4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フーゴ 原宿(FUGO)  >

FUGO 原宿 【フーゴ】

フーゴ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル303
  • 【原宿駅竹下口から徒歩30秒 明治神宮前駅から徒歩5分】竹下通りマクドナルド3階

かのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:03:04.0

当日、メテオトリートメントに変更していただきました。髪の毛にツヤが出てとても気に入りました!どのくらい持続するか楽しみです。いつもありがとうございます。

カット+イルミナカラー+ケアプロ最高級TOKIOインカラミTr 150分 \9,900

かのぴー様

お色味、素敵でしたね!

当店では毎月通えるサロンをコンセプトに営業させていただいております。

【FUGO原宿】

• ミースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:45:02.0

初めてお店に伺いました。
    マンションの1部屋のような入り口でしたが、
    中は比較的広く感じました。

スタイリストの方の施術、接客の落ち着きある感じも
    人見知りの自分にとってありがたいものでした。
    また利用したいと思います。

【定番】メンズカット+カラー  90分  \5,500

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:57:10.0

しっかりとカウンセリングして頂いて、わたしにあうカラーを入れていただけました。仕上がりとても満足です。またお願いします!

黒染め落とし+フルカラー+ケアプロハホニコトリートメント 150分 \9,350

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:11:37.0

いつも髪色を相談するとしっかり考えてくださるので助かっています。髪型もイメージ通りになってよかったです!

【学割U24】カット+フルカラー+ケアプロハホニコTr  120分  \6,600

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:36:43.0

いつもは違う方に担当していただいているので少し不安でしたがとても綺麗に仕上げていただいて満足です(^。^)

【自信あります!】髪質改善ストレート  150分  \10,550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:02:51.0

今回もきれいに仕上げていただきました。シャンプー台のシャワーもリニューアルされてより良くなったようです。最近スタイリストさんも増えて予約も取りやすくなったのではないでしょうか。おすすめのサロンです。追伸、やはり左は跳ねやすい髪質のようでした。

カット+リタッチカラー  90分  \5,500

• りちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:32:00.0

担当スタイリストさんとは、池袋のお店の時からお世話になっております。
    毎回、丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    より新しい良いシャンプーやトリートメントなどの材料を求め続けては、刷新されていらっしゃいます。
    カットやカラーなど施術の得意分野は、私から見ると全てに見えます
    今回は自分の事情で、担当スタイリストさんに時間に余裕なく迷惑をかけてしまいました。その節は、申し訳ございませんでした。
    しかし、時間内に完璧に髪質改善ストレートを仕上げて下さいました。私の髪質の癖や量などを、知りつくしての施術はまさに髪のドクターです。これは何度も言いたいです。その人の髪質や癖を見抜き、どうしたら良いかをアドバイスしてくださいます。
    そう感じ、今まで担当スタイリストさんを支持し続けています。
    私は、10代~髪の量の多さや凄い癖で悩んでいたので、この出会いに心から感謝しております。
    家族でこちらにお世話になっております。
    担当スタイリストさんのお話の引き出しの多さ、新潟出身の飾らない人柄、一生懸命に頑張っていらっしゃる所に応援したくなります。

☆【髪質改善でお悩みの方向けクーポン!】あなたに合ったメニューをご提案♪

• rsnrksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:17:40.0

理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    とても気に入ってます!

【人気】メンズカット+コスメパーマ  120分  \7,700

rsnrks様

【FUGO原宿】

• タスキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:20.0

髪がかなり長くなってしまったのですが切っていただきました。就職面接でも可能な短めな髪型にしていただきました。サッパリしてよかったです。

【学割U24限定】カット+シャンプー 60分  \3300

タスキ様

【FUGO原宿】

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:36.0

今回も要望通りに仕上げていただき大変満足しています。

しょう様

【FUGO原宿】

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:08:01.0

いつもお世話になっています。
    ヘアケア方法含めてアドバイス下さるのでありがたいです。

mi 様

【FUGO原宿】

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:42.0

とっても素敵な髪色にしていただき、嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:10.0

綺麗な色に染めてもらってとても満足です。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+ホワイトブリーチ×2 onカラー+ハホニコTr  210分  \16,500

• はちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:07.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく半個室もあり、リラックスしてカットして頂けました。
    場所も駅から近いため便利です。

カット+炭酸シャンプー+クレイパックプチヘッドスパ 60分 \5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• チェグクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:46:16.0

知り合いの紹介でわざわざ指名して尋ねて来るようになって日本で初めて美容室を訪問するようになったがほんとに最高の選択でした とてもオススメです。 初めて訪問した時緊張したがとても親切に接客してくださって些細な行動一つ一つがお客さんのために考えてくれるという感じを強く受けました。 次にもぜひ訪ねる日をお待ちしています!!
    店の場所も竹下通りから30秒しかかからないし、値段もとても満足しているのでおすすめです!!

申し訳ないお願いも快く引き受けてくださって本当に申し訳なくて感謝しました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:35.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。

【おまかせください!】カット+髪質改善ストレート  180分  \12,100

K 様

【FUGO原宿】

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:06.0

傷んでいた髪がつるつるになりました!髪質や髪のクセを見ながら毎回大満足の仕上がりで助かっています。

【似合わせ】カット+ケアプロハホニコトリートメント 60分  \5,500

もち様

【FUGO原宿】

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:51:22.0

今回も相談にのって頂きましてありがとうございます。カウンセリングがとてもしっかりしてるので、仕上がりが大満足です。
    髪質がぼろぼろだったのがさわり心地良くなり、本当に感動です。

カット+カラー+ケアプロハホニコトリートメント 120分  \7,700

葉月様

【FUGO原宿】

• Momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:15.0

病み上がりでかなり酷い有様でしたが、
    カット、カラー、髪質改善、メテオトリートメントをしていただいて、救ってもらえました。

楽しくお話ししつつも、施術が丁寧で 提案してもらえた髪の長さにも大満足です。

またお世話になります♪

【最上級】カット+髪質改善+フルカラー+メテオ/METEOTr 240分 \17,600

• 蒼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:45:56.0

先日はお世話になりました。メテオカラー初めて体験しましたが、毛先までシルクのタッセルのような手触りになってすごいですね。今までサロンやホームケアでのトリートメントで体験したサラサラとは違う感じです。
    メテオトリートメントと、髪質改善、縮毛矯正の違いなども丁寧に説明していただきました。

【新ツヤ髪】カット+メテオカラー(髪質改善トリートメントカラー)150分

蒼様

【FUGO原宿】

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:00.0

今回も理想の髪色です!!

【学割U24限定】フルカラー+ハホニコトリートメント 90分  \5,500

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:45.0

髪質改善ストレートのメニューをお願いしました。
    今後パーマをかけたり染めたりするかなど、長期的な視点で施術やアドバイスをいただけました。
    仕上がりにとても満足しています。

カット+フルカラー+髪質改善ストレート  210分  \15,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやの様

【FUGO原宿】

• やきぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:29.0

今回も素晴らしい髪質改善をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

やきぽよ様

【FUGO原宿】

• ハジメさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:45.0

黒染めをしてもらいました
    シャンプーとか色々相談に乗ってもらったので良かったです

メンズカラー  60分  \4,950

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:07:30.0

今回も髪質改善ストレートでつるつるさらさらになりました。
    また、髪に関する話やおすすめのヘアケア商品なども聞けて、大変参考になりました。

カット+リタッチカラー+髪質改善ストレート  180分  \12,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様

【FUGO原宿】

• nanadaiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:11.0

どこのお店よりもお値段がリーズナブルなので、少し心配でしたが、かなり丁寧にしてもらえました。
    カラーも綺麗に入れて頂き、アドバイスもして頂き満足です。

• わらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:47:51.0

カウンセリングにお時間かけて頂きありがとうございました!パーマやコテ無しで満足のウルフカットです!お勧めのカラー材や最新のヘアケア情報、興味深かったです!ありがとうございました。またお願い致しますm(_ _)m

【おまかせください!】カット+髪質改善ストレート  180分  \9,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

わらし様

【FUGO原宿】

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:25.0

今までも仕上がり良かったですが、今回はこれまでで一番いい感じにカットしていただきました!周りからも好評です。

【定番】カット+フルカラー  120分  \5,500

【FUGO原宿】

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:38:01.0

前回、髪質改善で施術していただき持ちが良かったので、今回もお願いしました。
    やはり、とても仕上がりがよく髪がツヤツヤになり大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:46.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。今回は、特に軽くして頂き、とても嬉しいです。

カット+リタッチカラー  90分  \4,950

ゆきこ様

【FUGO原宿】

フーゴ 原宿(FUGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー