4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.8
  • りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:26:44.0

8月にショートにしてもらい、伸びてきたので今回メンテナンスカットと天使の艶カラーさせてもらいました。
    前回のショートがほんとに周りに評判よく、私自身もとても気に入っていて、1ヶ月半経過しても特にスタイルが崩れる事もなく扱いやすくていい感じでした。
    今回のスタイリストさんには何度か担当していただいてますが、丁寧な施術で間違いなく似合わせてくれるとゆう安心感と信頼を持ってます!

カラーもざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが透明感のある秋らしいとても綺麗な色になりました。

【stylist夕方限定】『カット+カラー』¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

りんりん様
    アシスタント時代から来て頂きいつもありがとうございます!

ミディアムヘアの時から任せて頂き大変嬉しく思います。

髪型もご満足頂き嬉しく思います♪

また扱いづらくなったりしたら是非ご相談ください!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:31:26.0

SNSを拝見して担当スタイリストさんに顔周りのカットをお願いしたいと思い来店しました。丁寧なカウンセリング、施術でした。カラー、仕上がりもすごく気に入ってます。家でもできるようスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    予定がわからず次回の予約がその場でできませんでしたが、次回も是非お願いしたいです。

あやの様

この度は当店に足をお運び頂きありがとうございます!!

ロングは飽きが来やすいスタイルでもあるので、
    来て頂いてからまた新しい感じになれるような
    スタイルづくりを心がけてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

中村レミ

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 08:50:49.0

インスタで拝見し、この方なら理想の顔周りにしてもらえそう!と思い初めて伺いました。本当に理想の顔周り、カットをして頂けて感激しました!カットだけでこんなに気に入ったのは初めてです!自分でもスタイリングしやすくて本当に行って良かったです!本物に出会えて嬉しいです!もう他には行けません。ありがとうございました♪ 次回は天使の艶カラーも楽しみです♪宜しくお願い致します。

【指名限定】ご新規様 カット+極上トリートメント\12900

non様
    この度は数ある美容室の中から当店を
    お選びいただき嬉しい口コミまでありがとうございます!!

本物というお言葉は、最上級の誉め言葉です♪
    何度も行きたいなと思っていただける空間づくりを
    より一層努めて参ります。

天使の艶カラーは
    髪質を根元から変えていけますので
    次も楽しみにお待ちください!!

中村レミ

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:37.0

今回も有難うございました。毛量をスッキリ整えてもらい朝のスタイリングも簡単で楽になりました。カラーは好みの明るめに仕上げてもらって気分も上がります。次回も宜しくお願いします。

【指名限定】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700(税込

今回久しぶりのイメチェンでしたが
    喜んで頂けて何よりです!

また次回も必ず素敵にさせていただきますので
    何卒宜しくお願い致します。

担当 上野竜馬

• ろうらぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:23:04.0

以前からSNSで拝見した時に、この方に染めてもらいたい...!と思い、予約しました!
    とても満足のいく仕上がりで、カウンセリングの時も親身になって話を聞いてくださって説明も分かりやすかったです。担当の方やアシスタントさんとも楽しく過ごせてあっという間に時間が過ぎました!髪の毛もサラッサラでずっと触っていたくなります笑笑
    次の予約もしたので、またお願いいたします!本当にありがとうございました!!

【みなみ指名限定】天使の艶ダブルカラー(ケア込み)\28600

• まなちゃん☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:41:34.0

インスタで拝見した通り、とっても綺麗にしていただけました!
    ちゃちゃっと巻いただけですっごくいい感じです泣
    毎日億劫やったセットが楽しみになりました。
    つぎはカラーでお伺いします^_^

【店長西山】*初めて カット+天使の艶トリートメント19,800円(税込

• アッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 04:56:43.0

久しぶりにパーマをかけて大満足です。完全にお任せしてスタイルチェンジができいい気分転換になりました。アシスタントさんとの連携が素晴らしく、細かく気づかい頂きとても感激しました。またよろしくお願いいたします。

【hana 指名】垢抜け相談メニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日は、お任せ頂きありがとうございました!
    久しぶりのヘアチェンジをお任せ頂いた事、凄く嬉しく思っております!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 10:20:31.0

インスタを見て今回のスタイリストさんに前髪を作って欲しくて伺いました。初めての場所でドキドキしましたが、優しく丁寧に対応して頂き安心しました。仕上がりは思い通りにして頂き家でのスタイリングも楽々で凄く扱いやすく史上最高の前髪に気に入っています。これからもよろしくお願いします!

【レミ指名】前髪カット+顔回りパーマorストレート+トリートメント¥11,000

みーちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

おうちでも楽々スタイリングができているのが
    一番いいことです♪

美容室に行った日だけではなく
    毎日が楽しくなるお手伝いができて何よりです

又お時間がありましたら是非メンテナンスにいらしてください!

中村レミ

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:16.0

もう、こちらでしかカットをお願い出来ません。
    かなり不器用な私でも、セットがしやすいシルエットにしてもらってます。
    朝のセット、かなり楽です。
    家族からの評判もかなりいいし、自分史上のショートカットで、自分の満足度が、ナンバー1です。
    長い間、ボブにしてましたが、インスタで担当スタイリストさんの動画をみて、はじめてお世話になってから、信頼してます。今まで通っていたお店より、価格は高いてすが、納得です。
    ショートカットにしてみたい方、ぜひ一度行ってみて欲しいです。

【店長西山】*顧客様 カット+天使の艶トリートメント16,500円(税込

• 山田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:49:52.0

はじめてのレイヤーカットをしていただきました。
    コテで巻きやすくなりました。
    ワンカールで大丈夫なのでセットする時間が短くなりました^ ^
    ただ、少し左右の長さが違うのでスタイリングしていないと違いが気になります。
    前髪も良い感じにしてもらったのでアレンジしやすいです^ ^

山田様
    先日はi.Shinsaibashiに御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『想像していた以上の仕上がりで大満足です。』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からも山田様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:52:28.0

久しぶりにショートに切っていただきました。
    人生で何度かショートにしたことがありますが、過去1で綺麗でお気に入りのショートにしていただきました。
    毎日朝起きてからセットをするのがとても楽しみです。
    毛量が多くて悩んでいましたが、しっかりまとまって大変満足です。
    また綺麗なショートにしていただきに伺います。よろしくお願いします。

もも様
    ショートすごく似合っておりました!

次回も必ず素敵にさせていただきますので

担当 上野竜馬

• しゅりんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:10:45.0

40代の私でも可愛くしてもらえて、ヘアスタイルは人生で1番気に入りました。毎日鏡を見るのが楽しいです!次回もまたよろしくお願いします。

トリートメントは特別時間をかけてやるものじゃなかったので
    少し、あれ?とは思いましたが…
    自分の思い違いだったようです…

アシスタントの方も感じの良い素敵な方でした。
    おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。

【指名限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

先日は多くの美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!

トリートメントの件、カウンセリングの際の説明不足によって不信感を与えてしまい申し訳ございません。
    今後の対応改めさせていただきます。

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!

また次回も必ず素敵にさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎

担当 やた しょうご

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:35:34.0

担当の方や、関わってくださった方、仕上がりは満足だしすごく良かったのですが、忙しいとは思いますが2,3人が座っている後ろでガヤガヤ、スタッフの方が多いのか行き交う回数が尋常じゃなくてびっくりしました。
    後ろにいたお客さんの笑い声が大きくて、癖のある笑い方だったので笑うのはいいんですが静かめに笑って貰えると嬉しいなと思いました。
    指名させて頂き、仕上がりも対応も素敵なのにこの2点だけ残念だなと思いました…

【みなみ指名限定】カット+天使の艶カラー \24200

• そらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:03.0

とっても大満足で、今まで生きてきた中で一番好きな髪型です!
    私のイメージもしっかり聞いていただいたうえで、似合う髪型にしていただきました。
    またアシスタントの方もとても素敵な方で、長めの滞在でしたがあっという間に感じました。
    いつもは安い近いところに行っていたので、予約時は料金が高いなぁと思っていましたが、トリートメントもすごく効果を感じているので最終的にはすごく高かった!とは感じませんでした。
    自分にとっては少しご褒美に値するような値段でしたがまた必ずお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

相談メニュー*あなたに合ったメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

そら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアとても似合っておりました!

また必ず素敵にさせていただきますので

担当 上野竜馬

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:21:08.0

カットとカラーして貰いました。
    自分で顔まわり巻きやすくなり、自分でもイメージ通りの髪型にできるようになりました!
    カラーも今してもらって1週間経つのですがとってもサラサラなんです!
    ただ料金だけが高いなと…イヤリングカラーのブリーチしたのもあるのですが、これを1ヶ月半に1回通うのは少し悩まされます
    天使の艶カラーはトリートメント必要なく、他の病院ではカラーとトリートメントすると考えたらこんなものの値段かなと思いました。
    髪は今もとっても綺麗です。

【やた指名】 ご新規様相談メニュー

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:18.0

丁寧なカウンセリングですごく良い仕上がりで大変満足して帰りました。ありがとうございました!
    カラーもドライヤーも手の空いてる人が次から次に来てくれて手際が良くてほんとに気持ちよかったです!
    スタッフさんの対応がほんとによかった。次の予約もして帰ってきたのでまたよろしくお願いします

【みなみ指名限定】カット天使の艶ダブルカラー \35200

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:04:27.0

毎月可愛いを更新して頂いて凄く嬉しいです!(泣)スタッフさんとのお話も楽しくてまた行きたいと思えます!来月もお願い致します!

【みなみ指名限定】カット天使の艶ダブルカラー \35200

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:02:40.0

大満足でした!
    カットとトリートメントで来店しましたが
    難しい髪質との診断で、パーマを勧められ急遽追加して頂き
    仕上がりを見て、人生で初めてショートヘアにして良かったと思いました!
    まとまりが良いので朝のセットも楽ですし、何より手触りが良くて、自分の髪じゃないみたいです
    髪の乾かし方やオススメのスタイリング剤など
    色々とアドバイスも頂き助かっています
    急遽のオーダー変更にも関わらず
    次の予定に間に合うように対応して下さり
    お陰様で大阪の楽しい思い出が沢山出来ました!
    担当スタイリストさんの技術とスタッフさんのチームワークに感謝です
    またお願いしたいです!

みき様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    髪型、ご満足頂けて良かったです!
    ショートすごく似合っておりました!

また大阪に来られた際には
    ぜひお待ちしております!

担当 上野竜馬

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:30:27.0

昨日、担当スタイリストさんにショートにしてもらいました!
    人生初のショートに不安しかありませんでしたが切ってよかったです!彼氏から過去一いい評価もらいました!ありがとうございました(^^)

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

また次回も必ず素敵にさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

担当 上野竜馬

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 07:45:29.0

2waysの前髪を作って欲しいと希望の写真を見せて、お願いしたら理想通りに切ってくださいました!
    前髪作るの緊張してたけど作って良かったです!

【やたしょうご指名】カット+顔まわりカウンセリング+1stepトリートメント

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:17:31.0

カットとトリートメントを受けました。トリートメントは髪の毛がサラサラになりよかったです。ただ、トリートメントを受ける前や、カット前に待たされる時間が少し長かったことと、顔周りの髪にあきらかに長い髪があり、切り忘れかなと感じたのが残念でした。あくまで個人的な感想ですが、私は、カットの方は急いで終わらせようとしているのかな、サロンの人数が足りてなくてギリギリで回しているだから待たされた時間が長くなってしまったのかなと感じました。

【やた指名】2回目以降カット+極上トリートメント \11600

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:52:04.0

You Tubeを見て初来店!!
    丁寧な対応される
    ソフトな印象の方で
    クセを生かせてもらい
    襟足もシュッと可愛く
    カラーもピンクブラウンいい感じに
    仕上げて頂きありがとうございます!!

アシスタントさんが
    お流しの時に自社開発?!の
    商品の説明に一生懸命なのか
    他店でシャンプー時は
    いつも気持ち良くてウトウトして
    幸せな気分になるはずが‥‥‥‥残念。

金額もお安くないので
    スタイリストさんが良くても
    総合的に満足を感じられなかったです。

現在、とても扱いやすく
    セットもやりやすく
    可愛く仕上げられてます!!

ご縁あって良かったです☆

【指名限定】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000(税込)

まえちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。

接客面で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後、また同じことにならぬよう
    技術、接客ともに見直して参りますので
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:24:36.0

Instagramで担当スタイリストさんを知りどタイプな色を色んな方に染めていて私もとーっても可愛すぎる担当スタイリストさんに知った時から美容室に行きたくてやっと初めての大阪観光で担当スタイリストさんがいる美容室に事前に予約し染めて頂きました!!

仕上がりがInstagramでみた時と同じどタイプすぎる可愛すぎる色にして貰えてめちゃめちゃ気に入ってます!
    また担当スタイリストさんとアシスタントさんが使ってるめちゃオススメされたので一緒にシャントリを買い、色落ちも全然使ってても気にならないし落ちないし最高です!買ってよかったです!

また大阪にきたら担当スタイリストさんに可愛く染めて貰おうと思います!

【みなみ指名限定】ダブルカラー(ケア込み)\28600

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:15:22.0

当時は切る予定は無かったのですがInstagramのリールで偶然見て、結婚式が終わったら絶対に担当スタイリストさんに切ってもらいたい!と思い予約しました。
    ヘアドネーションをしたい旨と人生でショートにしたことが一度もなく顔の大きさも気になっていたので自分には似合わないかなと不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきお任せでお願いしましたが大満足の仕上がりでした!アシスタントの方もとても優しくフレンドリーで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪のセットの仕方も教えていただき、不安なく帰れました。帰ってからも周りからも好評でした!また伺います!

あじゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪型、喜んで頂けて嬉しいです。
    ショートヘアすごく似合っておりました!

また次回も必ず素敵にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 上野竜馬

• つぶすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:31:01.0

担当スタイリストさんにお世話になって1年以上になりますが、接客や技術、仕上がりに不満や疑問を持ったことはありません。大変満足しています。また、担当スタイリストさんの美容に対する考え方や若手の育成の仕方が素晴らしく、そこもリピートする理由になっています。また次回もよろしくお願いします。

【指名限定】カットカラー極上トリートメント¥17600

たのしくて来ていただける日が
    いつも待ち遠しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:17.0

今回も扱い易いように整えてもらいました。
    カット、カラーとっても丁寧にしてくださり有難うございます。アシスタントさんの笑顔にもいつも癒されてます。
    次回は秋らしくイメチェン挑戦したいと思います。
    楽しみ!また宜しくお願い致します。

マミ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

次回のイメチェン、必ず素敵にします!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当 上野竜馬

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:36:47.0

カットが上手ですし、ストレートでさらさらになりました。ストレートは自然でちょうどいい感じです。ありがとうございました。

【店長西山】*初めて カット+美髪矯正ストレート"TR付"38,500円(税込

りえこ様
    先日はたくさんある美容室の中から
    いつもi.Shinsaibashiを選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの【西山】です♪

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    縮毛矯正は、どの季節においても快適に過ごす"髪質改善効果"が高いので
    またヘアメンテナンスでのご来店お待ちしております!

i.shinsaibashi
    統括マネージャー
    西山友哉

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:33:52.0

綺麗にカットして頂いてありがとうございました。

相談メニュー*あなたに合ったメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

ひー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット喜んで頂けて嬉しいです!

また次回もご満足いただけるよう
    日々技術を磨いてまいります!

担当 上野竜馬

• yujyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:37:17.0

帰宅後、確認すると左右の長さが違う!
    長さが違うと指摘しましたが、セット後に直すとのことで直してくれたけどやっぱり帰宅して確認すると長さが違ってました。
    そして、指名料込みで15000円でしたが帰宅後カットの仕上がりを見て友人家族に笑われました。
    高いお金払っておかしくされるってと…
    そんな訳で料金に見合う技術なし。
    もっと安い料金でも上手な方は居ます。
    忙しいのは分かりますが、予約して行ってるのに合間の時間待たせすぎ!
    シャンプー後、乾かしたあと、カットした後と事あるごとに待たされます。

二度と行きません!

yujyu様

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    技術、接客ともに一から見直したいと思います。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:28:41.0

先日はお世話になってありがとうございました。
    いつもこちらの話や希望に寄り添ってくださり、さらに似合うアドバイスやここはこれでどうですか?と聞いてくださる面白ろ優しい担当スタイリストさん。いつも可愛く素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんに切っていただくうしろふんわり&キュッとしたショートお気に入りです。
    受付もシャンプーもブローもお見送りのスタッフさんも気さくで丁寧な接客にいつも嬉しくなります。
    いつも居心地のいい癒される空間で次もいきたくなるお店です。またよろしくお願いいたします。

はる様
    先日はたくさんある美容室の中から
    担当スタイリストの【西山】です♪

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回も仕上がりに気に入ってもらえたようでして、、
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます☆
    僕たちはそういったお客様との信頼を重ねていくことが美容師のお仕事です
    これからも喜んでもらえるようレベルアップし続けますので

またお気軽にお悩みをご相談してもらえるよう
    ラインアカウントもご活用ください☆
    またヘアメンテナンスでのご来店お待ちしております!

i.shinsaibashi
    統括マネージャー
    西山友哉

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー