4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フーゴ 原宿(FUGO)  >

FUGO 原宿 【フーゴ】

フーゴ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル303
  • 【原宿駅竹下口から徒歩30秒 明治神宮前駅から徒歩5分】竹下通りマクドナルド3階

かのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:03:04.0

当日、メテオトリートメントに変更していただきました。髪の毛にツヤが出てとても気に入りました!どのくらい持続するか楽しみです。いつもありがとうございます。

カット+イルミナカラー+ケアプロ最高級TOKIOインカラミTr 150分 \9,900

かのぴー様

お色味、素敵でしたね!

当店では毎月通えるサロンをコンセプトに営業させていただいております。

【FUGO原宿】

• Momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:15.0

病み上がりでかなり酷い有様でしたが、
    カット、カラー、髪質改善、メテオトリートメントをしていただいて、救ってもらえました。

楽しくお話ししつつも、施術が丁寧で 提案してもらえた髪の長さにも大満足です。

またお世話になります♪

【最上級】カット+髪質改善+フルカラー+メテオ/METEOTr 240分 \17,600

• 蒼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:45:56.0

先日はお世話になりました。メテオカラー初めて体験しましたが、毛先までシルクのタッセルのような手触りになってすごいですね。今までサロンやホームケアでのトリートメントで体験したサラサラとは違う感じです。
    メテオトリートメントと、髪質改善、縮毛矯正の違いなども丁寧に説明していただきました。

【新ツヤ髪】カット+メテオカラー(髪質改善トリートメントカラー)150分

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:00.0

今回も理想の髪色です!!

【学割U24限定】フルカラー+ハホニコトリートメント 90分  \5,500

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:45.0

髪質改善ストレートのメニューをお願いしました。
    今後パーマをかけたり染めたりするかなど、長期的な視点で施術やアドバイスをいただけました。
    仕上がりにとても満足しています。

カット+フルカラー+髪質改善ストレート  210分  \15,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やきぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:29.0

今回も素晴らしい髪質改善をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

☆【髪質改善でお悩みの方向けクーポン!】あなたに合ったメニューをご提案♪

• ハジメさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:45.0

黒染めをしてもらいました
    シャンプーとか色々相談に乗ってもらったので良かったです

メンズカラー  60分  \4,950

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:07:30.0

今回も髪質改善ストレートでつるつるさらさらになりました。
    また、髪に関する話やおすすめのヘアケア商品なども聞けて、大変参考になりました。

カット+リタッチカラー+髪質改善ストレート  180分  \12,100

ゆか様

【FUGO原宿】

• nanadaiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:11.0

どこのお店よりもお値段がリーズナブルなので、少し心配でしたが、かなり丁寧にしてもらえました。
    カラーも綺麗に入れて頂き、アドバイスもして頂き満足です。

• わらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:47:51.0

カウンセリングにお時間かけて頂きありがとうございました!パーマやコテ無しで満足のウルフカットです!お勧めのカラー材や最新のヘアケア情報、興味深かったです!ありがとうございました。またお願い致しますm(_ _)m

【おまかせください!】カット+髪質改善ストレート  180分  \9,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

わらし様

【FUGO原宿】

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:25.0

今までも仕上がり良かったですが、今回はこれまでで一番いい感じにカットしていただきました!周りからも好評です。

【定番】カット+フルカラー  120分  \5,500

【FUGO原宿】

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:38:01.0

前回、髪質改善で施術していただき持ちが良かったので、今回もお願いしました。
    やはり、とても仕上がりがよく髪がツヤツヤになり大満足です!

【自信あります!】髪質改善ストレート  150分  \10,550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:46.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。今回は、特に軽くして頂き、とても嬉しいです。

カット+リタッチカラー  90分  \4,950

ゆきこ様

【FUGO原宿】

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:36.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズカット+カラー+コスメパーマ  180分  \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

matsu 様

【FUGO原宿】

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:17.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

カット+前髪コスメ縮毛矯正 90分 \6,600

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:49.0

カラー、カットをしてもらいました。
    技術はもちろんですが、接客が素晴らしかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

【学割U24限定】カット+フルカラー[メンズOK]  120分  \5,500

ゆうき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、
    興味のある話が聞けて楽しかったです。

ブリーチ部分の色落ちは早いかもしれませんが…
    またご相談にいらして下さいね。

就活頑張って下さい : )

またのお越しをお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:59.0

髪色と髪型共に、とても満足しています!

【学割U24】カット+フルカラー+ケアプロハホニコTr  120分  \6,050

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:29:49.0

担当者さんは、最近のトレンドをよく研究されていて、技術も確かな方 日曜日しかご出勤されてないので予約は取りづらいですが、必ずキレイにしてくれます。
    この美容室のお値段は原宿では破格値だと思うので、ここ2年間通い続けてます

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:42.0

いつもありがとうございます
    オーダー通りにカットしていただきドライヤーも楽です

【学割U24限定】カット+6種から選べるwhewsトリートメント  \3,300

ゆり様

【FUGO原宿】

• みやざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:54.0

今回もキレイに仕上げていただき、満足です^_^

みやざき様

【FUGO原宿】

• Aphroditeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:33.0

酸熱トリートメントで予約していましたがスタッフの方に相談してメテオカラーに変更していただきました。
    艶々になり手触りもよく感激です。
    カットも希望通りでとても上手なので自宅ケアも簡単。

カット+リタッチカラー+酸熱トリートメント  150分  \8,800

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:58.0

担当美容師さん
    いつも素敵な髪型にしてくださって感謝です

担当美容師さんの技術・お人柄
    全てが大好きです

人生の節目には
    お願いしたい美容師さんです

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ケアプロハホニコTr 210分 \13,200

さちこ様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです : )

新しい髪型もお似合いでした。
    これから始まる新生活を楽しんで下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:28.0

カラーをしていただきました。履歴をみて、丁寧に説明をして下さりました。

ただ、ブロー後に鏡で髪色を確認して、その後セットをしてもらえるのだと思っていたらそのまま、お疲れ様でした。と終わってしまいました。
    セットが別料金だったのか、今までセットしないで終わったことが無かったので、その場で言い出せなかった私も悪いと思いますが、この後予定があり、綺麗にセットしてもらうことを楽しみに日程調節して美容院を予約していたので、悲しい気持ちでした。

【学割U24限定】フルカラー+ハホニコトリートメント 90分  \4,950

i 様

スタイリングの件で嫌な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした、、

今後、この様な事がないように気をつけます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:13.0

希望通りにきれいに仕上げていただきました。趣味の話が盛り上がり楽しかったです。

【学割U24限定】☆ケアブリーチ込☆イヤリングカラー+onカラー 150分 \7,150

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:56.0

5回目の来店です。
    予約時間より早く行ったのですが、気持ちよく対応してもらいました。
    こちらに通うようになって髪が傷まなくなり、満足しています。

【自信あります!】髪質改善ストレート  150分  \8,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:31.0

希望の髪型があり、写真を見せてカットして頂きました。
    自分の髪質に合わせてアレンジしていただけて、とても満足しています!

【学割U24限定】メンズカット+シャンプー+眉カット  60分  \2,750

りょう様

【FUGO原宿】

• ささるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:44:09.0

担当スタイリストさんには以前よりお世話になっております。
    オーダーに応えてくれるだけでなく、悩んだりした際には提案等もしていただけました。
    気さくに話しかけていただけますし、髪についての相談等もしやすく、安心して施術をお願い出来ます。

サロンですが駅からすぐの場所でアクセスもよく、店内では他のお客さんともちゃんと距離が取れていて広々とした印象です。

施術については、髪の状態や時期などを考慮して一緒に考えていただけて、低価格ながらも満足できる仕上がりにしていただいております。

【定番】メンズカット+カラー  90分  \5,500

ささる様

【FUGO原宿】

• 伊東さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 01:18:35.0

いつもお願いしているスタイリストさんが産休中のため、その方のお勧めで指名させて頂きました。

私は言葉で要望を伝えるのが得意ではないタイプなのですが、カットもカラーも細かい部分まで例や説明を交えながらしっかりヒアリングしてくれたので大変助かりました。
    自分の髪質のことや自宅でのケア方法も教えて頂き早速実践してます。

また機会があったら是非是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

【一番人気】カット+カラー+ケアプロハホニコトリートメント 120分  \7,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

伊東様

【FUGO原宿】

• にまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:26.0

縮毛矯正とトリートメントしていただきました
    艶々サラサラです
    いつも髪のケアなど色々アドバイスしていただいて
    為になりますまた次回よろしくお願いします

にま様

【FUGO原宿】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:56.0

髪質改善で予約しましたが、当日髪の毛の状態を見て
    丁寧に施術方法をご提案いただき、髪の毛が痛んでる部分や
    そうでない部分によって対応方法を変えていただきました。
    細かくカウンセリングしていただけて、仕上がりは
    自分でも驚くらい髪の毛がサラサラになりました!
    カラーに関しても要望通りでとても満足です。

カット+フルカラー+髪質改善ストレート  210分  \13,200

ゆ様

【FUGO原宿】

フーゴ 原宿(FUGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー