3. 中国トップ  >
  5. ノークス(norx)  >

Hair Studio norx【ヘアースタジオノークス】

ヘアースタジオノークス

• 岡山県岡山市北区津島西坂2-4-8ラポール津島1階
  • 岡山駅から車で10分 法界院駅から車で10分 髪質改善◇インナーカラー◇ハイライト
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:14:45.0

男性1人で経営されていますが清潔感あるオシャレで落ち着いた店内で過ごしやすかったです!!子供さんがおられるので子育ての話で盛りあがり話しやすい方でした!!一対一なので他者にとらわれることなく無駄な時間がなく淡々とこなしてくださり、早めに終わってありがたかったです!

◇1日3名限定◇カット+カラー+髪質改善トリートメント \14,300→\8,800

Hair Studio norx【ヘアースタジオノークス】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

二人目の子供さん、もうすぐですね♪
    暑い日が続いていますが、お体気をつけてくださいね。

ヘアスタイル等で気になる所など有りましたらいつでも相談して下さい。
    特に産後は髪も負担がありますので、ヘアケアも頑張って下さいね。

落ち着きましたら、ぜひご来店ください。楽しみにお待ちしております。

代表 本川

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:10:06.0

カラーとか色々相談に乗ってもらえてよかったです。
    ブリーチしてブルーブラックにしました。最初は思ってた通りの色味でよかったです。1週間2週間でカラーは落ちてくるかなと言われていましたがカラーして2、3日で職場の人から色がまだらだと指摘されました。
    最初だし入りにくいかなーとは思ってましたがもともと予定になかったブリーチも追加したのに思ってたより早く、また色がまだらになってるのがちょっとショックです。接客態度などはとても丁寧で静かに過ごさせて欲しいという希望も叶えてもらえよかったです。

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はブリーチしてから、色味を入れさせて頂いきましたがムラになってしまい申し訳ごさいませんでした。

もしご都合がよろしければ一度髪の状態を見せて頂けるとありがたいです。

貴重な口コミありがとうございました。

今後はこのような事がないように気をつけます。

代表 本川

• モルカーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:50:39.0

運転が下手ですみませんでした!
    髪質改善トリートメントすごいですね!とってもサラサラになりました!またお願いします。

モルカー様、先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。トリートメント喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

お店の駐車場、少し出にくく、すみませんでした。

ヘアスタイル等で気になる所や、わからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

代表 本川

• たかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 06:31:00.0

娘のカットで初めて行きました。まだ新しく、お店もシンプルな、落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても良かったです。娘も喜んで、私も利用したいなと思いました。

【学割U24】カット \3,300→\3,000

たかぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。娘さん喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです♪

ヘアスタイルでわからない事や気になる所など有りましたら、いつでも相談して下さいと娘さんにお伝えください。

次回のヘアスタイルもお任せ下さい(*^^*)

たかぽん様もまたのご来店をお待ちしております!

代表 本川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 13:30:07.0

上品で綺麗なカラーにして頂いて大変満足しています。
    カットも癖が強い私の髪を手入れしやすく望み通りに仕上げてくれました。
    また宜しくお願い致します。

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

お創りさせて頂いたヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

何か気になる所や、スタイリング等わからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい(*^^*)

代表 本川

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:50:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパも極上で、トリートメント効果もすごく良いです。ありがとうございました!

先着順◇1日2名限定カット+カラー+トリートメント+スパ\17600→\11000

きょーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイルで気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。
    お家でも、面倒だと思いますが頭皮ケア、髪の毛のケア頑張って下さいね♪

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

代表 本川

• ぽよ江さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:09.0

初めて行きました。
    かなり攻めたオーダーにも意図を汲み取ってもらえ、口頭で伝えただけなのに思い通り以上の仕上がりになりました♪

店内はモノトーンを基調にウッディもある落ち着いた空間。2席だけなので基本1人に対応なのかな?カウンセリングも丁寧です。

外国人風透明感♪アディクシーカラー+カット¥12100→¥8800

ぽよ江様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

お創りさせて頂きました、少し攻めたヘアスタイルですが気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    スタイリング等、わからない事や気になる所など有りましたら、いつでも相談して下さい。

次回も攻めたスタイルを創らせて下さい♪

代表 本川

ノークス(norx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー