丁寧にいつもカウンセリングしてくださるので安心して施術をお任せできます。
今回は、縮毛矯正か悩んだのですが新しいトリートメントを選択。
たくさんの種類から選べる贅沢さ、楽しませていただきました。
悩みに悩んで決めたトリートメントの種類でしたがツヤとサラサラはバッチリ出ました。
カットもちょうどよい長さで、夏をなんとか乗り越えられそうです。
☆3周年記念☆カット+カラー+グローバルミルボン5Stepトリートメント\10000
ざっくりした説明なのに、いつも丁寧に応えてくれます。
難しいことはハッキリ言ってくれるので助かります!
【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット¥8500
学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥3000→¥2900
とても優しくてアバウトにこんな感じでって伝えてもネットで調べたりしてより具体的な物を提示してくれて分かりやすかった。
また、自分に似合うようにアドバイスもらえてとても良かったです。
またお願いしたいなと思いました
メンズスタイリングカット+シャンプー¥3500
こちらをナメた半笑いの接客がとても心に残りました♪
「最後に美容室行ったのいつすか?笑」
「この髪質じゃ~無理っすね笑」
こちらから提案したり打診した髪型は基本disられ
「おでこ広いんで(むしろ狭いのが悩みだっつーの)
前髪作ると似合わないと思いますけどー笑」
結果的に、他店でもリカバリー不能なくらい短くされ、
毛の長さも全く揃っていないし(コームを当てずに切るから)、
スタイリングの際もアイロン当てますか?と聞かずにいきなりワックスを付けられ、「いやアイロン当ててほしかったんですが」も言い返したら嫌そうに「えぇ?笑 でももうワックスつけちゃったからなぁ…」と愚痴られる始末。
このあと会った彼氏にも「首周り毛だらけだけどどうしたの…?!」と言われるくらい後処理も雑でした。
何をするにもだるそう。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
髪質改善コスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル) \12500
カット、カラー、縮毛矯正
across hair design 池袋店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
あおゆう様嬉しい口コミありがとうございました♪
そしていつも遠くから来て頂きありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします☆
Joe
白髪染め、トリートメント、カットをお願いしました。
丁寧な接客とカウンセリングでとても満足です。
扱いにくい髪でしたがドライヤーが楽になりました。
(平日限定)クオルシアカラー(フル)+カット+クリアーコートTR\6900
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
(平日限定)カット+グランドリンケージトリートメント¥4500
店内は雰囲気も良く、とても綺麗でした!仕上がりも想像通りにしていただき大満足です!!学生の私には料金も優しく、スタイリストさんと楽しくお話も出来て良かったです!傘貸していただいてありがとうございました!!また行きたいと思います!!
なる様嬉しい口コミありがとうございます♪
むしろ傘があまり綺麗ではなくてごめんなさい。。。
傘は返却しなくても大丈夫ですからね~♪
また大学のお話し聞かせてください、お待ちしてます☆
Joe
転勤したのもあり、初めて利用した美容院でした。
髪の長さに関して色々相談させていただいたのですが、少々発言しづらかったです。
髪の毛のダメージに関してアドバイスしてくださったのはありがたかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
こちらで縮毛矯正をして頂いてから数ヶ月ずっと綺麗なままで、職場でお客様にも褒められます。
カットの量や色も私のざっくりな説明にもかかわらず、いつも完璧に仕上げて頂いてます。接客も丁寧です。
池袋で縮毛矯正するなら是非おすすめです。
はる様嬉しい口コミありがとうございます♪
そしていつも楽しいお話しありがとうございます♪
八月お互い忙しい季節になりますがお身体にはお気を付けください、またのご来店お待ちしてます
☆Joe
カラー、カットなど可愛くして下さりありがとうございます!
ばさばさだった髪を綺麗にしてもらいました!
カット、カラー、縮毛矯正
ななみ様嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正綺麗にかかってくれて良かったです☆
またカラーが落ちたらいらしてくださいね☆
縮毛矯正は半年はかけなくても大丈夫ですので安心してください♪
Joe
丁寧なカウンセリングに心温まる接客ありがとうございました。湿度の高い日が続きますがヘアセットが楽になり仕上がりも好評で満足しています。トリートメントして良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
ようこ様嬉しい口コミありがとうございます♪
縮毛矯正して根元の収まりがだいぶ良くなってくれて
自分も嬉しいです♪暑い日が続きますが体調にはお気をつけ下さい♪
Joe
今回もサラサラにしていただきました!
とてもサラサラになるのでオススメです。
またスタッフの皆様、とても人柄がよく通いやすいと思います。
また次回もお願いしようと思っています!
髪質改善TOKIO縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+TOKIOTR\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大変お世話になりました。
カットの具合&パーマの巻き具合、
そしてトリートメント、全て大満足!
お店の雰囲気もやわらかい感じで
とても落ち着いていてよかったです。
また行きますね(^ー^)
コスメデジタルパーマ+カット+グランドリンゲージトリートメント¥12000
カット、パーマ、トリートメント
オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット\9000
定期メンテナンスのトリートメント。
髪の艶と手触りが復活しました!
全体的に値上げしてしまって、安いトリートメントは無くなったけど、ちゃんと効果が実感できて持ちがよいメニューに絞ってくれたから仕方がないかと納得です。
全部のトリートメントを体験して比較してきたけど、「極潤ケアプロ セリエトリートメント」含む上位プランはやはり全然仕上がりが違ってとても良いです!
また来月もよろしくお願いします!
極潤ケアプロ\5000(ケラスターゼの進化系)セリエトリートメント
トリートメント
前髪矯正してもらって、とても扱いやすくなりました!
その他急遽リタッチカラーもしてもらう事が出来て、トータル大満足です♪
次回は全体を酸性トリートメントして、やはりもう少しカットしていきたいと思います。
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥7000
仕事帰りに立ち寄りました。暑くて疲れていましたがミントのシャンプーがとても気持ち良かったです。気になっていた根本の白髪が全て綺麗に染まりました。かきあげた時にも一本もなく嬉しいです!丁寧な施術どうもありがとうございました。
お得なリタッチカラー(白髪染め込み)\4400
希望通りの髪色に仕上げていただき、とても満足しています。
前髪の長さもちょうど良く扱いやすくなりました。
カラーや、シャンプーもとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
いつでも透明感♪カラーリタッチ(白髪染め込)+カット \5500
理想通りにしてくれて感謝です( ; ; )決まった美容室とかなかったのですがここに通ってみようかなと思います!ありがとうございました!
お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+クオルシアカラーフル+カット¥10000
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗に矯正かかっててサラサラになりました。
お値段がお手頃、駅近で通いやすくありがたいです!
また伺います、よろしくお願いします。
【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント¥13500
担当の方に5年ほどお世話になっております。
あまり仕上がりのイメージを持たずに伺ってしまうのですが、いつも素敵な色にしてもらえます。
今回は久しぶりにかなり短くカットしてもらいましたが、細かく要望を出さなくても満足いく仕上がりにしてもらえました。
店内も広く、清潔感があり気に入っています。
また次回よろしくお願いします。
カット+クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\7900
とても雰囲気のいい美容院で、居心地が良かったです。場所も分かりやすく、初めてでも迷うことはありませんでした。スタッフの方々の接客は丁寧で、心温まる対応に感動しました。またぜひ訪れたいと思わせてくれる素敵な美容院でした!
【外国人風】ブリーチorハイライトorインナーブリーチ+カラーカット¥14800
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
リタッチのカラーの色をいつもしっかり髪の色と合わせてくださるので、毎回安心してお任せできています。
今回は暑いので久しぶりに少し短くカットしていただき、スッキリしました。
いつもありがとうございます!!
メンズスタイリングカット+シャンプー¥3500
いつもお世話になっております。話しやすく、相談しながらスタイルを決められるのでありがたいです!
クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージトリートメント¥7000
カットが下手でした。伝えた通りにならないし、途中で確認もなし。仕上がりを見てガッカリしました。もう行きません。
メンズスタイリングカット+シャンプー¥3500
いつも丁寧な技術で居心地のいい時間をありがとうございます。
カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\6900
アクロスヘアーデザイン 池袋店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー