝いをさせて下さりありがとうございます^ ^
    通ってくださり、お悩みを解決できて私たちも嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事などあれば何でもご相談ください^_^

猫たちのことも可愛がっていただきありがとうございます!
    ayame

• ellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 01:15:00.0

カラーの仕上がりイメージ等、色々と相談させていただきながら決め、優しい雰囲気に癒やされながら、丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗な色になりました!
    派手すぎず、陽に当たった時はまたカラーが映えます!
    大満足です♪
    本当にありがとうございました♪

ellyさん

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後ヘアスタイルの扱いやすさなどいかがですか?
    気になることなどあればご相談くださいね♪

またのご来店をたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:33:35.0

今回も私の要望に応えてさらに素敵にして頂きありがとうございました!酸性ストレートパーマのお陰で髪がサラサラで周りの方に褒めらてれます!笑
    来年もよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント¥17,000~

口コミもありがとうございます^ ^

今回、初めての酸性ストレートでしたがとてもサラサラでやわらかくなりましたね♪
    コンパクトなボブスタイルになり、
    marimeさんの骨格の良さが生かされてとてもいい感じでした!

またご要望あれば何でもご相談くださいね^_^
    ayame

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:34:45.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!軽くイメージを伝えるだけで髪質を考えながらとても良い感じに仕上がりくれて、2週間たちますが扱いやすく飽きっぽい私ですがとてもお気に入りです!シャンプーも本当癒しの時間でネコちゃんも癒しで毎回お願いする日が楽しみです。次も宜しくお願いします!

ぶんぶんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです^ ^
    いつも遠方から足を運んでくださり、ありがとうございます!

久しぶりのショートボブはやっぱりお似合いでした♪
    毎日のスタイリングも楽にできるようカットさせて頂きましたが、
    気になることなどあれば何でもご相談くださいね。

またリフレッシュしにお越しいただけるのをたのしみにしています^_^
    ayame

• りぶさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:55:53.0

初めて行ったので、緊張してたのですが、お二人の優しいお出迎えと雰囲気がすごく入りやすかったです。ずっと雰囲気もよく心地よかったです。猫ちゃんも可愛く、癒されてました。いろいろと髪の事を相談できて、納得もできて、迷ってたのが解決できました。仕上がりは、期待以上で本当に嬉しかったです。周りからも、艶々を羨ましがられました(笑)またぜひ、お願いしたいので、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+GLT酸熱トリートメント ¥22000

りぶさやさん

酸性ストレートと酸熱トリートメントを組み合わせたカラーで、
    すごく艶々になりましたね♪
    周りの方からも褒めていただき、私たちもとても嬉しいです^ ^

また髪に対するお悩みやご希望などあれば、なんでもご相談くださいね♪
    ayame

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:13.0

癒しの空間。猫ちゃんも可愛い。
    ヘットスパ最高です♪カットも今までどこの美容室へ行っても満足できませんでしたが、最高に良い仕上がりに毎回してくれます♪これからも宜しくお願いします

ちっちさん

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    技術やお店の空間、猫たちの事もお褒め頂きとても嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます!

今後もヘアスタイルやスパのことなど、
    ご要望あれば何でもご相談くださいね^ ^

次回のご来店も、猫たちと楽しみにお待ちしております♪

ayame

• ゆーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:53:10.0

市販の白髪染めでパッサパサになってた髪を諦めていましたが 酸性ストレートやカラー・カットで生き返らせていただきました。家族も職場の皆も若くなった!と言ってくれてイメチェン成功でビックリしてます。
    次回、カラーに伺うのが楽しみです♪

ゆーきーさん

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

酸性ストレートでツヤツヤになりましたね♪
    雰囲気も変わりすごく素敵でお似合いでした!
    また髪のお悩みなど、気になることがあれば何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-08 19:47:06.0

初めての来店で緊張してましたが、とても丁寧な施術で大満足でした!カットもカラーも要望通りにしていただいて☆
    髪の毛扱いやすくなってまーす\(//∇//)\
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました!雰囲気もよく素敵な時間をありがとうございました\(//∇//)\

china-naさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、扱いやすくなったようで良かったです!
    カラーも透明感がありすごくお似合いでした♪

その後、うまくスタイリングできていますか?
    気になることごあれば何でもご相談くださいね。

ayame

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:09:30.0

先日は、ありがとうございました♪初めてお願いしましたが、丁寧に相談をして頂き、素敵なヘアセットになりました♪♪施術中も、ネコちゃんたちに癒され、いつも緊張してしまう美容室の時間をリラックスしながら過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

あささん

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今回はヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    お店での時間、リラックスして頂けたようで嬉しいです^ ^
    またヘアスタイルのこと、何でもご相談くださいね♪

またご来店をたのしみにお待ちしております^ ^
    ayame

• hiro8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:36:09.0

お二人2匹、人柄猫柄はとても気さくで素敵で
    カットパーマの技術は素晴らしく 細部までオリジナリティー溢れるお店の雰囲気も良し 細かい質問に対しても快く受け答えして頂き さらには美味しいコーヒーまで、 とても素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

カット+弱酸性パーマ \12,000

hiro8さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます^ ^

ウェーブのパーマスタイル、とてもクールでお似合いでした♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングなど、気になることがあればご相談くださいね。

お店でのお時間をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    またゆったりリフレッシュしにお越しくださいね♪

またのご来店を猫たちとお待ちしております^ ^
    ayame

• ワカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:19:01.0

酸性ストレートでお願いしました。柔らかくトゥルントゥルンに仕上げてもらい大満足です。
    カットは今回伸ばしていきたいと
    整えるくらいでお願いしたんですが
    重たさもなくなり前髪の感じも気に入ってます。
    ヘッドマッサージも最高でした。
    店内もおしゃれで景色が抜群です。
    猫ちゃんにもふれ合えて3時間30の施術もあっとゆうまに感じました。
    ご夫婦もほんわかした感じで話しやすかったです。
    見送りまでどうもありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+TOKIO¥17,000〈鎖骨までの長さ〉

ワカさん

素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

髪質改善メニューで艶々になりましたね^ ^
    アルカリ矯正の履歴がなくなっていくと、
    益々やわらかくなっていくのでたのしみにしていてください♪

その後はヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのことなど、気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

お店での時間をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    猫たちのことも可愛がっていただき、ありがとうございます^ ^

ayame

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:00:58.0

初めてでしたが、とても良かったです。アドバイスもしてくれて仕上がりも満足です、、また宜しくお願いします♪

りーさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は酸性ストレートで、やわらかくツヤツヤになりましたね♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあれば、何でもご相談ください^ ^

ayame

• やぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:47.0

ぜんぶに癒されました。
    贅沢な時間を過ごせました。
    丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも想像以上でした!

やぶさん

素敵な口コミもありがとうございます^_^

ばっさりのショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    オーガニックのカラーはにおいがツンとしないので、カラーの待ち時間も快適ですよね^ ^
    お店での時間で癒しを感じていただけて嬉しいです^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングのことなど、気になることがあればご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-09-28 22:03:29.0

初めてのインナーカラーで可愛くして頂きありがとうございます。いろんなヘアアレンジ楽しみたいと思います!!!

カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)

marimeさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

初のインナーカラーは楽しまれていますか?
    とても素敵でお似合いでした♪
    またやりたいヘアスタイルなど、何でもご相談くださいね^ ^

ayame

• まーいーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:03:08.0

今回は仕事帰りに行きました、遅い時間でも迎えてくれるのはありがたかったです
    夕暮れ時~夜の景色もキラキラして素敵でした
    カラーとカットをお願いしました、
    素敵に仕上げていただきました

d払いも利用できて便利でした

まーいーさん

先日はお仕事帰りに、ご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです^_^ありがとうございます♪

今回もショートボブのスタイルと透明感のあるカラーがとてもお似合いでした^ ^
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる事があれば何でもご相談くださいね♪

ayame

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:56:01.0

ホットペッパー初口コミです(^^)/今までずっとロングで美容室に切りに行ってもロングが似合うと思いますと言われ中々切れず、今回初の短めボブに切ってもらいました♪お二人ともとても話しやすく丁寧に相談にのってくれてトゥルントゥルンのキレイな髪に仕上げてもらいました(^人^)周りからもとても好評で大満足です♪
    店内もオシャレで口コミ通りとても素敵なご夫婦とネコちゃん達でした♪
    ずっと美容室迷子でしたがこれからayameさんへ通います♪ありがとうございました(^ー^)

【髪質改善】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥17,000

ちかさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂き、ありがとうございます^ ^

酸性ストレートで、やわらかくトゥルントゥルンになりましたね♪
    はじめての短めのボブもとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評とのこと、私たちもすごく嬉しいです^_^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる事があれば、何でもご相談くださいね^ ^

ayame

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー