4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 新宿コットン(cotton hair)  >

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店

シンジュクコットンヘアセットヘアエクステセンモンテン

• 東京都新宿区新宿4丁目1番19号 冨美ビル (フミビル) 1F
  • 新宿駅南口から徒歩3分/東京メトロ新宿3丁目から徒歩10秒/新南口から徒歩3分
  • まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:24.0

とってもかわいいヘアスタイルにして貰えて本当に嬉しかったです。色んな人に褒められました!またお願いしたいと思います!

【イベントコンサートに】リボンレース編み♪持ち込み歓迎7時~11時\4100

[施術メニュー] ヘアセット

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店からの返信コメント

まなみ様

このたびは新宿コットンにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!

いろんな人から褒められたという報告は大変励みになります!ありがとうございます!

今後もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますので次回のご利用お待ちしてます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:58:04.0

ヘアアイロンで巻いてもらっている時に、ジュッと髪が焼ける音がしました。地毛ではなくエクステ部分だった事が不幸中の幸いですが、髪が焼けた瞬間に、やばい、と零し焦っている様子に見えたにも関わらず謝罪もなく「髪の毛焼けちゃった」とだけ言われて驚きました。もし地毛でされていたらと考えると本当に有り得ないです。仕上がりについても自分でセットした方が…と思いました。

【土日祝】<ヘアセット>14時~17時にご利用可¥3500⇒¥2500

、様

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

エクステによっては巻きがつきにくいものも御座います。その際アイロン前に巻きがつきやすいスプレーをしてからアイロンを入れていく時に残ったスプレーのジュッという音がしてしまう事が有ります。決して髪の毛が焼ける音ではないのでその辺は誤解を招く様な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましても今後、ご満足頂けるように技術の向上に努めてまいりたいと思います。

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 16:55:26.0

どうしようか迷っている状態で細かい部分はお任せしてしまったのですがかわいく仕上げていただきました。担当してくれた方も話しやすくスタッフ同士の雰囲気のよさが伝わってきて、また何かある際はお願いしたいなと思いました。

【土日祝】<ヘアセット>11時~14時に使用可 ¥3800⇒¥2800

なっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

当店、迷っているお客様には積極的に提案させて頂いてます!可愛く仕上がりなによりです!

お客様が気になる部分や気になる事など気軽に声かけ出来るような接客を心がけていますので、話しやすいと言って貰えて嬉しいです!ありがとうございます!

スタッフ同士の雰囲気の良さも当店の魅力だと思っています!褒めて頂きありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• かんなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:52.0

ライブ当日会場周辺は風がとても強かったのですが朝から夜まで崩れることなく1日とても可愛く仕上げてくださいました!

早朝【土日祝】<ヘアセット>7時~11時 に使用可¥4500⇒¥3500

かんなちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

当店、長時間ヘアスタイルをキープさせたいと言うご要望のお客様がとても多いです!そういったお客様にも安心して頂ける用な技術を心掛けています!褒めて頂きありがとうございます!

なによりとても可愛いとおっしゃってくれた事とても嬉しです!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 12:20:06.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    毎回お話しも面白く癒されます^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

はなはな様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけなによりです!

良い仕上がりには会話やコミニケーションも大事だと思っています!癒されるというお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 10:53:32.0

毎回仕上がりが完璧でちょー可愛くてイベントある時は通いたいなって思いました!

雨の日でも崩れることなく過ごせて本当に満足です。

みぃちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりが完璧だと言って貰えるととても励みになります!
    ありがとうございます!次回もより満足して貰える様にがんばります!

当日はあいにくの雨でしたが、崩れる事なく過ごせたと聞いてとても嬉しいです!

今後もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!

新宿コットン ヘアセット

• 伊野尾 鏡華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:58:56.0

ヘアメをしていただきました。
    猫っ毛ですぐセットしても落ちてしまう髪ですが、それを考慮しての強めの巻でやって頂き、肝心な時間でとても丁度いい感じでした。編み込みもしっかりやっていただき崩れることもなかったです。
    立ち上がりは落ちてしまいましたが、それは私の髪質なので仕方ないです。細かい髪や前髪もキープされていました!
    そして、そんなしっかりやって頂いてるのにセット中「痛くないですか?」などお気遣いもして頂き、全く痛くなかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【平日クーポン】 7時からご利用可♪ \3500  9時前は早朝料金別途

伊野尾 鏡華 様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

皆さん髪質は違いますので、セットの仕方やスタイリング剤も変わります。
    当店、どんな髪質の方でも出来る限りご要望に応えられる様な技術を提供していきたいと思っています!褒めていただきありがとうございます!

崩れる事なく1日過ごせたと聞けてよかったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:50:13.0

初めての来店でしたが、優しく色々教えてくださってとても嬉しかったです。雨でも崩れずに帰る事が出来ました!

カイ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

初めてのお客様も安心して頂けるようにわからない事や気になる事など分かりやすく伝える様に日々努めています!
    褒めて頂きありがとうございます!

当日はあいにくの雨でしたが崩れず帰れたと聞き安心しました!

次回もより良い接客、技術を提供出来るように努めてまいりますのでご来店お待ちしてます!

新宿コットン ヘアセット

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:40:56.0

朝早くからありがとうございます。最後まで崩れず可愛い状態で1日終えられました!また機会があれば利用させていただきたいです!

U様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

最後まで崩れず可愛い状態をキープ出来たと聞きとても嬉しいです!

新宿コットン ヘアセット

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:33.0

時間より少し早くついたにも関わらず嫌な顔せず対応させてもらえました。自前のリボンも使えますよと言ってもらえたり、イベントが長丁場になるのでスプレーでしっかり固めますねなど丁寧に対応してもらえました。巻きもわからなかったですがこんな感じになりますと短い時間でもしっかり対応してもらって満足でしたありがとうございます!また絶対利用したいと思います!

あっきー様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、出来る限りお客様のご要望を聞いた上で施術に入らせて貰ってます!
    褒めて頂きありがとうございます!

お客様によっては長丁場になる方もいますので一日中持つヘアセットを今後も提供していきたいと思います!

新宿コットン ヘアセット

• しろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:07:54.0

親切に対応していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも周りに褒められてとても嬉しかったです。
    また利用したいです。

しろちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

接客に満足して頂けたこと大変嬉しいです!

ヘアスタイルも周りに褒められたと聞き励みになります!ありがとうございました!

新宿コットン ヘアセット

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:56:04.0

今回も以前セットしていただいた方が担当して下さったのですが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
    機会がありましたらまたお願い致します^_^

はなはな様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

2回目のご利用ありがとうございます!

おかげさまで、2回目、3回目と再度ご利用されてくださるお客様も増えてきています!
    何度来られても満足して頂く様により良い接客、技術を提供して行きたいと思います!

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:24:15.0

ライブ前のヘアメをお願いしました。利用は3回目です。
    お名前が分からないのですが、地雷系のメイクをしているスタイリストさんがヘアメしてくれました。
    こうしても可愛い、と色々提案してくださったのが印象に残っています。

次がいつになるか分かりませんが、また利用したいと思います。

あ様

お忙しい中、満点評価の口コミありがとうございます!

3回目のご利用ありがとうございます!

一つのヘアスタイルでもいろいろなバリエーションがあるのでこれからも積極的に提案してお客様に喜んでもらえたらと思います!

新宿コットン ヘアセット

• ういちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 02:06:39.0

はっきりとしたイメージがなくて、着いてからスタイリストの方と相談して決めましたがとても満足しています!
    癖毛ぎみなのかなんなのか、セットの際スプレーを振ってもあほ毛みたいなのが出てきてしまうのが悩みとお話したらとても丁寧に対応してくださいました!おかげで時間が経ってもゆるふわカールも崩れず、感動しました。これまでで一番丁寧な施術でした…!ありがとうございます!

ういちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

当店、はっきりとしたイメージがなくても安心して頂ける様な接客を心がけています!ご満足いただけた事大変嬉しく思います!

髪の毛の悩みや家で上手くセットが出来ないといったお客様はたくさんいらっしゃると思います!
    当店、今後もそういったお客様にもお役に立てる様なアドバイスをして行きたいと思います!

いままで1番と言うお言葉大変励みになります!ありがとうございました!

新宿コットン ヘアセット

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:26:07.0

ヘアセット専用の美容院は初めてでした!
    前の時間帯にセットしてもらっていた同担の子やコンカフェの女の子等、様々な需要があるんだなぁと思いました。
    隠れ家的な地下のお店で料金も良心的、ノープランだったにも関わらず色々相談しながら素敵にまとめてくれました!(*^^*)有難うございました!

アカネ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

お客様のおっしゃる通り当店いろんなお客様がいらっしゃいます!イベントや結婚式だけじゃなくお出かけの時に気軽にヘアセットされるお客様もたくさんいらっしゃいますので是非また、お気軽にお越しください!

当店、ノープランのお客様でも安心して頂ける様な接客、技術を心がけています!褒めて頂きありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:58:51.0

ダンスの発表会のためヘアセットをお願いしましたが、本当に可愛く仕上げてくださり、周りから大好評でした!誰とも被らないような派手可愛いヘアスタイルという抽象的な要望にも答えてくださった可愛い小顔のお姉さんありがとうございました。またお伺いします!

kaya様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

お客様のご希望に応えられた事大変嬉しく思います!
    褒めて頂きありがとうございます!

現在いろんな素敵なヘアスタイルがあると思います!当店、出来る限りお客様の要望に応えれる様、日々トレンドを取り入れつつヘアスタイルのクオリティの向上に努めています!

新宿コットン ヘアセット

• すちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:24:45.0

男性の方に、結婚式のお呼ばれスタイルでセットしてもらいました。
    安いし早いしかわいいし大満足でした!
    朝も早くからやっているので助かります。

私が行った日曜日の朝はかなり忙しそうで、次から次へと予約のお客様がきていました。
    だからと言って適当にされることもなく、しっかりこちらの希望を聞きながらセットして頂けました!

またイベントごとがあればお願いします!

すちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

安いし早いしかわいいしと言う最高のお褒めの言葉ありがとうございます!

当店、土日は大変忙しくなっています。その中でもスタッフ一同、手を抜かず出来る限りお客様に満足してもらえるよう努めています!褒めて頂きありがとうございます!

新宿コットン ヘアセット

• レイッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:55:23.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良かった。
    クーポンメニューも充実しているので、また近くに行く事があれば利用させて頂きます。

レイッツ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

初めてご来店されたお客様に雰囲気が良かったと言って貰えて嬉しいです!

クーポンメニューもより充実させてお客様に喜んでもらえるようにしていきたいと思います!

新宿コットン ヘアセット

• 閃光の葛葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:04:20.0

ヘアメが決まってなくて曖昧で来店してしまいましたが、カウンセリングが的確ですんなり決まって想像以上の完成度でした!途中ヘルプで入ってきた男性の方も丁寧で安心して任せられました!初めてのヘアメで不安なことばかりだったけど、大満足です!

閃光の葛葉様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

いろんな素敵なヘアスタイルがたくさんあるので、迷う人もたくさんいらっしゃると思います!
    当店、そういったお客様にも安心していただけるような接客を心がけています!褒めて頂きありがとうございます!

当店、スッタフみんな丁寧な接客、技術を目指して頑張っています!初めてのヘアメでご期待に応えられた事嬉しく思います!

新宿コットン ヘアセット

• 同担拒否なんでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:49:30.0

先日推しの現場があり、念願の新宿コットンさんにお邪魔させて頂きました。
    リボンの種類やお花の種類がいっぱいあって選ぶのが楽しかったです!次のヘアメも楽しみになりました!

同担拒否なんで様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

数あるセットサロンの中から当店を選んでん頂きありがとうございます!

リボンやお花の種類が多い事も当店の魅力だと思っています!
    今後も随時増やしていく予定なので楽しみにしていてください!

新宿コットン ヘアセット

• m a n aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:07.0

8月の初め頃を予定していたのですが
    予定が合わず断念していたところ8月終わりに
    楽しみにしていたライブがありチャンスと思い予約しました…!

めちゃくちゃ可愛くしていただき推しやメンバーからも
    可愛いと言ってもらえてすごく嬉しかったです!
    エクステもしていたのでエクステの部分を見えるように
    していただいたところも嬉しかったです。

また機会があれば来店したいです!

【平日7時ー17時限定】いろいろやりたい!お得クーポン1 0時前は早朝料金別途

mana様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

楽しみにしていたライブをより楽しむお手伝いが出来たのかなと思います!

当店、エクステを付けてくるお客様もたくさんいらっしゃいますのでなるべくエクステをいかして行くように努めています!褒めて頂きありがとうございます!

なにより推しやメンバーに褒めて貰えたと聞けてとても嬉しいです!
    ご報告ありがとうございます!

新宿コットン ヘアセット

• 私さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:59:51.0

2回目の利用でした..!
    大寝坊かましてしまったんですが、優しく迎え入れてくださって本当に感謝でしかないです。本当にご迷惑をおかけして申し訳ないです( ;  ; )
    セット中もたくさんお話してくださって楽しくてイベントに向けてのワクワク感も高められるし、また機会があればリピしたいなって思います..!
    今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

私様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

2回目のご利用ありがとうございました!

いろいろな理由があると思いますが当店、出来る限り他のお客様のご迷惑にならない程度に遅刻のお客様にも対応していきたいと思っています!(難しい場合もあります)

ワクワク感が高められた事、仕上がりに満足いただけた事大変嬉しく思います!

新宿コットン ヘアセット

• すずちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:40.0

新宿駅が近く、気軽に利用出来るところにあるので行きやすいです。また、いつも希望以上の素敵なヘアセットをしていただけるので、色々な人におすすめしたいです

【平日クーポン】 7時からご利用可♪ \3500  10時前は早朝料金別途

すずちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

立地も当店の魅力だと思ってます!褒めて頂きありがとうございます!

ご期待に応えられた事大変嬉しく思います!
    お客さまの紹介が1番の広告だと思いますので是非よろしくお願いします!

今後もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますので
    次回のご利用お待ちしてます!

新宿コットン ヘアセット

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:25:10.0

直前の予約になってしまったのですが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ヘアメのイメージも前から見たものしか決まってなかったのですが、理想や悩みを相談した上でイメージ通りかつ可愛く仕上げて頂き、大変満足です!!
    お姉さんも終始優しい接客で、すごく良かったです。ありがとうございました!

りな様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、直前のご予約も大歓迎です!

ヘアメのイメージを決めないで来られる方は沢山いらっしゃいます!
    今後も来店されてからでも悩みやイメージ、遠慮なくご相談ください!

接客、仕上がり共に褒めて頂きありがとうございました!

今後もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますので
    次回のご利用お待ちしてます!

新宿コットン ヘアセット

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:38:06.0

急に予約したにも関わらず優しく丁寧に接してくださりました!ヘアメもとても可愛くしてもらって、次もまたここを利用したいと思います…!

S様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございました!

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!

当日、急なご予約でも対応いたしますのでまた是非いらして下さい!

新宿コットン ヘアセット

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:12:37.0

イメージ画像を何度か確認し、再現度高くようと努めようとしていただけたのは嬉しかったです。
    ただ会話の中で失言ともとれるような発言もあり、接遇は全体的に残念でした。

みん様

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

この度はご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客さまの指摘された接客面の改善に努めてまいりたいと思います。

新宿コットン ヘアセット

• かっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:43:22.0

初めて伺いました。台風が近づいていたので、雨や風にも絶対崩れたくないことをお願いしました。スタイルも要望通り素敵に仕上げていただき、本当に夜までキープされてました!

かっきー様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

当日はあいにく台風が近づいていて雨風が強く天候は悪かったですが、夜までキープしてくれたと聞き安心しました!

初めてのご来店という事で当店を選んで頂きありがとうございました!

新宿コットン ヘアセット

• ぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:17:05.0

結構動いたのに全然後ろ髪の巻きが取れてなくて感動しました(。 ..。)b
    急に前日にピアス開けちゃったのに嫌な顔するどころかかわいいですーて褒めてくれてヘアセットの時も気を遣ってくれてすごく嬉しかったです!
    画像を用意しておくとよりスムーズに理想通りにやってもらえます。すごく可愛くして頂きました、ありがとうございました!

ぁ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

最後まで巻きが取れなくて良かったです!

当店、ピアスや耳には特に気をつけて施錠してます!
    褒めてくださりありがとうございます!

お客さまのおっしゃる通り画像をお持ち頂けた方がスムーズに進むと思いますのでお勧めします!

新宿コットン ヘアセット

• 抹茶のぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:29:31.0

ヘアメ自体初めて伺ったのですが、とても可愛く仕上げていただけました!
    髪の長さ的にもあまりアレンジ数がなさそうでしたので、こんな感じのイメージで、とお見せしてあとはおまかせでお願いしましたが、提案していただけたりして親切にご対応いただきました。
    ライブで友達にもヘアメ可愛いって言ってもらえたり、推しにもヘアメ似合ってるよって言ってもらえて大満足です。

抹茶のぷりん様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

初めてのヘアメで喜んで頂けてなによりです!
    初めてのヘアメだと緊張してくる方も多いですが、なるべくリラクッスして頂けるような接客を心がけています!褒めて頂きありがとうございます!

お友達や推しに褒めて貰えたと聞いてこちらも、とても嬉しいです!

新宿コットン ヘアセット

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:09:18.0

写真通りのヘアスタイルにしていただき、こちらのサロンを選んでよかったです。前髪にスプレーかけるときは一気にではなく確認しながらかけてほしいです。

ゆ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

当店を選んで頂き良かったと言う言葉を聞けて安心しました!

お客さまのご指摘された前髪のスプレーの件改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

新宿コットン ヘアセット

新宿コットン(cotton hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー