4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.8
  • たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:47.0

ボサボサの髪型でやりにくかったと思ういます。
    それでもスッキリした髪型にして頂いてありがとうございました。
    前髪もずっと下ろしていたので今回初めてオデコを出しても似合うよ!と言われたので頑張って伸ばそうと思います。新しい自分に出会えるかとワクワクします。
    今回は白髪ぼかしで初めてのハイライトをいれて、どうなる事かと思いましたが、明るすぎず暗すぎず丁度いい感じの色にして頂いて凄く嬉しいです♪
    旦那にもめっちゃ似合ってると言われました。
    アシスタントの人達も丁寧な接客をしていただき、最後まで見送って頂いて幸せな気分で帰りました(^^)
    次回も宜しくお願いします。

【指名限定】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000(税込)

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

たまご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!

アシスタントの事まで褒めていただきありがとうございます!

次回も必ず素敵にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 上野竜馬

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:30:28.0

今回はカットとカラーでお願いしました
    今、髪を伸ばしていますが、
    担当スタイリストさんの手にかかると、
    伸ばす過程の中途半端な長さでも綺麗に
    デザインして貰えます。

日頃の手入れもしやすいようにカットしてもらえるので
    大変助かってます。

次回も宜しくお願い致します

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700(税込

エンジェル様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参ります。

いつも本当にありがとうございます!

担当 上野竜馬

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:18:34.0

カウンセリング、施術、仕上がりともに良かったです。
    初めてでしたが、カラー、カットともに安心してお願い出来ました。

MIKI様
    先日はi.Shinsaibashiに御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストのレミです!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『想像していた以上の仕上がりで大満足です。』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からもMIKI様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:48:25.0

4年ぶりにショートカットにしました。
    ロングに慣れていたので少し不安でしたが、思ってた以上に綺麗に自分の理想していた様にカットして下さり、褒めて頂けたのでとても嬉しかったです!
    話もたくさんしながら楽しく髪を切る事ができました!

【指名限定】ご新規様 カット+極上トリートメント\12900

不安の中、お任せ頂いた事凄く嬉しかったです!
    お似合いだったので何度も可愛いとお伝えしてしまいました!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:06:51.0

髪に関するお悩みを聞いて下さり、希望のスタイルにするための方法をわかりやすくお話して下さいました。持って行ったウィッグをつけた時と、つけない地毛だけの時とでは、表情の違う2wayのスタイルを楽しめるように仕上げていただきました。こんな経験は初めてです。遠方からでも勇気を出して行ってよかったです。担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしく、ますますファンになりました。夢叶えてくれる美容院です。

【店長西山】*初めて カット+天使の艶トリートメント22,000円(税込

ゆみちゃん様
    先日はたくさんある美容室の中から
    いつもi.Shinsaibashiを選んでご来店頂きありがとうございました!

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

前回はお持ちのウィッグと素材の髪質、骨格を組み合わせて
    似合わせカットをさせて頂きました!それに対しての

西山友哉

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:25:50.0

人生で4回目のショートでしたが。1番なりたくなかったおにぎりのようなボテッとした髪型で、左右の長さがバラバラなため前から見ると髪の膨らみ方が違います。こんなに髪の毛が横に膨らんだことは初めてです。襟足の同じ部分を何回も切っているなと思っていたのですが、失敗したのかそこだけ短くなっていて、その部分だけ襟足が外に跳ねます。今までショートにしたときはその部分だけ跳ねることはありませんでした。インスタの動画からは想像できない仕上がりで、このお店に行ったこと本当に後悔しています。お店の雰囲気とアシスタントさん達の対応はとても良かったのですが、仕上がりが本当に残念でした。

むー様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともに精進してまいります。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:17:50.0

スタッフ皆さん仲が良さそうでとてもたのしかったです

【みなみ指名限定】ダブルカラー(ケア込み)\28600

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:27:36.0

いつも素敵なカラー&カット有難うございます
    伸ばし中ですが扱い易いようにカットして頂きました
    朝もアイロンで毛先をワンカールさせるだけでスタイリング簡単です アシスタントの方もいつも笑顔素敵でシャンプーは勿論の事 楽しい時間過ごせてリフレッシュできました 次回も宜しくお願い致します

マミ様
    これからも大切な髪をお任せして頂けるよう
    精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

担当 上野竜馬

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:06.0

基本的なカットの技術が……
    こんなバラバラなレイヤーカットは初めてです
    最後のコテでうまく誤魔化されました
    シャンプーも大事ですがその前にまずカット技術です
    お客が求めているものは…
    期待していたので残念です
    お人柄はとてもよかったですが…
    すみません正直な感想です

Rie様
    この度はi.Shinsaibashiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:48:25.0

成人式の為伸ばしていましたが、我慢の限界で切ることを決意しました!成人式終わったら絶対ここで切ると決めていたので、せっかく切るならここで切ってもらいたいと思い、値段ははりますが、お願いしました。 髪の毛を伸ばすまでは、ずっとボブだったのでショートが似合っているか自分の中では不安でしたが、思ったより皆の反応がとても良くて嬉しかったです。
    めちゃくちゃカットを丁寧に時間をかけてしてくれました!
    今回は、自分の事情で少し疲れていたため、あまり話さなかったですが、またお伺いした際は話せると嬉しいです。

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    カット喜んでいただけて大変うれしく思います。

次回はたくさんお話しましょう!
    必ずかわいくするのでまた是非よろしくお願いします!

• orさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:33:28.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がすごくよかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• KAORUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:34:29.0

3回目の来店をさせて頂きました。担当スタイリストさんのカット、いつも本当にステキにして下さって嬉しいです。友人からの評価も良くて、またスタイリングもしやすいので、毎朝のセットにも助かっています。お店の雰囲気もよく、退店時にスタッフの皆さんが笑顔で見送って下さるのがとても感動しました。また宜しくお願いします。

【指名限定】*顧客様 カット+極上トリートメント\11600円(税込

1日の疲れが
    飛んでなくなっていくような
    おもてなしができたらと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:33:51.0

自分の理想通りの髪色にして頂いて、すごく可愛くて気分良く帰りました。周りの友達などからもすごく好評で嬉しいです。美容師さんやアシスタントさんみなさん気さくで優しくてすごく居心地のいい時間でした。
    終わったあとの満足感が今までの美容室ではなかった満足感でした(^^)ありがとうございました!

【みなみ指名限定】ダブルカラー(ケア込み)\28600

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:51.0

スタイリストさんがお忙しそうで、複数の方を掛け持ちされているので、アシスタントに任せる時間が多く、流れ作業的な印象を受けました。レザーのカットや後頭部から裾のカットも自分には合わないなと感じました。カラーは良かったです。
    全体的なスタッフさんの接客も良かったです。
    良い経験になりました。

【店長西山】*初めて カット+天使の艶カラー28,600円(税込

あっちゃん様
    この度ははたくさんある美容室の中から
    担当スタイリストの【西山】です

色んな期待があった中で今回の施術で期待を超えることができず
    誠に申し訳ございませんでした
    私の施術の在り方や、技術、全てにおいて
    感じていただいたことをコメントいただき有り難く存じます

お悩みであったところや、なりたいイメージに合わせて
    もっと幅広いカット提案ができるよう私自身も深く研鑽をしなおそうと
    思わせていただきました。

またいつの日か機会がありましたら、、
    チャンスをいただければと思います
    お忙しい中口コミのご記入いただきありがとう

西山友哉

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:06:54.0

今回で2回目の利用です。
    前回も、とても満足してました。
    いつも利用している所と比べて、カット料金が高いです。
    前回と今回の間で、一度別の美容院でお世話になりましたが、仕上がりの満足度が全然違いました。
    結果、価格に見合ってると思います。

私の仕事の予定が、突然変更とかになるので、
    担当スタイリストさんの空いてあるタイミングに予約が入れるのが難しいのですが、次も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    特に、ショートカットにされたい方にはお勧めです。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶トリートメント16,500円(税込

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    美容師としての違いをシンプルに評価してもらえて
    私自身とても嬉しいです!
    価格以上の価値をこれからも美容師として、お店として探求し続けます!

西山友哉

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:47:11.0

今回で二回目ですがお話も凄く楽しくて、髪型髪色まで可愛く仕上げていただいて凄く満足です!!

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー+極上TR\23,700円(税込

• みいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:13:10.0

TikTokで担当美容師さんを見てから可愛い!この美容師さんに髪の毛お願いしたい!と思い何度も連絡してやっと予約取れた日からずっと私の髪の毛を担当して下さってます^^
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくださって、私の思い通りの髪色、髪型にして下さって本当に感謝しています。
    そして担当美容師さんはもちろん、担当美容師さん以外の方々も、とっても優しくて気さくに話しかけてくれて、美容室があまり得意で無かった私でも本当に居心地が良く、毎回美容室に行くのが楽しみになってます♪また次に行けるの楽しみにしてます~今回もありがとうございました!!

【みなみ指名限定】カット天使の艶ダブルカラー \35200

• Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:44:07.0

いつも綺麗に仕上げて下さるのでとても助かっています。
    カットが綺麗なのでドライヤーだけでまとまるのはありがたいです。
    トリートメントをヘッドスパに変更していただきました、とにかく気持ちいい!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お疲れのところお任せ頂いた事、すごくうれしく思っています。
    又のご来店心よりお待ち致してしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:09:17.0

伸ばしかけの量が多くなってしまった髪をどうしたらいいか悩んでいましたが、とても扱いやすい量にしていただき、顔周りもすごく素敵に作っていただきました。髪色もほぼおまかせしましたが自分に似合う色でツヤツヤになり嬉しかったです。美しい髪になるためのアドバイスをアシスタントの方含めたくさんしていただき、シャンプーを買って帰りましたが市販との違いにびっくりです!!このまま美髪を目指したいと思います!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【指名限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

先日はご来店頂きありがとうございました!◎

伸ばしかけでも楽しんで伸ばせるよう、その時に合わせた巻き方などしっかりお伝えさせていただきます!◎
    シルクシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    必ず髪質変わってきますので、一緒に頑張りましょう◎

ありがとうございました◎
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

• meru.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 11:42:42.0

初めての美容院で緊張していましたが
    丁寧にカウンセリングして頂けて
    よかったです。
    顔周りカットも初めて自分の理想通りに
    なり感動しました。
    カラーもずっと艶々で気に入ってます^ ^

【やたしょうご指名】似合わせカット+天使の艶カラー+極上トリートメント

緊張する中ご来店頂きありがとうございました◎

顔まわりや全体など巻き方など、またわからなかったらご連絡下さい◎

天使の艶カラーは2回目以降の方が
    もっと綺麗になりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております◎

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました◎

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:00:18.0

前撮りのために暗くしたいけれど黒髪すぎない色という要望通りの出来でした!本当にありがとうございます。
    前撮り直前でしたので、少し不安もありましたが担当スタイリストさんを信用してお任せして良かったです、!
    すでに色落ちがいい感じでこれからも楽しみです。
    これを機に髪の毛を休ませつつ日々ケア頑張ります!
    またこれからもよろしくお願いします。

• もけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:22.0

去年からお世話になっている担当スタイリストさん!
    何気に初めての口コミです!
    遅くなってしまってすみません、、、
    とても明るくて優しくて可愛くて技術もとても素晴らしい担当スタイリストさん!
    行く時から今回はどんな髪型にしてくれるのかなと毎回楽しみにしています!
    現在、伸ばしている最中ですが、もう暑くて暑くて切りたくなってしまっています
    でも頑張って伸ばします!!
    次回来た時に切りたくなってきました!!と、私が言った場合は止めて下さい笑
    いつもいつも可愛く素敵な髪型にしてくれて本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

毎回ご来店をすごく楽しみにお待ちしております!
    私がたくさん元気を頂けるような癒しのお客様です。
    一旦、目標まで止めます!(笑)
    次のご来店を心よりお待ち致してしております。

• まさぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:08:47.0

理想通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!
    家族からもすごく好評でしたし、今日自分で巻いてみたら、不器用な私でもすごく簡単に韓国ヘアが出来上がりました!
    カットが上手だとこんなにセットするのも楽なんだとびっくりです。
    カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、髪型もカラーの色も本当に理想通りです。
    カラーも当日天使の艶カラーに変更してもらいツヤツヤになりました。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、お店の他のスタッフの方もみんなすごく親切でした。
    良い意味で驚いたのが自分でセットする時、巻き方など分からないことがあれば教えるのでDMくださいと言ってくれたところです。カットした日だけでなくその後もフォローしてくれるなんて他の美容室ではなかなかないと思います。
    広島在住ですが、担当スタイリストさんの技術には遠くからでも行く価値がある思うの続けて行こうと思ってます!
    本当にありがとうございました(^ ^)

【指名限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:21:46.0

リピートです。
    以前、可愛くしてもらったのでショートにするなら絶対担当美容師さん!って決めていましたが、伸ばしたいなと思い他店に浮気した結果、変な髪型になってしまい、、、担当美容師さんに助けてもらいました。
    同じ美容師という資格を持っていてもこうも違うものかと…身をもって痛感しました。
    切りたくなっても、伸ばしたくなっても絶対担当美容師さんにお願いしようと思いました!
    今回も良い感じにして下さってありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶カラー24,000円(税込

ゆーこ様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    初回でヘアスタイルをお願いしてくださった際に お客様の気持ちを汲み取り
    どんな悩みがあって、どんなスタイルをゴールにするのか?の擦り合わせが
    一番大切だと感じました!
    お客様とのやりとりの中で貴重なご意見達をスタイルに反映させることが
    今有難い事にいつもお任せ頂く中で、少しでも価値を感じてもらえていれば嬉しいです

西山友哉

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:22:49.0

何回も通っています。
    カット、カラー共ふわっとした要望でもヒアリングを通じて想像通りに仕上げてくれます。

ゆん様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    いつもお任せでヘアスタイルをお願いされた際に 何かお客様の気分の変化や
    季節の変化でのわずかな変化をスタイルに反映させることが
    お客様の気晴らしにつながればとても嬉しいなと思ってます^_^
    いつもお任せ頂く中で、少しでも価値を感じてもらえるよう努めてまいります!

西山友哉

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:50:44.0

今回もお世話になりました。夏まで伸ばし中なのですが それまで扱い安いように整えて頂きました。
    カラーもお任せですが毎回良い感じにしてくれます。
    アシスタントさんにはシャンプーをしてもらいましたが力加減も絶妙でとっても気持ち良かったです!いつも満面の笑みで接客してくれるので元気もらえます。
    次回も担当スタイリストさん、アシスタントさん宜しくお願い致しますね!

アシスタントの事までお褒め頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 竜馬

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:26:21.0

スタイリストさんもアシスタントさんも楽しくお話しできました(^^) 理想通りの色にしていただき、2週間たった今でも綺麗に色が残っています。色持ちはもちろん、ブリーチをしたのにも関わらず元よりサラサラになりました!また染める時は行かせていただきます!

あいみ様

先日は数ある美容室から、ご来店頂きありがとうございました!

そして、とても嬉しいメッセージありがとうございます!!

お仕上がりだけでなく、お色持ちや髪質にもご満足頂けたとのことで
    とても嬉しいです!!

今後も、あいみ様にとってのかわいいを更新していけるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのをたのしみにお待ちしております!!

みなみ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:12:51.0

人生で初めて、ショートにしてもらいました。
    今現在仕事で大阪にいますが、ちょうどイメチェンをしたいなと思っていたところ、母が担当スタイリストさんをインスタで見つけてくれて勧められたのですが、最初は私にはショートは似合わないと決めつけて少し不安でしたが、担当スタイリストさんの投稿を見てるとこの型はいろんな方の髪型を変えられていて、この方にならお願いしたいなと思い予約しました。
    お店に入ってからはとても雰囲気が良く落ち着ける空間でした。しかしいざ席に着くと緊張してしまいましたが、店員さんがたくさん話しかけて下さったり、担当スタイリストさんも優しく話しかけてくださって緊張もほぐれました。
    髪型も私に合うように切って下さって別人になった気分でテンションが上がりました。
    仕事場の人からも可愛いとか似合ってるよとか言ってもらえてうれしかったです。
    担当スタイリストさんに出会うことができて本当に良かったです。ありがとうございました。
    また行きたいです。

しーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ショートヘアとっても似合っておりました!

また次回もよろしくお願い致します!

担当 竜馬

• kasumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:53:49.0

リピートです。他の美容院に行って同じ写真を見せて切っていただいても仕上がり、扱いやすさが全然違うので、またお願いしました。今回も大満足です。ありがとうございました。

kasumi様
    先日はたくさんある美容室の中から
    i.Shinsaibashiを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    担当スタイリストの【西山】です^_^

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しいコメントをいただき、とても有難いです!
    家での扱いやすさ 仕上がりのクオリティなどもこれから更に
    私自身も研鑽を重ねていき ずっとお客様の理想を変えられるよう
    取り組んでまいります!

西山友哉

• ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:13:24.0

初来店でとても緊張しておりましたが、最初に接客して下さったスタッフさんの優しさと丁寧な対応にすぐに緊張感は薄れました。
    担当スタイリストさんもお忙しそうでしたが、とても丁寧なカウンセリングと丁寧なカットで、多毛.剛毛.癖毛というかなり難ありな髪質にも関わらず、想像以上の仕上がりで大変感動しました。
    自宅でのスタイリングの再現性もバッチリ。
    ほぼハンドブロウだけでいい感じになるのも、カット技術ありき!素晴らしい!!
    施術に関わって下さった全てのスタッフさんがとても丁寧で温かく、会社としての教育も徹底されていると感じました。
    遠方ですが定期的に通いたいサロンとなりました。

【指名限定】ご新規様 カット天使の艶カラー+極上TR \25,000税込)

ゆこまま様

この度はご来店ありがとうございました!

また来て頂けるように日々技術を磨いて参りますので
    また是非よろしくお願い致します!

担当 竜馬

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー