4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.8
  • みみくちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:56.0

いつもはプライベートサロンのような所に10年以上お世話になっていますが、TikTokで今回のスタイリストさんのカットを見てミーハーな私はすぐに予約をしました。
    TikTokを見ていて何となく大体同じような雰囲気の仕上がりだなと思っていたのですが、仕上がりはまさにそんな感じでした。
    ショートヘアを伸ばしかけてミディアムくらいだった私は元々ショートだったので、仕上がりも見慣れた自分だったのでTikTokの方たちのような感動はありませんでした。
    金額を考えるともったいない感じがしました。
    カットの時間もあっという間なので余計に…。
    カット以外は担当スタイリストさんがしてくれるわけではないので指名した感がなかったです。
    家族からの評価もイマイチで、後ろ姿が特にイマイチでした。辛口ですみません。ありがとうございました。

【店長西山】*初めて カット+天使の艶カラー28,600円(税込

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

みみくちょ様
    この度はたくさんある美容室の中から
    担当スタイリストの【西山】です

期待を込めてSNSで見つけていただいた今回のヘアカットの機会で
    理想以上を提供することができず本当に不甲斐なく感じております
    価格や仕上がりの理想、すべて含めてお客様の想像を超えられる仕上がり
    価値を提供できるよう私自身も自らの技術の見直しに努めます

また、機会がありましたら みみくちょ様のご希望に今度こそ
    深く耳を傾けて、どういった希望や悩みがあり再現するべきだったのかを
    形にできればと思います

有難い口コミをいただきありがとうございました

西山友哉

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:49:25.0

前回同様、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカットは、いつも帰るときに自信を持たせてもらえるのがうれしいポイントです。
    髪に合わせて、家でも楽にセットできるようにカットしてくださるので、不器用な私でも維持できてます。ありがとうございます。
    スタッフの方のご対応もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶トリートメント16,500円(税込

とも様
    先日はたくさんある美容室の中から
    i.Shinsaibashiを選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの【西山】です^_^

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

不器用だと感じられるお客様にとっても、
    ご自宅でもカット再現が可能になる、そんな施術を心がけています
    実際にそれが とも様にとって伝わっていただけてとても幸いです

あれからしばらく経ちますが
    季節の変化にも合わせて、新たなヘアスタイル提案を
    お任せください♪

またお気軽にお悩みをご相談してもらえるよう
    ラインアカウントもご活用ください^_^
    またヘアメンテナンスでのご来店お待ちしております!

西山友哉

• mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:08:47.0

多くのスタッフが、流れ作業的に、効率よく動いていますが、どのスタッフも、安定して上手です。
    担当スタイリストさんのカットは、丁寧で、十分時間をかけて、満足です。シャンプーや、マッサージ、カラーは、どのスタッフも、痛くなくて、じょうずでした。
    唯一、翌朝、自分では、同じようにセットできなかったのが、残念ですが、それは、プロとの差なので、しかたないですね。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶カラー24,000円(税込

m様
    今回もたくさんある美容室の中から当店をお選びいただき
    担当スタイリストの西山です!

いつもご意見寄せていただき誠にありがとうございます。
    全てのお客様にご満足いただけるよう私たちのまだまだ至らないところも
    今後さらに改善していけるよう店内スタッフ一同努めてまいります。

m様がご自宅でも心からヘアスタイルを気に入ってもらえるよう
    私自身の技術面もさらにライフスタイルに寄り添ったヘア提案が
    できるようスキルアップさせていただきます!

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき

西山

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:49:13.0

初めてのお店とショートヘアで 緊張しましたが 店の雰囲気もスタッフの皆さんも笑顔で最高レベルのお店でした。担当スタイリストさんの技術は天才的で 家族や友人からも大好評でした。 ショートがこんなに似合うとは 自分でもビックリ!!すごく気に入ってます。
    まさかの私の地元のスタッフさんに お出合いできるとは笑
    丁寧な接客に 感動しましたし、身近に感じました。
    心から頑張ってほしいと思います。

かおりん様
    先日はたくそんある美容室の中から当店を選んでくださり
    ご指名いただきましてありがとうございました!

天才的、とは誠に恐縮ですが
    かおりん様の周りの方からたくさんお褒めの言葉をいただけたとのこと
    担当者として心から嬉しいことです!

またこれからもライフスタイルに寄り添わせていただき
    ベストな提案をさせてください!

ありがとうございました^ ^
    西山

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:52.0

毎回、自分の思ってる通りに仕上げて頂き感謝してます。
    カラーが、伸びてもわからない感じにカラーしてくれるのでプリン頭にならず、安心です。

先の髪型、毛量を考えてカットしてくださるので
    いつも綺麗にキープ出来てます

ラン様
    先日はお任せいただきありがとうございました!
    いつも私に大切なヘアスタイルを任せていただいてること
    本当に感謝です!

カラーもカットも、もちのいい、いつまでも気に入ってもらえる
    ヘアスタイルを心がけております♪^ ^

また次回もカラーカット、色んなデザイン提案をさせてください!

西山

• あいみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:12.0

今まで ずっと断られてたショートヘアにやっと出来ました!
    帰ってから知り合いに会い 似合うねって言って貰えて嬉しくなり 旦那や母親にもいいやんと言われました! 担当スタイリストさんにお願いして良かったです
    スタッフの方々も 明るくて一つ一つ丁寧に
    説明してくださって 勉強になりました
    本当に素敵なお店ですね
    次回も宜しくお願いします

【店長西山】*初めて カット+天使の艶カラー\28,600円(税込

あいみー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当の西山です

今回任せていただく中で、周りから褒めてもらえる
    そんなヘアスタイルをご提案できたこと
    とても嬉しく思います!
    自分以外の人から褒められると尚更、自分をまた好きになれるそんなことに
    繋がればまたさらに嬉しいです^ ^

また今後とも、メンテナンス頼っていただきたいです♪

西山

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:10:04.0

すごく良かったです!!!

華様
    先日はi.Shinsaibashiに御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの華です!
    毎回お任せ頂いている事、凄く凄く嬉しいです!
    ご来店が楽しみなんです!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からもほのか様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪
    【スタッフ名】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:40:25.0

2回目行かせて頂きましたがとっても楽しくお話出来て楽しかったです!仕上がりも大満足でみんなにも褒めて貰えましたありがとうございました^^
    また行かせて頂きたいと思います!

【stylist限定】カット(シャンプーブロー込) ¥6160(税込)

もも様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたね!!

周りの方からお褒めのお言葉も
    頂戴したみたいで、こちらも嬉しく思います^ ^

とても可愛くなられましたね^ ^

是非またお悩み御座いましたら
    お悩みを解決させていただきますので
    宜しくお願い致します^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとう御座いました。

担当 イチムラヒカル

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:57:53.0

インスタを見て期待しすぎていたのかもしれませんが、お値段の割にあまり 満足!!という感じではないのが本音です、、
    根本が所々染まっていなかったり、ドライヤーやスタイリングがあまり丁寧ではなく、髪がパサパサで広がった仕上がりになったり、少し残念に感じてしまいました。
    皆さん気さくで楽しい方々だったのと、色味はとても可愛くしていただけたので、そこは良かったです。

【みなみ指名限定】ダブルカラー(ケア込み)\28600

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:44:23.0

カウンセリングして頂きメニュー変更で美髪矯正でサラサラストレートにしてもらいました 家でのスタイリングもとても楽になりアイロンで毛先をワンカールしてとても気に入ってます
    カラーもお任せでとても気に入ってます
    ありがとうございました 次回も宜しくお願い致します

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700円(税込

マミ様

この度は数ある美容室の中から、i.Shinsaibashiをお選び頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!

次回も必ず素敵にさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します!

担当 竜馬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:05:09.0

初めて行かせて貰いました。
    天使の艶カラーは丁寧に説明して頂き、楽しみでしたが想像以上に艶が出てサラサラになり感動しました。
    色味も希望通りでした。
    久々のショートでしたが、事前にきちんとカウンセリングもして頂き、細かな部位まで丁寧にカットして貰え理想に近い髪型にして頂きました。
    自分のショート姿に見慣れず、似合っているのか少し不安でしたが、周りからとても似合ってると褒められ、かなり久々に可愛いとか素敵とか言われ、にやけました^_^
    担当スタイリストさん筆頭にアシスタントについて下さった方、受付の方も丁寧で素敵な接客でした。

【指名限定】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000円(税込)

なお様

この度は数ある美容室の中からi.Shinsaibashiをお選び頂きありがとうございました!
    カット、カラーともにご満足頂けて、こちらも嬉しいです!

また次回も必ず素敵にさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します!

担当 竜馬

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:26:05.0

カットとカラーにてお世話になりました。
    今回で3回目になるのですが、本当に謙虚で優しいお人柄のスタイリストさんです。とても話しやすくて質問にもきちんと答えて下さいます。

スタイリストさんが全ての行程を担当して下さいますので、今までとは安心感が違います。
    (スタイリストランクが上の方は切るだけなので。)

施術料金は相場よりはお高めですが、その価値はあると
    思える仕上がりに満足しています。

ペンギン様

今回は3回目の担当をさせて頂きまして
    誠にありがとう御座います。

技術や接客面でのお褒めのお言葉を頂きまして
    誠にありがとう御座います!
    前回よりもより理想に近づけれるよう
    日々努めておりますので、その結果喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!

シャンプーから仕上げまで担当させて頂く事によって
    お客様のご要望やお悩みも把握できる事もたくさん
    あると思いますので、何でもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとう御座いました。

担当 イチムラヒカル

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:59:54.0

先日はお世話になりました。
    インスタで拝見していた通りでとても満足の仕上がりでした。 他のスタッフさんもとても感じ良くまたシャンプーの仕方や乾かし方に至るまで丁寧に教えて頂き勉強になりました。 また宜しくお願いします。

まーちゃん様
    先日はたくさんある美容室の中からお選びいただき

この度は当店への口コミも書いていただき感謝申し上げます!

ご来店後の高評価とても嬉しいです^ ^
    店内スタッフに対してのご意見としても大変有り難く存じます

またぜひ、ご来店お待ちしております!

• t-mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:17:26.0

インスタで見ていて、いつか切っていただきたいとずっと思っていました。金額もかなり高めだったので迷っていましたが、パートで頑張ったご褒美にと予約しました。口コミがあまり良くなかったので不安もありましたが、行ってみて口コミが悪かった意味が分かりました。カットカラーで24000円する割に技術は普通で、なぜこんなに高いのだろうと疑問です。カラーも注文したお色と全く違う色になり、お直ししていただきましたが変わらず、ただ髪の毛が傷んだだけでした。カットもオーダーした髪型よりも仕上がりは短く、レザーカットをされたせいでバシバシになり、毛質も変わってしまいました。切らなければ良かったと今もずっと悲しい気持ちです。自宅近くの美容院の方がよっぽど上手く感じました。インスタは信じちゃダメですね。勉強代だと思います…

この度はご来店いただきありがとうございました。

技術不足により、ご満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。
    一から見直して精進していきたいと思います。

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 09:51:07.0

インスタで拝見し、今回初めて美容院に行きました。
    結果的にロングからショートボブにして仕上がりにはとても満足しています。ですが、カウンセリングの際にイメージで見せたボブスタイルの写真に対して「これはモデルさんが可愛いから良く見える髪型」と言われたり、ボブぐらいにするつもりで行ったのですが、ショートを勧めていただき切るか迷っていると「時間ないんで」と言われたことには少し傷つきました。初めての美容院に行くことや、髪型を大きく変えることに勇気がいるお客様もいると思いますし、その気持ちを汲んで接客頂けたらと思いました。
    でも、何十年もロングだった髪型を今回ショートボブにして気持ちも心機一転したので、可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客面で至らない所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術共に一から見直して参ります。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:58:27.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、イメージどおりに仕上げて下さり、感謝してます。

自宅でも再現でき、フィンガードライだけで十分なくらい、扱いづらかった癖毛も落ち着いています。また次回もお願いします。

トミー様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みでもあった扱いづらさも、いかがだったしょうか?
    なるべく癖を生かし、素敵に仕上がるように努めました!

またお悩み出てきましたら何なりとご相談頂けますと
    嬉しく思いますので、またお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとう御座いました!
    次回も心よりお待ちしております。

担当 イチムラヒカル

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 07:59:16.0

カラー、カットともに素敵に仕上げていただき、髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

りえこ様
    先日はたくさんある美容室の中から
    担当スタイリストの【西山】です^_^

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    当店では髪質改善作用の強い、毛髪補修に特化したトリートメント、さらには
    根本から綺麗にしていく天使の艶カラーも
    髪を綺麗にしていく中でとても人気の施術になります♪

またお気軽にお悩みをご相談してもらえるよう
    ラインアカウントもご活用ください^_^
    またヘアメンテナンスでのご来店お待ちしております!

西山友哉

• ayuayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:48:51.0

長年通っていた担当美容師さんとのイメージのずれが気になりつつ、なかなか、変化を求めれずにいました。一念発起して、今回、お願いして本当によかったと思っています。

担当スタイリストさんは、私の漠然とした希望にもかかわらず、ちょっとした会話から、なりたいイメージを汲み取ってくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    髪のふんわり感もあり、朝のヘアセットが楽しくなりそうです。

他のスタッフさんも終始笑顔で、とても居心地の良いサロンでした。

また、次回を楽しみにしたいと思います。

先日はありがとうございました♪
    担当スタイリストの西山です!この度は不安や心配事など沢山ある中で
    貴重な一回を任せていただき光栄でした!

技術だけでなく店内でのおもてなしにも触れていただき
    とても有り難いです。

これからもayuaya様に気に入ってご来店いただけるよう
    技術、おもてなし、スタッフ一同で全てに力を注ぎ
    精進していきます!
    髪のご感想もまた次回お聞かせください。

またのご来店、お待ちしております^ ^

西山

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:10:43.0

前髪がほしいと思い、当日に予約させていただきました。
    イメージしていたよりしっくりきて、今までで1番良かったお店です。
    次は前髪だけでなく、全体のカットもお願いしたいです。

【stylist限定】『イメチェンもお任せ☆』前髪カット\2,200

ぴーちゃん様

この度は初めてのご来店誠に有難う御座いました。

お悩みでもあった似合わせに関しまして
    ヒアリング等させて頂き、想像以上に
    しっくりきたとの事でしたので、とても嬉しく思います。

とても素敵になられましたね^ ^

顔まわりのカットは印象を変える事ができますので
    ファッションやその時の気分などで
    また、変えてみられてはいかがでしょうか?^ ^

全体カットも是非お任せください!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとう御座いました。

担当 市村光

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:27:21.0

インスタで見て、めっちゃ期待して行ったから、めっちゃ残念でした。
    カラーはカウンセリングはしてくれましたが、後は全部アシスタント任せで、チェックだけ来て、髪も扱いづらくなってしまいました。友達に見せましたが、切る前の方が良かったと言われる始末でした。
    正直高いお金出して行かなければよかったです。

【指名限定】ご新規様 カット天使の艶カラー+極上TR \25,000税込)

• aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 03:23:15.0

妊娠中でシャンプー中に体調が悪くなり、こちらが悪いにも関わらずスタッフの皆さんに気を遣って頂いて有り難かったです。シャンプーもカットも素早くして頂き仕上がりも気に入ってます^ ^
    また産後ゆっくり伺いたいと思います。

【店長西山】*初めて カット+天使の艶トリートメント22,000円(税込

担当スタイリストの西山です!
    この度はご懐妊に伴い体調の変化もある中で美容室を選んでいただけたこと
    大変有り難く存じます。

思い切ってスッキリとイメージチェンジさせていただき
    軽やかなスタイルとなられとてもお似合いでした☆
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

また落ち着いた際に、ぜひ頼ってくださいませ!
    いつでもお待ちしてます^ ^

西山

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:13:46.0

初めてサロンへ行きました!
    緊張してましたが店員さんが優しく接してくださり安心しました!
    店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
    カラーの相談も丁寧に聞いてくださって、かわいい仕上がりになりました!

また、ぜひ行きたいです!!

【みなみ指名限定】カット天使の艶ダブルカラー \35200

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:42:24.0

ロングからショートへ!カットが上手いと友達の紹介で初めて行きました。めちゃくちゃ良い感じにして貰って、毎朝のスタイリングも楽に出来てる。
    担当スタイリストちゃんありがと~~~

【指名限定】ご新規様 カット+極上トリートメント\12900円

先日はお任せ頂き、ありがとうございました!
    ショートヘア凄くお似合いでした!
    また、お会いできるの日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 02:37:41.0

理想通りでした!

もも様

喜んで頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!

担当 竜馬

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:14:25.0

今回初めての来店で、ロングからバッサリカットするのに不安を感じていたのですが、凄く丁寧にカットして頂き、思ってた以上に素敵な仕上がりで短くして良かったと思いました。久しぶりの前髪にも感動です。
    髪の毛も艶やかになって色々アドバイスしていただきありがとうございました

サトちゃん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。

今回は、大変久しくショートスタイルにされるという事で
    こちらもたくさんヒアリングさせて頂いた結果
    喜んで頂ける仕上がりになったみたいでとても光栄に思います^ ^

ありがとうございます♪

癖の部分や日頃の扱いやすさなどいかがでしょうか?

また2ヶ月ほどでかなり広がりやすくなってくると
    思いますので、その際は何なりとご相談くださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 イチムラヒカル

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:44:47.0

いつも通り素敵に仕上げてくださってありがとうございます!カット技術が高いので時間が経ってもスタイリングしやすく朝がいつも本当に楽です。バランスをみて真剣に施術してくださるので信頼しています。

アシスタントの子も若いのに物腰柔らかでしっかりしており、話しやすくて良い子でした。

いつも思うけど他の美容室に行けません笑

ありがとうございました。また伺います。

先日はありがとうございました♪
    担当スタイリストの西山です!いつも723様にはお時間作ってご来店いただけること
    本当に嬉しいです☆

いつもご来店いただいた際に、その都度色んなスタッフが
    ご接客させていただいてる中でそのようにお伝えいただけると
    とても有難いです!!

また723様が気に入っていただけるよう僕も研鑽して参りますので
    いつでもお待ちしてます^ ^

西山

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:03:42.0

毎回ちゃんと希望に沿って施術してくださるのでリピートしています。

担当スタイリストの西山です!

いつも髪を任せていただきありがとうございます。
    今後も安心して任せてもらえるよう
    技術、サービスの向上に努めます!

いつもありがとうございます^ ^!

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:36.0

なんと、前日に予約していたのに、自身の失態でお待たせした挙句キャンセルをしてしまい、本当に申し訳なかったです。そんな翌日、とても快くご対応いただき、それだけで感謝でした。
    また、自分のやりたいスタイルが自分に似合うかどうか不安だったのですが、その不安も吹き飛ぶようにしっかりと説明くださり、また自信を持たせてくださってとても嬉しかったです。
    カラーの説明もとてもわかりやすくて、とても肌に優しくニオイも全くないものでしたが、しっかり染まっていましたし、とても良い色でした!
    曖昧な説明しかできなかったのですが、全て汲み取っていただき、素晴らしいと思いました!
    お値段は少し高めですが、そこは技術とサービスだからこそだと思いますので納得です!
    人気店なのでなかなか予約が取れないようですが、頃合いをみてまたぜひ次回もお願いしたいとおもいます。

帰ったあともとても再現性高くて美容院帰り?と思うほど上手くスタイリングできます!ありがとうございました!

みみちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も満足して頂けるよう
    日々技術を磨いてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:54:15.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました
    こだわる前髪の長さもバッチリ希望通りです!
    有難うございます。艶カラーもほんとにツヤツヤになります!次回も宜しくお願い致します!

マミ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

カット喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーもこのまま継続していけば
    どんどん髪も綺麗になっていくので
    またよろしくお願い致します!

竜馬

• Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:55:36.0

毎回乾かすだけでまとまるように仕上げて下さるの、とてもありがたいです。
    以前にも変更して頂いたヘッドスパがかなり良かったので、今回もご好意に甘えてトリートメントから変更をお願いしました。
    ちょうどいい力加減のマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    スタッフ皆さんが楽しそうなの、好感度高いです。
    また夜勤明けで伺います!

【指名限定】*顧客様 カット+極上トリートメント\11600円(税込

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
    任せてくださる事、いつも嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー