4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エイル 上大岡店(aile)  >

美容室 aile 上大岡店【エイル】

ビヨウシツ エイル カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-3 ホテルトリアノンビル2F
  • 京急・ブル-ライン上大岡駅徒歩2分★045-370-8977★[上大岡/上大岡駅/上大岡西]

kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 15:00:23.0

希望をしっかり聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりで大満足です。探し求めていた自分にやっとなれた気分です。ドライヤー使いも素早く、時間も予定通りで、楽しいお話もしながら、素晴らしい対応だと思いました。

k様
    先日は美容室aile上大岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただいて大変嬉しくおもいます(^ ^)
    その後、扱いづらいところなどございませんか?
    その時はまた気軽におっしゃってくださいね!!
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:44.0

希望通りの髪色にしていただいて満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

【aile上大岡・人気No.1】カット+アディクシーカラー\7980 [上大岡/上大岡駅]

• みぃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:52.0

いつもお世話になってます。
    髪型も思い通りにして下さり、その後のケアの仕方なども丁寧に教えて下さるので助かります。
    安心してお任せできるので、ついつい寝てしまいました(笑)
    今回は、娘のカットも初めてお願いしました。
    スポーツをしているので、要望が多かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、娘もとても気に入って喜んでいました。
    親子共々、これからもよろしくお願い致します!

【aile上大岡・メニュー選び放題☆贅沢】パーソナルコース\16980〔上大岡〕

みぃみ 様
    娘さんのご紹介も感謝いたします。
    大幅に時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後もしっかりと対応させて頂きますので、リクエスト等あれば遠慮なく仰ってください!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回の みぃみ様の又のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• geruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:25.0

仕上がりに満足しています

【aile上大岡】デザインカット+フルカラー\5980 〔上大岡/上大岡駅〕

geru様

この度は、「aile 上大岡店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『仕上がりに満足しています』
    との口コミありがとうございます!!

気になることやお気づきのことがございましたら
    気軽に仰ってください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    geru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:54:56.0

カットして頂き翌朝のスタイリングがとても楽になりました。まだまだ暑い日が続いてますので、サッパリして良かったです。ありがとうございました。

【aile上大岡】カット+カラー+2STEPトリートメント\7980 [上大岡/上大岡駅]

はるちゃん様

いつも定期的のご利用心より感謝いたします。
    そして励みになるコメント本当にありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    次回の はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• なしょみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:40:54.0

丁寧な施術がよくて2回目になります。
    細かく色々と聞きながらやっていただけて、とても良かったです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:53.0

【aile上大岡】女性限定デザインカット+シャンプー\2980[上大岡/上大岡駅]

ゆい様

『シャンプーの時間が心地よくて眠ってしまいそうでした。丁寧にケアしていただきありがとうございました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので
    また是非ご来店下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• ぶんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:40:42.0

【aile上大岡・人気No.1】デザインカット+フルカラー\4980 [上大岡/上大岡駅]

ぶんちゃん様

『店の雰囲気や接客も丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

またの機会楽しみにしておりますので
    是非、またご利用下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ぶんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 11:33:46.0

初めてのショートカットにしました。
    髪の乾かし方から、ヘアオイルの付け方まで親切に教えていただきました。ありがとうございました。

【aile上大岡】カット+グレーカラー(白髪染め)\5980 [上大岡/上大岡駅]

ななこ様

初めてのショートカットにしました。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    乾かすだけでスタイリングが決まる様にカットさせて頂きましたが、
    気になる所があれば遠慮なく仰ってください!
    しっかりと対応させて頂きます!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回の ななこ様のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:42:27.0

いつもお世話になってます。今回も私の拙い要望を聞きながら、いい感じにしていただきました。また伺いますので、よろしくお願いします。

Nao様
    こちらこそお世話になっております!!!
    また、色々相談してくださいね^_^
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:15:58.0

とても丁寧に接客していただきました。

【aile上大岡・女性限定】デザインカット+シャンプー\3500 [上大岡/上大岡駅]

のん様

『とても丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しい口コミとても励みにしてます。
    こちらこそありがとうございました!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:15.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながらカットしていただきました。大変満足しています。時間も30分にしては仕上がりが途轍もなく素晴らしいです。またお願いしたいです!

【aile上大岡・男性限定】カット+シャンプー\3500〔上大岡/上大岡駅〕

大ちゃん 様

との嬉しいコメントありがとうございます。
    朝 早い時間帯のご来店心より感謝いたします。
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:37:27.0

仕上がりに大満足しております。
    カットは全体の長さを変えずに前髪をワイドバングにして頂き雰囲気を変えて頂きました。
    カラーに対してのカウンセリングも的確で分かりやすく地毛の色味に合わせたリタッチで綺麗に仕上げて頂きました。
    色々なお話も楽しくとても良い時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    また是非お願いしたいです。

【aile上大岡】カット+カラー+2STEPトリートメント\6980 [上大岡/上大岡駅]

さや 様

仕上がりに大満足しております。
    また是非お願いしたいです。
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらも楽しくお話させて頂き感謝しています!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルで気になる所がありましたら遠慮なく仰っていただければ、しっかりと対応させて頂きます!
    次回の さや様の又のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• 輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:40.0

施術時間中も楽しく会話させていただきました。
    仕上がりもすごく満足です!

【aile上大岡・男性限定】デザインカット\2480 [上大岡/上大岡駅/上大岡西]

輝様

『ありがとうございました。
    施術時間中も楽しく会話させていただきました。
    仕上がりもすごく満足です!』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます!!
    是非、またご来店下さい。いつでもお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    輝様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:35.0

髪型を事前に決めずに来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも良かったです!

【aile上大岡・男性人気No.1】カット+シャンプー\2980〔上大岡/上大岡駅〕

あ 様
    満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    なにか気になるところなどあれば気軽におっしゃってくださいね!!
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• もきゅーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:21.0

2度目です。

別の美容室にて「初回の対応や仕上がりが良かったのでリピーターになり、けれどスタッフが変わり、対応に酷く傷付いた…」といったことがあってから

「良き!!!」と思ったスタッフさんは指名させていただくことにしよう。そうしよう間違いない。と思い、再来店です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

紫外線でやられ放題の髪をヘッドスパオプションつけました。寝かけました。あれから頭痛の頻度が低い気がします。

カットは、まだまだ暑いので軽くり大満足です。
    来年は次男の七五三で伸ばそうかなと思っているので、またスタイリングの相談させてください。(でも途中で挫折してカットに伺うかもしれない…←

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もきゅーん 様

2度目です。

担当スタイリストさんありがとうございました。

カットは、まだまだ暑いので軽くり大満足です。

との嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂き感謝しています!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• てつみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 12:21:41.0

お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    髪型も気に入っています。
    また、お願いしたいと思いました。

てつみん様

『お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    髪型も気に入っています。
    また、お願いしたいと思いました。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けたご様子で良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょう。
    何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    てつみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:45:49.0

全体的にはシャキーンとしすぎず、自然なストレートになってよいです。
    量もしっかりすいていただいたので広がりがだいぶ抑えられました。
    施術から2~3日はよかったのですが、2週間ほど経った今はもともと癖の強かった顔の左側が少しうねってきた印象です。
    以前別の美容室でもうまくかからずお直ししていただいたので、お伝えすれば良かったと思っています、、
    接客や店の雰囲気は落ち着いていてよかったです!
    あと、朝きちんとセットしてもなぜか左側だけが時間が経つと外ハネになってしまうのですが、これは癖毛だからなのか長さ的に肩に当たってはねてしまうのか、、どうしたら良いでしょうか

【aile上大岡】カット+プラチナ縮毛矯正 \13980〔上大岡/上大岡駅〕

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:54.0

カットについても何となくのイメージしか伝えられませんでしたが、仕上がりはイメージ通りで満足出来ました。
    カラー(黒染め)も1-2日はシャンプーで少しだけ色落ちしますが、その後は安定し、色持ちも良いです。
    また利用します。

D 様
    満足頂けて私もうれしいです!
    カラーに関しては染料濃いもの使っておりますで、おおよそ3-4日くらいは色落ちはしやすいかとおもいます!
    また気になる点があれば気軽に仰ってください!
                   美容室 aile 上大岡店      osako

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:15:57.0

デザインカット+シャンプーをしていただきました。前回の7月来店時同様、リラックスしたお店の雰囲気もいいですし、お店の方のさりげない心遣いも心地よかったです。また、こちらの要望を聞いて、それに沿いながら似合うスタイルにしていただけるので安心して任せられます。
    次回もお願いしたいと思います。

あきちゃん 様

次回もお願いしたいと思います。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    サイドの毛が落ちてくる様なら又 別のカット方法を考えますので遠慮なく仰ってください!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 01:55:48.0

はじめて行きました!手際よく進めていただきました!よかったです!ありがとうございます。またお願いします☆

かえ 様
    暑い中ありがとうございました!!
    気になるところなどあれば気軽におっしゃってくださいね(^^

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:30:28.0

あき様

『初めての来店です。店内はキレイで、とてもいい雰囲気でした。カットもさることながら、シャンプーがとても気持ち良くて、素晴らしかったです。また行きたいと思います。』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けて良かったです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょう。
    何かお気づきの事がありましたら遠慮なく仰ってください。
    あき様のご要望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます!

嬉しい口コミとても励みになっております!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:16.0

今回もカット、カラーをしていただきました。
    初めての色のカラーにして頂きましたが、綺麗にしていただきました。
    カットも希望通りにしていただき満足しました。
    またお願いしたいと思っています。

くみこ 様

今回もカット、カラーをしていただきました。
    カットも希望通りにしていただき満足しました。
    またお願いしたいと思っています。
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘアスタイルを少し変えましたがその後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    やりにくい所がありましたら遠慮なく仰っていただければ幸いです(^^♪
    いつも定期的のご利用心より感謝いたします。
    そして励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回の くみこ様の又のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• 雄大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:03.0

髪型などのアドバイスももらえて非常に満足です。
    丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【aile上大岡・男性限定】デザインカット(シャンプー別)\2980 [上大岡]

雄大様
    満足していただきありがとうございます!
    また気軽にお越しください◎
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• モンキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:11:08.0

パーマも丁寧にかけていただき大変満足です!!!
    またよろしくお願いいたします!!!

【aile上大岡】男性限定デザインカット+パーマ \7980[上大岡/上大岡駅]

モンキー 様

『今回もありがとうございました!
    パーマも丁寧にかけていただき大変満足です!!!
    またよろしくお願いいたします!!!』
    との嬉しいコメントありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    モンキー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino satsuki

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:18:29.0

シャンプーとカットをしていただきました。
    とても丁寧な施術でシャンプーも気持ちが良かったです。
    また利用したいと思える美容院でした。

ari 様

シャンプーとカットをしていただきました。
    とても丁寧な施術でシャンプーも気持ちが良かったです。
    また利用したいと思える美容院でした。
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    遅い時間のご来店ありがとうございました。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら遠慮なく仰っていただければ幸いです(^^♪
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• おだしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:22:32.0

満足です

おだしん 様

満足です
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    次回は縮毛矯正をオススメします!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回 おだしん様の又のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:25:25.0

またよろしくお願いします

N様

『ありがとうございました
    またよろしくお願いします』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそま、また宜しくお願い致します!!
    気になることなどございましたら遠慮なく仰ってください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

• たくちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:16:08.0

今回も最高かつ希望通りのヘアスタイルになりました!
    一生お願いします!

たくちゃん 様

『今回も最高かつ希望通りのヘアスタイルになりました!
    一生お願いします!』
    との嬉しいコメントありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ一生お願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たくちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 12:12:58.0

丁寧に施術してくださいます
    またよろしくお願いします

あさ様

『丁寧に施術してくださいます
    またよろしくお願いします』
    との嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
    是非またご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    あさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト ヒロ

エイル 上大岡店(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー