3. 中国トップ  >
  5. ノークス(norx)  >

Hair Studio norx【ヘアースタジオノークス】

ヘアースタジオノークス

• 岡山県岡山市北区津島西坂2-4-8ラポール津島1階
  • 岡山駅から車で10分 法界院駅から車で10分 髪質改善◇インナーカラー◇ハイライト
  • けこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:48:52.0

ヘアスタイル、ハッキリと決まらず行くのに、一緒に色々と考えて提案していただき感謝です。
    気さくに話してくれるので、楽しく過ごす事ができました。
    次は前髪のストレートをお願いしたいと思ってるので、よろしくお願いします!

【人気No.1クーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント¥14300→¥9900

Hair Studio norx【ヘアースタジオノークス】からの返信コメント

けこりん様

先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

私もいろいろお話させて頂き楽しかったです♪

ヘアスタイル等気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

代表 本川

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:10:21.0

丁寧にカットしていただきました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

◇1日3名限定◇デザインカット+カラー+艶髪トリートメント \14,300→\8,800

まゆ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、喜んでいただけて良かったです♪

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい。

代表 本川

• りべこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 00:26:11.0

とても気さくに話してくださり、楽しく施術を受けることができました!
    シャンプーが丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!!

カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥18700→¥13000

りべこ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

いろいろとお話させて頂き、私も楽しかったです♪

シャンプーや仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい。

代表 本川

• 83048さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:39.0

いつも良い感じに仕上げてもらえて、大満足です!
    また、お願いします。

【メンズ限定クーポン】 メンズカット+カラー\11000→\6950

83048様

先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもいろいろと話をさせて頂きありがとうございます。

代表 本川

• 雪月華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:19:12.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。

今回もとても親切で丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも満足致しました。
    癖があり収まりの悪い髪ですが、こちらでトリートメントして頂くと髪質改善されたような手触りになります。

技術も素晴しいですが、お喋りも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
    シャンプーも他の男性の方は結構強めで苦手だったのですが、こちらのスタイリストさんは丁度良いです。

冬月華様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイルを満足していただけて嬉しいです♪

トリートメントも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

私こそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

代表 本川

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 09:29:58.0

他店の時お世話になっていたスタイリストさんですが、やっぱり技術は最高です!特にショートヘアーはこの人じゃないと!と思えるくらい違いが出ます。癖が強く収まりの悪い髪をカットの技術でなんとかしてくれます(笑)今回初めてこちらでトリートメントをしましたが、髪が全然パサつきません(゚∀゚)他店でトリートメントしても違いがよく分からなかった私ですが、今回はビックリするほどしっとりしてます。また出会えた事に感謝です。これからも宜しくお願いします

しばちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

わざわざ探して来ていただけて嬉しいです(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

娘さんにも、よろしくお伝えください。

代表 本川

• ぷりんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:41:55.0

はじめまして利用させて頂きました。
    素敵な広いフロアーで寛ぎながらゆったりとさせて頂きました。
    料金以上の細やかな施術にとても満足しております。
    今まで男の方のシャンプーは強すぎて苦手でしたが、丁度よい力加減とても良かったです。
    薄暗いシャンプーフロアーでリラクゼーション出来ました。
    この度はありがとうございます。

ぷりんまま様

口コミもありがとうございます(*^^*)

店内でゆっくり過ごしていただけて良かったです♪

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

代表 本川

• しっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:04:13.0

すんなりしたい髪型にしてくださり
    助かりました!

しっちゃん様、先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

是非次回のヘアスタイルもお任せ下さい(*^^*)

代表 本川

• まえださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:43:56.0

特に気になっていた前髪や巻きにくかった後ろ髪部分が解決して朝の支度がとても楽になりました!!
    また、母からは2歳くらい若く見えると言われました(笑)

子育ての話も出来て一石二鳥な気分です(笑)
    次も気分を変えたい時に行こうと思います(^-^)

まえだ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

子供さんもまだ小さいので朝の支度が楽になって良かったです♪

子育ていろいろ大変な事もありますが、お互い頑張りましょう(*^^*)

また、気分転換しにお越しくださいね。

代表 本川

• サトコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 13:30:55.0

美容院で色々オーダーするのが苦手で、初めてのお店で特に緊張していましたが、とても気さくに話してくださるので、細かいことまで相談できてとても心強かったです。お店の雰囲気もちょうどよく、シャンプー台は特に座り心地最高でウトウトしてしまいました。丁寧な施術に感謝しています。また利用させていただきたいです。

サトコ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

シャンプー椅子気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい(*^^*)

代表 本川

• けこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 05:46:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタイリストさんは気さくで話しやすい方だったので、緊張する事もなくリラックスして過ごす事ができました。
    カットもカラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また卒業式前に伺います。

けこりん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです♪

次回は娘さんの卒業式前に是非お立ち寄り下さい(*^^*)

代表 本川

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:43:03.0

めちゃくちゃ大満足で理想とする髪型でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

ぱる様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル喜んでいただけて良かったです♪

代表 本川

• Asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:07:24.0

今回も思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    ありがとぅございました。
    今年安心してお任せできる美容師さんに巡り会えてたことに感謝してます。来年もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も満足していただけて嬉しいです♪

こちらこそAsuka様のヘアスタイルを担当させて頂き、感謝しております!

来年も引き続きよろしくお願いいたします。

代表 本川

• まるまるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 07:07:10.0

落ち着いた店内でゆっくりさせてもらいました。普段のお手入れのアドバイスも沢山もらえて、参考になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥18700→¥12000

まるまるまる様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル等で気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい!

代表 本川

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:06:03.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もとても良く施術もとても丁寧で尚且つ仕上がりもナチュラルでとても気に入りました。
    また、お伺いしようと思います。

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気とお創りさせて頂きましたヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

代表 本川

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 19:29:43.0

ムラなく染めて頂きました!髪もサラサラになりました

open campaign◇カラー+艶髪トリートメント \9,900→\6,930

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はトーンダウンとトリートメントをさせて頂きましたが、サラサラになって良かったです♪

ブリーチ履歴があるので、家でも頑張ってヘアケアしてくださいね!

何か気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

代表 本川

• そうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 11:39:34.0

初めてカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした!
    仕上がりにも満足しています!
    またカットしていただきたいと思っています。

open campaign◇メンズカット \3,300(シャンプー無し)

そうき様、先日はご来店ありがとうございました。

次回のヘアスタイルもお任せ下さい!

教えてもらったオムライス、行ってみますね(*^^*)

代表 本川

• Asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:07:09.0

今回も仕上がりにも大満足&明日の朝から楽なりそうです。ありがとうございます。
    早速、次回の予約もさせて頂きました。
    よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もお創りさせて頂きましたヘアスタイル、満足していただけて嬉しいです♪

朝のスタイリングもだいぶ楽になると思います!

次回のご予約も早速お取り頂いてありがとうございます(*^^*)

代表 本川

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:44:03.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。
    家での手入れ方法も教えてもらって助かりました。
    居心地も良かったです。

みるきぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです♪

お家でのお手入れ方法等、何かわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい(*^^*)

代表 本川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 16:09:23.0

主人が喜んでいました。
    店内も綺麗で明るい部分と暗い部分を分けられていて落ち着いたそうです。
    仕上がりにも大変満足していました。
    また宜しくお願い致します。

なお様、先日はご主人様をご紹介して頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!喜んでもらえて良かったです(*^^*)

ご主人様にお創りさせて頂きましたヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです♪

何か気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さいとお伝え下さい。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(*^^*)

代表 本川

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 11:24:02.0

就活のために髪を暗くしていただきました。綺麗な色で、大満足しています。お話がとても楽しくて、また来たいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

【学割U24】前髪カット+カラー\7700→\5980

ま様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

私もいろいろお話出来て楽しかったです!

ヘアスタイルで気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

就職活動頑張って下さいね(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

代表 本川

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:56:07.0

今回も大満足です!!
    真っ直ぐ伸ばして頂き、毎朝の手入れかなり楽になりました♪
    次回もよろしくお願いします( _ _)

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もお創りさせて頂きましたヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリングも楽になって良かったです。

こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^^*)

代表 本川

• まるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:50:32.0

初めてでしたが、微妙な癖毛と曖昧なオーダーにも関わらず、思った以上に良い感じに仕上げて頂きました☆
    手入れも簡単、癖毛もまとまりやすくなって嬉しいです。
    追加で入れたハイライトも良い感じです。
    またお願いします(^^)

まるりん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さんもご紹介して頂きありがとうございました。

お創りさせて頂きましたヘアスタイル気にいって頂けたみたいで嬉しいです♪

次回のヘアスタイルもお任せください(*^^*)

代表 本川

• Asukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:17:47.0

今回初めてでしたが、店内は落ち着き清潔感ある美容室&腕の良いスタイリストさんで思ってた以上の仕上がりに大満足です。ありがとぅございました。
    次回からもお願いします。

Asuka様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

店内とヘアスタイルの仕上がりを満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイル等気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい♪

次回のヘアスタイルもお任せ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 本川

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 09:13:24.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    こちらのトリートメントは短時間の施術ですが、凄くツルツル艶々になり髪がまとまりやすくなりますね。
    また宜しくお願い致します。

なお様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

お家でのヘアケアも頑張って下さいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表 本川

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:54:15.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもオシャレで、落ち着く雰囲気のお店でした。
    カラーとカット仕上がりも大満足です♪
    髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選べるところも嬉しかったです。
    賞美期限内に行きますので、また宜しくお願い致します^^

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

店内、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイルも満足して頂け嬉しいです♪

次回、賞美期限ごろにお待ちしておりますね!

代表 本川

• うーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:51:25.0

お願いした通りの髪型になるので大満足です。
    カットが早くて時間がかからないのでオススメです。

open campaign◇カット+縮毛矯正 \15,400→\10,000

うーか様、先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂いたヘアスタイル、満足して頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイル等でわからない事や気になる事など有りましたらいつでも相談して下さい。

家でもヘアケア頑張って下さいね♪

次回のご来店お待ちしております。

代表 本川

• みちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 08:48:37.0

初めてカットして頂きました。ありがとうございました。
    髪型気にいってます。職場や家族にも好評です!
    また行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

open campaign◇メンズカット \3,300

みち様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気にいってもらえて良かったです!

スタイリング等でわからない事が有りましたら、いつでも相談して下さい。

また旅行の話聞かせてください♪

次回のご来店をお待ちしております。

代表 本川

• 86さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:11:45.0

初めてのアディクシーカラーでしたが、とても綺麗な色にしてくださいました。カットも、髪を結んだときにサイドがハゲないようにしたいという要望に対してきちんと対応してくださいました。欲を言えば、シャンプーの時に少し肌寒かったので、ひざ掛けがあればうれしいなあと思います。スタイリストさんはやわらかく優しい雰囲気で話しやすく、帰り際もこの猛暑の中わざわざお店の外に出て車が出るまでお見送りしてくださいました。素敵な雰囲気のお店でした。

外国人風透明感♪アディクシーカラー+カット¥12100→¥8800

86様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪

ヘアスタイル等で気になる所など有りましたらいつでも相談して下さいね。

ひざ掛け、次回までにご用意しておきますね(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております。

代表 本川

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 11:37:13.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました。
    トリートメントで髪がツルツルして扱いやすくなりました。
    パリコレのお話も聞けて楽しかったです。
    車道から入口がもう少し分かりやすかったら嬉しいです。
    また来月お伺いすると思います。

デザインカット+髪質改善トリートメント \7,700→\5,980

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

駐車場の出入口が不便ですみません。

ヘアスタイル等で気になる所など有りましたらいつでも相談して下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表 本川

ノークス(norx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー