4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.8
  • さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:49.0

最初お店がどこにあるかわからなくて迷っていたけど、電話で優しく対応してくださり着くことができました!ありがとうございました!
    店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです!初めてのカラーとカットだったけどやりたかった髪色と髪型になれて最高でした!話もできてとても楽しかったです!また次も今回のスタイリストさんに頼みたいです!

【みなみ指名限定】カット+天使の艶カラー \24200

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

さらちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きありございます!^ ^

カラーやカットのお仕上がりだけでなく、店内の雰囲気にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後も、さらちゃん様のなりたいイメージに寄り添えるようにご提案させて頂きます!

minami

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:37.0

インスタでみて、初めて行きましたが担当スタイリストさんそのままで、話しやすいし分かりやすいし、思ってた以上の仕上がりだしアシスタントの方も優しい可愛らしい子達で過ごしやすかったです。またぜひお願いします

【指名限定】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000(税込)

ゆう様こんにちは!

この度は数ある美容室の中から
    i.Shinsaibashiをお選びいただき

いろんな可愛いがたくさんあるので
    また、別パターンも楽しみにしてくださいっ

中村レミ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:51:14.0

すごく可愛い色になりました満足です!

【みなみ指名限定】天使の艶ダブルカラー(ケア込み)\28600

めい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!^ ^

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    当店は、ヘアケアにも特化したサロンなので
    今後とも、カラーのみならずヘアケアの面でも寄り添ったご提案をさせて頂きます!^ ^

minami

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:09.0

施術時にジアミンアレルギーだと伝えると、
    「近くでカラーされるお客様がいても大丈夫ですか?」と聞いてくださり、シャンプークロスも新しいものを用意してくださいました。そこまでご配慮いただいたのはこちらの美容室が初めてでした。
    翌日からも難しいブローなどしなくても自然に整い、職場や家族からも好評でした。ありがとうございました。

【指名限定】ご新規様 カット+極上トリートメント\12900

しろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!私たちのサービスが役立ったことを嬉しく思います。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:22.0

最高のイメチェンになって
    さすが、担当スタイリストさん!!ってなりました!
    時間も一瞬で魔法のようでした!
    本当にありがとうございました!
    周りからも好評です!!

【指名限定】*顧客様 カット+極上トリートメント\11600円(税込

e様
    先日はi.Shinsaibashiに御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストのレミです!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『最高のイメチェン』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からもe様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:29.0

初カラーを綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    髪色がめっちゃ可愛くてお気に入りです!
    家族や友達にも褒められて満足しました。
    またよろしくお願いします!!

みゅう様

先日は、数ある美容室から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

みゅう様の大切な初カラーを任せて頂けて、本当に嬉しかったです!♪
    ご家族やご友人にもお褒め頂けたとのことで、私まで嬉しいです^ ^

今後とも、カラーのみならずヘアケアの面でも
    みゅう様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きます!^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

minami

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:42:08.0

担当スタイリストさんも、担当スタイリストさんチームの方々も一緒に沢山お話ししてくださって毎回通うのが楽しみになってます!仕上がりも毎回可愛いを更新してくださるので、他の美容室には行けなくなりました、、!!!

【ご新規様みなみ指名限定】天使の艶ダブルカラー+カット \35200

いつも当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

私自身も、チームのスタッフも
    いつもあや様と楽しくお話をするのが楽しみになっております!♪
    お仕上がりだけでなく、空間にもご満足頂けて本当に嬉しいです^ ^

今後も、あや様の可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

minami

• たつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:00.0

念願の担当スタイリストさんに会えてカットしてもらえて嬉しかった
    丁寧な対応であっという間の時間でした。
    これからもよろしくお願いします

【hana 指名】メンズカット+クイックスパ¥9350→¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たつお様
    先日はi.shinsaibashiにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの華です!
    今回はカットとパーマを施術させて頂きました。
    パーマにはイメージが変えられるのとセットがかなり楽ちんになったりなど、いい事ばかりです!
    まだまだパーマの種類があるので次回も楽しみにしていてください!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    自分がカットしたことで嬉しいと言って頂ける事が私も嬉しのと美容師になってよかったと思える瞬間です。
    セットで難しいなどありましたらお気軽にお問合せ下さい。
    次回からもたつお様をよりかっこよくできるようにさせて頂きます。
    今回はご来店ほんとうにありがとうございました。

• yume1957さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:39.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございます。前髪の癖毛の事や、全体に軽い感じにして欲しいとの要望通りにして頂きました。雰囲気の星3個は大阪店のナチュラルで日ざしが差し込み緑いっぱいの雰囲気が好きだったからです。心斎橋店のモノトーンの雰囲気も素敵ですが、やはり大阪店の雰囲気が好きでした・・・が、カットをお任せしていたスタイリストさんがこちらに移動されたので、やはり信頼してる方にカットして頂きたいなぁと思っています。これからも宜しくお願いします

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700(税込

yume1957様、先日はご来店いただきありがとうございます!

• しゃいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 03:09:11.0

2年ぶりのハイトーン最高でした!
    ずっとやりたかったミルクティーベージュがやっとできたのですごく嬉しかったです…
    お話もいろんなお話出来て、とっても楽しかったです!
    次は何色にしようかと悩み中です!悩んだまま行くことになりそうですがその時もまたよろしくお願いします!

【ご新規様みなみ指名平日限定】ブリーチ2回+天使の艶カラー

しゃいな様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありございます!^ ^

久しぶりのハイトーンをお任せ頂け、ご満足頂けたこと
    本当に嬉しいです^ ^♪

今後とも、しゃいな様のなりたいを叶えつつ
    最善のお色味をご提案させて頂きます!^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

minami

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:06:10.0

妊娠出産をハサミ、他の美容室に浮気をした後
    やっぱりここしかないと戻ってきました。
    さすがでした。
    時間に限りがある中ポイントの縮毛もでき、
    きっちりその時間内に終わって仕上がりも最高。
    そして何より働いてる美容師さん達の熱量!
    走ってる子がいたので何事?!と思ったらお見送り。
    素晴らしすぎる!!
    技術はもちろん、心が満たされる場所です。
    産前にもう一回行って
    生まれて時間がなければ伸ばし続けてでも
    他店へ行かず、i.さんへいけるチャンスを待ちまーす!

【指名限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

。様久しぶりにご来店頂けて大変嬉しく思います!

カットとポイント縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
    カットは常に研究しており、こだわりがたくさん詰まってる技術なのでご満足頂けることは最大の喜びです。
    縮毛矯正もさせて頂いたので、朝の準備が楽になります♪
    トリートメントやお家でもキレイにできるシャンプーなども一緒に使う事により美容室に行けない期間もキレイを保てます!
    お店のスタッフや雰囲気を好きになってくださる事大変嬉しく思います!
    時間が作れたら気軽にお越しください!
    次回も素敵にさせていただきます♪
    《担当スタイリストりゅう》

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:05.0

髪の毛サラッサラでトリートメントでこんなに変わるのがびっくりってくらいサラサラになりました!
    今で通い始めて3回くらいですけど、もう美容院変えられないくらい大好きな美容院です!
    いつも私の要望通りの髪型にしてくれるし、お話も沢山してくれて楽しいし、担当の方以外の美容師さん方も全員雰囲気良くて、これ以上ないくらいの美容院です!

美髪革命☆カット+天使の艶トリートメント¥16500

【H】様
    担当スタイリストの【担当者名】です!
    今回は【天使の艶トリートメント】と【カット】を施術させていただきました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『これ以上ないくらいの美容院。』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪僕だけではなくお店全体を気に入ってくださったことが何よりです!
    次回からも【H】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪
    【りゅう】

• サクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:22.0

1年以上前からインスタを見ていましたが、先日初めてカットしてもらいました。
    以前行っていたお店で2ヶ月にパーマをあててもらったのですが、上手く扱えずに困っていて、それを伝えたところ、それが活きるようにカットしてくれてめちゃくちゃセットもしやすくなりました!!

またカットだけでなく、ドライヤーの当て方やセットの仕方もしっかりと教えてくれて、その通りにやると思い通りのセットができています。

なかなか自分に合う髪形が決まらない方は一度今回のスタイリストさんに「お任せ」してみてはいかがでしょうか?
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サク様
    担当スタイリストの華です!
    新しいお店への不安などある中、お任せ頂けた事が凄く嬉しかったです!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回からもサク様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    今回は御来店ほんとうにありがとうございました♪

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:11.0

tiktokを見て初来店!
    髪色もあまり決まらずに来店しましたが一緒に考えて下さり今までじゃ大満足出来なかった髪色も大大大満足の仕上がりでした!
    ケアなどについても詳しく教えて頂きました!
    あとは、スタッフの皆さんが個性的ですごく楽しく素敵な時間になりました!また来月も宜しくお願いしますっ!

【みなみ指名限定】カット天使の艶ダブルカラー \35200

みき様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!^ ^

カラーに大変ご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです♪
    当店はヘアケアにも特化しているので、今後もみき様の髪に寄り添ったケアのお伝えをさせて頂きます!^ ^

スタッフとの空間も楽しんで頂き、とても嬉しいです!

minami

• 友ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:05.0

神対応で、コミニケーション能力も高く、
    キラキラした店員さんに、納得のいくカットで、感謝です。
    また行きたくなる雰囲気があるお店でした。

【2・3月限定】口コミキャンペーン★ カット(シャンプーブロー込)

友ちゃんさま
    この度は、i.Shinsaibashiに足をお運びいただきありがとうございます!

遠方からのご来店でしたので、
    お家に帰ってからのケアや、もちのいいカットを心がけました!

また大阪へいらっしゃる際にお会いできましたらうれしいです!!!

中村レミ

• おっけいはんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:18:58.0

一年ぶりの美容室で、とっても可愛く仕上げて頂きました。

とくに要望が無かったのでお任せカットでした。少し不安でしたが、仕上がりみてびっくりしました。少し遠いですが、通おうと思います。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:05:58.0

インスタを見て行かせてもらいました。
    拝見してた通り雰囲気も凄く優しくて尚且つ丁寧でしっかりブローの仕方など教えてくれました。仕上がりも大変満足です。
    有難うございました。

【りゅう指名】2月3月限定 似合わせ顔まわりカット¥4400

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

来て頂くだけでも嬉しい上に、励みになるような口コミも書いてくださりありがとうございます!
    お家でも再現できるように乾かし方も一緒にお伝えさせて頂いております!
    もし、忘れてしまったりあれば気軽にお店のLINEもしくはインスタグラムのDM等でお聞かせください!またお会いできると嬉しいです!

担当スタイリスト りゅう

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:24.0

他の美容室で横髪を切られてしまったばかりだったので、もう無理かなと思っていましたが、、お願いして本当に良かったです!!またお願いしたいです♪

りんご様

少しでも気持ちが楽に、少しでも悩みを解消できないか、考えながら施術させて頂きましたがご満足頂けた言葉を聞けて、本当に嬉しいです!!

また素敵にさせて頂けたら僕も嬉しいです!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

担当スタイリスト:りゅう

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:04.0

正直行くまでは、動画を撮る客とそうでない客で接客態度を変えているのではないかなどの不安がありましたが、動画撮影を断ってもとても雰囲気良く接客していただき、そんな心配は不要だったなと感じました。また、些細な髪の悩み事についてもアドバイスいただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。通い続けたいなと自然に思えるような素敵なサロンです。

【りゅう限定】カット+顔まわり診断+1stepトリートメント¥7700

ののか様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!

そんな不安を抱えながらも、勇気を出してお店にきて頂けたと思うと嬉しく思います。
    撮影などのご協力は、お客様がお選び頂ける形で撮影させて頂いており、本来の目的は来てくださったお客様の"理想"と"お悩み"を解決して素敵にさせていただく事を大事にしているので、その気持ちが伝わって本当に嬉しいです!
    僕だけではなく、お店自体も気に入って頂けて良かったです!
    また次回も全力で施術させて頂くので、次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト りゅう

• ふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:10:15.0

SNSを見て初めて行きました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれて漠然としたイメージしかなかったのですが自分に合うものを一緒に考えて提案してくれました。カラーやトリートメントをしてくださった方も素敵な方でしたし、仕上がりも自分に合ってて嬉しかったです。
    家での乾かし方やセットの方法も詳しく教えてくれ、家でやってみたらちゃんと再現できて!
    美容室をかえるのは不安もありましたが来てみて良かったです!

【りゅう指名限定】似合わせカット+天使の艶カラー\22000

ふわ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    その上、こんなにも嬉しいメッセージを頂けて幸せです。

美容室"変える"こと、初めていく美容室は"不安"だと思います。
    その中で勇気を出してお店に足を運んでくださった事、大変嬉しく思います!
    自宅でも再現できたことも、美容師にとってすごく嬉しいお言葉です。
    自分もまだまだ未熟者なので
    これからも更に更に心と技術を磨いておきます!
    また次回お会いできる事も楽しみにしております!!

担当者:りゅう

• etaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:50.0

カラーカットともにお任せして良かったです。
    技術があるだけでなく、今の髪の状態も良く理解してくださって、安心しておまかせできました。

eta様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

さらに、安心してお任せ頂けるように
    技術を磨いてまいります!

また次回もよろしくお願いいたします!

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:07.0

久しぶりに色味をいれてみようと思い、似合うかどうか少し不安でしたが想像以上に綺麗に仕上げてくださって大満足です(^^)
    肌のトーンも明るく綺麗に見えて自分に似合う色味が見つかったので、またカラーしに行きたいと思いました!!

【みなみ指名限定】 天使の艶カラー \18700

すぅ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!^ ^

お仕上がりだけでなく、似合わせの面でもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も、すぅ様に似合うお色味を沢山ご提案させて頂きます!^ ^

また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

minami

• 軍曹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:33:48.0

待ち時間が長いなどのクチコミがありましたが、私がお伺いしたときは席に案内~退店までめちゃくちゃスムーズでした。スムーズすぎて出していただいたドリンクを飲む暇もないほどで、いっぱい残して帰って申し訳ないくらいでした。伸ばし中だけどブリーチによる蓄積された痛みや伸ばしかけの刈り上げ部分などがあり、今後どうしていったら一番いいか悩んでいたのですが適格なプランをアドバイスくださり信頼してお任せすることができました。最後に顔まわりをすごくかわいくセットしてもらえたのも嬉しかったです。不器用なのでまだ自分で再現できないのが悔しいですが、巻かなくてもかわいいので気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

【やた指名】 カット+顔まわりカウンセリング+1stepトリートメント\8800

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:38:56.0

複数の履歴もあったのに理想通りのカラーとカットにして頂きました!
    久々のブリーチもすごくきれいに抜いてもらって大変満足です

【みなみ指名限定】カット天使の艶ダブルカラー \35200

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:16.0

高校卒業で初ブリーチ&カラーでした。

カウンセリングや接客は凄く丁寧で、優しくて大好きになりました。
    悩みにも丁寧に答えて頂き良い香りのオイルも買わせて頂きました。

ただ、、仕上がりが、、
    見せた画像とは少し違う色味で太陽光の下で見ると可愛いのですが、電気の下で見ると白髪のような色でショックです。
    太陽光の元では可愛かったので、家に帰ってから気づきました。

ふと鏡を見た瞬間に白髪に見えて、すごく嫌で必死にわざと早く色落ちさせるようなことばかりしています。
    白髪染めをしている母にも「白髪みたいやなぁ」と言われてしまいました。

そこだけすごくショックでした、、

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:08:09.0

カウンセリングがとても丁寧で伝えやすかったです!
    カットも色々提案してくださったり一つ一つの声掛けなども丁寧で緊張も和らいで助かりました!
    乾かし方やセットの仕方なども詳しく分かりやすく教えてくださったので帰ってからもやりやすくて助かりました!
    髪型とても気に入りました!

はなまる様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけてよかったです!

また次回も必ず素敵にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 上野竜馬

• まみてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:05.0

3年間パニックの様な症状がきっかけでヘアサロンに行けなくなり、セルフで縮毛矯正、白髪染め、カットをしており、髪が傷んでおりました。症状も緩和したので3年ぶりのヘアサロンは私の似合う髪型、色味にしてくださるところと思い、
    2ヶ月悩んだ末、40代も素敵に似合わせられるInstagramで見つけた担当スタイリストさんにお願いしようと予約を取りました。
    髪は思ったより傷んでおり 10年ぶりぐらいにショートに切ることになりましたが、カットのテクニックは素人目で言うのはおこがましいですが、素晴らしく、また周りのスタッフの方の対応に安心し、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今日は職場で ショートも似合う 若くなったと褒めてもらいました。
    本当にありがとうございました。

シャンプーがんばります^ - ^

• すんえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:31.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。今の状態でもすごくかわいい顔周りなのですが、メンテナンスに行く毎にどんどん可愛くなっていくそうなので楽しみです。
    自分の髪の毛のくせから、どういうふうに乾かせばいいのかまで教えて頂いたので嬉しかったです。
    次の来店も楽しみにしています。

【やた指名】 顔まわりカット+前髪カウンセリング \5500

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:56:05.0

インスタを見て初訪問でカットとトリートメントをお願いしました。
    とにかく待たされる時間が長かったです。担当の方が複数の顧客を持たれるのはよくありますが、こんなに待たされるのは初めでした。初訪問なので10分前までには入店、席に案内されると床が清掃されておらず待合に戻るよう案内されました。そこからもすぐには案内されず、とにかく忙しそうでした。着席してドリンクを聞かれましたが、忘れているのか提供はなく。。。予約時間の30分後ほどで担当の方が来られてカウンセリング、こちらの要望やイメージはしっかり聞いていただけました。ただ、前髪を扱いやすいようにというオーダに対してかなり短くカットされてしまい、希望のイメージとは大きく乖離しています。しかも素人がカットしたようなバツンとした仕上がりです。カットするまえにこれ位ですか?と確認がないのは初めてでただただ驚きでした。丁寧な施術というよりは作業で、早く終わらせたいのかなとすら思いました。金額と技術が割に合わないです。
    会計後エレベーターまでお見送りいただきましたが、扉がしまる前にその場を離れて持ち場に戻られ最後まで良い気分でなかったです。

まちこ様
    この度は、わたくしの技術力不足により
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

ご案内時にも度重なる失礼があり申し訳ございませんでした

今後このようなことがないよう
    技術力、おもてなし力の向上をさせていただきます。

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 00:49:16.0

インスタを見て直感でこの方にお願いしたいと思い、
    予約しました!

3年ぶりに前髪を作ってもらいました。
    久しぶりの前髪なので緊張しましたが、
    私に似合う前髪はこんなのだよと教えていただき
    とても可愛いくしていただきました。
    髪の毛が重たくて、この時期、ドライヤーが
    とても大変だなあと思っていたので、
    毛先のカット+レイヤーをいれていただきました。

家に帰ったら、旦那さんに「今までで1番いい!可愛い!」と
    とても褒めてもらって、
    気に入ってもらえて私も嬉しかったです!

シャンプー後も乾くのも早くて扱いやすいのに
    とても可愛くて大満足です。

久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました!!
    またメンテナンスでお願いしたいと思います。

【やた指名】 似合わせカット+極上トリートメント\12900

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー