3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アヤメ(ayame)  >

アヤメ

• 沖縄県中頭郡北中城村字熱田740-T119
  • 北中城村熱田 / ライカムから車で5分
  • りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:22:40.0

数日前にヘアカットをお願いしてとても良かったので、またすぐにヘアカラーをお願いしました。
    カットもカラーも細かい部分まで相談に乗って頂きありがとうございました!ヘアカラーは今までで1番優しいもので、香りも良かったです!なによりシャンプーの際のマッサージがたまりません!!
    おふたりの人柄が素敵な事はもちろん、お店の雰囲気や側に顔を出してくれる2匹の猫ちゃんにもとても癒されました!沖縄にいる間はここ一筋で通います!

りんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂き嬉しいです!ありがとうございます^ ^

ローランドのオーガニックカラーは、ナチュラルでいい香りですよね♪
    カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです^_^
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    気になる事があれば何でもご相談ください!

お店のこともお褒め頂きありがとうございます!
    猫たちにもまた癒されにお越しくださいね。
    ayame

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:05:39.0

3回目の利用です!
    行く度に素敵にして頂けててお気に入りの美容室です!
    今回耐熱カラー、TOKIOトリートメント、カラーをして頂きました!

広がりやすい髪質だったのに
    髪が柔らかくなってツヤツヤなって本当感動しました!
    こんなに変わるんだって驚きです!
    本当これゎやる価値ある!!

カットも綺麗めなイメージでって
    曖昧なリクエストにもかかわらず
    いつも素敵にして頂けて感謝です!

今までしたかったcolorにもして頂いて
    めちゃ気に入ってます☆彼氏にも褒められました!
    次回も利用したいなと思います!

【髪質改善】GLT酸熱カラー+TOKIOトリートメント ¥13,000

ゆーかさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです^ ^ありがとうございます!

今回、初めて酸熱トリートメントをさせていただきましたが、
    やわらかさと艶が復活しサラサラにましたね♪
    前回にしたカラーを生かし、キレイな色になり良かったです!

彼氏さんにも褒めていただけて嬉しいです^ ^
    今後もヘアスタイルのこと、何でもご相談くださいね♪
    またのご来店をたのしみお待ちしております♪

ayame

• ふたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:15:15.0

雰囲気、仕上がり、人の良さ。すべてが癒しの空間です。
    あまりいい口コミを書いてしまうとハードルが上がって緊張してしまうとのことでしたが、書かずにはいられない素敵なサロンです。

施術前は想定外の寝不足が続き、数ヶ月放置したプリン状態やバサバサの毛先、頭皮がゴリゴリに凝っていましたが空間と施術に癒されて帰る頃にはすっかりリフレッシュできました。

シャンプーやオイルなどのヘアケア製品も置かれているのですがその品揃えや選び方にも信頼感があり、お二人の考え方やサロンの方向性が私の求めている物とすごくマッチしていたのでこれからも通い続けたいと思います。

カラーとカットが丁寧で素晴らしい仕上がりなのはもちろん、自宅でも再現できるセットの方法も丁寧に教えていただけて本当に感謝しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったので次はヘッドスパも追加したいなと思います。
    次に訪れるのが楽しみになるサロンです。

ふたさん

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    書かずにはいられなかったなんてお言葉、嬉しすぎます!

久しぶりのカットカラーでとても綺麗になりましたね♪
    購入いただいたシャンプーで、綺麗な状態を少しでも長くキープいただけたら嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングの仕方など、わからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

また、リフレッシュしにお越しくださいね♪
    たのしみにお待ちしております^ ^
    ayame

• tokkeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 09:16:42.0

初!細かいハイライト&やってみたかったカラーでしたが、仕上がりが大満足で、家族や友達からもすごく良いと言われました!!雰囲気を変えたくていろんな美容室を探しとましたが、口コミが良かったので、初めて行きましたが、本当に居心地が良く、ちゃんとカウンセリングや説明もして頂いたので安心してお任せできました。
    なかなか特定の美容室を決められなかったんですが、通っていきたいと思いました。たくさんお話しも聞いてくださってありがとうございました!おすすめです!

カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)

tokkeさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます^ ^

細かくたくさん入れたハイライトのデザイン、すごくお似合いでした♪
    引き続き次回のカラーもハイライトを生かしたキレイな色が入ると思うので、
    たのしみにしていてください^ ^
    気になることなどあれば、何でもご相談くださいね。

ご主人さまもご紹介いただき、ありがとうございました♪

またのご来店をたのしみお待ちしております^ ^
    ayame

• かべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:38:20.0

たまたま見つけて行ってきました!
    場所が山奥?の高台にあって、ドキドキしながら行きましたが、外でお迎えまでしてもらい、安心して入店することができました。
    店内はオシャレ!すごく素敵な美容室です!
    ご夫婦で営んでて、人の良さが滲み出てる方々です♪
    施術もとても丁寧で、カウンセリングをしっかりして細かい説明もしてくれました!
    仕上がりも過去一と言っていいほど大満足です♪
    ゴワゴワで広がりまくりの髪がトゥルントゥルンのしっとりに♪
    髪が生き返りました(笑)
    本当に行ってよかったです!
    次回もまたお願いしようと思います!

【髪質改善】カット+GLT酸熱カラー+TOKIOトリートメント ¥16,000

かべーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます^_^

酸熱トリートメントが効いて、トゥルントゥルンですごく綺麗になりましたね♪
    コンパクトになったヘアスタイル、とてもお似合いで素敵でした^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    また気になることなどあれば、何でもご相談くださいね。

ayame

• seraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:17:18.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。酸性ストレート、理想以上に仕上がりとても大満足です。ビビり毛はもう駄目かと思いましたが、綺麗になってまるで別人の頭です。シャンプー中も気持ちよくうっとりしました。猫ちゃんたちにも癒されました。近場にこのような素敵なお店があるなんてラッキーです。全てにおいて今までで一番好きな美容室です。今後もお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥17,000

seraさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

酸性ストレートですごく綺麗になられましたね♪
    seraさんの髪質改善のお手伝いができて嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また気になることがあれば、何でもご相談くださいね♪

お店のこともお褒めいただき嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ayame

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:28:06.0

伸ばしてるけど整えて切って欲しいという注文のショートヘアに対して、丁寧なカウンセリングと提案で理想以上にしていただきありがとうございました。
    紫外線でパサパサになった髪が艶と潤いのある状態になって、初めて知ったトリートメントには驚きでした。
    そして、重視していなかったカラーが最高に好みな色になったことも嬉しかったです。

引っ越ししたばかりで沖縄県内の美容院を初めて利用しましたが、ここまで居心地の良い空間と、ヘアスタイルへの満足感は他の地域でも無かったです。
    お人柄、接客の距離感、技術、緊張しないお洒落な空間、ねこちゃん、美味しいドリンク、色んなことが素敵であっという間でした。

施術から10日経ち、毎日じぶんの顔をみるのが楽しいのは間違いなく髪のおかげです。
    褒め言葉ばかり並べるとあやしくなるので、次はジロジロ見ようと思いますがきっと大満足して帰りそうです。

manaさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです、ありがとうございます^ ^

酸熱のトリートメントとカットカラーでやわらかい仕上がりになりましたね♪
    透明感のあるカラーもとてもお似合いでした^ ^
    お店での時間も居心地よく感じていただき嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、何でもご相談くださいね。

次回ご来店時には、お店や猫たちのこどジロジロしっかり見ていかれてくださいね♪笑

たのしみにお待ちしております^ ^

ayame

• いつきっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 04:19:17.0

素敵なカラーと癒しの時間をありがとうございました!またお伺いします

いつきっくさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます^_^

オーガニックのアンモニアフリーのカラー剤はツンとした香りがないので気持ちが良いですよね^ ^
    お店での時間で、癒しを感じていただけて嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    気になることがあれば、なんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-05 07:33:23.0

何度か利用してます。
    今回はカラーと前から提案のあった前髪作りの為にお伺いしました。
    前髪あり。
    断然に良かったです。
    そして、職場でも自宅でも好評でした!
    耳後ろのカラーも前回よりチラ見が増えたぶん、
    鏡の前でニヤける事が多くなりました(笑)

お風呂後の乾かしや朝のセットもかなり楽になり、大満足です。
    夜の景色とよいですが、やはり、明るい時も贅沢な気分になり良いですね。
    カフェラテも美味しかったですー。
    またお伺いしまーす!

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11,500

yukiさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    yukiさんの前髪、とってもお似合でした~^ ^
    周りの方からの評判がよくて、私たちもすごく嬉しいです!

インナーカラーもデザインの幅を少し変えたりするだけで
    雰囲気が変わるのでたのしいですよね♪

忙しい日々のなかで
    ヘアスタイルでちょっとでもたのしく快適に過ごせるように、
    またお手伝いさせてください♪

いつも、ありがとうございます^_^
    ayame

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:27:01.0

2度目の利用です。
    前回同様何も決めずに予約してしまいましたが丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。
    のばそうかなと考えてましたがやっぱり行くと切りたくなっちゃいました。
    暫くは短いのを楽しみたいと思います!
    前回は言えなかったのですが今回は猫ちゃん達とも会えて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちいいのでまた伺いたいです。

あやさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^ ^

前回とは雰囲気の違うショートにさせていただきましたが、
    その後うまくスタイリングできていますか?
    今回のマッシュショートもすごくお似合いでした^ ^

また、一緒にどんなヘアスタイルにするか考えましょうね♪

またのご来店をたのしみにお待ちしております。
    ayame

• kyanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:12:48.0

いつも素敵なカットや
    スタイリングをしてくださるので、
    美容室が苦手だった私も
    行くのが楽しみになりました。
    スタイリングや巻き方のコツ
    ヘアオイルについても丁寧に
    教えていただき、勉強になります。
    ヘッドスパを担当してくださった女性の方も
    柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    スパのあとは頭の中までスッキリしました。

窓から見える景色が綺麗で
    駐車場が店舗の横にあるのも
    とても良かったです。
    また行きたいです!

カット+ rolland botanical spa〈short〉20min¥7,000

kyanaさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます^_^

その後はコテで巻くスタイリングはうまくできていますか??
    わからないことや気になることがあれば、何でもご相談くださいね♪

いつもkyanaさんのヘアスタイルをお任せいただき嬉しいです!
    この度も遠方から足を運んでいただきありがとうございました^ ^
    またリフレッシュしにお越しくださいね♪

ayame

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:49:46.0

初めて利用する美容室で緊張しましたが、笑顔で出迎えてくれて安心しました。
    初の酸性ストレートを予約しましたが、施術する前に丁寧に説明してくれて色々教えてもらい、知らない事だらけでびっくりしました。
    カラーも急遽してくれて、本当に嬉しかったです。
    自分的にも色がぬけたカラーと、伸びてる部分が気になってたので、カラーを進めてくれて助かりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    本当に、髪改善をしていきたいので、また利用したいなと思えるお店と美容師さん2人に出会えてよかったです。
    最初の出迎えから送りまでありがとうございます。

あきさん

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

初めての酸性ストレートで綺麗になりましたね♪
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

あきさんの髪質改善のお手伝いをさせていただけて嬉しいです^ ^
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

ayame

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 10:39:42.0

お二人の技術はもちろん、お人柄、お店の雰囲気、可愛い猫ちゃんの大ファンになりました。本当に理想の美容室です。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

tamaさん

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ayameを見つけてくださり選んでご来店いただけたこと、
    すっごく嬉しいです♪

ヘアスタイルのこと、気になることがあれば何でもご相談くださいね^ ^

またのご来店を、たのしみにお待ちしております♪

ayame

• アヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:04:55.0

2回目お邪魔させていただきました。
    素敵なご夫婦と、可愛い猫ちゃん2匹で経営されているゆったりあたたかな美容室です。
    退屈になりがちなカラー待ちの時間は、海が見える席でゆっくりカフェオレを飲みながら、猫ちゃんをひたすら見つめる幸せ時間に…最高です。

カットもカラーも希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりが想像以上で毎回驚いています。美容室でこんなに感動した事は今までありません。
    シャンプー時にマッサージしていただいたのがとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパをお願いしたいと思っています!

毎回とても親切にありがとうございます。

カット+rollandオーガニックカラー+rollandトリートメント

アヤカさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、とっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

カットもカラーもすごく可愛かったですね!
    次のカラーもどんな感じにするか考えるのがたのしいですね^ ^
    また一緒に相談して決めましょう♪

猫たちのことも可愛がってくださり、ありがとうございます♪
    またリフレッシュしにお越しくださいね^_^

またのご来店をたのしみにお待ちしています♪

ayame

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:13:27.0

ご夫婦で経営されている素敵なお店でした。可愛い猫ちゃんもいてとても癒されます。
    縮毛矯正を時間をかけてとても丁寧にやって下さったおかげですごくいい仕上がりになりました。
    シャンプー時に頭皮のマッサージをして下さったのも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ミキさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^

酸性ストレートでサラサラになりましたね♪
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また気になることなどあれば、なんでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2022-06-30 20:36:24.0

2度目の利用です。
    髪の状態や、カラーの持ち、ヘアスタイルなど、全てにおいて細かく相談しながら進めてくださるので、安心してお任せできました。
    予定していなかった施術も今回、相談した上で組み込める事ができたので大満足でした。
    久しぶりにあんな風にしたい、こんな風にしたいと希望が膨らむ美容室と出会えてウキウキしています。
    また、次回も楽しみにしております。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

さりげないイヤリングカラーを入れたことで、
    今後のデザインを考えるのもよりたのしくなりましたね^_^

気分や季節に合わせて、ヘアデザインをたのしんでいきましょう♪
    またやりたいデザインなどあれば何でもご相談くださいね。

またのご来店をたのしみにお待ちしております^_^

ayame

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:57:33.0

今年オープンしたばかりのお洒落な美容室さん。
    とても丁寧なご対応で、かわいい看板猫ちゃんもいてあたたかな気持ちになれる素敵な空間でした。

具体的にヘアスタイルを決めずに伺いましたが、私のヘアの悩みが手にとってわかるように解決してくれて髪質等に合わせて、なりたいヘアをつくってくださりました。結んだ時に前の髪と後ろの髪の分け目が見えないようにカットしてくれたり、こうだったらいいなを叶えてくれるとってもオススメの美容室です。
    ここまで考えてくださった美容室は初めてだったので、全てにおいて大変満足です。

シャンプーも気持ちよくとってもリラックスできました。ドリンクもメニューが豊富で
    美味しかったです。

本当にオススメの美容室です。

はなさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ、すごく嬉しいです!ありがとうございます^ ^

お店での時間を満足いただけてとても嬉しいです♪
    やわらかいスタイルになりとてもお似合いでした!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    少しでも毎日を快適に過ごしていただけるようにサポートさせてくださいね^_^

またのご来店を、うぶおとしのぶと一緒にたのしみにお待ちしております♪

ayame

• あーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:33:08.0

カラーからカットまでとても丁寧にカウンセリングしてくれて大満足です!
    独特のカラー剤のにおいもなく快適です。
    ベッドマッサージもめっちゃ気持ちよくてとてもリラックスできました!
    お出迎えからお見送りまでとりあえず最高で快適なサロンに出会えたのでリピします!!

あーすさん

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミまで頂き、嬉しいです!ありがとうございます^ ^

ローランドのオーガニックカラーは、ツンとしたにおいも全くなく快適ですよね♪
    お店での時間も喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また気になる事などあれば、なんでもご相談ください♪

またヘッドマッサージでリフレッシュしにお越しくださいね。
    またのご来店をたのしみにお待ちしております^_^

ayame

• yuna.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 06:53:30.0

2度目の来店でした!リピーターです。
    今回は娘も一緒で邪魔になっちゃうかなと思いましたが快く迎えて下さったので嬉しかったです^ ^
    前に、オレンジに色が抜けちゃうのが嫌だと話していた私に配慮して暗めのトーンを案内してくれましたが暗すぎるのも嫌だ(わがまま笑)と、その中でも明る目トーンを選びましたが、前回色持ちが10日程でしたという点と、過去一前髪が可愛かった点と、髪は伸ばしたい点を伝えました^^
    あとはお任せでしたが骨格に似合わせてくれるのでさすがでした!カラーは気を利かせてくれて暗めのトーンを入れてくださいました。私はイエベで黒は得意ではありませんが透け感のある暗髪で上品に仕上がったので良かったです^^
    シャンプーですが、前回同様丁寧に頭をほぐされて終始夢心地でした。途中、気持ち良すぎて意識がなく時間感覚はありませんが大分丁寧に行ってくれたように思います、笑
    頭も軽くなり、トリートメントもサラサラで大満足です。
    アロマもハーブティーも癒されました♪(*^^*)
    ありがとうございました。また行きます!

yuna.さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミも書いてくださり、すごく嬉しいです!ありがとうございます^ ^

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    色の持ちがどうだったか、また教えて頂けたら嬉しいです♪
    できるだけ長く、可愛いスタイルをキープできるよう、
    一緒に相談してベストなカラーにしましょうね^ ^

お嬢さまも一緒にご来店いただき嬉しかったです~♪
    猫たちともあそんで頂きありがとうございました!
    またよければ、ぜひ一緒にお越しください^ ^

お仕事で忙しくされてると思いますので、リフレッシュしにお越しくださいね♪

またのご来店を、たのしみにお待ちしております!

ayame

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:30:31.0

ホットペッパーを使って初めての口コミ~
    仕事終わりの遅い時間、空いている美容室も少なかったのでとても助かりました!
    初めて行った美容室でしたが、こんなにいい美容室があるんだ~と思って書かずには居られませんでした!素敵なご夫婦でされていてとても対応が良くて、丁寧で髪の仕上がりも完璧でした!素敵な空間でとてもオシャレで居心地が良くて何もかもが最高でした!ねことのふれあい方も教えてくれて、染めている間の待ち時間もとても楽しかったです!
    転々と美容室をかえていたのですが、これからはここに決めた!!それくらい素敵なご夫婦(美容師)と素敵なお店でした!
    オススメです!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ななさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまでいただき、すごく嬉しいです^ ^ ありがとうございます!

今回からブリーチなしのカラーで施術させていただきましたが、
    やわらかい質感になりとてもいい感じでした♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ブリーチをしなくてもカラーを楽しめるように、一緒に考えましょうね♪
    また気になることがあれば、何でもご相談ください^ ^

待ち時間も、たのしんでいただけてとても嬉しいです!
    猫たちのことも可愛がっていただき、ありがとうございました^ ^

またのご来店を、たのしみにお待ちしています^ ^

ayame

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:35:02.0

店員さんも、お店の雰囲気も素敵でした!
    酸性ストレートを初めてやってみたのですが、
    髪の毛にダメージが少なく、とても綺麗な仕上がりになり
    満足です!またよろしくお願いします♪

みおさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただき、すごく嬉しいです^ ^

酸性ストレートで、サラサラになりましたね^ ^
    ダメージのある毛先の部分も綺麗になり良かったです!

その後、海へ行かれてからもヘアスタイルの調子はうまくいってますか??
    また気になることがあれば、何でもご相談くださいね♪

またのご来店をたのしみにお待ちしています^ ^

ayame

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:23:53.0

初めて伺いましたが、お出迎えからお見送りまでして頂きとても丁寧な対応でした。
    ヘアも梅雨時でとても広がっていましたが、トリートメントの効果もありだいぶ落ち着いています。
    お店から見える景色も綺麗で、トリートメントの待ち時間に頂いた飲み物もとても美味しかったです。
    私個人の感想としては、飼っている猫ちゃんを見れたのがすごく嬉しかったです。
    来店したときは別部屋に猫ちゃんがいて、私が声をかけて部屋を開けてもらったので、動物が苦手な方でも安心して来店できると思います。
    また来店したいです。

【髪質改善】カット+GLT酸熱トリートメント+TOKIOトリートメント¥13,000

ちーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂き、すごく嬉しいです^ ^

カットと酸熱トリートメントの効果で、かなり収まりがよくなりましたね^ ^
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談くださいね♪

猫たちのことも可愛がってくださり、ありがとうございました!
    ちーちゃんさんとの猫のお話で、私たちも楽しませて頂きありがとうございました^ ^

またのご来店を、猫たちと一緒にたのしみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-05-30 09:14:00.0

先日は、遅くからありがとうございました。
    初めての場所なのですが、
    ん?道、当たってる?と思うくらいの隠れ家的な場所にありましたw
    高台という事もあり、夜景に癒され、
    店内にいる猫ちゃんにも癒されて、
    二重に癒されました。
    施術に関しては、初めて使う薬剤でしたが、
    細かく丁寧に工程も説明して下さり、とても満足でした。

今回は夜に行ったので、次は明るい時間にも行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです^ ^ ありがとうございます!

ショートボブのスタイル、すごくお似合いでした!
    その後、うまくスタイリングできていますか?^ ^
    また気になることなどあれば、なんでもご相談くださいね♪

猫たち景色でも癒しを感じていただけて、私たちも嬉しいです!
    お仕事での疲れを、リフレッシュしにまたお越しくださいね^ ^

またのご来店、たのしみにお待ちしています♪

ayame

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー