初めて利用させていただきました。入ってすぐに受付のスタッフさんの笑顔に癒されました!担当してくださったスタッフさんも他のスタッフさんもとても感じがよく、何をするにも丁寧な説明や声掛けがとても良かったです。是非また利用したいです。ありがとうございました!
【綺麗な髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4000
ひろし様
対応お喜びいただき嬉しく思います♪
より一層喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます!!
スパが気持ちよかった
【平日限定*毎月のケアでつや髪に♪】カット+オーガニックカラー¥4500
スタイル直後はよかったのですが、すぐにトップがぺちゃんこになりました。毛質のせいかもしれませんが。
【毎月の美髪ケアに】期間限定*似合わせカット+シャンプー¥2700
Pecky様
スタイリング等お伝え出来ますので
よろしければお声がけください。
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
今回も子供のカットをお願いしました。
私は前髪が長いと思ったんですが、子供がそのままでいいって言うので、写真を見せたらその通りになるので子供も気に入ってます。
しーちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
ベッドスパ含め とても丁寧な 施術をありがとうございました(o^^o)
Sao様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
丁寧にカットをして頂いてありがとうございました。
みっちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
今回もとても満足のいく仕上がりでした
カットやカラーも親身になって相談に乗ってくれたり今の季節この色が合うとかこういうカットにした方がいいなどと嬉しいアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
今回は今までした事の無い色だったので少しワクワクしました!
次の時の施術が楽しみです!
その際はまたカラーの相談に乗って下さい!
サリマン様
仕上がりやカウンセリングでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
お店が忙しい状況にも関わらず担当の方がとても感じがよくて素敵でした。
カラーも思った通りの色にしていただき大満足です。
色んな人に綺麗な色だねいいねと褒められました!
【ダメージ予防】オーガニックカラー+髪の毛保護トリートメント¥3500
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
いつも縮毛矯正をさせて頂いています。
お値段が安く、とってもサラサラなストレートになって大満足です!
【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥11000
ぴんく様
仕上がりやお値段でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
美容院が苦手で入りにくい所が多いんですが、CIELさんはとても入りやすくお店の雰囲気もとても落ち着くので毎回助かってます。
そしていつも素敵に仕上げてくださるのでこれからも通いたいと思ってます!いつもありがとうございます!
はる様
仕上がり、雰囲気でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
おでこのカラー跡が全然取れてなく
フェースラインにもカラーが残ってて
くっきり線が入っていたのは残念でした。
(帰ってから気付く)
頭皮もかゆく、結局家で2回シャンプーをしました。
ヘッドスパは気持ち良かったので残念でした。
カラー、ヘッドスパ
なお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
カラーの色残りや頭皮のかゆみでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おでこやフェースラインのカラー跡のチェック不足、
施術後の頭皮の負担など、配慮が行き届かず反省しております。
今後は保護クリームの塗布や拭き取りの徹底、
刺激を感じやすい方への薬剤選定や塗布方法の見直しを強化いたします。
ヘッドスパを気に入っていただけたとのことが唯一の救いですが、
全体としてご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会をいただける際は、より安心してお任せいただけるよう施術させていただきます。
予約時間から30分くらい待ってからの施術だったので、少し待ち遠しく感じました。
お二人とも感じの良い方で、丁寧にカットして下さったのでありがたかったです。
カラーも気になっているので、またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
a様
接客や雰囲気でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
今回もカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
リタッチをいつもより暗めに入れてもらって前髪の生え際をしっかり染めていただきました。
以前よりは染まったもののまだ気になった部分がありました。なかなか染まりにくいのかなと半分諦めてます。
カットもいつも通り思った通りにしていただいて満足です。ありがとうございました。またお願いします。
しーちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
初めて利用させていただきました!
施術前に悩みを丁寧に聞いていただけたので安心してお任せできました!
とても素敵な仕上がりに大満足です!
ほたて様
カウンセリング、仕上がりでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
いつも母がお世話になりありがとうございます。
今回もとても満足のいく仕上がりで大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。
ゆきちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
娘が可愛く切ってもらえました
ちーこ様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
無理に会話続けようとしない感じが居心地良かったです。
【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く
ゆず茶様
接客でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
髪のケア等も親切に教えて頂いて、シャンプー、トリートメントも気持ちよく髪も若返りました。ありがとうございました!
ひろちゃん様
シャンプーやアウターカウンセリングでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
勝手な希望を伝えるだけで いつも大満足の仕上がりで感謝しています
忙しそうで休憩もとらず働いておられて
どうぞお体に気をつけてください
トムの同居人様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
今回はかなり短くしてもらい、カラーも満足です。次回もお願いいたします。
【透明感&艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥6500
さらちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
担当してくださった美容師さんがとても感じの良い方でした。長さの調整等もお願いしやすかったです。白髪染めをお願いしたところ、過去にホームカラーをしていたせいなのか、希望よりかなり黒寄りになりましたが、これはこれで秋冬モードで良いかなとなりました。ありがとうございました。
【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ修復トリートメント¥8500
sao様
接客でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
今回も大変丁寧に仕上げていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
つち様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
初めて来店しました!担当してくれたスタッフさんや他のスタッフさんも感じがとても良く話しかけてくださりとても楽しかったです。色落ちの経過や注意点など詳しく教えてもらいとても安心しました。また通いたいです
【外国人風☆透明感】Wカラー☆1ブリーチ+透明感カラー¥12000
あい様
カウンセリングでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
初めて来店しましたが雰囲気もよくて仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございます!
抹茶ラテ様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
良かったです。縮毛矯正してて難しのに綺麗にブリーチして明るくしてくれました。
はな様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
旅行の途中で急に髪をやってもらうことに決めて、予約も直前で、指名もしていませんでした。
男性の美容師さんにお願いするのは初めてだったので、最初は少し緊張しましたが、仕上がりがとても良くて本当に感謝しています!
カラーも長さも大満足です~デザイナーさん、ありがとうございました!
ミキ様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
毎月お邪魔して、楽しい時間を過ごさせていただいています。施術の確かさはもちろんですが、前回の続きの話ができる事。何気ない会話を覚えていてくれるんだなぁ…とジンとしちゃう事もしばしば笑
たくさんのお客様のお相手をされているのに…と頭が下がります。「こんな風にしたいんだけど…」にもきちんと応えていただける素敵なスタイリストさんです(・∀・)
BEBI様
カウンセリング、仕上がりでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
思っていた以上の仕上がりで嬉しいです!
お値段も嬉しい価格です!
近くはないですが、また、福山に来ることがある時は使わせて貰いたいと思います!!
のださん様
仕上がり、お値段でお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
今回もいい感じにして下さり
るうちゃん様
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
お店は少し入りにくかったのですが、担当スタイリストさんの笑顔と声かけにすぐにリラックスできました。ありがとうございました。
仕上がりは多少気になる所もありましたが、コテやドライヤーで整えると気にならなかったです。
又、お願いいたします。
ゆみ様
声かけなどでお喜びいただき嬉しく思います♪
広島県福山市伏見町4-40 TKK福山駅前ビル5階
シエル 福山駅前店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー