初めて利用させていただきました。入ってすぐに受付のスタッフさんの笑顔に癒されました!担当してくださったスタッフさんも他のスタッフさんもとても感じがよく、何をするにも丁寧な説明や声掛けがとても良かったです。是非また利用したいです。ありがとうございました!
【綺麗な髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー\4000
ひろし様
対応お喜びいただき嬉しく思います♪
より一層喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます!!
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
担当のスタイリストさんがしっかり話を聞いてくださって安心してお任せ出来ました。1週間程経ちましたが髪の触り心地も櫛通りも良いままで毎日のスタイリングが楽です!ホントに大満足です。次回は全体のおしゃれ染めに行きたいです♪ありがとうございました(^_^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またお願いします
今回はどうしてもパサついてた髪が嫌で切りたいと思いと白髪が気になって行きました。
そしたらトリートメントをすることをお勧めされて、試しにお願いしたらほんとしっとりしてアイロンしてもパサつきがなく大満足でした。
トリートメントは何回かに1回でもいいので美容院でするべきだなと思いました。
クーポンもありお得だと思います。
【ダメージ予防】オーガニックカラー+髪の毛保護トリートメント\3500
しーちゃん様
仕上がりやトリートメントでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
やっつけ感のある仕事で正直幻滅しました。
二度と来店することないと思います。
【イメチェンに◎】メンズカット+パーマ+スカルプ炭酸シャンプー\6800
カット、パーマ、その他
nao様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
ご期待に沿うことができずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後は一つひとつの施術・対応をより丁寧に行い、
お客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
シエル福山駅前店
サラサラになりました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【髪質改善の最高峰】カット+カラー+美髪チャージTr¥13000
るうちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
声掛けも気遣いを感じられて、ゆったりとリラックスして過ごせました。
シャンプーが力強くて、気持ち良かったです!
また、是非伺いたいと思いました。
まさちゃん様
シャンプーでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
久しぶりにカットとカラーをしてもらいました!
今回はあまり長さは変えずに、カラーがメインだったので、めちゃくちゃ早く仕上げてもらいました笑
希望通りにしてもらい、スタイリストさんも明るく優しい方だったので、とても満足です!ありがとうございました!
あぼちゃん様
早さ、仕上がりでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
とても丁寧に仕上げていただきました!
何も気になるところなかったです!
最高な気分で帰宅できました、次回もここで予約させていただこうと思います!
【ウルツヤ美髪☆】カット+圧倒的艶感縮毛矯正ストレート\13000
あい様
ピコピコさん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良かったです
またお願いしたいと思います
ジュン様
雰囲気でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
雰囲気も良く、髪型の相談もしっかりしてもらえたので良かったです。
色味も綺麗で満足しました。
ちーーーー様
カウンセリング、仕上がりでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
初めて縮毛矯正したのですがとても綺麗になりました!ありがとうございました
ゆあ様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
ホットペッパーで予約をしましたが、予約不可能な時間を○にしてしまっていたと電話がかかってきて予約の時間を遅らせました。そこまではよかったのですが、1人のスタッフさんが2人を同時に担当しており、カラーを塗った状態で1時間放置されました。1時間も放置されたことなんて初めてで、頭皮も髪も傷みます。そのような状況を作るなら予約を受け付けないでほしいし、せめて途中でカラー剤を洗い流してから待たてくれればよかったのにと思います。
カットも、すかないでとは伝えましたが、ほぼ横向きにハサミを入れただけのぱっつんに仕上がりました。そしてバラバラの向きにはねたまま終わろうとされたので、このカットに加えてこの状態で外に出るのはあまりにも恥ずかしく、アイロンを通すようお願いしました。
安いのはいいですが、値段で美容室を選んだことを後悔しました。
みるく様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご予約の変更や長時間のお待たせ、
施術においてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術中の放置時間やカットの仕上がりについてご指摘いただいた点は、
スタッフ間で共有し、今後同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
お客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
シエル福山駅前店
何度か利用させていただいています。
いつも縮毛矯正をさせていただいていて、仕上がりがいつも綺麗で気に入っています。
しかし、今回の施術で、一部分のみですが、酷く根元折れしてしまっており、何が問題だったのか分からなく少し不安です。
頭のトップ辺りではないので、見た目に今のところ支障はないのでこのまま経過を見ようとおもいます。
今回は、前回綺麗に施術していただいたので指名させていただいたのですが、途中から違うスタッフさんが担当に変わり、そこも少し不安だったので、シャンプーやトリートメントやドライヤーなど以外は指名していたはずのスタッフさんから入れ替わるとすこし不安になってしまうので、それ以外は指名させていただいた方に施術を担当させていただけると嬉しいです。
また利用させていただきたいので、よろしくお願いします。
はちみつ様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、今回根元の折れが出てしまったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は薬剤や施術工程をより慎重に確認し、こうしたことが起こらないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
シエル福山駅前店
とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
前回行った時にシャンプー台が高くしんどかったですが、
丁寧に声をかけて下さり横から座ると座り安いと言って下さり、
リラックス出来ましたし、カラーも、白髪をキレイに染まって少し明るく染まって凄くいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。
猫様
仕上がりや対応でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
いつも利用させていただいている美容室です。
今回もとっても可愛い色にしてもらいました!
ダメージの心配事やケアのことなど細かいこともしっかりお伝えしてくださるのでとても安心できます。
【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く
むぎ様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
急な変更だったのに丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます!!
【透明感&艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー\6500
ぺちゃん様
丁寧さでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
いつもオーダー通りで完璧に仕上げていただき感謝です!
カット、パーマ、その他
しみお様
とても良かったです
リョウ様
ピコピコさん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
久しぶりのショートカットをお願いしたのですが
思ってた以上の仕上がりで感謝しています
オススメのトリートメントのおかげで手触りが改善されて
毎朝のセットもしやすくなりました
【頭皮にも髪にも優しい】カット+圧倒的Tr+炭酸スパ¥9200
トムの同居人様
2回目でした。
9時の予約で、10分前には着いて、誰もいないし早いかなーと思って扉を覗くと、笑顔で出迎えて下さりとても嬉しかったです。
みなさんテキパキと動かれていました。
ハイライト歴ありの縮毛矯正なのでリスクなどしっかり教えていただき、やはり少し髪の毛はチリつきましたが、クセが治り全体的な仕上がりは満足です!
次はカラーでお願いしたいです!
ゆい様
雰囲気や仕上がりでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
初めての利用で縮毛矯正とカットをしました。
扱いやすくなり、仕上がりも気に入っています。
るうちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
3回目の来店でしたが、今回は縮毛矯正とカットをしました。忙しい時間帯だったのか、施術中に少し待たされる事もありました。ですが、接客も声かけや対応が良くて、シャンプーも上手でしたし、念願のストレートになって満足しています。ありがとうございました!
みち様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
何度か利用させていただいています。
久しぶりで緊張しがちな私ですが、店内の雰囲気が落ち着いていて、美容師さんたちも優しく声をかけてくださるので安心して利用できます!
最初に『こういう髪型にしたい』とお伝えした際も、髪が傷まないように、かつ仕上がりが良くなるように優しく提案してくださり、髪のことに詳しくない私にはとても助かりました。
シャンプーもとても気持ちよく、人が多くて忙しそうな中でも、笑顔で丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
仕上がりもいい感じでとても気に入っています。本当に最高でした!またぜひ利用したいです♪
ばら様
仕上がりやカウンセリングでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
実家に帰省中に伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき希望を聞いてくださいました。
他の美容室で髪をかなり透かれてたみたいであまりカットはできませんでしたが、それでも出来上がりはスッキリとしてカラーもいい感じに仕上げてくださいました。
朝起きても髪がはねることがなくすぐにセットできています。
普段は通うことができませんが、また機会があればお願いしたいです。
【新生活応援クーポン】カット+カラー+ダメージ予防トリートメント\6000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
オレンジピール様
仕上がりやカウンセリングでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
この度はありがとうございました。当分カットとカラーをしていなかっのでスッキリしました。満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
あーちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
この度はありがとうございました。母も満足したようです。また次回機会がありましたらよろしくお願いします。
あーちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
知り合いに勧めてもらって、初めて行かせて頂きました。髪の悩みを話したら、髪型の提案も親身にして頂きました。仕上がりは本当に大満足で、私のここ最近の髪型の中で一番良かったです。人気の美容院のようで、お客さんもたくさん来店されていましたが、ちょうど予約が取れて良かったです。
【毎月の美髪ケアに】期間限定*似合わせカット+シャンプー\2700
かぼちゃ様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
シエル 福山駅前店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー