4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 新宿コットン(cotton hair)  >

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店

シンジュクコットンヘアセットヘアエクステセンモンテン

• 東京都新宿区新宿4丁目1番19号 冨美ビル (フミビル) 1F
  • 新宿駅南口から徒歩3分/東京メトロ新宿3丁目から徒歩10秒/新南口から徒歩3分
  • ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:46:01.0

とても可愛くしてくれました!みんなからも好評で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【土日祝】<ヘアセット>11時~14時に使用可 ¥3800⇒¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店からの返信コメント

ありす様

このたびは新宿コットンにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

可愛くなった、周りからも好評だったと言う言葉
    とても励みになります!

今後もより良い接客、周りからも高評価される様な技術を
    心がけていきたいと思いますので

新宿コットン ヘアセット

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:32:28.0

イメージ通りにとても可愛く仕上げてくださいました!また利用させて頂きたいです!☆

【土日祝】<ヘアセット>14時~17時にご利用可¥3500⇒¥2500

ま様

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

お客様のイメージ通りに仕上げられてよかったです!
    次回もイメージ通り可愛く仕上げれるよう努力していきたいと思います!

新宿コットン ヘアセット

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 02:33:52.0

男性の方に施術していただきました。
    何も案を決めないまま行ってしまったのですが、すぐに可愛い髪型を提案して下さり仕上がりまでとてもスムーズに綺麗にしてもらえました。
    ピンをさす際は「痛くないですか?」などの確認も都度してくださったり、お話も楽しかったです。
    最後は写真を撮るか聞いて下さり自分からはお忙しいかと思い中々言い出せないのでとても助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日クーポン】 7時からご利用可♪ \3500  10時前は早朝料金別途

えむ様

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

当店、ノープランで来られるお客様にも安心して来てもらえるように
    スタッフ一同スタイルの提案などを積極的に行っています!
    お褒め頂きありがとうございます!

今後も出来る限りお写真のお声かけやスタイルの確認など積極的に
    していきたいと思います。

新宿コットン ヘアセット

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:29:47.0

イベントのために利用しました!
    初めてうかがいましたが大満足です(*^^*)
    道順通りでお店は分かりやすかったです。

フリーで予約して、当日には
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが
    どうしたいかしっかり聞いてくれて
    服にも似合うように考えて下さり、
    可愛い仕上がりにしていただけました!

いろんなヘアセットサロンにいきましたが
    タオルが大きめで服や肌にもスプレーが
    つかなくてよかったです。

お話も楽しく、セットもスムーズで
    担当スタイリストさんにしてもらえてよかったです!

早朝【土日祝】<ヘアセット>7時~11時 に使用可¥4500⇒¥3500

みく様

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

地方のお客様でも分かる用に道順は、なるべくわかりやすく
    載せているつもりです!褒めて頂きありがとうございます!

ヘアセットされる方は、皆さんお気に入りのお洋服でこられると思います。
    当店お客様にスプレー等がかからないように、今後も
    スタッフ一同徹底していきたいと思います!

接客、技術共にお褒め頂きとても励みになります!

新宿コットン ヘアセット

• リリアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:30:43.0

リボンの編み込みをしてもらい、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
    絶対混むと思ったので2週間前に予約しておいてよかったです!また現場の時はここにお願いしたいですッッ

【イベントコンサートに】リボンレース編み♪持ち込み歓迎7時~11時\4100

リリア様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

当店、土日のご予約は直前だととりにくくなってきていますので
    余裕を持ってのご予約は大正解だと思います!

新宿コットン ヘアセット

• のののふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:35:11.0

とても満足する髪型に仕上げていただきました!
    雨の中でも全然崩れずに楽しい一日を過ごすことが出来ました!!お話も沢山していただけてすごく楽しかったです、次イベントに行く時も絶対お願いしたいと思います!

早朝 【土日祝 7時~11時】ヘアセット+カラエクアレンジ

のののふ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

あいにくの雨でしたが、崩れず楽しい1日を過ごせたと聞き
    嬉しく思います!

仕上がり、接客共に満足して頂けてなによりです!

新宿コットン ヘアセット

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:07:21.0

他のイベントがあって忙しそうにされてましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    髪型も悩んでたけど相談のってくれたり、リボンなどの提案もしていただきました!短時間で仕上がりもとても可愛く素敵な髪型にしてもらえて推しにも褒めてもらえました。ありがとうございます!またぜひ利用したいです!

しんちゃん様

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

当店初めてヘアセットする方もたくさん来られますので
    リボンや仕上がりの提案も積極的に行っています!

推しに褒めてもらえた事、大変嬉しく思います!

新宿コットン ヘアセット

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:56:39.0

コンサートがあった為、二日間利用させていただきました。完成度と技術はとても高かったですが、店員さんとお客さんの比率が合っていなくて、お客さんがずっと待っている状態なのが気になりました。また、お値段は他のヘアセットのお店に比べると多少高いなと感じました。店員さんの態度は丁寧な方ばかりで助かりました。

ここな様

お忙しい中、ありがたい口コミありがとうございます!

2日間のご利用ありがとうございました!接客、技術共に褒めて頂き
    大変嬉しく思います!

お客様が待っている状態が気になるという指摘も真摯に受け止め
    値段も含めてスタッフ一同話し合って行きたいと思います!

新宿コットン ヘアセット

• ミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 02:32:41.0

とても可愛くしてくださり大満足です

早朝 【土日祝 7時~11時】ヘアセット+カラエクアレンジ

ミ様

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

大満足と言うお言葉を聞けてとても励みになります!

新宿コットン ヘアセット

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:57:53.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。髪の毛の巻き方や編み方などひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただき、かつ、素早いヘアセットでした。

ぴよ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店、お客様の希望通りに仕上げるようカウンセリングにも力を入れています!
    お褒め頂きありがとうございます!

今後もより丁寧な接客と技術を心がけていきたいと思いますので

新宿コットン ヘアセット

• Sさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 01:48:45.0

とてもかわいくヘアセットをして頂きました。
    接客が丁寧なのにテキパキしていて ヘアセットの時間がかなり短く
    ゆるく見えるように巻いて頂いたのに一日中はしゃいでもとれないくらいきちんとしていて とても良かったです。

S様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

緩めに巻いたカールが一日中キープ出来たと聞いて安心しました!

接客、技術共にお褒め頂きなによりです!ありがとうございます

新宿コットン ヘアセット

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:41:57.0

はじめてのヘアセットでとても緊張していたのですが、とてもお話が面白く、要望どおりでとても可愛い仕上がりに感動しました。ありがとうございました!今度機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

たま 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店、初めてヘアセットされる方も安心して過ごされる様に
    接客にも気をつけています!仕上がりと共に褒めてもらえて何よりです!

今後もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますので
    機会があれば、又次回のご利用お待ちしてます!

新宿コットン ヘアセット

• Kaoruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:50:13.0

手際も良く、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!  雨なのに一日崩れなかったので満足です
    またお願いしたいです^ - ^

Kaoru様

口コミ満点評価ありがとうございます!

当日はあいにくの雨で天候が良くなかったですが
    1日崩れず過ごせたと聞き安心しました!

今後もより接客、技術の向上に努めて参りますので
    またのご来店お待ちしてます!

新宿コットン ヘアセット

• 遥さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 14:34:45.0

崩れにくく可愛い髪型にしていただきました!手際も良く追加料金の説明などもきちんとしていただいたので安心しておねがいすることができました。
    早朝からのおねがいでしたがとっても可愛くて満足です

遥 様

当店、お客様が安心出来る様に追加料金の説明は
    カウンセリング時に説明させて頂いてます。

手際や仕上がりを褒めて頂きとても励みになります!

新宿コットン ヘアセット

• tiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:02:57.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げて頂き嬉しいです!オプションの髪リボンがとても可愛いかったです。
    久しぶりの現場で楽しみにしていたので、ヘアセットしてもっと気分が上がりました!
    また近くで現場がある時はお願いしたいです!細かく要望を聞いて頂けたり、確認して頂けたので満足いく仕上がりになりました!

it 様

イメージ通りに仕上げれた事大変嬉しく思います!

久しぶりのイベントも楽しんでいただけたみたいでなによりです!

是非またお近くに来ることがあればお立ち寄り下さい!

新宿コットン ヘアセット

• A.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:10.0

依頼した髪型に髪飾りが付けられるか付けられないか、親身になって相談に乗っていただき、最後まで丁寧にヘアセットしていただきました。
    可愛く綺麗にヘアセットしていただいたので、仕上がりもとても良く、昼から夜まで活動していましたが、崩れることなく帰宅出来ました。
    担当だったスタイリストさんとも和やかにお話出来て、最初から最後まで良い気分でした。
    また何かあった時にお世話になりたいです。

好きな[かすみ草、リボンピン、パールピン]から10本選べる♪11時~14時¥3800

A様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

昼から夜まで崩れなかったと聞きなによりです!

接客中のお褒めの言葉、とてもありがたいです!ありがとうございます!

新宿コットン ヘアセット

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 06:51:27.0

手際良くかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    私からの要望は夜まで崩れないように綺麗めで程度のざっくりでしたが、細かいところはどのように仕上がるか伝えた上で複数案の中からどうするか聞いてくださり、イメージしやすく答えやすかったです

30分程度でとてもかわいく華やかに仕上げていただきました(;;)
    夜まで崩れる気配もなく、イベント楽しめました
    渋谷でのイベント時は次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

さく様

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

夜まで崩れずイベント楽しまれたと聞きとても安心しました!

当店これからもより一層技術、接客面に力を入れていきますので
    次回のイベントの際は是非ご来店ください!お待ちしてます

新宿コットン ヘアセット

• Sayakaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-28 13:17:04.0

東京に旅行にいったさいに利用させていただきました。はじめてでしたが、丁寧に仕上げていただき、セットしてもらえて良かったです!ありがとうございました。

Sayaka様

口コミ高評価ありがとうございます!

今後も丁寧な仕事と接客に努めてまいりますので
    東京に来る際は是非、当店にお越し下さい!

新宿コットン ヘアセット

• ゆらゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:53.0

満足です!ありがとうございます!

ゆらゆら様

口コミ高評価ありがとうございます!

満足して頂けたようでなによりです!

今後もより満足して頂けるように努めてまいります!

新宿コットン ヘアセット

• shokolateさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:25:54.0

巻き下ろしをお願いしました。
    イメージ写真は3枚くらい見せたのに、それではよく分からないと冷たい感じで言われ、衝撃。
    確かに真正面からの写真ではなかったけれど、スタイリストなら雰囲気くらい掴めれると思う。
    まぁ結果的には良い感じに仕上げてもらいましたが、『よく分からない』という言い方をした接客に星2つ。

shokolate様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様に接客面でのご指摘重く受け止め、改善して
    いきたいと思います。

最終的な仕上がりは、褒めて貰いありがとうございました。

新宿コットン ヘアセット

• アンコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:21.0

ヘアメ初めてでイメージもかたまらないまま来店したのですが、たくさんスタイルを提案していただけたおかげですごくかわいい仕上がりになっていて嬉しかったです!またご利用したいです!

アンコ様

口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、初めてヘアメをする方沢山来店されますのでわからない事
    などお気軽に質問出来るような接客を心がけています!

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!

新宿コットン ヘアセット

• suさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:24:56.0

写真のイメージ通り可愛く仕上げていただきました!
    周りにも褒められてめちゃくちゃ嬉しいです!また利用したいです。ありがとうございました!

su様

嬉しい口コミありがとうござい!

周りの評判が良かったとの言葉を聞け
    大変嬉しく思います!

新宿コットン ヘアセット

• サワムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:40:53.0

ライブ参加の為、ヘアメイクをして頂きました。
    カラーエクステ紫をつけて貰ったのですが
    仕上がりも可愛いくて良かったです

サワムラ様

お忙しい中、満点評価ありがとうございます!

当店カラーエクステはとても好評のメニューになっております!
    エクステ、仕上がり共に褒めていただきありがとうございます!

新宿コットン ヘアセット

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:36:53.0

地下なのでスマホを使う際はWiーFiを使わせてくれました。
    両サイドの編み込みと後ろは量産巻きで、夜になっても巻きが取れず、キープ出来て良かったです。
    ありがとうございました!!!!

しー様

口コミ高評価ありがとうございます!

当店、少し電波が悪いためお客さまにはwifiを使っていただくように
    お声かけさせていただいています!

夜まで巻きが取れずにキープ出来たと聞いて
    とっても嬉しいです!
    そう言うお言葉はとても励みになります!

新宿コットン ヘアセット

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 04:54:44.0

女性スタッフ1 男性スタッフ2でした。
    ゆるめに巻くスタイルをお願いしましたが、最初たて巻きにされました。普通に嫌だったので直してくださいとお願いしましたが、できない、分からないなら最初から言ってほしいです。最終的な仕上がりは可愛くしてもらえました。
    また、最後後ろからの写真をお願いしたのですが、ノーマルカメラで携帯を渡したはずが、後から確認したら別のアプリでも勝手に数枚撮られていました。他人の携帯を勝手に操作するのはどうかと思います。

。様

口コミ貴重なご意見ありがとうございます。

巻き方の確認を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いようにスタッフ一同スタイルの確認を徹底して
    参りたいと思います。

携帯の件ですが、お客さまのおっしゃる通りです。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様にしっかり話し合っていきたいと思います。

最終的な仕上がりは褒めてもらいなによりです。

新宿コットン ヘアセット

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:55:12.0

推しの舞台に行く日、訳あって元々予約していたヘアメ店舗をキャンセルすることになってしまい
    早朝&当日予約ができるところがなくとても困っていたところ、
    予約枠が空いていたこちらのサロンを見つけ、本当に助かりました。
    無事ヘアメをしていただき推しに会いに行けました・・・。

男性のスタイリストさんしかいらっしゃらないようですが、私は気になりませんでした。巻きも編み込みも丁寧にしてくださりとても満足です。

駅からサロンまで少し歩きますが、道も直線的で分かりやすく、場所は新宿ですが歌舞伎町とは離れてるので行きやすい。機会があればまた行きたいです。

あ様

ご満足いただけたてなによりです!

少しでも推しに会いにいくお手伝いが出来たかなと
    思い嬉しく思います!

現在女性スタッフが少なめですが気にならないと
    言う言葉ありがたいです!
    順次、女性スタッフも増やしていく予定です!

新宿コットン ヘアセット

• やみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:52:23.0

手際よく綺麗にセットして頂き、友達からも好評でした!
    有難う御座いました!セットの際にはまた行きたいと思います。

早朝 パールピン付け放題ヘアセット7時~11時に使用可 ¥5500⇒¥4000

やみみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

周りの評判も良かったと聞きとても嬉しく思います!

今後も、お客さまはもちろん周りも笑顔に出来る様に
    より一層努力していきたいと思います!

新宿コットン ヘアセット

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:32:08.0

場所が分からず遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客をして下さいました。
    セットの希望もなく、おまかせしたのですがとても可愛らしく仕上げて頂いてカールのもちもよくとても満足です!

かんちゃん様

おまかせで気に入って貰えカールの持ちも
    良かったと言う言葉を聞けてとても安心しました!

これからもより良い接客を心がけていきたいと思います!

新宿コットン

• タロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:52:27.0

かわいい髪型して下さって、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!また、行きたいと思います!

タロ様

お忙しい中口コミ満点評価ありがとうございます!

これからも皆さんに喜んで貰えるように技術、接客面に力を
    入れて行きたいと思います!

新宿コットン ヘアセット

• あいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:59:19.0

クリスマスに推しイベントのヘアメイクをしていただきましたが、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!!またここでヘアメイクをお願いしたいです!!

あいな様

口コミ満点評価ありがとうございます!

クリスマスという特別な日に当店を選んでん頂き

少しでもイベントを楽しんで頂く
    お手伝いができたかなと思い嬉しく思います!

これからもより一層、接客、技術力を高めて
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

新宿コットン

新宿コットン(cotton hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー