4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.8
  • ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 11:11:30.0

メイクにもヘアスタイルにも悩みがあったけど
    解決してくれてすごく嬉しかったです。
    友達からも印象が変わったと言ってもらえたので
    本当に嬉しかったです。

【ユリナメイク指名】カット+メイクレッスン \19,800(税込.指名料込)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:27:23.0

丁寧に仕上げて頂き大満足です。

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700円(税込

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

少しのカットでかなり雰囲気が変わります!!

これからもよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 09:36:19.0

ありがとうございました(^人^)
    仕上がりはとっても満足です

初来店でした
    どなたかのインスタで初回の方は顧客登録のようなのがあるのであるので10分前に来てくださいと書いていたので
    早めに到着しましたが忙しいからか、
    その10分は待たされました!
    カラー剤の途中に同意書が来たので、、
    私自身も美容業という事もありそれは無しかな?と
    思いました。

帰りのライン登録からお見送りも流れの際も作業のように
    感じたので、インカムをされているということもあり
    お客様優先というよりスタッフ優先だなと思いました(*^^*)
    あまりそういったのを気にされない方には
    とても良いお店だろうなと思います^_^

【指名限定】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000円(税込)

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:51:02.0

店内が賑わっていて皆さんお忙しく、すこし待ち時間がありましたがアシスタントの方が気遣ってくださったおかげで快適に過ごすことができました。久しぶりに変えた髪型も周りに好評で、嬉しいです。ありがとうございました!

【ユリナメイク指名】カット+天使の艶カラー+メイクレッスン¥34.100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:02:46.0

10月末に初めてお世話になりました。
    クセが強くショートは無縁と思い込んでいましたが、安心して施術を受けることができました。長い髪の頃と比べるとシャンプー、ドライヤーの時間が短縮され扱いも楽で、おまけに乾かすだけで綺麗な形になるので、初ショートに感動してます(^^)
    来月2回目の予約を入れました。次回も楽しみにしています。

【店長西山】*初めて カット+天使の艶カラー\25,300円(税込

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:19:16.0

人生初のショートヘアに。ロングからだったので緊張していましたが、初めて理想通りのバッサリカットを経験できました。理想そのままのショートヘアが本当に叶えてもらえるんだととても感動しました!めちゃくちゃ手際良く、でもとても真剣にしていただいて思わずカット中見惚れていました(笑)周りからも大好評の髪型です。ありがとうございました。

【店長西山】*初めて カット+天使の艶トリートメント19,800円(税込

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:44:19.0

SNSを見ての初来店で
    汚れるからと施錠中のマスクを用意してくださっていたりと最初はやっぱり違うと感動していました。

私に似合ってるかは別として、形が綺麗なショートヘアに仕上がったのでスタイリストさんが人気なのも納得です。
    ただインスタを見て期待値が上がりすぎていたのかもしれません。

そして今回あたった女性アシスタントさんがシャンプーもやくしの通し方も痛かったし、リラックスできなかったです。

【店長西山】*初めて カット+美髪矯正ストレート"TR付"36,300円(税込

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:58:36.0

再三の予定変更にも関わらず対応くださり有難うございました。ここまで短くしたのは中学生以来ですが、シャンプーも手入れも凄く楽で助かってます。職場でも好評なのですが何故か私の実母が一番喜んでおり、私の顔を見る度に「可愛い、短い方がいい」と言います(笑)少し親孝行した気分です。また伺わせて頂きます。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶トリートメント16,500円(税込

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:59:36.0

担当スタイリストさんのインスタを見て来店しました。
    似合う髪型が分からず、とりあえずショートにしていましたが初めてボブを提案されて新鮮でした!最初は「似合うのかな?」と不安もありましたが担当スタイリストさんの「任せてください!」と心強いひと言で全部お任せしました!
    使いこなせないアイシャドウパレットの塗り方やベース・ファンデの塗り方など教えて頂きながらメイクして頂きました。こちらからの質問も快く受け答えして頂き嬉しかったです!
    仕上がりもとても良かったです!ヘア・メイク共に大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:10:04.0

初めて伺いました。緊張しましたがお店の雰囲気もよくリラックスできました。アシスタントの方もブローの仕方を丁寧に教えてくださいました。カットは期待通りで今でも扱いやすく可愛くして頂きました。また伺いたいと思いました。

• hikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:44:53.0

次のことまで考えて、一緒にカラーを選んでくださって、
    初のピンクチャレンジもとても可愛い色にしてもらいました!!
    みんなから好評すぎて、とてもいい気持ちになれました!
    次回もお願いします!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:18:43.0

髪色を暗く、でも透明感をとオーダーしました。
    今回も理想通りで髪の毛もうるさらで大満足です!!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて気分転換にもなっています♪
    また伺います^^

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー+極上TR\23,700円(税込

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:44:16.0

お忙しいそうですね。
    予約が出来たのが奇跡でした。

【指名限定】ご新規様 カット天使の艶カラー+極上TR \25,000税込)

• ろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:59:31.0

広島から、遠かったけど やっぱり担当スタイリストさんの腕がすごいので満足です。(笑)。スタッフたちもめちゃ楽しい方々なので緊張なく過ごしました。またよろしくお願いします

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:06:30.0

前回初めて行き、人生初のショートにしました。
    とても話しやすく、髪の悩みや仕上がりイメージも細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。

そして、髪型とカラーが周りからとても好評だったので今回2回目の来店。
    前回同様、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    次回の予約も入れたので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶カラー24,000円(税込

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 21:35:00.0

今までパーマをかけていましたが今回はパーマをしないで毛染めとカットだけでしたがこんなにスタイリングが出来たので、とても嬉しく思っています。
    本当にパーマしなくてもセットがパームでキープできることが出来て、感動しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 07:56:53.0

今回も大満足で帰宅しました。
    次々とお客様が来られるのに スムーズに対応してくださいました。
    家でのスタイリングも簡単で嬉しいです。
    次に寄せていただくのが楽しみです。

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:45:20.0

初めて来店させて頂き緊張していたのですが、ドリンクの種類の多さや、クッションなどで、リラックスできました。
    また、化粧など1から丁寧に教えて頂き自分に自信をもてるようになりました。
    これから化粧を練習します。
    ここまで丁寧に仕上げてもらえて大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• じゅりかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 23:03:06.0

インスタで見てるような感じはなく、カット後もう終わりですか?ってぐらい大したことなくビックリしました。
    最後スタイリング剤等つけてセットもしてくれませんでした、高いお金払ってるのにもっと真剣に対応してほしかったです、
    シャンプーの売り込みだけは必死。
    帰って家族からも何も変わってないと言われ残念の一言です。

• ごんぢさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:18:10.0

混んでいたことと突然の予約だったので、お忙しい中、伺ってしまったのだと思います。飲み物を聞いて下さったのですが提供はなく、多分お忙しいからだろうな、と拝察しました。
     シャンプーはとても気持ちよく、ツヤツヤに仕上げていただきました。仕上がりについては、思っていた感じと少し違うかな?という印象でしたが、数日経つと、頭に沿ってスッと収まり、今では手入れしやすかほぼ満足しています。髪質が硬くて多いので、ショートだと浮いてしまう状態をなんとかしたいと思っていました。さすがのカットの技術だと存じます。
    何事も、たった一度ではわからないので、次回は総合的に満足させていただけることを期待申し上げます。

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:00:13.0

すごく丁寧に教えていただきわかりやすかったです!仕上がりも満足ですありがとうございました!

【ユリナメイク指名】カット+フルメイクレッスン \19,800(税込.指名料込)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• みけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 00:14:43.0

カットもカラーもめっちゃいい感じにして下さってありがとうございました!前撮り前に行ってよかったです、またお願いしますー!

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:48:55.0

美髪矯正をして頂きセットが凄く楽になりました!
    前髪が長くてペタンとなるので悩んでいて担当スタイリストさんに相談したら理想を超えるカットをしてくださり感謝、感謝です。

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 08:17:38.0

とても緊張していたのですが、お気遣いや温かい接客で心が和みました。また、長さやカラーなど何も決めずに行きましたが、いい感じに仕上げてくだりありがとうございました!次回行くのが楽しみです♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:22:35.0

仕上がりは周りにも褒められ、とても満足しています!
    1人の方を指名させていただいたのですが、その方は同じ時間に複数のお客様を見るようで待ち時間がとても長かったです。
    全てで3時間半かかりました、、
    人気で何ヶ月先も予約がいっぱいな方なので、より多くのお客様に来店して満足していただくためだとは思うのですが、もう少し予約の枠を減らしていただいたら待ち時間が少しでも減るのではないかと思いました。
    カウンセリングの際は、要望をしっかり聞いてくださり色々提案してくださり嬉しかったです。
    1人のアシスタントの方が、声掛けもなしに急に髪の毛を触り、色のチェックをして急に去っていくようなことが何度かあり少し怖かったです。
    触りますねやもう少しお待ちくださいねなど何か声かけをしていただけたらいいなと思いました。
    カラーをしていただく際、忙しかったからかもしれませんがカラーを塗るのは全てアシスタントの方で後から来られたお客様にはカラーをされていたので少し残念でした。
    次回も予約させていただいたので、その時はカラーもしていただけたらいいなと思います。
    長々とすみません。

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 21:17:13.0

何度も何度も待たされます。
    仕上がりの時間を聞かれたので伝えたのに、40分程オーバーしました。
    施術時間と技術は比例しますからね!と何故か自信満々に仰ってましたがほんとにその通り。
    急いでるのか雑にされているような感じ。
    2時間以上滞在、スタイリストさん本人の施術時間は1時間もありませんでした。
    動画撮影をお断りしたからか、メイクもカウンセリングも雑に感じてしまいました。
    よくインスタでキャンセル枠の募集されてますがその空いた分、丁寧にしてほしいなと思いました。
    TikTokやインスタの動画をずっと見ていて楽しみにしていたので期待しすぎました。
    あとシャンプーして下さったアシスタントの方、質問してくる割にヘェーの一言で終わるなら無理に話しかけなくても大丈夫です。
    こちらが気を遣ってしまいます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:42:49.0

忙しい中でもしっかりとカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    曖昧なオーダーにも関わらず大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもとてもリラックスできました。
    次行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• かぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 10:12:14.0

初めて行かせて頂きました。
    カットの仕上がりはとても気に入っていて、満足していますが、明るめとお願いしたはずのカラーが暗かったので、残念でした。染めて頂くまえに、もうカラー剤が用意してあり、どのような色に仕上がるかの説明もなく、塗られていきました。白髪があるので仕方ないのかもしれませんが、もう少し相談してからやって欲しかったです。

スタッフみなさんが、インカムをつけておられて、アシスタントさんが次々と変わってやられるやり方は、ちょっとどうかな?と思いました。インカムでやり取りされてる割にはなにも伝わってない場面ありましたし。店全体の様子ばかり気にされてて、目の前の客、見てませんでしたね。

あと、お会計の間違い。カード支払いだから取消出来ないからと現金で返金頂きましたが、システム見直されたほうがよろしいかと。カードの端末に返品機能はありませんか?
    大半の端末にはありますよ。切り直し出来るはずです。やり方知らないだけじゃないですか?それか面倒くさかったか?

ちょっとバタバタされすぎてて、細かいところが行き届いてませんね。アシスタントさんがコロコロ変わるのも印象よくないです。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 11:51:30.0

無駄を無くす流れは理解が出来ましたが
    初来店でしたので戸惑う事が多かったです。
    シャンプー後の髪を乾かす時にビシャビシャの髪が
    顔にバンバン当たるのも嫌でした。アシスタントの方達も
    お客さんではなく店の様子ばかり見ていたのも
    気になりました。カットと縮毛矯正は気に入りました。

• さーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:46:25.0

ドライヤーの乾かし方から、スタイリングする際のアドバイスなども丁寧にして頂いたので、家でも実践してみようと思いました!
    担当の方以外のスタッフの方の気遣いも良く、気持ち良く過ごす事ができました。
    また、利用したいと思ってます!

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー