4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.8
  • ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:17:07.0

接客、カウンセリング共にとても丁寧にしてくれて、説明も色々詳しくしていただけて嬉しかったです。
    カラーも天使の艶カラーに変更しましたがとても綺麗で気に入っています。
    ありがとうございました*

【stylist限定】カット+カラー+トリートメント13200円(税込)

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 22:32:54.0

予約時にレザーのカットの不安があったので要相談と記載し当日のカルテにもカラーのパッチテストを希望すると記載しました。にも拘らずパッチテストなしでいきなりカラーの薬剤を塗られました。カラーの後はいきなりレザーで髪の毛を切られました。予約時の要望やカルテの内容は共有されないのでしょうか?丁寧なカウンセリングも無く担当スタイリストは掛け持ちでカットを待っている人の元に去って行きました。
    アシスタントの女の子はシャンプー、カラー、ブローを担当してくれて全て施術が丁寧で染め残しも無く満足でした。ブロー時に担当スタイリストが後ろに立ち手が空いて待っている様子でした。その時の形相が怖くて、鏡越しに苛立っている様子がありありとわかり、客である私が痛たまれない気持ちになりました。その後カットはレザーとハサミを使用してかなり髪の毛をすかれて早くカットされました。普段の手入れの仕方は、サラリと説明されただけでした。次の日、レザーですかれすぎた癖毛の私は髪の毛が軽くなりすぎてカット前よりかなり扱いにくい髪型になりました。大金を払い期待が大きかった分、残念な気持ちで一杯になりました。

【渚・西山・レミ】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000円(税込)

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 20:08:37.0

初めてハイトーンに染めました。
    不安もありましたがとても可愛くしていただき、良かったです。

【stylist限定】『Wカラー+リペアトリートメント』 \19800税込)

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!♪

初めてのハイトーンカラーを私にお任せ頂き、ありがとうございました!^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^!

またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト みなみ

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:41:13.0

初めて利用させていただきました。担当スタイリストさんは優しい印象で悩みをお話ししやすかったです。カットの技術も優れていらっしゃると思います。ただ、カラーがイメージとは異なっており、夏にむけて今より明るくしたい、暗くしたくないとお伝えしたのですが、自分の中で最も暗く、白髪染めをしたかのようで、とてもがっかりです。カラー見本や画像で確認しなくて大丈夫なのかな?と思っており、明るすぎたらと不安でしたが全く逆でした。後で調べたら艶カラーのベージュは暗めなんですね。確認して欲しかったです。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 11:37:25.0

カット、カラー、メイク全部可愛く仕上げてくださって大満足です(^^)ありがとうございました!

• あやぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 01:21:49.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです。ダメージの関係でブリーチは断念しましたが、ケア頑張ってまた次回好きなカラーできるように頑張ります!
    ありがとうございました^ ^

【stylist限定】☆人気No.1☆『カット+天使の艶カラー』17600円(税込)

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!♪

今後とも、あやぽん様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

また次お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!♪

スタイリスト みなみ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:53:13.0

いつも利用させてもらっています。
    生え際のコンプレックスや、カラーの色落ち具合など相談すると、それを考慮してカットもカラーもして下さります。毎回大満足しています!!

• tamagoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:33:48.0

よく美容室で、素人感覚でこんな風にしたい!と伝えても「あーそれはこうこうだからあんまり~」のようにプロ目線からしたらそれはあんまりオススメ出来ないという意味で、すぐに否定されることも多いですが、今回担当して下さった方はどうしてそうしたいのかをきちんと聞いた上で、こうするのはどうかという意見を下さってとても信頼できるなーと感じました。
    お忙しいはずなのに、カウンセリングに全く適当さや投げやり感がなかったですし、仕上がりも大満足です!!

接客やスタッフさん同士の連携も見てて楽しくて、店全体にステキなオーラが漂ってました^ ^

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 12:08:38.0

先日は、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!!
    初めてで少し緊張しましたが、スタッフのみなさんが笑顔で迎えて下さいました。
    スタイリングも楽で髪にツヤが出たように思います。

【渚・レミ】ご新規様 カット+極上トリートメント\12900円

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:36:32.0

安定のカット技術で大満足です。家でも扱いやすいし、切ってもらった元の形が綺麗だからセットも簡単です。ありがとうございました。アシスタントの子達も丁寧な対応で好感が持てました。また宜しくお願いします。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶トリートメント16,500円(税込

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:03:59.0

3度目の来店でした。いつも、希望を聞いてくれて、可愛く仕上げてくれます。お値段は高いですが、いつも気分よく帰らせてもらえるので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【渚、西山、レミ】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700円(税込

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:23:06.0

今回もあまり言葉にして伝えなくても、私が思ってる以上に私の理想通りに仕上げてくださって大満足でした!!
    お話も楽しいし、いつも気分転換にもなっています!
    また伺います♪

【渚、西山、レミ】*顧客様 カット+天使の艶カラー+極上TR\23,700円(税込

ななさま
    こんにちは
    いつもありがとうございます!!

定期的に通っていただいているので
    お好みが見えるようになっております!

何かあれば遠慮なくお伝えくださいませ

i.Shinsaibashi レミ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:04:24.0

約3年ぶりのブリーチで不安と緊張でいっぱいでしたが、担当スタイリストさんとアシスタントさんの明るい雰囲気のおかげでほぐれました!!カウンセリングでは、私の不安や希望を上手く汲み取ってくださり、大満足の色味になりました。また行きます!!

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お色味も満足して頂き、施術中も楽しくお過ごし頂けて私自身もとても楽しかったです^ ^♪

また次お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト みなみ

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:49:27.0

今回も思い通りの仕上りでした。急いでいて申し訳ありませんでした。またきます^ ^

[2回目以降]カット+カラー+トリートメント\17,600(税込)

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂けて、私自身とても楽しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

スタイリスト みなみ

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 09:38:07.0

はじめてお伺いして、少し緊張もしていましたが、担当のスタイリストさんも、他のみなさんもとても気さくで、安心して施術を受けることができました。ひとつひとつの工程での丁寧な説明と、みなさんの熱い想いをお聞きすることができたのも良かったです。ご提案いただいた美髪矯正は、毎日のブローもしやすく大満足です!今度は全頭お願いしたいです!
    ポイントメイクは、新鮮な色味を提案していただき、また、ちょっとしたコツも教えていただき、これから自分でもチャレンジしてみようかなぁと思っています。
    インスタを拝見していて、若い方が多そうで、予約も躊躇していたのですが…思い切っておまかせして良かったです!ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:18:04.0

カットして頂きました。前髪はシースルーの軽めから、サイドまで切り揃えた少し重めに。後ろ髪は少し短く。カットだけでイメージが変わり大満足です。ありがとうございました^^

【渚・西山・レミ】*顧客様 カット+極上トリートメント\11600円(税込

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 20:16:50.0

初めてのブリーチで不安もあったのですが、担当スタイリストさんの丁寧な説明と的確な提案と技術のおかげで、とても素敵なカラーにして頂きました。

ブリーチのベースを整えることが大切と知り、初めてのブリーチを担当スタイリストさんに施して貰えて嬉しかったです!

アシスタントの方も雰囲気が良く、緊張せずに過ごすことができました。
    8月の予約もしたので、カラーが楽しみです!次も宜しくお願いします。

【渚・西山・レミ】*ご新規様 カット+天使の艶ダブルカラー\31,900円(税込

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて、アシスタントとも楽しく過ごして頂けてとても嬉しかったです^ ^
    大切な初ブリーチを私に任せて頂いてありがとうございました^ ^

今後とも、全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^
    8月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト みなみ

• こよこよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:46:22.0

駅からも近く、雰囲気も清潔感あってよかったです。
    カットは2回は行かないとわからないので次回も予約してみました。とても人気のあるお店なので、予約が取りにくいのが辛いです。カットの仕上がりは素敵にしていただきました。コンプレックスやこうしたほうが良いと勧めてくれるのは良かったです。

美髪革命☆カット+天使の艶トリートメント¥16500

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 16:42:58.0

今回は少し落ち着いた色味にしていただきました。
    特に具体的な色は決めていなかったのですが、とてもかわいい色を提案してくださり、仕上がりも大満足です!

みーちゃん様
    こんにちは
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます

カラーは育てていくものなので
    楽しみましょう!!

i.Shinsaibashi レミ

• Pちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:15:58.0

日本一時帰国で楽しみにしていた美容院でのカットでした。
    期待以上の仕上がりに感謝しかありません。
    ドライだった髪質もトリートメントのおかげでしっとりし、スタイリングも洗った後ドライヤーで乾かすだけで決まるようになりました。毎日がハッピーです。
    本当にありがとうございました。
    次回の帰国の際も是非お願いしたいと思います。

【渚・西山・レミ】ご新規様 カット+天使の艶カラー+極上TR \25,000税込)

• のりのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:00:24.0

初めて予約をさせていただきました。とてもドキドキしてお店に行きましたが、スタッフのみなさんもとても優しく、何より担当スタイリストさんが優しい雰囲気で私の髪の悩みを聞いて下さり「素敵にしますので」と言ってもらって、この方にお任せしようと思いました。仕上がりも大満足で、息子にも褒めてもらいました。私が人見知りで、あまりお話出来ませんでしたが、とても楽しい時間でした。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:20.0

Instagramで拝見させていただいてて、DMでもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
    当日もショートにするか悩んでいたのですが、似合いますよ!と言われて切る決断ができました☆赤毛を消したくてでも真っ黒は嫌だというわがままにもたくさんご提案いただいて嬉しかったです! また、来店から帰宅までもしっかりしていてとても過ごしやすく、シャンプー担当してくださった方ともたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました(^^) ほかの美容院には戻れないくらい満足です! 次回分も予約させていただいたので、またその時もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 15:52:37.0

綺麗な色にしていただきました!

【レミ・渚限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

こんにちは
    先日は当店をご利用いただき
    ありがとうございます

天使の艶カラーがとっても綺麗になるので
    是非っ今度はそちらもお試しくださいませ!

i.Shinsaibashi レミ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:29:59.0

初めてのi.Shinsaibashi店へ行かせていただき、i.Osaka店とはまた違うモダンな雰囲気で新鮮でした。
    ヘアースタイルも前髪ウザバングやハンサムショートな感じでと漠然としたイメージでお願いしましたが、担当スタイリストさんにステキに仕上げていただけて嬉しかったです。いつもありがとうございます!!
    炭酸シャンプーもとてもひんやり&シャンプーがアワアワモコモコになって、トリートメントもつやつやサラサラになって気持ちよかったです!
    ブローもキヌージョのドライヤーで乾かし方を丁寧に教えていただけてありがとうございました。

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:45:08.0

はじめて行かせて頂いたのですが、気さくで丁寧にこちらの要望を聞いて下さって、とても気持ちの良い時間でした!カウンセリングがとっても丁寧で信頼出来るスタイリストさんです^_^
    仕上がりもとっても満足でした!いつも痛いブリーチも全然痛くないし、お薬に拘りがある美容室だとおもいます!次も絶対同じスタイリストさんにお願いしたいです!

『お洒落デザイン』カット+ハイライト天使の艶カラー \23,100円

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

仕上がりだけでなく、カウンセリングやお過ごし頂いた時間までもを気に入って頂き
    本当に嬉しいです!!

今後とも、くーみん様の綺麗のお手伝いを誠心誠意させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

スタイリスト みなみ

• みみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:08:31.0

カウンセリングの際には丁寧にご提案までしてくださりとても居心地が良かったです!
    天使の艶カラーを進めていただき変更しましたが確かに家で頭を洗っても落ちがマシでツヤカラーにして良かったです!
    ただ、長さが希望していたよりかなり短くなったので、生えぐせの影響で左右の流れが同一方向になるので扱いずらく、長さは希望通りにしてもらった方が良かったと思いました。

• テツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 01:56:05.0

インスタで拝見し、皆さんのショートヘアが素敵だったので何年かぶりにチャレンジしてみようと思い伺いました。
    同じ接客業として気になる点がありました。
    シャンプーしている時の説明は何を伝えたいのかわからず聞いてて疲れました。また、洗う時の力加減も強かったように思います。
    スタイリストの方は、癖や顔立ちから乾かし方のアドバイスを的確にして下さいましたが、早口で聞き取れないことも。
    週末ということもあって忙しい様子でしたので
    前髪矯正について質問したくてもしずらい雰囲気でした。忙しいのはわかりますが、こちらは新規です。時間とお金を使って来ています。もう少し丁寧な接客をしてほしいです。

美髪革命☆カット+天使の艶トリートメント¥16500

• はるみつままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:01:45.0

前回姉妹店で担当スタイリストさんにカットしていただき、またお願いしようと思い今回心斎橋店に初めて来ました♪また違った雰囲気だけどオシャレで洗練された空間でした^^忙しい中でもしっかり話を聞いてくださるし、アシスタントの方々も連携バッチリで、待たされることはなかったです。夜勤明けでウトウトしながらで申し訳なかったですが、優しく対応してくださり、仕上がりは完璧です♪またお願いします!

• ありゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:32:32.0

最初入店したとき、若い子が多いな~場違いかな~?って思ってたけど、そんな事を感じさせない接客をして頂いてありがとうございました。

施術後も思ったより短くなったけど、家族には大好評でした。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 09:37:16.0

髪の悩みの改善方法を説明していただき、普段の生活面でのスタイリングもしやすいようにカットも丁寧に施術していただけました。
    アシスタントさんのシャンプーやカラーの説明も解り易く、大変気持ちよく癒されました。
    年齢や紫外線などの環境で悩んでおられる方に紹介したいと思います。

【レミ・渚限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー